У себя дома.
|
|
Shooter | Среда, 07.04.2010, 12:12 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Оппозиция с большим удовольствием примет активного игрока Антонио в свои немногочисленные ряды! Я так понимаю мы не входим в число кровных врагов ТА.
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 07.04.2010, 12:32 | Сообщение # 122 |
| Quote (Nogach) я еду по именам не помню. вон неделю разбирали Джо какогото. не менее 30к золота унесли, по 10к камня и дерева, несколько к металла и 10к домовых. Вроде он не играет даже сейчас активно... Поэтому и не сопротивляется. Quote (Vincento) Вы не сопротивляетесь не потому,что не хотите,а потому что не можете. Ну это смотря куда отнести лень...) Нога, а вообще кроме Джофу, насколько я понял, никого назвать не можешь? Да, с одного человека вы сняли кучу всего. Но уверен ли ты, что подобное будет ждать вас дальше?
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
XopC | Среда, 07.04.2010, 12:48 | Сообщение # 123 |
| Quote (Xaocenok) Наглое вторжение на земли нашего клана привело к войне. Мы всего лишь защищаемся. какое вторжение? до объявления Корвиным нам войны и молчаливого твоего попустительства, а затем поднимания его до правителя РЭ, никакого вторжения на ваши земли не было, ты и Корвин сами признали что те земли принадлежат только Б7. а уж после развязывания вами войны неудивительно, что вас начали сносить повсеместно Добавлено (07.04.2010, 12:48) --------------------------------------------- Xaocenok, короче про твою политическую полную импотенцию все уже знают, сейчас по вам везде идет каток, условия ты знаешь, но если будешь слишком затягивать то и условия могут изменится и сохранять уже может быть нечего, уже пошли первые ласточки с бросанием тонущего клана импотента, так что все как и перед войной зависит только от тебя, но ту ситуацию ты довел до полного апофигея, эту так-же вполне способен завести туда-же
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 07.04.2010, 13:14 | Сообщение # 124 |
| Quote (Xaocenok) Нога, а вообще кроме Джофу, насколько я понял, никого назвать не можешь? r3al - имел два живых высокоурожайных метра и 1 город. каждое метро неменьше 30к давало. И того он только один почти 80к дал но на троих) Comeback - не богатый чувачок. Ну свою десяточку нам выдал точно. ЗЫ. Статистика указывает что ситуация не измениться. Мы уже приближаемся к цифре 30% клана уничтожено(сегодня-завтра еще надеюсь два метро осадим, два упадут, вчера упало одно). И все идем катком. Ну если даже парочка человечков посопротивляется, то нас уже тут четверо. Этих сил достаточно чтобы разбить любое сопротивление.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 07.04.2010, 13:44 | Сообщение # 125 |
| Как бы вам сказать... Он уже год как не играет фактически. Зашёл в игру немного расслабиться, пошёл на забвении кого-нить поковырять просто. Quote (XopC) Xaocenok, короче про твою политическую полную импотенцию все уже знают, сейчас по вам везде идет каток, условия ты знаешь, но если будешь слишком затягивать то и условия могут изменится и сохранять уже может быть нечего, уже пошли первые ласточки с бросанием тонущего клана импотента, так что все как и перед войной зависит только от тебя, но ту ситуацию ты довел до полного апофигея, эту так-же вполне способен завести туда-же каток? что для вас каток? ну разберете вы нас, меня даже. я что ль заплачу?) я как бы не трясусь на эту тему...) ласточки? ты антонио имеешь ввиду?.. хех. нуну... апофигей, это что? почти все получили чего хотели - последнего мяса в игре. тот же джофу. он повоевал и теперь всё, ушёл фактически. Смысл этой войны был - расслабится перед уходом. Просто мне жалко нескольких людей, которые воевать не хотели, Антонио например. Он предложил выйти, я совсем не против, на его месте сделал так же... ПыСы Как же меня запарило, то что вы считаете физическое наличие в вархе - самым главным для нашего клана.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Октавиан | Среда, 07.04.2010, 14:15 | Сообщение # 126 |
| Quote (Shooter) Оппозиция с большим удовольствием примет активного игрока Антонио в свои немногочисленные ряды! А не боишься, что сей "активный игрок" моментально бросит ваши немногочисленные ряды, как только возникнет какая-нить угроза?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Среда, 07.04.2010, 14:36 | Сообщение # 127 |
| Quote (Xaocenok) каток? что для вас каток? ну разберете вы нас, меня даже. я что ль заплачу?) я как бы не трясусь на эту тему...) ласточки? ты антонио имеешь ввиду?.. хех. нуну... апофигей, это что? почти все получили чего хотели - последнего мяса в игре. тот же джофу. он повоевал и теперь всё, ушёл фактически. Смысл этой войны был - расслабится перед уходом. Просто мне жалко нескольких людей, которые воевать не хотели, Антонио например. Он предложил выйти, я совсем не против, на его месте сделал так же... ПыСы Как же меня запарило, то что вы считаете физическое наличие в вархе - самым главным для нашего клана. так если хотите напоследок повоевать, зачем тогда было 5 дней назад мир просить? ыыы снова сам себе противоречишь?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DarTDronT | Среда, 07.04.2010, 14:44 | Сообщение # 128 |
| Quote (XopC) так если хотите напоследок повоевать, зачем тогда было 5 дней назад мир просить? ыыы снова сам себе противоречишь? hands Quote (Xaocenok) Просто мне жалко нескольких людей, которые воевать не хотели, Антонио например.
|
|
| |
XopC | Среда, 07.04.2010, 14:51 | Сообщение # 129 |
| DarTDronT, вероятно нужно было вступать в войну без них, да и вначале войны всем давали свободный выход из клана, с гарантиями несноса, насколько я знаю вышли всего 2 человека.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 07.04.2010, 14:56 | Сообщение # 130 |
| Quote (Xaocenok) Как бы вам сказать... Он уже год как не играет фактически. а мне это паралельно) мы 80к сняли и норм)ы. Причем он бегал и сопротивлялся)ы Quote (Xaocenok) Зашёл в игру немного расслабиться, пошёл на забвении кого-нить поковырять просто. ну все расслабляются) Но наши 10к мы с него сняли) Quote (Xaocenok) каток? что для вас каток? ну разберете вы нас, меня даже. я что ль заплачу?) у меня нет цели такой чтобы ты заплакал) Мне на это параллельно) Quote (Xaocenok) я как бы не трясусь на эту тему...) и? Quote (Xaocenok) Просто мне жалко нескольких людей, которые воевать не хотели, Антонио например а ему вроде мир дали. За 30к и все) гуляй так сказать) откупные то просят с лидеров клана, а не с игроков. Лидеры затеяли войну, а кто не хотел воевать тот свободен как ветер в море. Дарта отпустили вообще за бесплатно. Так как он не воевал. Хотите воевать так чтобы вам ничего не было вступайте в ТА ыыы Quote (Октавиан) А не боишься, что сей "активный игрок" моментально бросит ваши немногочисленные ряды, как только возникнет какая-нить угроза? А это Окт зависит от клана) Есть кланы за которые хочется сражаться. А есть в которых лейбл стыдно носить. Не разбойники живут своей жизнью, нам не мешают, нам до них нет дела. Как и до РЭ до недавнего времениДобавлено (07.04.2010, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (XopC) насколько я знаю вышли всего 2 человека. 3ое вышло. еще какие то вопросы насчет Антонио тут поднимаются, я так и не понял его отпустили или нет? Но он по прежнему красный бегает
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 07.04.2010, 14:55 |
|
| |
Антонио | Среда, 07.04.2010, 16:39 | Сообщение # 131 |
| Как только варха заработала - вышел из клана. на какой ник переводить деньги? Добавлено (07.04.2010, 16:39) --------------------------------------------- кинул мирку DL и DA
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Октавиан | Среда, 07.04.2010, 16:48 | Сообщение # 132 |
| Quote (TepKuH) А это Окт зависит от клана) Да не скажи... и от человека тоже. Чего ж было не покинуть такой "плохой" клан, когда войны не было? Никто б ничего и не говорил... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Miles | Среда, 07.04.2010, 17:14 | Сообщение # 133 |
| Quote (TepKuH) Хотите воевать так чтобы вам ничего не было вступайте в ТА ыыы ТА не резиновый! И вообще враги такими темпами скоро просто кончатся...
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 07.04.2010, 17:19 | Сообщение # 134 |
| Quote (Октавиан) Да не скажи... и от человека тоже. Чего ж было не покинуть такой "плохой" клан, когда войны не было? Никто б ничего и не говорил... . тогда их снесли бы) Quote (Miles) ТА не резиновый! И вообще враги такими темпами скоро просто кончатся... вон пойдем на мороженко)ыыы. Ему скучно) Нет чтобы пойти Ри сносить он там понимаешь со снежками воду мутитит без смысла и толку)ы
|
|
| |
Октавиан | Среда, 07.04.2010, 18:24 | Сообщение # 135 |
| Quote (TepKuH) тогда их снесли бы) Похоже, ты так велик, что даже не читаешь, что тебе пишут. Quote (TepKuH) ...он там понимаешь со снежками воду мутитит без смысла и толку)ы Кто мутит?! К твоему сведению, это мне объявили войну без всяких альтернатив. Просто объявили, - и все. Вот ты бы на моем месте не защищался? Или же это называлось бы - "мутит воду без смысла и толку"?
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 07.04.2010, 18:25 |
|
| |
|