У себя дома.
|
|
Korvin048 | Пятница, 09.04.2010, 22:22 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Immortal) я лично хз... почему нельзя было его галами аттаковать, я бы давно всё там его галами посносил до чего дотянулся..ну нельзя, так нельзя я его спрашивал, но он не объяснил....а я особо не задумывался...а на счет перевозки и двиганьем галами никаких запретов не было. Значит, просто Romani не предупредил...раз он обещал не участвовать то постараюсь (лично я) не юзать... другие тоже надеюсь увидят и не будут без его ведома использовать технику... абсолютно не имеет никакого значения = враг, он и есть - враг, ни больше, ни меньше. Просто он пытался строить из себя нечто......
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Пятница, 09.04.2010, 22:23 |
|
| |
Vincento | Пятница, 09.04.2010, 22:25 | Сообщение # 152 |
| Quote (Korvin048) абсолютно не имеет никакого значения = враг, он и есть - враг, ни больше, ни меньше. Просто он пытался строить из себя нечто...... То есть ты считаешь Романи врагом для себя ?
|
|
| |
Immortal | Пятница, 09.04.2010, 22:28 | Сообщение # 153 |
| Quote (Korvin048) абсолютно не имеет никакого значения = враг, он и есть - враг, ни больше, ни меньше. Странный ты...не понятно чтоли что Romani нету.. его войска на фронте (причем не на твоем) ситы разданы - как же без этого, кто же знал что вообще ничего против РЭ его аккаунтом делать нельзя - он просто сказал не атакуйте РЭ...я толком не понял..но решил что аттаковать нельзя... остальное он не успел объяснить... видимо его упущение..надо было просто личный мир с РЭ заключить..
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 09.04.2010, 22:51 | Сообщение # 154 |
| Вроде вчера снесли два метро. Два осадили вчера-сегодня. Мож завтра или после завтра осадим еще одно метро. Сопротивления нет)) Почему нет сопротивления Тёрка недоумивает. Картинка маслом примерно следующая. http://warchaos.ru/snapshot/376/398&122858560/46708
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 09.04.2010, 22:51 |
|
| |
Антонио | Суббота, 10.04.2010, 09:23 | Сообщение # 155 |
| Теркин, почему нет сопротивления сказано уже раз 5... могу и шестой сказать, если поможет ))) это все были неактивы, возможно Джуфу будет сопротивляться, не знаю, за него не скажу... и я так и не получил ответ на вопрос, на какой ник переводить деньги?
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
urus | Суббота, 10.04.2010, 12:08 | Сообщение # 156 |
| Quote (Korvin048) Приведи, пожалуйста, хоть одно. Мне достаточно того что на забвении Та вело войну не с Вами - но тут Вам видите ли взбрело в голову что проход через который бегали не только шпики но и обычные войска - пора перекрыть - и дураку ясно для чего.. (ток не делай из себя такого чтоб не разъяснять и тебе этого надеюсь ты не такой). Вам много раз было сказано чтоб вы не мешали проходу и не будет никакой войны - так нет же вы подумали что вас там не ставят ни во что и вы сами решили свою судьбу... и так было ясно что если вы не пропустите будет война или тебе и это не понятно?
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
XopC | Суббота, 10.04.2010, 18:20 | Сообщение # 157 |
| Quote (Антонио) и я так и не получил ответ на вопрос, на какой ник переводить деньги? переводи завхозу, он (я) дальше разберецо Добавлено (10.04.2010, 18:20) --------------------------------------------- На ваш счет поступил платеж от Антонио в размере 30000 золотых. +
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Антонио | Суббота, 10.04.2010, 18:21 | Сообщение # 158 |
| преревел. жду подтверждения. Добавлено (10.04.2010, 18:21) --------------------------------------------- ок
Rogue Squadron-ец... ) нынче Снежок ))) Лиаф - Antonio - ковбой СШС
|
|
| |
Xaocenok | Воскресенье, 11.04.2010, 21:33 | Сообщение # 159 |
| ХорС, подтверди перевод контрибуции моей тебе.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 11.04.2010, 22:35 | Сообщение # 160 |
| Quote (Xaocenok) ХорС, подтверди перевод контрибуции моей тебе. Xaocenok, компенсацию за себя выплатил и к нему более у ТА претензий нет.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Korvin048 | Понедельник, 12.04.2010, 23:06 | Сообщение # 161 |
| Quote (urus) Мне достаточно того что на забвении Та вело войну не с Вами - но тут Вам видите ли взбрело в голову что проход через который бегали не только шпики но и обычные войска - пора перекрыть - и дураку ясно для чего.. (ток не делай из себя такого чтоб не разъяснять и тебе этого надеюсь ты не такой). Вам много раз было сказано чтоб вы не мешали проходу и не будет никакой войны - так нет же вы подумали что вас там не ставят ни во что и вы сами решили свою судьбу... и так было ясно что если вы не пропустите будет война или тебе и это не понятно? Слов много, вот только с фактами туговато. Ну что ж, обратимся к фактам. Факт 1. Между ДЛ+ДА с одной стороны и РЭ с другой был заключен договор. Факт 2. Этот договор никакой из сторон не нарушался, что было признано Винсенто и мной. Факт 3. Часть членов РЭ обьявило о разрыве договора и начале войны с ДЛ+ДА через 5 суток. Все это было сделано согласно договора. Факт 4. Прошло чуть более полусуток, как ДЛ+ДА наплевав на договор, начали атаковать нас без какого-либо объявления. Ты же, urus, утверждаешь, что предупреждения были. Кто-то из нас врет. Я вижу 3 выхода из этой ситуации: а) Ты предоставляешь хотя бы одно предупреждение (из "тысячи...") - и я извиняюсь перед ДЛ+ДА и тобой. б) Ты не предоставляешь доказательств в свою пользу - и извиняешься перед нами за свою ложь. в) Ты НЕ предоставляешь доказательств в свою пользу и НЕ извиняешься перед нами за свою ложь и я до скончания века вархи зову тебя лжецом. Думаю, что недели тебе хватит, для поиска хотя бы 1-го (из "тысячи..") предупреждения ДЛ+ДА согласно договора о начале войны с РЭ. http://warchaos.ru/snapshot/1552/147/35437 http://warchaos.ru/snapshot/1552/148/35437 http://warchaos.ru/snapshot/1552/149/35437 http://warchaos.ru/snapshot/1552/150/35437
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
8zak8 | Понедельник, 12.04.2010, 23:52 | Сообщение # 162 |
| Слов много, вот только с фактами туговато Туговато у вас с мозгами .когда говорят что нафиг это война ты ее продолжаешь.терпи)
Министр БА Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 12.04.2010, 23:56 | Сообщение # 163 |
| Quote (Korvin048) Факт 2. Этот договор никакой из сторон не нарушался, что было признано Винсенто и мной. он был нарушен вами. Вы кастовали магию под ноги героям ТА и блокировали их. Quote (Korvin048) Факт 3. Часть членов РЭ обьявило о разрыве договора и начале войны с ДЛ+ДА через 5 суток. Все это было сделано согласно договора. Вы начали боевые действия уже в пункте 2. ... дальше уже бред)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Korvin048 | Вторник, 13.04.2010, 01:07 | Сообщение # 164 |
| кстати, urus, может уберете свою подлодку? http://warchaos.ru/snapshot/1080/575/37414 Добавлено (13.04.2010, 01:07) --------------------------------------------- Quote (TepKuH) он был нарушен вами. Вы кастовали магию под ноги героям ТА и блокировали их. ну ты то "лапшист" известный.... "3.3. В случае односторонней инициативы, данный пакт может быть расторгнут через 120 часа после уведомления второй стороны о расторжении данного договора. 3.4 Все конфликтные ситуации решаються путем переговоров. В случае невозможности решить дипломатическим путем конфликтную ситуацию, стороны действуют согласно п 3.3"
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 13.04.2010, 01:25 | Сообщение # 165 |
| Quote (Korvin048) ну ты то "лапшист" известный.... Спасибо. А вот про твою неадекватность давно легенды ходят. Ты слышал такое понятие превентивный удар? Вы со своей стороны начали блочить ТА и кидать какахи под ноги и это при условии, что у нас с вами был мирный, вы не имели права этого делать ни по праву того что земля не ваша, ни по праву того что у нас с вами был договор т.е. вы мягко говоря на какали нам наголову. вы грубо говоря приехали к нам на войну и начали с нами воевать без каких то предупреждений. Вы должны были: обсуждать, пункт 3.3 договора что ты процитировал. А не входить в конфронтацию Так как ТА, в свою видя как вы "сучите" ножками, сделала вывод что необходим превентивный ядерный удар. Ты что думаешь у нас тут девачки в куколки играют?) Вы нам подлить и нарушать все мыслимые и не мыслемые законы, а мы вам за это еще и договор соблюдать которые вы не соблюдаете? Ну уже нет. Все было сделано правильно что договор был порван не в оговоренный срок так как он уже был не действителен в следствии вашего нарушения.
|
|
| |