У себя дома.
|
|
Пломбир | Среда, 07.04.2010, 20:05 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) воду мутитит А моя официальная позиция - ненахождение на территории клана РЭ, я своего добился выбив оттуда 3 игрока, ещё один не выбит по причинам которые я оглашать не буду, допустим я что-то и мутю, но я добился пункта 2.1 своего плана
IceCream
|
|
| |
Comeback | Среда, 07.04.2010, 22:33 | Сообщение # 137 |
| Quote (Октавиан) Да не скажи... и от человека тоже. Чего ж было не покинуть такой "плохой" клан, когда войны не было? Ситуация далеко неоднозначная, клан все понимает и против ничего не имеет. Ты-то чего паришься, или тебе просто абы потрындеть?
Сообщение отредактировал Comeback - Среда, 07.04.2010, 22:43 |
|
| |
DominiCanes | Четверг, 08.04.2010, 02:56 | Сообщение # 138 |
| Quote (Антонио) попытаюсь у Бео получить список "кровных врагов" ТА да список получить немудрено. как-то в личной беседе довелось мне узнать состав "кровных врагов", вот он: "[20:17:09] Beowulfs-2 (Макс): как я уже и говорил, тотально сносим - Вирпа, Корвина, Фалкона и Xionа". но война всё ещё продолжается, господа, и кто станет следующим, разгневавшим и попавшим под немилость Бео, - неизвестно. а Бео в гневе страшен. я даже маркеры его на войне порой не решаюсь читать. так что поименованные выше персоны на снисхождение на всей территории Мортии могут не рассчитывать, они являются личными врагами Бео и моими в частности. К сказанному могу добавить, что в случае продолжения ожесточенного сопротивления Буелом, последний имеет все шансы пополнить собой пресловутый список. Цитата месяца: Quote (Xaocenok) (РАЗВЯЗЫВАЯ ВОЙНУ)* ...мы рассчитывали на нормальный, человеческий мир. ________________ * - ремарка автора Что же касается "гениальных до безобразия" постов Хаосёнка, этого непризнанного гения политесы, все они с прямолинейной простотой дайджестируются в следующее: «с ума сойти-это так здорово!». В своих постах автор рассматривает, не иначе как: феномен безумия в совокупности с теми факторами, что делают его ещё правителем чуднОго, но клана. так, он искренне полагает в ряде своих очерков, что объявив (официально поддержав) войну своему другу и союзнику ТА, предав добрососедские отношения с ним, оклеветав и выставив его силы (ТА) вероломными захватчиками дачных посёлков РЭ, которые справедливости ради надо отметить они так поспешно предлагают сейчас нам на съедение и сорвав нашу военную компанию против Б7, - он, оказывается, на самом деле... развивал(!!!), как он сам это называет, "нормальный, человеческий мир". так же, во строках своих незабываемых памфлетов, он нас пытается убедить, что войну поддерживал исключительно не желая противостоять силам новоприобретенного врага, а всё идя на поводу у интересов "недочудившего субъекта", т.е. недоигравшегося Корвина, мой дорогой читатель. что он, Хаосёнок, герой невидимого фронта, фактически действовал не в ущерб, а во благо любимого ТА! так же не менее искренне и трогательно надеется, что теперь пришло время спасать некую пару-тройку людей его клана, которые ой как не хотели воевать, но(!!!) чьё мнение он ой как жаль, но забыл учесть перед объявлением войны. и т.д. и т.п. не менее интересное.. Пытаясь вникнуть во все гениальности и хитросплетения, этой, не безболезненной головы, приходишь к токому же выводу: да! спасать эту пару человек из РЭ действительно надо, но не от нас!, а от самого Хаосёнка и Кo. [censure.Доступно только для пользователей.] больше месяца назад ТЁМНЫЙ АЛЬЯНС вступил в унизительные для себя переговоры с РЭ и долго увещевал каждого, из участников конфликта и даже после начала боевых действий давал возможность любому выйти из навязанной им войны и избежать судьбы, которую хаосёнок с корвином уготовили всему составу клана. эти усилия и добрые жесты не были оценены тогда и не ценятся сегодня, что даёт основания полагать - добрый диалог с представителями РЭ не окупается. Закончить хочется напутственными словами Хаосёнку. но кто может сказать лучше чем он сам?! поэтому позволяю себе ещё одну цитату: Quote (Xaocenok) Ну так сначала подумать, потом предлагать. post scriptum. отрадно осознавать, что глава, начавшаяся со слов "это наши дачи, янки гоу хом! не ходите по нашим лугам не топчите наши одуванчики", заканчивается мольбой: "заберите себе это Забвение нафиг, тока оставьте нас в покое". (!) Урок в назидание другим
Сообщение отредактировал DominiCanes - Четверг, 08.04.2010, 03:38 |
|
| |
Xion | Пятница, 09.04.2010, 00:14 | Сообщение # 139 |
| Quote (DominiCanes) довелось мне узнать состав "кровных врагов", вот он: "[20:17:09] Beowulfs-2 (Макс): как я уже и говорил, тотально сносим - Вирпа, Корвина, Фалкона и Xionа". Мда, я просто балдею... Пошла вторая неделя, как после 9-ти месяцев перерыва начал играть, а уже "кровный враг ТА"... И когда же я успел... Если кто знает каким-же чудом я оказался в обществе "Вирпа, Корвина, Фалкона", напишите пожалуйста.
Мортия - Xion (...)
|
|
| |
Miles | Пятница, 09.04.2010, 00:30 | Сообщение # 140 |
| Xion, порой достаточно лишь подозрения...
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Korvin048 | Пятница, 09.04.2010, 00:34 | Сообщение # 141 |
| Ну вот, сегодня юбилей. Прошел ровно месяц, как "хозяева" своего слова, ДЛ+ДА вероломно нарушили договор, и без предупреждения атаковали клан RS. Поздравим же юбиляров. Положение на сегодня: вот и галы незабвенного Романи, клятвенно обещавшего не участвовать в войне против нас. Хотя - с кем поведешься... http://warchaos.ru/snapshot/1080/573/16843 http://warchaos.ru/snapshot/2379/132/17083 http://warchaos.ru/snapshot/2379/133/17083
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Пятница, 09.04.2010, 00:39 |
|
| |
Miles | Пятница, 09.04.2010, 00:45 | Сообщение # 142 |
| Quote (Korvin048) вот и галы незабвенного Романи, клятвенно обещавшего не участвовать в войне против нас. Хотя - с кем поведешься... Лично я вижу что Вирп (или тот кто им рулит) в очередной раз убил красный кораблик, того кто с ним не воевал. Так что кто тут нарушает обязательства - большой вопрос...
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
urus | Пятница, 09.04.2010, 09:08 | Сообщение # 143 |
| Quote (Korvin048) Ну вот, сегодня юбилей. Прошел ровно месяц, как "хозяева" своего слова, ДЛ+ДА вероломно нарушили договор, и без предупреждения атаковали клан RS Предупреждений была 1000 и одна ночь... - вы явно мешали воевать против Б7 а это и есть прямое нарушение о чем тут еще речь? Не надо все извращать... ЗЫ. Темные - самые что ни на есть Светлые все больше и больше только можно убеждаться после того что я вижу читая некоторые посты - исковерканные в угоду некоторым.
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Immortal | Пятница, 09.04.2010, 09:16 | Сообщение # 144 |
| Quote (Korvin048) вот и галы незабвенного Романи, клятвенно обещавшего не участвовать в войне против нас. хм...Романи строго-настрого запретил трогать кого-либо из РЭ. Помоему он тупо там оставил галы - они нам больше мешаются чем помагают.... Есть снепы что бы хоть одного из РЭ его галы убили? Если да, то это ошибка- он вернётся нам влетит
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 09.04.2010, 12:24 | Сообщение # 145 |
| Владимир из летящих. Возьми магию. И смети весь этот очередной нубо-блок города. Вразнобой осаждают стрема и магия
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 09.04.2010, 12:34 | Сообщение # 146 |
| Quote (Чеддер) Владимир из летящих. Возьми магию. И смети весь этот очередной нубо-блок города. вряд ли успеет джинов получить. Там левело 20 осталось. Седня-завтра метро не будет)ы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Пломбир | Пятница, 09.04.2010, 12:48 | Сообщение # 147 |
| А если джинном ударить мечника Ногача, от некто будет ответ?
IceCream
|
|
| |
Ромашка | Пятница, 09.04.2010, 13:03 | Сообщение # 148 |
| нет, ответка тока от юнитов в дефе того же игрока, кого ты бьеш, ну и от того юнита, кого пнул, все остальные, даже если того же игрока, но не в дефе, ответить не могут.
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Korvin048 | Пятница, 09.04.2010, 21:54 | Сообщение # 149 |
| Quote (urus) Предупреждений была 1000 и одна ночь... Предупреждений о заподлянском начале войны со стороны ДЛ+ДА? Приведи, пожалуйста, хоть одно. И очень постарайся, иначе мне придется звать тебя лжецом до скончания вархи. Quote (Immortal) он вернётся нам влетит Quote (Immortal) Есть снепы что бы хоть одного из РЭ его галы убили? а перевозка прыгнувших через пролив героев Девостатора и Валдара не означает, по вашему, что его галы приняли участие в атаке против нас?
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Пятница, 09.04.2010, 22:20 |
|
| |
Immortal | Пятница, 09.04.2010, 22:19 | Сообщение # 150 |
| Quote (Korvin048) а перевозка прыгнувших через пролив героев Девостатора и Валдара не означает, по вашему, что его галы приняли участие в атаке против нас? я лично хз... почему нельзя было его галами аттаковать, я бы давно всё там его галами посносил до чего дотянулся..ну нельзя, так нельзя я его спрашивал, но он не объяснил....а я особо не задумывался...а на счет перевозки и двиганьем галами никаких запретов не было. Значит, просто Romani не предупредил...раз он обещал не участвовать то постараюсь (лично я) не юзать... другие тоже надеюсь увидят и не будут без его ведома использовать технику...
|
|
| |
|