War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Новая надежда!
VolcherВоскресенье, 21.10.2007, 23:02 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Acket)
Ню-ню. Не поверю, что недоступна цитадель.

Не хочеш не верь, мне то что.

AcketВоскресенье, 21.10.2007, 23:08 | Сообщение # 47
Quote (Volcher)
Не хочеш не верь, мне то что.

жесть.

ClassicВоскресенье, 21.10.2007, 23:22 | Сообщение # 48
Quote (Хромой)
а еще клава залипает и мышь в варенье , и коннект на 8400 :)))я кстати смотрю у Империи это излюбленный прием - предложить перемирие, подтянуть войска и атаковать изподтишкачто делает вам много чести и грит о полном соблюдении устава и чот там еще классик то плёл ?:)

Никто ничего не подтягивал. Войска стояли под замком.

Добавлено (Сегодня, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (Acket)
Еще раз спрашиваю, что это меняет?

Некий игрок, начал пинать нуба. Через несколько часов вступил в Империю и позвал соалов допинать маленького и те с радостью побежали, халява.... Когда за нуба вписался более крупный игрок, добрая к бедным и обездоленным игрокам Империя пошла на переговоры (но при этом продолжая пинать нуба). Причем переговоры свелись к: "Убирайтесь нафик". Сами-то уже вторую неделю нуба вынести не можете. Что здесь неправда?

Я такой же нуб как и он. Разница в постройке замков максимум дня 3

В конце все будет хорошо. Если вам все еще плохо, значит это еще не конец.

SanAndreasВоскресенье, 21.10.2007, 23:29 | Сообщение # 49
Извините, что так поздно пишу, но как может Волчер говорить о полтора сутках, когда у него на логах отображён мой удар, а не то, что он на меня напал.... там в логах пишеться, что на Волчера напали, а не Волчер.....
?:????

VolcherВоскресенье, 21.10.2007, 23:32 | Сообщение # 50
Quote (SanAndreas)
Извините, что так поздно пишу, но как может Волчер говорить о полтора сутках, когда у него на логах отображён мой удар, а не то, что он на меня напал.... там в логах пишеться, что на Волчера напали, а не Волчер.....
?:????

Потому что если говорить что больше то органикой закидают, т.к у меня доказательств нет =) 1.5 суток между тем как ты начал отбиватся и я вобщел в альянс. На деле разница даже больше, но в логах не пишутся мои атаки по тебе =)

SanAndreasВоскресенье, 21.10.2007, 23:37 | Сообщение # 51
Кстати, мне кажеться или на твоих логах вступление в клан произошло 6-го октября???7

ClassicВоскресенье, 21.10.2007, 23:39 | Сообщение # 52
Quote (SanAndreas)
Кстати, мне кажеться или на твоих логах вступление в клан произошло 6-го октября???7

загрузи себе картиночку в компутер и в ацдси увеличь и будеш точно уверен

SanAndreasВоскресенье, 21.10.2007, 23:47 | Сообщение # 53
Ну, классик, как тебе война с нубом?
равным тебе по силе???
много награбил?

ClassicВоскресенье, 21.10.2007, 23:51 | Сообщение # 54
Quote (SanAndreas)
Ну, классик, как тебе война с нубом?равным тебе по силе???много награбил?
А ниче я не награбил. не был бы у тебя город в горах всей этой катаваси не было б. тебя снесли б еще неделю назад

SanAndreasВоскресенье, 21.10.2007, 23:56 | Сообщение # 55
Quote (Classic)
А ниче я не награбил. не был бы у тебя город в горах всей этой катаваси не было б. тебя снесли б еще неделю назад

я не думаю, что расположение моего города случайность!!!

ХромойВоскресенье, 21.10.2007, 23:58 | Сообщение # 56
Quote (b00tch)
Как официальный представитель клана Сыны Тора, имеющего мирный договор с Империей, не могу не выразить недоумение по поводу немотивированной агрессии Повстанцев.Империя - клан жесткий и решительный, но в подлости и нарушении договоренностей замечен не был.

уважаемый , вы помоему не внимательно читаете ... немотивированная агрессия в данном случае со стороны Империи .... напал на нуба , вступил в клан , пригласил пинать нуба и соклана, поскольку в одиночку не особо то и получалось ... вот и вся песня smile

ClassicВоскресенье, 21.10.2007, 23:58 | Сообщение # 57
Quote (SanAndreas)
я не думаю, что расположение моего города случайность!!!

никто не думает так. ты сделал правильный выбор

VolcherПонедельник, 22.10.2007, 00:10 | Сообщение # 58
Quote (Хромой)
напал на нуба , вступил в клан , пригласил пинать нуба и соклана, поскольку в одиночку не особо то и получалось

Что тебе не нравится понять не могу? То что нуба пинаю? Игра такая, тут все всех пинают. То что он нуб, а мы нет? Тебе Класик уже сказал что у них разница дня три, ну со мной дней 5 у него разница, и то нет стока наверно. А если учесть что я воевал на два фронта, а СанАндреас тока отбивался, причем в очень удачном месте, то разницы почти нет. Топ2 в рейтинге замков? И что? Это говорит только о том что я замок строил, и отстраивал с включенным мозгом. Или тебе не нравится что у нас в клане взаимопошь сокланам есть?

Сообщение отредактировал Volcher - Понедельник, 22.10.2007, 00:11

ХромойПонедельник, 22.10.2007, 00:16 | Сообщение # 59
то есть ты признаешь, что ПЕРВЫМ напал на Санандреаса (проявил агрессию), и вступив в клан, продолжил ее проявлять , прикрываясь помощью соклановцев ? и что Империя, по сути, покрывает чрезвычайно агрессивно настроенного человека , и что все лозунги этого ала о "мирности, но жесткости"

Quote (Classic)
Спроси у любого кто имел контакт с кланом Империя. Они подтвердят что клан Империя никогда не проводил агрессивной политики по отношению к другим игрокам, а всегда защищал слабого от гнета сильного. Устав клана небыл нарушен ни одного раза.

- не более чем пшык ? а сборище таких же как все - любителей наживы и халявы smile и что ты, Волчер, лично 1 раз нарушил эти самые уставы

2 b00tch,
по поводу подлости

Quote (Classic)
Согласен что во время переговоров был случайно атакован замок СанАндреаса, но это произошло изза технических неурядец, обьяснять которые не считаю нужным.

во время ведения переговоров о заключении мира , напасть на замок? это конечно сильный ход ... я думаю ты и сам знаешь как это называется

Сообщение отредактировал Хромой - Понедельник, 22.10.2007, 00:27

VolcherПонедельник, 22.10.2007, 00:30 | Сообщение # 60
Quote (Хромой)
то есть ты признаешь, что ПЕРВЫМ напал на Санандреаса
Ты похоже точно читаеть не умееш. Я сразу сказал что да, я напал. Да первый. Сразу как у него упала аура. Игра такая, не нравится - играй в симсити. Вот такой вот я агрессивно настроеный человек. Кланом я никогда не прикрывался, что с нео максом, что сан андреасом войну я начал ДО вступления в клан. Лозунги о мирности я хоть и не долюбливаю, но договоры уважаю, вот только никаких мирных договоров с СанАндреасом у меня не было, если ему нужен был мир надо было об этом позоботится раньше.

Добавлено (Сегодня, 00:30)
---------------------------------------------

Quote (Хромой)
во время ведения переговоров о заключении мира , напасть на замок? это конечно сильный ход ... я думаю ты и сам знаешь как это называется

Мои войска стояли у замка с вечера, тогда ни о каком мирном договоре небыло и речи, наоборот, вовсю сносили мою деревню. И устром, первым делом, я вошел в вархаос и постучал рыцарями в ворота замка. Про переговоры я узнал уже позже.

Сообщение отредактировал Volcher - Понедельник, 22.10.2007, 00:31

Поиск:

Используются технологии uCoz