Новая надежда!
|
|
Хромой | Понедельник, 22.10.2007, 00:30 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| поскольку мы читаем посты выборочно, зацитирую ЕЩЕ раз внимательнее читаем слова вашего главы Quote (Classic) Спроси у любого кто имел контакт с кланом Империя. Они подтвердят что клан Империя никогда не проводил агрессивной политики по отношению к другим игрокам, а всегда защищал слабого от гнета сильного. Устав клана небыл нарушен ни одного раза.
Сообщение отредактировал Хромой - Понедельник, 22.10.2007, 00:32 |
|
| |
SanAndreas | Понедельник, 22.10.2007, 00:34 | Сообщение # 62 |
| Quote (Volcher) Да первый. Сразу как у него упала аура. Игра такая, не нравится - играй в симсити. Вот такой вот я агрессивно настроеный человек. Кланом я никогда не прикрывалсях ай, красавчег))))) не, блин какой толк тут ругаться???? ВОЙНА-ЕСТЬ ВОЙНА! и, между прочим, она продолжается)))))) не скажу что с огромным успехом для меня))))))))
|
|
| |
Volcher | Понедельник, 22.10.2007, 00:34 | Сообщение # 63 |
| Quote (Хромой) поскольку мы читаем посты выборочно, зацитирую ЕЩЕ раз внимательнее читаем слова вашего главы При чем тут политика клана Империя, если война была начата не кланом, а лично мной, и ДО вступления в клан?
|
|
| |
Хромой | Понедельник, 22.10.2007, 00:38 | Сообщение # 64 |
| ну я хочу чтоб глава Империи либо признал что они такие же грабители как и все, и так же всех атакуют без причины либо с пояснениями "мне так захотелось" , либо выгнал Волчера, как нарушающего уставы и репутацию альянсу Империя не люблю знаете ли лицемеров Добавлено (Сегодня, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Volcher) При чем тут политика клана Империя, если война была начата не кланом, а лично мной, и ДО вступления в клан? тогда почему тебя взяли в Клан Империя ? ты агрессивный человек , атакующий по любому поводу - Империя тебя саомог должна в блин раскатть по логике , раз уж они такие белые и пушистые Добавлено (Сегодня, 00:38) --------------------------------------------- это раз ...а два - то что в любом нормальном клане чуловек в него вступивший начинает придерживаться правил клана , а не своих собственных - иначе это н еклан , а сборище таких как ты
|
|
| |
b00tch | Понедельник, 22.10.2007, 02:28 | Сообщение # 65 |
| Quote (Хромой) тогда почему тебя взяли в Клан Империя ? ты агрессивный человек , атакующий по любому поводу - Империя тебя саомог должна в блин раскатть по логике , раз уж они такие белые и пушистые Мне кажется, что вопросы кадровой политики - это сугубо внутренние вопросы клана. Мы можем только предполагать. А поскольку уже приняли - дело чести завершить войну победой. Какой бы нуб там ни был. На основании одного эпизода ошибочно строить представление о клане в целом.
|
|
| |
LaoTou | Понедельник, 22.10.2007, 03:38 | Сообщение # 66 |
| Нуб, который не просит мирный договор у своих соседей в 5ти клетках, прежде чем у него слетит защита, это 2 варианта: а) он - вкусная кормушка, и б) он - коварный тип, у него в замке стоят уже каты и герои с полными стеками, и как только у него спадает аура, он тут же в 3 ночи тебя и атакует и замок твой через 2 дня захватит (карма-то у него как раз есть). В обоих случаях его нужно зачищать. Так что не вижу в действиях Волчера ничего подлого или там аморального. Другой вопрос, что Сан-Андреасу тоже надо защищаться как-то, вот он провел небольшую, но грамотную пиар-кампанию и в результате мы наслаждаемся чтением этого топика
А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...
|
|
| |
Venturion | Понедельник, 22.10.2007, 07:30 | Сообщение # 67 |
| Как всё это видится с моей колокольни!!! 1. Разделяем войны: а. Кланов "Империя" и "Bandits" б. Соклановцев "Империи" с одиночкой(ами)! 2. Войны, я повторюсь войнЫ, до вступления в клан "Империя" это Ваши личные конфликты! Игрок вступает в клан когда война идет, и после вступления война продолжается. Переговоров о мире ни с одной стороны не было. Как воевали до вступления в клан так и после воюют. 3. Помощь соклану СВЯТОЕ!!! В данном случае война с Сан-Андреасом ... ни одной попытки поговорить со мною о том чтоб прекратить войну! 4. Они воюют с 7 октября тоесть уже 13 дней! До начала войны между нами и Бандитами Аскета и видно не было ... возникает вопрос НеоМакс явно находящийся в близости от 2 сокланов Империи попадет под удар скорее всего да! А если учесь что он деревню уже потерял до вопрос о добивании и его отктыт прямо! Заявление Аскета что ему наплевать на войну между Империей и Бандитами выглядит не убедительно ... есть двойной смысл ... прикрываюсь помощью Сан-Андреасу помогаю НеоМаксу. 5. В городе Сан-Андреаса разрушенно 6 зданий (По словам Класика и Волчера) из возможных 10! Тоесть сил почти нет на оборону и город вот вот падет. 6. Я предлогаю переселение Сан-Андреаса путем договоренности, его сносят и он возрождается на новом месте строит банк и ему на счет переводим 300 золотых вполне достаточно за все строения что есть у него сейчас. (Вопрос суммы компенсации можно лично обсудить). Вариант мирного договора не может быть расмотрен из за того что Волчер и Сан-Андреас воюют и победит 1, их замки близеко друг к другу. 7. На счет нарушения Волчером устава клана. Ни 1 из пунктов не нарушен! Цитата из устава тем кто не читал! Допускаются войны: Против Новичков – У каждого Клана есть территория. Данная территория согласовывается с Правителями других кланов находящихся в мире Торос. На данной территории Вы подчиняетесь решению того Клана, который там правит. Если Вы находитесь на такой территории и Вас не хотят брать в Клан, есть 2 варианта решения такой проблемы: • Вы переселяетесь. • Вас убивают, и Вы начинаете играть с другой точки на карте. Добавлено (Сегодня, 07:30) --------------------------------------------- 8. Что касается нас "Пушистых" --- предлогаем переселиться и денег даем на подьем. 9. Друг, моего врага - мой враг! Аскет на сообщение в личку ответь, будь добр ... 10. И что в результате ... Война продолжается!!! Прекратите пустую болтавню - воюйте. Сейчас Вы думаете что 7 армиями там у Волчера и Класика всех перебьете? Идите, дорогу знаете ... Хотите мирно решить всегда рады :). Но наши представления мира не стыкуются с вашими ... а иметь под боком потенциального пративника НИ КТО НЕ ХОЧЕТ. 11. Моя аська 235400966, там решим все вопросы.
|
|
| |
Acket | Понедельник, 22.10.2007, 10:58 | Сообщение # 68 |
| Quote (Venturion) Переговоров о мире ни с одной стороны не было. Как воевали до вступления в клан так и после воюют. Это неверная информация. СанАндреас сразу предложил тихо мирно переехать, его письмо было проигнорировано и его продолжали ломать и грабить, не оставляя шансов нормально перетащить имущество на новое место. Quote (Venturion) ни одной попытки поговорить со мною о том чтоб прекратить войну! Я уже намекал на передатчик, но аллегория не прошла. Кому и куда стучать было не ясно. Переговоры велись постоянно с Волчером и Классиком. В переговорах со мной Классик вел себя как лицо наделенное ответственностью, но похоже отвечал он чисто за себя и за Волчера. Quote (Venturion) прикрываюсь помощью Сан-Андреасу помогаю НеоМаксу. Не надо обобщать Неомакса и всех Бандитов, так уж сложилось, что он тоже под моей протекцией и мне, вообщем-то фиолетово в каком он клане. До сих пор он не проявлял первым агрессии против Империи. Quote (Venturion) В городе Сан-Андреаса разрушенно 6 зданий (По словам Класика и Волчера) из возможных 10! Тоесть сил почти нет на оборону и город вот вот падет. Хы-хы, Гитлеру (не в обиду, просто пример) тоже докладывали, что Сталинград скоро падет Quote (Venturion) Но наши представления мира не стыкуются с вашими . До этого ваше заднее (и последнее якобы) слово звучало как, "вот тут (далее следовала граница клеток на 15 от замка Волчера на территорию где стоят наши замки и нет ни одного замка Империи) наша территория и все с нее съезжают, остальное не наши проблемы". Естественно это предложение не состыковалось с нашими желаниями Хочется отстаться и мирно пасти свои обозы. ЗЫ Ушел в личку. Добавлено (Сегодня, 10:58) --------------------------------------------- Quote (LaoTou) В обоих случаях его нужно зачищать. Так что не вижу в действиях Волчера ничего подлого или там аморального. Ну принципиально, никто не говорил о подлости и тем более аморальности Волчера Или я что-то упустил? Это игра, и тут всякое бывает Волчер, конечно, тоже мог сразу предложить СанАндреасу переехать. Но понятное дело, гораздо интереснее подождать пока кормуха подрастет и после отовариться как следует Добыча просто оказалась не по зубам
Сообщение отредактировал Acket - Понедельник, 22.10.2007, 10:59 |
|
| |
IceStaR | Понедельник, 22.10.2007, 17:16 | Сообщение # 69 |
| А примерные координаты конфликта не подскажете? Если я там не слишком далеко, будет у повстанцев еще одна парочка нубских героев. В любом случае, Сан-Андреасу респект и уважуха. Держись, все нубы Тороса с тобой! Руководство Империи призываю принудить Volcherа к миру и обеспечить Сану достойное переселение. У меня после прочтения данного топика, сложилось резко негативное отношение к Империи, хотя и слышу о вас первый раз. Надеюсь, что вы сможете красиво выйти из данной ситуации. Не портите себе репутацию, не стоит победа целого клана над одним нубом, такого минуса к репе. С уважением, Pitachok.
Pitachok // Торос
|
|
| |
SanAndreas | Понедельник, 22.10.2007, 17:29 | Сообщение # 70 |
| Quote (IceStaR) Руководство Империи призываю принудить Volcherа к миру и обеспечить Сану достойное переселение. теперь это ни к чему)))) моё расположение оказалось настолько хорошим, что уйди я сейас оттуда, можно сказать, потеряю всё... и потом, если сдамся, я потеряю то, за что боролся эти 2 недели))) Я хотел сьехать тихо, мирно, пока локальный конфликт не превратился в глобальный, что к моему сожалению произошло... теперь,я буду биться до конца)))
|
|
| |
Venturion | Понедельник, 22.10.2007, 22:02 | Сообщение # 71 |
| Quote (IceStaR) Руководство Империи призываю принудить Volcherа к миру и обеспечить Сану достойное переселение. Отказались
|
|
| |
Pretorian | Вторник, 23.10.2007, 20:17 | Сообщение # 72 |
| У вас овер еще не остыл, а вы уже деретесь.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Terminator | Вторник, 23.10.2007, 22:04 | Сообщение # 73 |
| Жую попкорн
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Acket | Вторник, 23.10.2007, 22:45 | Сообщение # 74 |
| Quote (Pretorian) У вас овер еще не остыл, а вы уже деретесь. А что овер умер? Ну раз остывает А, вообще, мы в Торосе, нет тут никакого "овера"
|
|
| |
КОББА | Вторник, 23.10.2007, 23:12 | Сообщение # 75 |
| Quote (Acket) А, вообще, мы в Торосе, нет тут никакого "овера" Чё скоко у вас там кланов?Вентурион ты чё из Мортии эмигрировал?
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
|