Римская империя против ТА
|
|
Immortal | Понедельник, 16.08.2010, 16:34 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Хорошо,когда можно смывать свои обиды чужими руками, правда?) Винс! Оставь Romani в покое..он активный игрок..еще вопрос кто кем рулит особенно судить по последним войнам (там он часто мною рулил и остальными аттаками на ШПОР), да и ПРО он сам себе могет обеспечить. Щас он на отдыхе, поэтому и страхуем...а на что еще тогда друзья-товарищи.. И я тебе гарантирую, что не все аттаки даже при текущем раскладе наших рук дело, при возможности он сам рулит...
Сообщение отредактировал Immortal - Понедельник, 16.08.2010, 16:36 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 16:41 | Сообщение # 152 |
| Quote (Immortal) активный игрок Активный игрок не начинает войну, пребывая на отдыхе.) Но мы верим,верим.)
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 16.08.2010, 16:45 | Сообщение # 153 |
| Quote (Vincento) Активный игрок не начинает войну, пребывая на отдыхе.) Это наоборот говорит, что решение было спонтанным - с его же слов его задели маркеры Окты... Я лично удивился, что он начал войну с бывшими сокланами - в предыдущие войны - он строго запрещал трогать Вирпа, Буила и т.д. и т.п... хотя мы там всеравно неспецом ошибались...тут уж реакция..раз красный сперва бьешь потом думаешь... Quote (Vincento) Но мы верим,верим.) Это отыгрыш или ты считаешь что я вру?
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 16:52 | Сообщение # 154 |
| Quote (Immortal) Это отыгрыш или ты считаешь что я вру? Я считаю, что ты просто поддерживаешь Романи.Я прекрасно знаю уровень его активности.
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 16.08.2010, 16:56 | Сообщение # 155 |
| Quote (Vincento) Я считаю, что ты просто поддерживаешь Романи.Я прекрасно знаю уровень его активности. А я поддерживаю всех кто мне симпатичен (не поймите привратно ) ..в том числе и тебя
Сообщение отредактировал Immortal - Понедельник, 16.08.2010, 16:56 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 16:58 | Сообщение # 156 |
| Quote (Immortal) А я поддерживаю всех кто мне симпатичен (не поймите привратно ) ..в том числе и тебя Вот именно,поэтому иногда твоя поддержка идет вразрез с суровой действительностью)
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 16.08.2010, 17:01 | Сообщение # 157 |
| Quote (Vincento) Вот именно,поэтому иногда твоя поддержка идет вразрез с суровой действительностью) Хорошо..хорошо ты победил..сдаюсь ибо щас нас обоих забанят за флуд..и будет действительно блин суровая но справедливая действительность
|
|
| |
Evillich | Понедельник, 16.08.2010, 20:24 | Сообщение # 158 |
|
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Romani | Понедельник, 16.08.2010, 20:51 | Сообщение # 159 |
| Я на лето, грубо говоря, бросил варху. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТЬ. За время которое я в ДЛ, я постоянно активно участвовал в бд. Войну РИ я не обявлял, а часть РИ( корвин и компания) прикриваючись мирником окружили мои замки. В них не было даже стены 1го ура. Но признаю что отписал что когда вернусь(это через месяц) я буду вести бд с РИ, а так как они нарочно вступили во враждебный клан то и сними. Винс твое мнение мне не интересно!Добавлено (16.08.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) ,а изящно отдать сит Майлзу Я даже не знал что он будет мне помогать, первый раз когда снималась осада моего города, он зашел в акк(сит еще не успел упасть) и отписался со мной. И в итоге он обороняет мой город. На счет про, то я сам покупаю может подтвердить дельфин и летс го, если нету возможности то имм.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 16.08.2010, 21:38 | Сообщение # 160 |
| Quote (Romani) На счет про, то я сам покупаю может подтвердить дельфин и летс го, если нету возможности то имм. Romani, ты ничего не обязан объяснять, а тем более, доказывать кому то на счет покупки про. Не ведись на ковырки Винса - он знатный провокатор.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 16.08.2010, 21:40 | Сообщение # 161 |
| Да не ведитесь вы Винц из могучего предводителя ДЛ превратился в обычного форумного провокатора Они с Октавианом теперь как Грим Гнилоуст и беспомощный Теоден из Властелина Колец... Добавлено (16.08.2010, 21:40) --------------------------------------------- TiM_Twiser,
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 21:45 | Сообщение # 162 |
| Quote (Cerebrate) Да не ведитесь вы smile Винц из могучего предводителя ДЛ превратился в обычного форумного провокатора wink Они с Октавианом теперь как Грим Гнилоуст и беспомощный Теоден из Властелина Колец... biggrin Ангел,Ангел. Ни слова плохого про тебя никогда не сказал,всегда тебя поддерживал,верил в тебя.Защищал от нападок Хорса и К в клане.Делился последней антислепью. А ты,как только сменился цвет флага- сразу забыл всё и поливаешь грязью. Вот уж от кого не ожидал.
|
|
| |
Miles | Понедельник, 16.08.2010, 22:13 | Сообщение # 163 |
| Quote (Vincento) Ангел,Ангел. Ни слова плохого про тебя никогда не сказал,всегда тебя поддерживал,верил в тебя.Защищал от нападок Хорса и К в клане.Делился последней антислепью. А ты,как только сменился цвет флага- сразу забыл всё и поливаешь грязью. Вот уж от кого не ожидал. Давай Винс! Пристыди нас! Ещё раз! Сильней, сильней! Ты сам отлично знаешь, почему к тебе изменилось отношение.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 22:16 | Сообщение # 164 |
| Quote (Miles) Давай Винс! Пристыди нас! Ещё раз! Сильней, сильней! lol Ты сам отлично знаешь, почему к тебе изменилось отношение. Знаю, по научному это называется - "психология толпы")
|
|
| |
Miles | Понедельник, 16.08.2010, 22:19 | Сообщение # 165 |
| Quote (Vincento) Знаю, по научному это называется - "психология толпы") Да ну не придуривайся. По научному это называется "мания величия".
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |