Римская империя против ТА
|
|
Cerebrate | Понедельник, 16.08.2010, 22:20 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Ангел,Ангел. Ни слова плохого про тебя никогда не сказал,всегда тебя поддерживал,верил в тебя.Защищал от нападок Хорса и К в клане.Делился последней антислепью. А ты,как только сменился цвет флага- сразу забыл всё и поливаешь грязью. Вот уж от кого не ожидал. Я просто видел кем ты был и вижу, кем ты стал теперь) Я не пытаюсь это сказать в обиду - я говорю так, как оно есть) Вот если бы так сделал- то это было бы красиво) А "уйти", чтобы через неделю вернуться на стороне твоих бывших врагов, причем вернуться, чтобы просто троллить форум дешевыми провокациями - это, на мой взгляд, очень убого)
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Понедельник, 16.08.2010, 22:23 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 22:24 | Сообщение # 167 |
| Quote (Cerebrate) Я просто видел кем ты был и вижу, кем ты стал теперь) Я не пытаюсь это сказать в обиду - я говорю так, как оно есть) Ну да, если если переход в несколько меньший клан,чем ТА приравнивается к переходу в разряд немощных провокаторов,то тогда да, ты совершенно прав. ) Quote (Miles) Да ну не придуривайся. По научному это называется "мания величия". Я придуриваюсь? Нисколько. И нисколько манией величия не страдаю. Где щас Хорс,где Ногач? Выперли меня и сами свалили) Жесть вообще)
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 22:26 | Сообщение # 168 |
| Quote (Cerebrate) причем вернуться, чтобы просто троллить форум дешевыми провокациями - это, на мой взгляд, очень убого) Извини,не всё сразу,эти три недели я усиленно крафтил арты и заклы,варил зелья,строил флот, перекачивал героев. Так что до встречи на поле боя.)
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 16.08.2010, 22:27 |
|
| |
Miles | Понедельник, 16.08.2010, 22:27 | Сообщение # 169 |
| Quote (Vincento) Я придуриваюсь? Нисколько. И нисколько манией величия не страдаю. Где щас Хорс,где Ногач? Выперли меня и сами свалили) Жесть вообще) Насколько я знаю, ни один из действительно страдающих манией величия ни за что в этом не признается.Добавлено (16.08.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Извини,не всё сразу,эти три недели я усиленно крафтил арты и заклы,варил зелья,строил флот, перекачивал героев. Так что до встречи на поле боя.) Кстати давно хотел сразиться. Вот и встретились почитай.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 22:30 | Сообщение # 170 |
| Quote (Miles) Насколько я знаю, ни один из действительно страдающих манией величия ни за что в этом не признается. Ты реально не в теме,Майлз. Я ушел из клана изза личных терок с Ногачем по поводу одной гм..девушки-игрока и изза неприязни к людям типа Хорса. Вот и все,о какой мании ты тут говоришь? Лишь бы ляпнуть,блин)
|
|
| |
Miles | Понедельник, 16.08.2010, 22:32 | Сообщение # 171 |
| Quote (Vincento) Ты реально не в теме,Майлз. Я ушел из клана изза личных терок с Ногачем по поводу одной гм..девушки-игрока и изза неприязни к людям типа Хорса. Вот и все,о какой мании ты тут говоришь? Лишь бы ляпнуть,блин) Я это отлично знаю. Но считаю что это не форумный разговор, и зря ты поднял эту тему. А ещё я знаю что ты любишь брать на себя. И мне ОЧЕНЬ не понравилось, когда ты не спросив с моего сита порвал мир с ЛордЮреком.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 22:33 | Сообщение # 172 |
| Quote (Miles) Кстати давно хотел сразиться. Вот и встретились почитай ну,я уже не тот что в молодости, работа ,тренировки,курсы- но я буду стараться)
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 16.08.2010, 22:34 | Сообщение # 173 |
| Quote (Vincento) Ну да, если если переход в несколько меньший клан,чем ТА приравнивается к переходу в разряд немощных провокаторов,то тогда да, ты совершенно прав. ) Во-первых, ТА- это не клан, а объединение кланов) Более того, сама структура ТА предполагает возможность, находясь в нем, вести свою собственную политику. "Хорс и К", как ты назвал руководство ТА, никогда ничего не приказывали - они только предлагают) -Ногач, где там нынче фронты есть мясные? Ато заскучали мы что-то -Ну, есть светлые, есть летящие, есть СПКР. Вот снепы, вот координаты. Вся "совместная" политика My Fantasy как клана и ТА как альянса на этом заканчивается. Дальше нам предоставлена полная свобода выбора, куда пойти и идти ли куда-то вообще. Когда в ДЛ решили, что им нужны новые руководители, ты мог пойти по множеству путей. Ты мог создать свой небольшой клан и выступать от его имени. Ты мог оставить пост руководителя и остаться простым игроком. Ты мог просто уйти из игры, как ты мне и говорил. Но из всех этих вариантов ты решил, как Октавиан, до последнего цепляться за пустую "власть" сотен тысяч народных трибунов, а когда понял, что ты этим трибунам не нужен в роли руководителя- ты поступил как предатель. Вот отсюда и отношение к тебе соответствующее.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 22:35 | Сообщение # 174 |
| Quote (Vincento) Я это отлично знаю. Но считаю что это не форумный разговор, и зря ты поднял эту тему. Ну если отлично знаешь,нечего и фигню какую то про манию величия болтать. Quote (Miles) А ещё я знаю что ты любишь брать на себя. И мне ОЧЕНЬ не понравилось, когда ты не спросив с моего сита порвал мир с ЛордЮреком. Так это у тебя мания величия,чувак!)
|
|
| |
Miles | Понедельник, 16.08.2010, 22:39 | Сообщение # 175 |
| Quote (Vincento) Ну если отлично знаешь,нечего и фигню какую то про манию величия болтать. Ну я же говорил Quote (Miles) ни один из действительно страдающих манией величия ни за что в этом не признается.
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 16.08.2010, 22:39 | Сообщение # 176 |
| Quote Vincento Sel Gari (22:24:42 16/05/2010) надеюсь,что в твоей памяти я останусь не только как дезертир)) Особенно иронично смотрится вот эта фраза, в контексте всего произошедшего.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 22:42 | Сообщение # 177 |
| Quote (Cerebrate) Ты мог создать свой небольшой клан и выступать от его имени. Ты много видишь нубов вокруг?) Да и нахрена мне новый небольшой клан?) Quote (Cerebrate) Ты мог оставить пост руководителя и остаться простым игроком. Ты не знаешь причин моего ухода,поэтому не можешь говорить о том,мог ли я остаться простым игроком или не мог. Quote (Cerebrate) Ты мог просто уйти из игры, как ты мне и говорил. Мог.Но варха тот еще наркотик. Ты не рад,что я остался?) Quote (Cerebrate) ты поступил как предатель. Я с кланом полностью рассчитался по всем долгам.Все имущество слил хорсу,деньги положил на клан счет. Да и ты как то сильно погружен в виртуал.Очнись!) Я захотел просто повоевать) Кроме Ри альтернатив больше не было особо) А ты такими громкими словами кидаешься-)
|
|
| |
Miles | Понедельник, 16.08.2010, 22:43 | Сообщение # 178 |
| Quote (Vincento) Да и ты как то сильно погружен в виртуал.Очнись!) Я захотел просто повоевать) Кроме Ри альтернатив больше не было особо) А ты такими громкими словами кидаешься-) А на нашей стороне воевать значит брезгуешь?
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 16.08.2010, 22:44 | Сообщение # 179 |
| Ты прекрасно знаешь, что если бы ты захотел "просто повоевать", ты мог бы это сделать не будучи перебезчиком и дезертиром
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 22:44 | Сообщение # 180 |
| Quote (Cerebrate) Особенно иронично смотрится вот эта фраза, в контексте всего произошедшего. Немного чести с твоей стороны выкладывать личную переписку) Ну, ладно,я тоже по молодости грешил этим) Фраза и фраза) Я ж не знал,что ты такой еще ребенок)
|
|
| |
|