Римская империя против ТА
|
|
XopC | Понедельник, 16.08.2010, 22:47 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Я придуриваюсь? Нисколько. И нисколько манией величия не страдаю. Где щас Хорс,где Ногач? Выперли меня и сами свалили) Жесть вообще) и где хорс и ногач? просто винц успокойсо ужо, ну отняли у тя колечко, осталсо ты просто лысым, ну и прими как судьбу, а не бейся головой о карту над кроваткой Quote (Vincento) Я с кланом полностью рассчитался по всем долгам.Все имущество слил хорсу,деньги положил на клан счет. остались мои арты в твоих сейфах, рунки, кепочки невидимости, красные сапожки и еще чото там было, что я туда ложил.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 16.08.2010, 22:47 | Сообщение # 182 |
| Quote (Vincento) Немного чести с твоей стороны выкладывать личную переписку) Да глупости) Выкладывание личной переписки- это одно, а вырезание оттуда пары фразочек, чтобы лишний раз напомнить тебе, кто тут предатель и по каким причинам к нему "внезапно" изменилось отношение - это не преступление... это ведь для твоего же блага)
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 22:48 | Сообщение # 183 |
| Quote (Miles) А на нашей стороне воевать значит брезгуешь? мы бы уже не смогли конструктивно общаться,после всей грязи вылитой мной и на меня в чате. Quote (Cerebrate) Ты прекрасно знаешь, что если бы ты захотел "просто повоевать", ты мог бы это сделать не будучи перебезчиком и дезертиром Опять такие громкие слова- перебежчие,дезертир) Пройдет время,ангел, и ты поймешь,что варха,это просто развлечение)
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 16.08.2010, 22:49 | Сообщение # 184 |
| Quote (Vincento) Пройдет время,ангел, и ты поймешь,что варха,это просто развлечение) Любая игра- развлечение. Но далеко не всегда у тебя получится фразой "это всего лишь игра" скрыть... гхм... не самые лучшие черты своего характера. Которые, кстати, проявляются именно в таких ситуациях)
Сообщение отредактировал Cerebrate - Понедельник, 16.08.2010, 22:50 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 22:50 | Сообщение # 185 |
| Quote (XopC) остались мои арты в твоих сейфах, рунки, кепочки невидимости, красные сапожки и еще чото там было, что я туда ложил. не было ничего,все имм забрал. Quote (XopC) и где хорс и ногач? Да пропали куда то,онлайн редкий стал. Quote (Cerebrate) , кто тут предатель Тебе напомнить,кто у нас РИ предал в 2008 году ?)) Сначало бревно вынь из своего глаза,прежде чем других судить)
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 22:51 | Сообщение # 186 |
| Quote (Cerebrate) Но далеко не всегда у тебя получится фразой "это всего лишь игра" скрыть... гхм... не самые лучшие черты своего характера. Которые, кстати, проявляются именно в таких ситуациях) Ну вот у тебя они,видимо,проявились еще раньше)))) конкретно летом 2008 года,когда ты в спину ударил РИ. Предатльски,коварно,расчетливо. И потом долго глумился над поверженным Римом) Ну здравствуй,коллега!)
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 16.08.2010, 22:53 |
|
| |
XopC | Понедельник, 16.08.2010, 22:55 | Сообщение # 187 |
| Quote (Vincento) не было ничего,все имм забрал. а Имм сказал что их не трогал, видать кто-то врет, и на 99,(9)% что не Имм Quote (Vincento) Да пропали куда то,онлайн редкий стал. для своих дел хватает а вообще ты сюды войну освещать понаехал или флудо-провоцировать? снепы давай с разгромами фронтов
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Miles | Понедельник, 16.08.2010, 22:57 | Сообщение # 188 |
| Quote (Vincento) мы бы уже не смогли конструктивно общаться,после всей грязи вылитой мной и на меня в чате. Тебя кто-то заставлял её выливать? Мог бы держать своё мнение при себе, или уж по крайней мере высказываться помягче.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 22:57 | Сообщение # 189 |
| Quote (XopC) а Имм сказал что их не трогал, видать кто-то врет, и на 99,(9)% что не Имм ну может какие то и остались, с несколкьими днями.Я то ими пользовался ХОрс, а не куркулил и отлынивал от войны,как ты) Quote (XopC) снепы давай с разгромами фронтов снепов не обещаю,но сражаться буду.)
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 16.08.2010, 22:58 | Сообщение # 190 |
| Я находился в Риме не по собственному желанию) Меня туда затащили под угрозой сноса, еще и заставили какие-то монетки платить в качестве дани) Для меня Рим был всего лишь оккупантом, к которому я был вынужден примкнуть и сделать вид, что ничего не имею против- просто чтобы не быть снесенным) Именно поэтому в моем случае разворот орудий на 180 градусов был актом освобождения, а в твоем случае ни о чем подобном говорить не получится) Ты годами играл в составе ДЛ, а потом, из-за ссоры с 1-2 людьми, бросил всех тех, с кем вместе воевал... и ушел к врагу. Quote Angel of Doubt (09:24:02 24/06/2008) Ок... ну я там насчет амнистии для находящихся в составе Рима не по своей воле Vincento Sel Gari (09:24:45 24/06/2008) хорошо. .......... Vincento Sel Gari (16:41:34 24/06/2008) если ты сейчас выйдешь из Рима ,тебя не снесут соседи римляне? Angel of Doubt (16:42:24 24/06/2008) Хз... У меня бывший одноклассник в Риме сейчас. Он сказал, что когда я (первый раз, по собственной воле, когда ДЛ еще не воевало с Римом) - комментарий вышел из Рима, меня уже всерьез собрались мочить там)) Так что, по идее, могут и снести ........... Раритетные логи, не правда ли? =)
Сообщение отредактировал Cerebrate - Понедельник, 16.08.2010, 23:03 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 23:00 | Сообщение # 191 |
| Quote (Miles) Тебя кто-то заставлял её выливать? Мог бы держать своё мнение при себе, или уж по крайней мере высказываться помягче. Может и мог бы.Но получилось так как получилось.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 23:05 | Сообщение # 192 |
| Quote (Cerebrate) Я находился в Риме не по собственному желанию) Меня туда затащили под угрозой сноса, еще и заставили какие-то монетки платить в качестве дани) Для меня Рим был всего лишь оккупантом, к которому я был вынужден примкнуть и сделать вид, что ничего не имею против- просто чтобы не быть снесенным) Ну я верю,верю. Верю в твои исключительно благородные мотивы предательства. Знаешь,они у всех предетелей благородные Только вот факт от этого не перестает быть фактом- вы предатель,товарищ Ангел.Такой же,каким назвали меня. Вы могли сражаться против Рима,но вы трусливо встали под его знамена,чтобы в момент слабости Римской Империи как шакал ударить в спину. И вы сделали это. Так что не тебе высокопарно рассуждать о предательстве,не тебе. Счастье ТА,что оно такое сильное,а то ведь, Ангел бы в момент опасности мог произвести еще один акт освобождения)
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 16.08.2010, 23:07 | Сообщение # 193 |
| Quote (Cerebrate) Ты прекрасно знаешь, что если бы ты захотел "просто повоевать", ты мог бы это сделать не будучи перебезчиком и дезертиром wink Нравится мне этот парень... . А сам в первую Торосовскую... как только для Рима "запахло жаренным", моментально переметнулся на сторону сильненького (ТА) и подленько ударил в спину своим же сокланам. А теперь он, с умным видом, рассуждает о перебежчиках и дезертирстве... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 23:08 | Сообщение # 194 |
| Quote (Cerebrate) Раритетные логи, не правда ли? =) Ну Ангел, выбирай,либо ты трус, потому что побоялся быть снесенным,либо предатель,потому что в итоге ударил РИ в спину,будучи уже их составе Хотя я склоняюсь больше к тому,что сначала трус,а потом предатель) Спасибо за логи,они окончательно прояснили картину)
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 16.08.2010, 23:09 |
|
| |
Errandir | Понедельник, 16.08.2010, 23:09 | Сообщение # 195 |
| Вставлю свои пять копеек и продолжу жевать попкорн. Винс, я, конечно, не знаю всех подробностей этого взаимного говнометания и твоего ухода, но, по-моему, ты сейчас ведешь себя немного некорректно. Ты все-таки столько лет с этими людьми в одном клане был, дружил и все такое, в гости ездил. А сейчас, после размолвки, начинаешь гнать на своих бывших друзей. Как по мне, это неправильно и плохо. Говорят, что "о мертвых - либо хорошо, либо ничего". То же самое я бы сказал и про бывших друзей. Не в обиду тебе, но завязывай, а то как-то ты нехорошо смотришься со стороны. А вы, все остальные Темные, просто реальные олени, если слили Верховного Жреца из-за какой-то виртуальной тёлки. Дикси. Продолжайте.
|
|
| |
|