War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Римская империя против ТА
ОктавианПонедельник, 16.08.2010, 23:10 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Тебе напомнить,кто у нас РИ предал в 2008 году ?)) Сначало бревно вынь из своего глаза,прежде чем других судить)
up ...и я о том же..

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

MilesПонедельник, 16.08.2010, 23:11 | Сообщение # 197
Vincento, то что ты обвиняешь других, не значит что ты поступил хорошо.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

XopCПонедельник, 16.08.2010, 23:12 | Сообщение # 198
Quote (Vincento)
ну может какие то и остались, с несколкьими днями.Я то ими пользовался ХОрс

ага, таки норм там были арты, насчет рун не знаю, но Имм говорил что кепки 1-3лвла и красные сапожки были, я тебе в новый замок который тебе отстраивал полный сейф ими забивал.
Quote (Vincento)
а не куркулил и отлынивал от войны,как ты)

теперь по поводу куркуления, у тебя есть какие то претензии? ыыыыы
ты просто нифига не делал crazy haha hands
по полгода даже орков не пинал ыыы
а уж по поводу войн, то уж не тебе по полгода ленящемуся орка пнуть или на войну пойти об ентом рассказувать, ты еще у РИ на полпути фронта забей вообще кайфы будут haha

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

MilesПонедельник, 16.08.2010, 23:13 | Сообщение # 199
Quote (Errandir)
А вы, все остальные Темные, просто реальные олени, если слили Верховного Жреца из-за какой-то виртуальной тёлки.

Тёлка кстати вполне реальная. И с ней знакомы в реале многие из тех, кто здесь отписался.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

VincentoПонедельник, 16.08.2010, 23:14 | Сообщение # 200

Quote (Miles)
Vincento, то что ты обвиняешь других, не значит что ты поступил хорошо.

Я дишь показываю товарищу ангелу,что он, бросая такие громкие слова как предатель,дезертир,перебежчик- тем самым ,в первую,очередь, оскорбляет ими себя. Потому что он и предатель и дезертир и перебежчик.) Ну и трус до кучи,как мы тут с вами недавно выяснили.)
Я то к ситуации моего перехода отношусь более спокойно и не вижу ничего сильно плохого, но если кто то считает это "ужасающим предательством", то пусть сначала на себя посмотрит)

Beowulfs-2Понедельник, 16.08.2010, 23:15 | Сообщение # 201
Quote (Vincento)
Я то ими пользовался ХОрс, а не куркулил и отлынивал от войны,как ты)

Винс воевал? Что-то не помню все время мне лень, мне некогда. Да и на строне РИ пока замечен не был. так дирии летают. В общем думаю скоро в РИ будет сначала триумвират. А потом и диктатура Винса или Корвина..Смотря кто окажется более хитрым и коварным.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

CerebrateПонедельник, 16.08.2010, 23:15 | Сообщение # 202
Как я уже говорил, если бы я вступил в Рим по собственной воле, а потом внезапно ударил в спину- вот тогда претензии в мой адрес были бы обоснованы) А в моем случае мои мотивы чисты и прозрачны) Если появляется агрессор, и ты не можешь противостоять ему в открытую- делай это в тылу, по-партизански. Для такой тактики насильное втягивание в Рим, против которого я выступал- было идеальным решением для меня и большим просчетом для Римской администрации) Я не предал Рим, я изначально в него вступил с целью защитить себя от сноса и собрать информацию о том, как лучше избавляться от этой угрозы- воевать в открытую одному, искать соратников или просто удалиться и переехать на новое место) Я прекрасно понимаю цель выпадов в мою сторону, но наши с тобой ситуации слишком разные) Ты напрасно пытаешься перевести тему разговора с себя на меня - это ничуть не уменьшит масштабов твоего очередного дезертирства biggrin

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

VincentoПонедельник, 16.08.2010, 23:17 | Сообщение # 203

Quote (XopC)

ага, таки норм там были арты, насчет рун не знаю, но Имм говорил что кепки 1-3лвла и красные сапожки были, я тебе в новый замок который тебе отстраивал полный сейф ими забивал.

Ну пропали значит. Я знаю,ты мне этого не простишь,но я как нить переживу)
Quote (XopC)
ы просто нифига не делал

ну,окромя войны,да,ничего не делал.
Quote (XopC)
а уж по поводу войн, то уж не тебе по полгода ленящемуся орка пнуть или на войну пойти об ентом рассказувать,

Ага,только вот при всем при этом,моя военная статистика больше твоей.Парадокс..)

XopCПонедельник, 16.08.2010, 23:18 | Сообщение # 204
Quote (Errandir)
А вы, все остальные Темные, просто реальные олени, если слили Верховного Жреца из-за какой-то виртуальной тёлки.

да не в ней дело, дело в самомнении и самоосознании нифига не шарящего и не разбирающегося в жизни "небыдла" haha который решил что его мнение о вещах с которыми он знаком максимум понаслышке и из-за угла, должно быть главнее чем мнение ВСЕХ остальных, кто и в аналогичных темах реального опыту имеет по десяткам лет и вообще намного опытнее и мудрее данного товарисча, а по поводу управления кланом, тут уж полгода минимум совершались непонятные непотребства совершенно ни с кем заинтересованным несогласованные и никому не нужные, потому и решено было данного "Д'Артаньяна" устранить от управления, ибо нефиг.

ОктавианПонедельник, 16.08.2010, 23:18 | Сообщение # 205
Quote (Cerebrate)
Я находился в Риме не по собственному желанию) Меня туда затащили под угрозой сноса, еще и заставили какие-то монетки платить в качестве дани) Для меня Рим был всего лишь оккупантом, к которому я был вынужден примкнуть и сделать вид, что ничего не имею против- просто чтобы не быть снесенным)

Именно поэтому в моем случае разворот орудий на 180 градусов был актом освобождения

Вон оно, оказывается, какие благородные цели-то были! А мы это, очевидно по своему скудоумию, 3 года за предательство принимали... lol

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

MilesПонедельник, 16.08.2010, 23:19 | Сообщение # 206
Quote (Beowulfs-2)
В общем думаю скоро в РИ будет сначала триумвират

Я думаю Октавиан свяжется с Клеопатром, и его за это убьют.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

XopCПонедельник, 16.08.2010, 23:20 | Сообщение # 207
Quote (Vincento)
Ага,только вот при всем при этом,моя военная статистика больше твоей.Парадокс..)

посчитаем по всей? считая флот, замки и арену? осилишь? haha hands

Beowulfs-2Понедельник, 16.08.2010, 23:20 | Сообщение # 208
Quote (Errandir)
Дикси. Продолжайте.

Совсем не виртуальная . Он ксатти вместе с Винсем приезжала..Вместе у Кваса отдыхали и после этого он такую грязь на не вылил. Пускай скажет спасибо что сразу не снесли.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

VincentoПонедельник, 16.08.2010, 23:21 | Сообщение # 209

Quote (Cerebrate)
Как я уже говорил, если бы я вступил в Рим по собственной воле, а потом внезапно ударил в спину- вот тогда претензии в мой адрес были бы обоснованы) А в моем случае мои мотивы чисты и прозрачны) Если появляется агрессор, и ты не можешь противостоять ему в открытую- делай это в тылу, по-партизански. Для такой тактики насильное втягивание в Рим, против которого я выступал- было идеальным решением для меня и большим просчетом для Римской администрации) Я не предал Рим, я изначально в него вступил с целью защитить себя от сноса и собрать информацию о том, как лучше избавляться от этой угрозы- воевать в открытую одному, искать соратников или просто удалиться и переехать на новое место) Я прекрасно понимаю цель выпадов в мою сторону, но наши с тобой ситуации слишком разные) Ты напрасно пытаешься перевести тему разговора с себя на меня - это ничуть не уменьшит масштабов твоего очередного дезертирства

Это,как говорится,ты прокурору рассказывать будешь)
Quote (XopC)
оторый решил что его мнение о вещах с которыми он знаком максимум понаслышке и из-за угла, должно быть главнее чем мнение ВСЕХ остальных

я не решал ,что оно главнее,я его просто публично высказывал.Н путай теплое с мягким.
Quote (XopC)
тут уж полгода минимум совершались непонятные непотребства совершенно ни с кем заинтересованным несогласованные и никому не нужные, потому и решено было данного "Д'Артаньяна" устранить от управления, ибо нефиг.

За эти полгода мы победили полмортии,но кто об этом вспоминает)

Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 16.08.2010, 23:21

VincentoПонедельник, 16.08.2010, 23:24 | Сообщение # 210

Quote (Beowulfs-2)
Совсем не виртуальная . Он ксатти вместе с Винсем приезжала..Вместе у Кваса отдыхали и после этого он такую грязь на не вылил. Пускай скажет спасибо что сразу не снесли.

Знаешь,за 2 дня человека сложно узнать. И не все люди,с кем я общался в реале два дня,стали мне друзьями.Так что эта встреча меня ни к чему не обязывала,уж извини.
Если я с человеком общался,а потом выяснилось , что он ,по моим понятиям,человек нехороший- это наше с ним общение смягчающим фактором в оценке этого человека не будет. Логично,да?

Поиск:

Используются технологии uCoz