Римская империя против ТА
|
|
Октавиан | Понедельник, 16.08.2010, 23:10 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Тебе напомнить,кто у нас РИ предал в 2008 году ?)) Сначало бревно вынь из своего глаза,прежде чем других судить) ...и я о том же..
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Miles | Понедельник, 16.08.2010, 23:11 | Сообщение # 197 |
| Vincento, то что ты обвиняешь других, не значит что ты поступил хорошо.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 16.08.2010, 23:12 | Сообщение # 198 |
| Quote (Vincento) ну может какие то и остались, с несколкьими днями.Я то ими пользовался ХОрс ага, таки норм там были арты, насчет рун не знаю, но Имм говорил что кепки 1-3лвла и красные сапожки были, я тебе в новый замок который тебе отстраивал полный сейф ими забивал. Quote (Vincento) а не куркулил и отлынивал от войны,как ты) теперь по поводу куркуления, у тебя есть какие то претензии? ыыыыы ты просто нифига не делал по полгода даже орков не пинал ыыы а уж по поводу войн, то уж не тебе по полгода ленящемуся орка пнуть или на войну пойти об ентом рассказувать, ты еще у РИ на полпути фронта забей вообще кайфы будут
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Miles | Понедельник, 16.08.2010, 23:13 | Сообщение # 199 |
| Quote (Errandir) А вы, все остальные Темные, просто реальные олени, если слили Верховного Жреца из-за какой-то виртуальной тёлки. Тёлка кстати вполне реальная. И с ней знакомы в реале многие из тех, кто здесь отписался.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 23:14 | Сообщение # 200 |
| Quote (Miles) Vincento, то что ты обвиняешь других, не значит что ты поступил хорошо. Я дишь показываю товарищу ангелу,что он, бросая такие громкие слова как предатель,дезертир,перебежчик- тем самым ,в первую,очередь, оскорбляет ими себя. Потому что он и предатель и дезертир и перебежчик.) Ну и трус до кучи,как мы тут с вами недавно выяснили.) Я то к ситуации моего перехода отношусь более спокойно и не вижу ничего сильно плохого, но если кто то считает это "ужасающим предательством", то пусть сначала на себя посмотрит)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 16.08.2010, 23:15 | Сообщение # 201 |
| Quote (Vincento) Я то ими пользовался ХОрс, а не куркулил и отлынивал от войны,как ты) Винс воевал? Что-то не помню все время мне лень, мне некогда. Да и на строне РИ пока замечен не был. так дирии летают. В общем думаю скоро в РИ будет сначала триумвират. А потом и диктатура Винса или Корвина..Смотря кто окажется более хитрым и коварным.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 16.08.2010, 23:15 | Сообщение # 202 |
| Как я уже говорил, если бы я вступил в Рим по собственной воле, а потом внезапно ударил в спину- вот тогда претензии в мой адрес были бы обоснованы) А в моем случае мои мотивы чисты и прозрачны) Если появляется агрессор, и ты не можешь противостоять ему в открытую- делай это в тылу, по-партизански. Для такой тактики насильное втягивание в Рим, против которого я выступал- было идеальным решением для меня и большим просчетом для Римской администрации) Я не предал Рим, я изначально в него вступил с целью защитить себя от сноса и собрать информацию о том, как лучше избавляться от этой угрозы- воевать в открытую одному, искать соратников или просто удалиться и переехать на новое место) Я прекрасно понимаю цель выпадов в мою сторону, но наши с тобой ситуации слишком разные) Ты напрасно пытаешься перевести тему разговора с себя на меня - это ничуть не уменьшит масштабов твоего очередного дезертирства
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 23:17 | Сообщение # 203 |
| Quote (XopC) ага, таки норм там были арты, насчет рун не знаю, но Имм говорил что кепки 1-3лвла и красные сапожки были, я тебе в новый замок который тебе отстраивал полный сейф ими забивал. Ну пропали значит. Я знаю,ты мне этого не простишь,но я как нить переживу) Quote (XopC) ы просто нифига не делал ну,окромя войны,да,ничего не делал. Quote (XopC) а уж по поводу войн, то уж не тебе по полгода ленящемуся орка пнуть или на войну пойти об ентом рассказувать, Ага,только вот при всем при этом,моя военная статистика больше твоей.Парадокс..)
|
|
| |
XopC | Понедельник, 16.08.2010, 23:18 | Сообщение # 204 |
| Quote (Errandir) А вы, все остальные Темные, просто реальные олени, если слили Верховного Жреца из-за какой-то виртуальной тёлки. да не в ней дело, дело в самомнении и самоосознании нифига не шарящего и не разбирающегося в жизни "небыдла" который решил что его мнение о вещах с которыми он знаком максимум понаслышке и из-за угла, должно быть главнее чем мнение ВСЕХ остальных, кто и в аналогичных темах реального опыту имеет по десяткам лет и вообще намного опытнее и мудрее данного товарисча, а по поводу управления кланом, тут уж полгода минимум совершались непонятные непотребства совершенно ни с кем заинтересованным несогласованные и никому не нужные, потому и решено было данного "Д'Артаньяна" устранить от управления, ибо нефиг.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 16.08.2010, 23:18 | Сообщение # 205 |
| Quote (Cerebrate) Я находился в Риме не по собственному желанию) Меня туда затащили под угрозой сноса, еще и заставили какие-то монетки платить в качестве дани) Для меня Рим был всего лишь оккупантом, к которому я был вынужден примкнуть и сделать вид, что ничего не имею против- просто чтобы не быть снесенным) Именно поэтому в моем случае разворот орудий на 180 градусов был актом освобождения Вон оно, оказывается, какие благородные цели-то были! А мы это, очевидно по своему скудоумию, 3 года за предательство принимали...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Miles | Понедельник, 16.08.2010, 23:19 | Сообщение # 206 |
| Quote (Beowulfs-2) В общем думаю скоро в РИ будет сначала триумвират Я думаю Октавиан свяжется с Клеопатром, и его за это убьют.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 16.08.2010, 23:20 | Сообщение # 207 |
| Quote (Vincento) Ага,только вот при всем при этом,моя военная статистика больше твоей.Парадокс..) посчитаем по всей? считая флот, замки и арену? осилишь?
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 16.08.2010, 23:20 | Сообщение # 208 |
| Quote (Errandir) А вы, все остальные Темные, просто реальные олени, если слили Верховного Жреца из-за какой-то виртуальной тёлки. Дикси. Продолжайте. Совсем не виртуальная . Он ксатти вместе с Винсем приезжала..Вместе у Кваса отдыхали и после этого он такую грязь на не вылил. Пускай скажет спасибо что сразу не снесли.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 23:21 | Сообщение # 209 |
| Quote (Cerebrate) Как я уже говорил, если бы я вступил в Рим по собственной воле, а потом внезапно ударил в спину- вот тогда претензии в мой адрес были бы обоснованы) А в моем случае мои мотивы чисты и прозрачны) Если появляется агрессор, и ты не можешь противостоять ему в открытую- делай это в тылу, по-партизански. Для такой тактики насильное втягивание в Рим, против которого я выступал- было идеальным решением для меня и большим просчетом для Римской администрации) Я не предал Рим, я изначально в него вступил с целью защитить себя от сноса и собрать информацию о том, как лучше избавляться от этой угрозы- воевать в открытую одному, искать соратников или просто удалиться и переехать на новое место) Я прекрасно понимаю цель выпадов в мою сторону, но наши с тобой ситуации слишком разные) Ты напрасно пытаешься перевести тему разговора с себя на меня - это ничуть не уменьшит масштабов твоего очередного дезертирства Это,как говорится,ты прокурору рассказывать будешь) Quote (XopC) оторый решил что его мнение о вещах с которыми он знаком максимум понаслышке и из-за угла, должно быть главнее чем мнение ВСЕХ остальных я не решал ,что оно главнее,я его просто публично высказывал.Н путай теплое с мягким. Quote (XopC) тут уж полгода минимум совершались непонятные непотребства совершенно ни с кем заинтересованным несогласованные и никому не нужные, потому и решено было данного "Д'Артаньяна" устранить от управления, ибо нефиг. За эти полгода мы победили полмортии,но кто об этом вспоминает)
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 16.08.2010, 23:21 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 16.08.2010, 23:24 | Сообщение # 210 |
| Quote (Beowulfs-2) Совсем не виртуальная . Он ксатти вместе с Винсем приезжала..Вместе у Кваса отдыхали и после этого он такую грязь на не вылил. Пускай скажет спасибо что сразу не снесли. Знаешь,за 2 дня человека сложно узнать. И не все люди,с кем я общался в реале два дня,стали мне друзьями.Так что эта встреча меня ни к чему не обязывала,уж извини. Если я с человеком общался,а потом выяснилось , что он ,по моим понятиям,человек нехороший- это наше с ним общение смягчающим фактором в оценке этого человека не будет. Логично,да?
|
|
| |
|