War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Римская империя против ТА
Beowulfs-2Понедельник, 16.08.2010, 23:25 | Сообщение # 211
Статус: Offline
а Винс реально сам последний раз норм воевал на моей памяти против снегов и то быстро устав отдал сит мне и только приговаривал..ай-ай нельзя же так атачить.. Много теряешь. нее понимал темный жрец что Креспу нужны не только кровь врагов но и самопожертвование его слуг.

Добавлено (16.08.2010, 23:25)
---------------------------------------------
ПРидешь на фронт не забудь Корвину сит дать.. Он там походу с октой на пару всем рулит

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

XopCПонедельник, 16.08.2010, 23:26 | Сообщение # 212
Quote (Vincento)
я не решал ,что оно главнее,я его просто публично высказывал.Н путай теплое с мягким.

ну ты там есчо всем чото пыталсо доказать, давил по всем фронтам, так что не путай сам теплое с мягким, ибо у тебя оно совсем уж мягкое и совсем не теплое cranky
Quote (Vincento)
За эти полгода мы победили полмортии,но кто об этом вспоминает)

и кто победил? ты? haha hands
или группа единомышленников которых ты послал в одно тебе великолепно освоенное место и причислил к кругу общества недостойных твоего величайшего внимания haha hands

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

CerebrateПонедельник, 16.08.2010, 23:27 | Сообщение # 213
Ну, дальнейший разговор переходит в бессмысленное отрицание фактов smile А знаешь почему? Конечно, знаешь. У меня есть доводы, которые доказывают чистоту моих намерений... а у тебя их нет. Ты просто предал свой клан, в котором играл два года, и доволен этим)

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

XopCПонедельник, 16.08.2010, 23:27 | Сообщение # 214
Quote (Beowulfs-2)
а Винс реально сам последний раз норм воевал на моей памяти против снегов

не, он еще чутка пару неделек против Светлых повоевал, мож даже аж недели три wacko

VincentoПонедельник, 16.08.2010, 23:28 | Сообщение # 215

Quote (Beowulfs-2)
ПРидешь на фронт не забудь Корвину сит дать.. Он там походу с октой на пару всем рулит

Ну если они вдвоем рулят, то ты один всеми вообще рулишь.Уж я то знаю)
Quote (XopC)
ну ты там есчо всем чото пыталсо доказать

вы мне точно также пытались доказать обратное)
Quote (XopC)
и кто победил? ты?

Ну не ты точно)

dzertПонедельник, 16.08.2010, 23:29 | Сообщение # 216
Похоже темные решили снова закидать органикой форум, в надежде доказать свою убер правоту, ну что ж пофлудим, а потом посмотрим как будут раздаваться баны.

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

XopCПонедельник, 16.08.2010, 23:30 | Сообщение # 217
Quote (Vincento)
Ну не ты точно)

вот тут уж ты не прав, и я тоже победил, а ты вот уже нет, ибо окуклилсо haha fudge

VincentoПонедельник, 16.08.2010, 23:33 | Сообщение # 218

Quote (XopC)
не, он еще чутка пару неделек против Светлых повоевал, мож даже аж недели три

Больше чем три недели. А еще мертвяками Рива рулил)
Quote (Cerebrate)
Ну, дальнейший разговор переходит в бессмысленное отрицание фактов smile А знаешь почему? Конечно, знаешь. У меня есть доводы, которые доказывают чистоту моих намерений... а у тебя их нет. Ты просто предал свой клан, в котором играл два года, и доволен этим)

Поздравляю с кристально чистым предательством. ) У меня,конечно,оно более грязное)

Quote (Cerebrate)
У меня есть доводы

Да? Покажи? А то ты привел только те,которые доказывают твою трусость и сам факт предательства)
Я жду.)

MilesПонедельник, 16.08.2010, 23:35 | Сообщение # 219
Quote (Vincento)
Ну если они вдвоем рулят, то ты один всеми вообще рулишь.Уж я то знаю)

Ложь и провокация.
Quote (Vincento)
я не решал ,что оно главнее,я его просто публично высказывал.Н путай теплое с мягким.

Я тоже люблю высказывать мнение) И довольно резкое иногда. Но из-за этого ко врагу не переходил.

Добавлено (16.08.2010, 23:35)
---------------------------------------------

Quote (Vincento)
Больше чем три недели. А еще мертвяками Рива рулил)

Я тоже мертвяками РиВа рулил. Но не считаю это заслугой.
Quote (Vincento)
У меня,конечно,оно более грязное)

Видишь, ты сам уже это признаешь. Осталось совсем чуть чуть чуть до осознания своего ничтожества! Давай Винс, я в тебя верю!

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

VincentoПонедельник, 16.08.2010, 23:35 | Сообщение # 220

Quote (XopC)
от тут уж ты не прав, и я тоже победил, а ты вот уже нет, ибо окуклилсо
Я прям вижу как ты мелко так заржал сидя за компом) Наверно,даже слюнка на клавиатуру попала. Фу,мерзость)

ОктавианПонедельник, 16.08.2010, 23:35 | Сообщение # 221
Quote (XopC)
не, он еще чутка пару неделек против Светлых повоевал, мож даже аж недели три wacko
XopC, ну вот тебе реально не понять, что Генеральному директору корпорации совершенно ни к чему стоять у стонка одного из своих заводов. У него совсем другие задачи... .

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VincentoПонедельник, 16.08.2010, 23:39 | Сообщение # 222

Quote (Miles)
Ложь и провокация.

Ну он гиперболизировал и я тоже.)
Так что адресуй эти слова беовульфу.
Quote (Miles)

Я тоже люблю высказывать мнение) И довольно резкое иногда. Но из-за этого ко врагу не переходил.

ну выльют столько грязи на тебя- перейдешь) Ну или просто уйдешь.)
Quote (Miles)
Я тоже мертвяками РиВа рулил. Но не считаю это заслугой.

Я тоже не считаю это заслугой а считаю гемором,который я добровольно на себя взял и тянул пока было надо.

Quote (Miles)
Видишь, ты сам уже это признаешь. Осталось совсем чуть чуть чуть до осознания своего ничтожества! Давай Винс, я в тебя верю!

Ну,по сравнению с кристально чистым предательством ангела, любое другое- грязное)
Я еще раз говорю,что я как то проще стал относится к игре за эти месяцы . Ну перешел и перешел.

XopCПонедельник, 16.08.2010, 23:40 | Сообщение # 223
Quote (Vincento)
Я прям вижу как ты мелко так заржал сидя за компом) Наверно,даже слюнка на клавиатуру попала. Фу,мерзость)

ты не переживай, когда совсем карту на стенке головой порвешь, новую купишь respect
Quote (Октавиан)
XopC, ну вот тебе реально не понять, что Генеральному директору корпорации совершенно ни к чему стоять у стонка одного из своих заводов. У него совсем другие задачи... .

срацо с замами?
срацо с другими заводами?
срацо лиж бы срацо?
да, я таки ваш великий опыт по управленческой деятельности недооцениваю hands haha

MilesПонедельник, 16.08.2010, 23:43 | Сообщение # 224
Quote (Vincento)
ну выльют столько грязи на тебя- перейдешь) Ну или просто уйдешь.)

Может не надо было на эту грязь нарываться? Сам ведь влез куда не просили.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

CerebrateПонедельник, 16.08.2010, 23:43 | Сообщение # 225
Quote (Vincento)
Да? Покажи? А то ты привел только те,которые доказывают твою трусость и сам факт предательства)
Я жду.)

Ты сам все прекрасно знаешь, ибо насчет Рима в те времена именно с тобой я общался... и всю трагическую историю вражеской оккупации, и все свои планы о последнем бое в этой игре, ради которого я строил стену тогда, когда про ДЛ я даже не знал - про все это ты слышал, глупо теперь устраивать всю эту показуху и отрицать то, что ты итак знаешь) В то время мне варха, как игра, почти не нравилась, и за моим выходом из Рима с последующим сносом, последовал бы и уход из игры... Именно поэтому в то время я временно приструнил свою гордость, согласился "вступить" в Рим и исследовал обстановку, чтобы разменять жизни своих могучих героев (2-2-2-1-1 между прочим, уберпика) за как можно большее количество врагов)

Сейчас было бы убого перекапывать многотонный архив хистори аськи и выкладывать его на форум - просто потому, что кроме тебя это никому не будет интересно. А ты все прекрасно знаешь сам... просто не хочешь этого признавать, потому что выпад против меня- твой последний аргумент, за который ты прячешься от осознания низости собственного поступка )

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

Поиск:

Используются технологии uCoz