Римская империя против ТА
|
|
Vincento | Вторник, 17.08.2010, 00:09 | Сообщение # 241 |
| Quote (Miles) Специально для увиливающих от ответа поясняю: Представь что у тебя начальник дурак. А платят тебе прилично. Ты будешь с ним так же честен как и с товарищами по альянсу? Зависит от ситуации.Однозначного ответа не существует. Если посчитаю,что должен высказать свое мнение независимо от последствий- выскажу. Quote (Cerebrate) Он только не учел, что у меня хистори в аське за последние 5 лет не удалялась) Эм.. спасибо,что привел доказательство того, что собирался предать РИ на следующей неделе... Общество очень тебе благодарно. Quote (Beowulfs-2) я это не считаю войной. я воюю не переставая 400 дней.. Тебе будет, о чем рассказать внукам. Quote (Beowulfs-2) иначе ставка Марка Антонио была бы снесена. Если бы я рулил всеми. Ужасающее,вопиющее недоразумение,да?)
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 17.08.2010, 00:10 | Сообщение # 242 |
Статус: Offline
| Quote (Cerebrate) Она опровергает тот факт, что я ввязался в войну тогда, когда РИ уже были побеждены доблестными войсками Темного Легиона smile А никто этого и не отрицает. Я и говорю: сбежал "как только "запахло жаренным"...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 17.08.2010, 00:11 | Сообщение # 243 |
| Quote (Октавиан) Я тоже балдею. Человек совершенно не понимает, чего приводит.. Все он правильно понимает.. Он встал на сторону ДЛ, когда РИ побеждало на всех фронтах.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Errandir | Вторник, 17.08.2010, 00:11 | Сообщение # 244 |
| Вы бы взяли да написали историю этих событий, каждый свою, со своей точки зрения. А то весь форум тут по крупицам собирает информацию, пытаясь из этой перебранки вычленить правду. Или, как вариант, сочтите это вашим внутренним делом, прекратите флейм и отправляйтесь воевать.
Сообщение отредактировал Errandir - Вторник, 17.08.2010, 00:15 |
|
| |
Miles | Вторник, 17.08.2010, 00:12 | Сообщение # 245 |
| Quote (Beowulfs-2) Договор с СПОРами заключили вопреки твоим воплям о извечных врагах. Кстати. Забвение тоже штурмовали изначально из-за желания Винса отомстить Б7 за снос БЛ... Это уже потом появились натянутые отношения Бео с Корвином и Доменикой. Вот только на штурме Забвения тебя заметно не было. Чтож ты свои бывшие земли сам не пришёл отвоёвывать?
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
Сообщение отредактировал Miles - Вторник, 17.08.2010, 00:13 |
|
| |
Cerebrate | Вторник, 17.08.2010, 00:12 | Сообщение # 246 |
| Quote (Октавиан) А никто этого и не отрицает. Вот для тех, кто не отрицает, и приведены цитаты)) Жизнь островного изгнанника лишила тебя способности понимать суть происходящего) Quote (Vincento) Эм.. спасибо,что привел доказательство того, что собирался предать РИ на следующей неделе... У нас рекурсия пошла) Насчет слова "предательство" уже многое было сказано) На последних 5-6 страницах все есть)
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Вторник, 17.08.2010, 00:13 |
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 17.08.2010, 00:12 | Сообщение # 247 |
| Quote (Vincento) Ужасающее,вопиющее недоразумение,да?) Вот ещё один повод от тебя избавиться быыл..Ты постоянно передергиваешь слова и не понимаешь что тебе хотят сказать.. В общем Винс раз тебе так невмоготу стало повоевать..где же ты?
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 17.08.2010, 00:15 | Сообщение # 248 |
| Quote (Cerebrate) Октавиан и Дзерт очень недальновидны) Вы видите только буквы и слова, но не видите сути, которую они в себе несут Очевидно, что так. Именно поэтому, наверное, мы видим факты, а не всякие там "благородные цели"..
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 17.08.2010, 00:17 | Сообщение # 249 |
| Quote (Miles) Вот только на штурме Забвения тебя заметно не было. Извини,был занят у Светлых. Quote (Beowulfs-2) В общем Винс раз тебе так невмоготу стало повоевать..где же ты? Ставлю порталы к вашим замкам)
|
|
| |
dzert | Вторник, 17.08.2010, 00:19 | Сообщение # 250 |
| Cerebrate, ты до сих пор не можешь понять за что тебя два раза забанили, а нам говоришь о недальновидности, научись делать выводы и анализировать свои поступки, а не переносить их на эмоциональном уровне.Добавлено (17.08.2010, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Beowulfs-2) Вот ещё один повод от тебя избавиться быыл..Ты постоянно передергиваешь слова и не понимаешь что тебе хотят сказать.. В общем Винс раз тебе так невмоготу стало повоевать..где же ты? Бео, вот темнейший из темных, все аргументы сводятся " Избавиться, занулить, уничтожить и известные всем маркеры".
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Miles | Вторник, 17.08.2010, 00:20 | Сообщение # 251 |
| Quote (Vincento) Ставлю порталы к вашим замкам) Ну врёшь же) Видел я твой портал....
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Cerebrate | Вторник, 17.08.2010, 00:20 | Сообщение # 252 |
| Я прекрасно понимаю, почему играющий админ забанил своего врага за нарушение... но я не могу понять, почему за аналогичное нарушение на том же фронте в то же время этот же админ не забанил своего союзника... там была долгая история, которую ты, все равно, не знаешь целиком Но если зайти в эту тему глубже, то произойдет ужасное преступление- обсуждение действий администрации. А это плохо, за это атата сделать могут...)))
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Вторник, 17.08.2010, 00:21 |
|
| |
Октавиан | Вторник, 17.08.2010, 00:22 | Сообщение # 253 |
| Quote (Cerebrate) Вот для тех, кто не отрицает, и приведены цитаты)) Жизнь островного изгнанника лишила тебя способности понимать суть происходящего) Перед лицом столь несокрушимой проницательности, я пас... Тем более, что все, что хотел, - я высказал. Не имею больше ни малейшего желания с тобой общаться.
|
|
| |
dzert | Вторник, 17.08.2010, 00:23 | Сообщение # 254 |
| Quote (Cerebrate) Я не могу понять не то, почему играющий админ забанил своего врага за нарушение... я не могу понять, почему за аналогичное нарушение на том же фронте в то же время этот же админ не забанил своего союзника... там была долгая история, которую ты, все равно, не знаешь целиком smile Но если зайти в эту тему глубже, то произойдет ужасное преступление- обсуждение действий администрации. А это плохо, за это атата сделать могут...))) Твоя подпись не мешает тебе обсуждать действия администрации, странно что если тебя так не любят админы, ты до сих пор не в бане. Возможно ты все таки не прав?
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Vincento | Вторник, 17.08.2010, 00:23 | Сообщение # 255 |
| Quote (Miles) Ну врёшь же) Видел я твой портал.... дезинформирую) Я спать)
|
|
| |