War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Римская империя против ТА
ОктавианВторник, 17.08.2010, 00:24 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Quote (Miles)
Ну врёшь же) Видел я твой портал....
Послушай, Майлз, ну это, наверное, мое дело, куда ему ставить порталы?

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

CerebrateВторник, 17.08.2010, 00:26 | Сообщение # 257
Quote (dzert)
Твоя подпись не мешает тебе обсуждать действия администрации, странно что если тебя так не любят админы, ты до сих пор не в бане

В моей подписи не написано, какие админы и в какой игре меня банили) Поэтому за такую подпись никто и никогда меня не забанит)

Quote (dzert)
Возможно ты все таки не прав?

Врядли... хотя все возможно)

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Вторник, 17.08.2010, 00:26

ОктавианВторник, 17.08.2010, 00:33 | Сообщение # 258
Quote (Errandir)
Вы бы взяли да написали историю этих событий,
Вот реальная история тех событий.. . http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-1

Римская Империя.

ErrandirВторник, 17.08.2010, 00:36 | Сообщение # 259
Да не этих событий, а тех, в результате которых Винс радикально перекрасился. В общем и целом, конечно, ситуация видна, но мало ли что, вдруг она неправильно видна? smile

Beowulfs-2Вторник, 17.08.2010, 00:41 | Сообщение # 260
Quote (dzert)
Бео, вот темнейший из темных, все аргументы сводятся " Избавиться, занулить, уничтожить и известные всем маркеры".

Да вот все мечу на наитемнейшего Жреца.

Добавлено (17.08.2010, 00:40)
---------------------------------------------

Quote (Vincento)
ну у меня то начальников в игре нет.

Quote (Октавиан)
Послушай, Майлз, ну это, наверное, мое дело, куда ему ставить порталы?

о как..и кому верить после этого. Куда катиться мир..Бывший темный жрец стал слугой римского патриция.

Добавлено (17.08.2010, 00:41)
---------------------------------------------

Quote (Errandir)
Да не этих событий, а тех, в результате которых Винс радикально перекрасился. В общем и целом, конечно, ситуация видна, но мало ли что, вдруг она неправильно видна?

Летопись в процессе.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

ОктавианВторник, 17.08.2010, 00:42 | Сообщение # 261
Quote (Beowulfs-2)
о как..и кому верить после этого. Куда катиться мир..Бывший темный жрец стал слугой римского патриция.
Да, да, Бео, мы все знаем с каким изяществом ты ведешь политические интриги... . wink

Римская Империя.

Korvin048Вторник, 17.08.2010, 00:44 | Сообщение # 262
Quote (Beowulfs-2)
Да вот все мечу на наитемнейшего Жреца.

народ, вы не забудьте, что я первый предсказал смену верховного жреца biggrin ) спокойной ночи))
p.s.
чур не бан biggrin .

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

NogachВторник, 17.08.2010, 01:12 | Сообщение # 263
эх. не поспишь с вами гадами
винц, ангел бвн за разжигания срача и оффтоп
хорс, окта, дзерт и особенно майлз на условном сроке, я наблюдаю за вами)
там еще на кого то внимание обратил, но пока читал уже забыл на кого)

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ImmortalВторник, 17.08.2010, 02:38 | Сообщение # 264
И вот я смотрю...на этих людей и думаю:

Miles - прекрасный системный игрок с огромным опытом - элита Вархи.
Хорс - отличный и основательный игрок, мастер арены, до тонкостей понимает и может просчитывать взаимодействия объектов, лучший торговец в Мортии...
Ангел - ну команда Ангела это мечта, правда попадает эта команда почемуто всегда в самые сложные диспозиции и зачастую перед превышающим числом ..поэтому часто достается...но если она заведется и войдет в ритм, то остановить очень сложно..
Бео - гиперактивный, думающий и отличный игрок в Вархе
Октавиан - грамотный сильный боец, сильный духом и отличный лидер/организатор
Корвин - гиперактивный сильный боец двигающий сонный геймплей Мортии последних полгода...
Винс - талантливейший игрок в Вархе, то что он творит в военных операциях просто сказка, ну и конечно лидер по натуре...

А ведь реально элита из элит Вархауса несколько часов поливают друг друга (извините за это слово) какашками... и ведь все всеравно знают что остануться при своем мнении ибо все упертые, упрямые, уверенные в свое правоте - ибо по другому нельзя..ибо иначе они не были бы элитой...

Все в той или иной мере тянут (или выполняли в свое время) ОГРОМНЫЙ объем в Вархе, у всех в свое время были отличные операции и неудачи...

Какой смысл обвинять друг-друга в предательствах, неактивностях, мериться статистикой и еще черти чем...большинство совершали те или иные ошибки или вели себя не совсем идеально (особенно с точки зрения противника) - ну сложился вот такой статус-кво в Мортии - ну давайте его примем таким каким он есть и не будем вспоминать прошлое!!! Я не предлагаю забыть - но не вспоминать и не тереть об этом десятками сообщений...

Ну к примеру я знаю, что Винс очень ценил Ангела и относился к нему очень хорошо, ну ведь не попрекал и не пинал его постоянными напоминаниями и о выходе Ангела из состава РИМ-а и сейчас смысла нету... ведь оценка этого события самим Винсом не должна меняться из-за перехода из ДЛ в РИМ, соотвественно и сейчас надо придерживаться такого же отношения ибо получается что либо раньше хорошее отношение и уважение было неискренним, либо сейчас это эмоциональный и неприкрытый полит-пиар, но ведь он входит в диссонас с прежней позицией и отношением...

С другой стороны говорить Винсу что он отдыхал пока другие воевали тоже не верно. Он регулярно и очень красиво держал один из рукавов-направлений на дереве в Мортии прикрываю нам с Майлзом фланг - и 5-6 раз в показательном стиле просто выносил вперед ногами любую оборону что пытались противопоставить ему Шпоры и Светлые, при этом сдерживал высадки ШПОР на территорию РиВ-а - причем в практически заброшенной и сложнейшей ситуации, против отличных игроков, против Валиана (одного из лучшего и активного игрока нашего мира)... и Всегда побеждал..

Ведь даже Октавиан давал ссылку на тему войны ДЛ с РИМ-ом, а ведь по сути данная война трактовалась Октавианом как циничное нападение на РиМ (извиняюсь если ошибся - давное было, но где-то примерно так) и ведь в постах той темы (об ультиматому РиМ-у) постоянно фигурирует Винценто и сносил замки Октавиана тоже ..Винс, но ведь сейчас они в одной команде и Октавиан поддерживает Винса - значит выходит можно забыть/простить или по крайней мере ну упоминать и не попрекать прошлыми действиями...извините за тавталогию, но Ангел с вменяемым ему якобы предательством выглядит просто ангелом по сравнению с аполлогетом ДЛ Винсом, не в малой степени волей и непосредственными действиями которого Весь РиМ был стерт с земли..(но сейчас весьма неплохо возродился...)....

Лично по мне, все вышеперечисленные - это сильные и достойные игроки. Так и давайте будем вести себя соотвественно - будем сильно воевать и достойно проигрывать если так сложиться...ну а форумные баталии (от них никуды не деться) вести по существу, со снепами и с описанием военных операций...

KiruxaВторник, 17.08.2010, 13:48 | Сообщение # 265
Более 15 страниц флуда! Мда , вы молодцы.
А что реально происходит на фронте не пишут.Или это сверхсекретная информация? wink

Kiruxa мир мортия
Не я такой , а жизнь такая.
Made in Belarus

ЧеддерВторник, 17.08.2010, 14:01 | Сообщение # 266
Кошмар...удалить бы все и оставить пост Иммортала. Или внести его в заголовок темы вообще:)

Korvin048Вторник, 17.08.2010, 18:44 | Сообщение # 267
Хотелось бы вставить и свои пять в обсуждение поступка Винса. Я так и не понял, на чем
основывается обвинение его в предательстве.
а) Винс ушел и утащил кучу материальных ценностей? Несмотря на мутные попытки ХорСа
обвинить его в этом, складывается впечатление, что все-таки - НЕТ.
б) Винс перешел на сторону врага и отхватил часть территории ДЛ, находящейся под его
замками? - НЕТ.
в) Винс неожиданно ударил своими героями по героям своих бывших сокланов или
союзников? - НЕТ.
г) ну может он выдал какие-то суперсекретные ТА? - и таких обвинений не было.
А что же было? А просто эмоции, всколыхнувшиеся в связи с его вступлением в РИ.
И причем тут предательство? Единственное, что он предал, с моей точки зрения, так это идею
"Темного движения". Но, народ, нельзя же так серьезно относиться к этому, крыша поедет.
Или уже? smile

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

DarTDronTВторник, 17.08.2010, 20:42 | Сообщение # 268
Щас главы ТА скажут что быки осеменители придут за Корвином, как за злостным еретиком biggrin

MilesВторник, 17.08.2010, 20:51 | Сообщение # 269
Quote (DarTDronT)
Щас главы ТА скажут что быки осеменители придут за Корвином, как за злостным еретиком

Да нет, просто снесём...

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

dzertВторник, 17.08.2010, 21:03 | Сообщение # 270
Quote (Miles)
Да нет, просто снесём...

С повышением тебя, Глава ТА happy
Ждем описаний БД

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Поиск:

Используются технологии uCoz