Бео, а просто ради интереса, сколько у вас там уже акков?
Да мясом как всегда... не сомневайся, - мясом. На одного бедного Марка Антония вчера только 6 акков навалилось (Квас, Рембо, Шурик, Бео, Драго, Валдар...). ООООчень трудно было не пробить. ОООООчень! И..., надо сказать, Темным это удалось! Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Да мясом как всегда... не сомневайся, - мясом. На одного бедного Марка Антония вчера только 6 акков навалилось (Квас, Рембо, Шурик, Бео, Драго, Валдар...). ООООчень трудно было не пробить. ОООООчень! И..., надо сказать, Темным это удалось!
Я вот не понимаю, Октавиан, твоего нытья. Ты видел сколько там народу, знал о возможности атаки, чтож не усилил фланг? Я знаю точно что у тебя есть ещё резерв. Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
Cражение на море посвещеатеся Алексу-Квасу..и с днюхой его!!!!! http://warchaos.ru/snapshot/2220/492&76902606/58236 Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Да мясом как всегда... не сомневайся, - мясом. На одного бедного Марка Антония вчера только 6 акков навалилось (Квас, Рембо, Шурик, Бео, Драго, Валдар...). ООООчень трудно было не пробить. ОООООчень! И..., надо сказать, Темным это удалось
Я таки вас умоляю...какие 6 акков. кто виноват что вы поставили стрему, в одиночестве на фланг. притом в не полном составе. Ни строя ничего. антислепом не обпиты. 2 лука вообще слепых. Кнехты на горе да - тяжело. а за ними араб под антиком и ловкой..т.е. пристрелить нереал. Вот если бы весь акк был в норм дефе то там хоть 8 акков положи. Луки были бесполезны все делалось врукопашку...По поводу 6 акков. Окта как и положено Римлянину умеет красиво врать .Видели одного гера Валдара, рыцак с 27 конями из лесу. Надо кричать там акк Валдара атачил. Алекс вообще каким-то боком. он ударил по Окте когда он начал без маркера луками бегать. Кто опять виноват? правильно ТА.Бео они увидали? где там был бео - опять же 1 рыцарь с 33 конями и маг снявший терн. реально атачило 2 акка Марка - Рэмбо и Драго. Шоврик был на добивании и атачил Теоира. А справа там и Винценто и Славин и Аппий (боже кого только РИ не достало из склепа). А морская атака - скажите ещё что мы опять мясом задавили - кто вамс просит лезть напролом? подходят и встают в 10 клетках. А потом - помогите нас мясом задавили. линоркы опять таки - хоть бы где отписали что баг поправлен и они теперь (да и нетолько они а вообще все корабли) не блочаться.
главное Алекс будет нами доволен. С днюхой Адмирал!!!
И я тебя умоляю... . Вот снеп, и пусть люди сами посмотрят кто ткут красиво умеет врать: http://warchaos.ru/snapshot/421/198&1954260/62869 Вон как skets и Балхед там особо не атаковали (хоть там и находятся), так я их и не пишу... .
Мои поздравления тоже Но этого побоища я никогда не забуду... последние олдовые десять галов ко дну пошли просто так, а ведь на какие то минуты с Тру опоздали
Но этого побоища я никогда не забуду... последние олдовые десять галов ко дну пошли просто так, а ведь на какие то минуты с Тру опоздали
Ну мы чесно говоря не поняли маневра...
Аттаковать на том расстоянии где ты стоял до подхода нам не было смысла..не добили бы. ...Вам аттаковать нас против 5-6 линкоров в Дефе - дохлый номер, поэтому просто твой маневр просто не оставил нам выбора ...
А если бы мы не торопились..и в ответку Бандеров бы мы не потеряли..но там такая каша была Линкоров прикрытых особенно 2-х штук..с такого расстояния пробить, ну разве кучей Подлодок но они тоже проблема .....
А Алекс нам наказал (перед тем как с семьей на днюху уехал)!! Даже если мы устроим Размен 1 к 1 и то будет Норм...
ну мы думаю положили где-то 25-30, а потеряли где-то 10-15 в общем где-то 1 к 2.. хотя это уж не столь важно.. это просто очередной выйгранный бой, но до полной победы еще далеко...если вообще она наступит
Quote (Октавиан)
Конечно мясом.
Ну да..внизу за границей мира еще наших 20-30 карабликов... Ну с такого расстояния когда при подходе было хорошое если 3-4 выстрела...по другому было никак..
им оставалось 2-10 дней я их на убой хотел увести, но не успел... выше черты завалил бы ваши галы и ещё чо ни будь, а потом наверное распустил бы... хотя не знаю... не сложилось... Надо было сразу после сокеловского маркера атачить з.ы. буду новый флот осваивать...
Сообщение отредактировал Spirt - Четверг, 19.08.2010, 17:37
ыыы а я дурак тебя заманивал.... высунул галы..маркеры писал думаую ну вот 10 галов придут бить 3-4 штуки и мы тут их в ответ и оприходуем
ЗЫ: Всё что ни делается к лучшему, ты бы эти высунувшие галы то покоцал, но твоих бы всех без особых проблем бы убили хвостовые наши кораблики, которые ни до кого не доплывали....а вся остальная масса бы накинулась на Окту и других...в общем тогда соотношение потерь было не 1 к 2, а 1 к 3
Сообщение отредактировал Immortal - Четверг, 19.08.2010, 18:01
Договор между кланами Snowball и Римская Империя от 24.06.2010 объявляется разорваным по инициативе Snowball. Договор прекратит свое действие 26 августа в 12-30 по времени сервера согласно пункту 4.2
"Snowball - независимый клан Мортоса. Достаточно сильный, чтобы сразится с любым врагом. Мы не входим ни в один альянс." - эти гордые слова написаны на самом видном месте в клане Snowball http://warchaos.ru/~uid/1030 Вот мне и хотелось бы узнать, и почему это гордый, независимый клан, "достаточно сильный, чтобы сразиться с любым врагом", запросил у нас мира в войне один на один (кстати, и сразу получил его, и кстати, без всяких позорных котрибуций), и почему он так смело повел себя сейчас, когда у нас идет война с Темными? Не от того ли, что из-за их спины гораздо сподручнее гордо и независимо укусить за пятку? )
Quote (Чеддер)
Расторжение происходит по причине недобрососедского отношения клана Римская Империя, атаке и сносе нашего города, массового нарушения наших границ.
Это еще очень большой вопрос, кто к кому относился недобрососедски. 1. Вы, в нарушение п. 3 нашего договора, не обеспечили отсутствие ТА на вашей территории. А уж потом мы были вынуждены нарушить ваши границы для выполнения ваших обязательств. "3. Стороны обязуются не помогать информационно, финансово и тактически (перевозка грузов, войск, кастование магии, разрешение передвижения по своей территории войск и прочее…) третьей стороне, воюющей против другой стороны." 2. Вы, расстреляли наши обозы на нашей территории и не компенсировали их в соответствии с п. 2.5 договора. (Претензия была предъявлена одному из ваших королей - Сержу) "2.5. Стороны не имеют права атаки друг друга со своих территорий. Подобные инциденты должны фиксироваться снепами и, при предъявлении соответствующей претензии, возмещаться по 1000 зол. монет за каждую могилку, или обломки."
PS А можно что-нить поконкретнее обыкновенной ьолтавни о сносе вашего города Римом, после заключения договора?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Ты еще скажи "Они нас не любят"!! И в принципе - будешь абсолютно прав. Ну не любим мы рабовладельцев . Мы за конституционную монархию! И в большей мере, кстати, на наше решение повлияло именно твое поведение и способ общения. А остальное - "Я дерусь потому что дерусь!" А чего еще в Вархе делать? И кто осудит, если появилась взможность снести того, кого не любишь и не уважаешь?
Браво, ну вот наконец то и правда появилась. А возможность отличная, это точно, пока Римская Империя сражается с целым альянсом, почему бы не высадиться в тылу, поднабрать сил в течении восьми дней, потом разорвать мирку, это еще семь дней, гениально! Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
"Я дерусь потому что дерусь!" А чего еще в Вархе делать? И кто осудит, если появилась взможность снести того, кого не любишь и не уважаешь?
Ну так и сносили бы, когда между нами была война. Вами объявоенная война! (Темные-то, между прочим, ее окончания подождали ). Чего запросили мира? Чего ж не сносили?
Воняет... . Воняет и смердит от вашего меленького способа сведения счетов!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
Ну так и сносили бы, когда между нами была война. Вами объявоенная война!
Все было сделано совершенно грамотно. Я бы на месте правителя СБ поступал точно также. Воевал пока были ресурсы и возможности. Когда стало тяжело -подписал перемирие (раз уж наивный Римлянин пошел на это). Подкопил ресурсов и выждал удобного момента И опять напал. Кстати если почитать историю с Римской Империей так было постоянно. Она постоянно воевала. не успевала усмирить одно племя поднимало восстание другое. Пока усмиряло то, поднималось третье и так по кругу. не поднимали восстания только ассимилированные или уничтоженные физически. Но это оффтоп. А по существу. Ну какая там война против цельного альянса. ну вот Окта давай посчитаем сколько Вас, а сколько нас реально пришло к вам (заметьте, вы обороняетесь) воевать. непонятно почему вы вообще слили Беара и метро Буэлла. лень или неумение? А уж как предллогали Скетсу вступить в РИ, так и не раскусив что это передовой отряд. хорошо хоть ресов не дали против ТА обороняться. Мы так вообще ухохатывались. Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА