Римская империя против ТА
|
|
Strannic | Воскресенье, 22.08.2010, 19:48 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Quote (Beowulfs-2) Ну, зато увидели истинное лицо. Так Иммортал ему сам разрешил воевать.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 22.08.2010, 19:54 | Сообщение # 317 |
| есть мнение что бельгика залита кровью и спермой патрициев убивающих себя в последних оргиях, в то время как войска ТА катком идут по аверхейму)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 22.08.2010, 20:02 | Сообщение # 318 |
| Quote (Strannic) Так Иммортал ему сам разрешил воевать. таки где, о внимательнейший, вы это ычитали.? Дзерт спросил можно ли? Ему сказали ДА! Когда же я спросил у иммортала почему СХома уже давно вне клана, поставил портал в тыл к Ри и его разведы бегают по тылам РИ. Из портала вылезли строители и транспорт. Имм спросил у Схомы. Как я понял тот начал говорить. Что ты какая война, не понимаю о чем вы.Была видвинута нота с просьбой объяснить портал. И хоть Схома знал об этой ноте ответа не последовало. но строители быстренько наали отползать от берега. но портал и 1 Строителя все же замочили. Что показательно на оборону портала ещё до его сноса подошли луки РИ в дефе. В строителе оказались ресы и скорее всего был форс. Сегодня же мы нашли основную базу Схомы. Поставленную явно до этого разговора и новый портал. Так что имм походу разочаровался в ещё одном человеке. но думаю Имм сам скажет свое мнение. непонятно тока почему надо врать и прятаться - сказал бы да, скучно, хочу пофаниться.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 22.08.2010, 20:24 | Сообщение # 319 |
| Quote (Beowulfs-2) таки где, о внимательнейший, вы это ычитали.? Quote (Immortal) Да и еще: раз волна взаимного недоверия и неприятия с обеих сторон настоль велика, то таким же образом и на тех условиях как и Дзерт игрок СХома освобождается от всех обязательств по известному договору с 23.08.2010 г. Quote (Beowulfs-2) Что ты какая война, не понимаю о чем вы Строиться и стягивать строителей и войска насколько я понимаю заключенные договора не запрещали. Атаковать он вас не атаковал, мешать вроде бы тоже не мешал, а раз уже сами разрешили воевать то тут, по крайней мере действием, Хома останется невиновен. Что касается злоумышления то все возможно.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 22.08.2010, 21:20 | Сообщение # 320 |
| А да не видел последнего сообщения Иммортала. Да там все и так было ясно что Схома идет воевать. Все эти отговорки, типа строится. Это все полная чушь. Пускай идет. Вырежем тут а потом и дома заодно с Дзертом дабы неповадно было. Дзерт хоть имел смелость сказать в лицо а не сначала подготовиться а потом заявить. Фон Кап вон тоже думал что будет незаметно, ан нет Иммортал как раз онлайн был.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 22.08.2010, 21:25 | Сообщение # 321 |
| Quote (Beowulfs-2) Вырежем тут а потом и дома заодно с Дзертом дабы неповадно было Так Дзерта там уже сносят, Хому небось тоже.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 22.08.2010, 22:38 | Сообщение # 322 |
| А Дзерта разве не свои?
|
|
| |
dzert | Воскресенье, 22.08.2010, 23:26 | Сообщение # 323 |
| Quote (Strannic) Так Дзерта там уже сносят, Хому небось тоже. Дзерт переезжает, а вообще Дзерт думает что это будет последняя его война в этом мире.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 22.08.2010, 23:54 | Сообщение # 324 |
| Quote (Beowulfs-2) А Дзерта разве не свои? Свои наверно, но итог все одно тот же.
|
|
| |
Immortal | Понедельник, 23.08.2010, 00:04 | Сообщение # 325 |
| Quote (Beowulfs-2) Фон Кап вон тоже думал что будет незаметно, ан нет Иммортал как раз онлайн был По Фон Капу не факт - я не могу быть на 100% увереным. Если ошибался - то принесу извинения. Просто всё щас в цейтноте и недосыпе Валиан разбирается. Меня в общем, интересуют принципиальные среднесрочные и долгосрочные позиции и отношения, а не к текущие незначительные проблемы и инциденты...
|
|
| |
Граничар | Понедельник, 23.08.2010, 03:41 | Сообщение # 326 |
| Интересная тактика морского боя Чтот новенькое)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 23.08.2010, 09:41 | Сообщение # 327 |
| Quote (Граничар) Интересная тактика морского боя smile Чтот новенькое) Ты про окружение? Если да то не такое и новенькое.. Просто раньше были только галы и ими так не получалось. огни не решение - у врага погибло всего два, похоже покоцаных..а три, я видел точно, ерзали. Счас тактика стала более интересной на море. Спасибо Трезу разнообразил. Ещё бы с замками разрулил, но да лан. А вот вихрь на суше теперь вообще абсолютно нерабочая вещь. если ставишь перед войсками, то враг спокойно по нему пробегает.
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 23.08.2010, 11:30 | Сообщение # 328 |
| Всеравно окружение на море красивейшее. Я пока такого еще не видел. Правда РИ могли вырваться но все не то сделали с перепугу.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 23.08.2010, 14:12 | Сообщение # 329 |
| Quote (Чеддер) Всеравно окружение на море красивейшее. спасибо. старался. если бы не подкачала координация. У кваса траблы с компом, потому рулил непонятно как и узнавали мы что он походил только по месагам в личку. Да и нижнюю группу зря полезли окружать. Так бы норм хватило на то чтоб заблочить. Как раз не хватило пары выстрелов убить фрегат чтоб пройти. Но в общем все получилось лучше некуда. Общая паника и попытка вырваться не в ту сторону дали возможность заблочить намертво и сегодня утром всех добили.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 23.08.2010, 15:26 | Сообщение # 330 |
| Quote (Beowulfs-2) Общая паника и попытка вырваться не в ту сторону Какая паника? Никакой паники не было. Просто была попытка подороже продать свою жизнь и потопить как можно больше брандеров. Простото надо было поставить маркер, - и все бы получилось. Понадеялся, что у вас ходов не осталось, - а зря... . PS Окружение действительно красиво! Но очень жаль, что Пиво не поставил линк в защиту...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Понедельник, 23.08.2010, 15:26 |
|
| |