у Пива небыло линкора. в дефе не был твой Линкор. там от Пива был только транспорт вроде бы.
Тебе, похоже, везде уже мерещится моя скромная персона. Это хорошо! Однако, Бео, ради справедливости, я все-таки скажу, что там были 2 линка (в дефе) Корвина, и 1 илинк (не в дефе) Пива. Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)
да просто все РИ для нас на одно лицо. помню был линкор твой. счас вспомнил что днем раньше потопили твои. а так не сильно мы и разбираем чьи там..проплыли, глянули, два в дефе - один нет...Значит можно резать.
Добавлено (28.08.2010, 21:40) --------------------------------------------- И снова, здравствуй чесной люд Вархаоса. После небольшого затишья снова начали падать воины, гореть корабли и падать города. Прошлая большая драка закончилась ничем. Мы проатачили в лоб Винсенто. Итог убили мы 12 геров потеряли почти 20 в итоге. нормально одним словом. Это было, на мой взгляд, быстрее чем переодевать героев. В итоге почти все атакеры-стремники были переодеты меков. И Вчера вечром был нанесен удар по Метро Вирпа. Самая шутка заключается в том что перед атакой он был зомби, но после смерти первых двух героев резко раззомбился, интересная картина. С одной стороны это меня обрадовало. трофеи не пропали. Кстати для него и были нужны мечники - метро стоит на лесе. НУ в общем убили мы 10 героев и одного лука раздели. В ответ Водн убил нам 2 мечника и рыцаря. А мы сегодня убили мечника и араба. так что в общем неплохо. Также за последние два дня упало два метро Водна, метро Комбэка и замок Джофу. Так что пока Октавиан спорит по поводу карт, наверное Винс опять порвал ту которая была у них, а мы то думаем почему Ри так пассивно. Оказывается у них банально нету карты и они не знают где враг. Ведь те области которые на карте закреплены за РИ уже не совсем и РИ. Ужасно. Но да ладно. Надеюсь РИ разберется и все же даст хоть какой-то бой. На море ситуация тоже пока остается в нашу пользу. Сегодня мы пожертвовали звеном из 4 брандеров и пары подлодок, при поддержке 4 гелеонов и фрегата. Целью стали 2 линкора (флайбера и джофу) 3 брандера и 3 галеона. Главная же цель была свежевыгруженная ставка Марка Антонио. Наша атака также вынудила Теоира и Корвина спустить на воду корабли. Вдалеке были замечены ещё пара линкоров котовиана и 3 линкора Уааа. Так что думаю вскоре у нас появятся новые победные релизы. http://warchaos.ru/snapshot/8291/35&386028585/53160
На море вчера флотилии продолжили поединки. враг потерял ещё 3 брандера и 1 фрегат. У нас кажется в минусах два транспорта. Надеюсь Трез поправит ситуацию с транспортерами. На теперешний момент это просто маленькие танки. Можно не делая флота сделать 20 транспортников и окружить флот врага в упор...
Сим сообщением уведомляю клан Римская империя о вступлении в войну на стороне ТА. Мирные договора прекратят своё действие через сутки (24 часа). экс-Летящий Гильдмейстер
Октавиан, жжёшь. Вас теснят по всем фронтам, регулярно вырезают героев и сносят метро, но у ТА определённо маловато силёнок. Логика железная. Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
Просто человек выставил свою кандидатуру для найма. Смысл отдавать его вам? Сегодня кстати устроил небольшую резню убил 10 героев Винса-теоира и потерял тоже 10 героев. Но целью была ставка Винса - что мы и достигли. Вырезать его оставшихся героев дело времени - потом начнут умирать остальные Римляне. Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Я там вижу только бывших Разбойников. Все Римляне загорают на пляжах Бельгики или защищают свои собственные метро под Бельгикой и на волчьем.
Истинный римляне заняти оргиям- а воюет пусть ряби и неграждани!
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
Мясом -это когда прет волна за волной толпа идущая на убой и просто не хватает ходов что бы ей противостоять.А когда все целыми возвращаются после атаки на свои позиции разгромив при этом противника-это правильная координация,тактика и стратегия Раз так там давят.Чего же ты неделю стоишь на одном месте и не поможешь своим,а только совершаешь набеги на отставших и одиноких пьяных солдат попутавших лагеря? Министр БА Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый
Сообщение отредактировал 8zak8 - Вторник, 31.08.2010, 18:23
Старая...очень старая отмазка своей неспособности организоваться...Вс же реально столько же сколько нас. Но!!! Воюют как уже было сказано одни бывшие РЭ. Да и то - сбылись мои прогнозы..Октавиан постоял, ничего не сдалал был вынесен убежал в тыл, Винс - аналогично. Корвин - тоже самое. Марк Антоний и Ветер Старс - снесены и ушли. ТАк что все эти отмазки типа мясом. Это все ерунда. Кто не может что-то сделать всегда придумывает кучу отмазок. А то что РИ сольет своих новых сокланов было понятно и так. Как и в случае с бубликом РЭшники опять стали лишь способом выйграть время. Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Старая...очень старая отмазка своей неспособности организоваться...
Старая... очень старая тактика давить мясом... .
Quote (Beowulfs-2)
.Вс же реально столько же сколько нас.
Чепуха.Вы только атакуете по1.5-2 часа.
Quote (Beowulfs-2)
Октавиан постоял, ничего не сдалал был вынесен убежал в тыл
Пустую ставку снесли? - Наздоровье! Двух-трех луков убили? - Дак война... . И, кстати, Бео, я не сбежал, а отступил со знаменами и орлами легионов в полном боевом порядке перед десятикратно (а то и более) превосходящим противником.
Quote (Beowulfs-2)
Винс - аналогично. Корвин - тоже самое. Марк Антоний и Ветер Старс - снесены и ушли.
Все, Бео, все от тебя бегут, - такой ты непревзойденный воин! Вот только за каждую атаку вы одной только магии тратите больше, чем ее есть во всем Риме... . (Собрали со всей Мортии...)
Quote (Beowulfs-2)
А то что РИ сольет своих новых сокланов было понятно и так. Как и в случае с бубликом РЭшники опять стали лишь способом выйграть время.
Даже коментировать не буду... . Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении)