Римская империя против ТА
|
|
Beowulfs-2 | Среда, 01.09.2010, 01:56 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) Все, Бео, все от тебя бегут, - такой ты непревзойденный воин! wink Вот только за каждую атаку вы одной только магии тратите больше, чем ее есть во всем Риме... . (Собрали со всей Мортии...) Поведай же мне сколько я магии трачу на атаку? Даже если я трачу рассейку - они себя окупает. Привести хотя бы в пример Метро Вирпа - каждый день он рассеивал по 5-6 кустов (нет не для того чтоб мощно проатачить - для того чтобы перебить магию) мы в ответ рассеивали его магию и атачили его замок. за пару дней наверное убили 20 героев у него в замке. и сегодня 4 если на то пошло - правда уже не рассеивает - наверное закончились рассейки? Я бы сказал сколько я потратил рассеек - да боюсь вы не поверите. Quote (Октавиан) я не сбежал, а отступил со знаменами и орлами легионов в полном боевом порядке перед десятикратно Опять ложь. я конечно понимаю что это у тебя такой отыгрыш - лживый хитрый Римлянин. отступил ты после вырезагния твоих магов с кучей заклов (где-то на 50к), выбивания из Водна твоих рассеек, снос ставки - кстати не надо врать что она была пустой - в пустой ставке не держат рыцака - кстати что-то у тебя и Винса стили похожи - не ты им так бездарно рулишь? Ставку держат пустой если она примыкает к городу союзника а не стоит в поле. так что эти сказки расказывай нубам. А про десятикратно - это ты можешь кричать на форумах своим согражданам. Я могу перечислить кто с нами и кто был против нас. Твои посты смешны Римлянин. Двухкратное превосходство - может быть. Но ты отступил - бросив два метро Водна - даже не пытаясь провести ни одной атаки. Романи стоял против вас намного дольше - вот там было 10-ти кратное. Вы его и снесли то, когда его забанили. А Водн даже не пытался оборонятся - геров голыми вывел в поле, а метро вывез - два метро по 200 уровней в каждом. Брошены "храбрыми" римлянами. Кто ещё хочет таких союзников? Комбэк вообще сбежал на острова. Много можно сказать - н не вижу смысла. Все и так видят что вы ничего не можете противопоставить Армиям Тьмы кроме красивых слов и слез проливаемых по поводу того что вас душат мясом. Кстати - после убирания спирта боевые действия изменились. Как замечено мной - РИ, да и вообще бойцы старой школы не привыкли к такому стилю. Как так можно атачить и терять своих героев. Видимо этим объясняется пассивность Римлян. Их боевые компьютеры постоянно выдают ошибки. Для меня же ворваться во вражеские ряды и как можно дороже продать свою жизнь - это мой стиль.Добавлено (01.09.2010, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Даже коментировать не буду... . Угу..а что ты можешь сказать? Молчание знак согласия. Корвин отрабатывает свой новый аккаунт, опять бросив своих сокланов (по РЭ) в мясорубку ТА.Добавлено (01.09.2010, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Вот только за каждую атаку вы одной только магии тратите больше, чем ее есть во всем Риме Кстати да - сегодня вот например потратил 4 отмены и 6 тернов. А да и две радуги. Бедный...очень бедный...Рим. А вчера 1 рассейку, 6 тернов и 2 отмены..И 8 благ. Мдя - Окта - повеселил меня перед сном. А сегодня вы такую атаку морскую устроили - 20 минут маркеров - 3 фригата потопили мой фригат.. Как жестоко - я отомщу..ты же знаешь.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Октавиан | Среда, 01.09.2010, 21:20 | Сообщение # 347 |
| Quote (Beowulfs-2) снос ставки - кстати не надо врать что она была пустой Она была пустой. И кстати, что-то в ставке держи кого-либо - не держи, а вперед, почему-то, сносится ставка, а потом тот, кто в ней. По крайней мере так было со ставкой Винца, чему я был весьма удивлен. Баг? А вообще Бео, ну хочешь ты считать себя великим воином - считай! Хочешь считать, что я от тебя сбежал - считай... . А я считаю, что мы с тобой еще пока толком не встретились... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 01.09.2010, 21:21 |
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 07.09.2010, 17:49 | Сообщение # 348 |
| Quote (Октавиан) По крайней мере так было со ставкой Винца, чему я был весьма удивлен. Баг? ой как все запущено..ай ай ай ...И с твоей так было, если ты не заметил. Ты ещё удивись что сначала рушится башня, а потом убивается тот кто в ней. Quote (Октавиан) А я считаю, что мы с тобой еще пока толком не встретились... . что ждешь момента в темной подворотне напасть с тыла? а я то думал кто стоял передо мной. А это был не ты. Лан, а теперь по делу - сегодня снесено метро Вирпа (200 уровней) а вместе с ним и куча голых геров - 6 или 8 (на некоторых до 4 броней). Теперь перед нами открытое пространство и впереди Замки Теоира. Как говориться - вот и свиделись. Схома тоже как-то непонятно бегает. То вверх всем табуном - то вниз. Наверное ищет врага. Добавлено (02.09.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) а отступил со знаменами и орлами легионов в полном боевом порядке Кстати об этом...Сегодня в тылу наших войск. В шахте Антонио наш патруль проходя мимо услышал из шахты плач. Был вызван хозяин шахты. ПРи обыске шахты в ней был найден отряд лучников Октавиана в количестве 16 человек. голодные и оборваные, брошеные Октавианом при его паническом бегстве в полном боевом порядке. Орлы так сказать. Ну в общем чтобы облегчить их страдания, после более чем недели сидения в шахте, головы им там сразу и срубили. http://warchaos.ru/snapshot/2720/60&368340840/88728 Кстати обращаю внимание на то, что РИ вовсю использует шахты Не разбойников, тем самым подставляя нейтральный клан. Добавлено (06.09.2010, 22:44) --------------------------------------------- И опять с вами я, Тригоднайт. Шутка. Так о чем это я. Ага. Последние три дня РИ собрало неплохой флот. http://warchaos.ru/snapshot/3128/170&125249200/87542 ПОлучились что-то типа клещей. В морском бризе Теоира 8 кораблей (выяснилось позже) а справа в бухте город Флабера (там тоже оказалось 2 галеона и 2 или 3 брандера) рядышком паслись пара подлодок. Ну в общем не везет Римлянам на море. http://warchaos.ru/snapshot/8291/42&395234280/33419 http://warchaos.ru/snapshot/2220/510&53835840/33968 после ожесточенного прорыва и небольшого встречного боя враг отступил. Не хватило нас на второй линкор. Потому левый фланг трогать не стали. город Теоира подперли линкорами а сегодня утром зачистили брандерами. По статистике было видно что убили 8 кораблей неизвестного класса. Флайбер же, получил больше свободы и свободно вылезал своим флотом. В общем пришлось слепить ему луков и убивать флот. Ну и пару кат заодно. http://warchaos.ru/snapshot/2220/513&68600697/33968 Сегодня было принято решение продолжить. Итог были добиты остатки врагов ну и пара когов поддержки. http://warchaos.ru/snapshot/1269/477&7286994/33578 На суше вроде пока все идет тоже гладко. Вчера устроил небольшой заруб с Октавианом - так как маркеров было всего два пришлось после их окончания играть в реалтайме. После окончания маркера успел убить ещё два лука пока Окта хаотично дергался. http://warchaos.ru/snapshot/2582/681&913320/98498 ПОтом Окта побежал в отевтку убил пару магов пару рыцаков, меков в общем норм. Мы потом в ответку убили ему два рыцака и обоз. Было весело. Зато заставили его стать к нам лицом, а то расслабился. http://warchaos.ru/snapshot/2582/682&5734610/97947 Одно радует появилось какое -то подобие сопротивления. Также добили остатки Винценто. Странный тип - говорил что пошел в РИ, потому что хочет повоевать - а сам мясо мясом. Как бы РИ не решило, что мы его к ним заслали, чтоб он сжигал форс и зелья. Вчера убивая его геров нашел кучу банок. Добавлено (07.09.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Все, Бео, все от тебя бегут, - такой ты непревзойденный воин! ну вот сегодня Октавиан снова оставил позиции на которых получал в воскресенье и убежал вниз. Мы думаем к СБ..типа там война более привычная для него. Интелегентый римлянин внутри Октавиана не приемлет мой стиль. Так что опять Окта сбежал а Джофу, оставленный один на один, оказался вырезан. Вот и вступай после такого в РИ. http://warchaos.ru/snapshot/4082/338&202328226/64916 Это уже начало резни. В общем не вдаваясь в подробности все умерли кроме 2 слонов Джофы внизу. Кнехт Октавиана с криками -"да как же это так, не по правилам воевать!"- убежал. Примеру Главнокомандующего последовали и Фалкон с Корвиным и примкнувшими к РИ Дзертом. http://warchaos.ru/snapshot/4082/338&202328226/63243 Буэлл и Джофу брошены на растерзание войск ТА. Вступайте в РИ - вы нужны там в виде пушечного мяса, для забрасывания дороги перед ТА. Добавлено (07.09.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) А вообще Бео, ну хочешь ты считать себя великим воином - считай! Хочешь считать, что я от тебя сбежал - считай... . А я считаю, что мы с тобой еще пока толком не встретились... . Да Октавиан - как же с тобой встретиться, если при виде врага ты сразу запахиваешь тогу и с возгласом -"Ах, я опаздываю на заседание сената!" - спешно удаляешся.
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 07.09.2010, 21:51 | Сообщение # 349 |
| Quote (Beowulfs-2) В общем не вдаваясь в подробности все умерли кроме 2 слонов Джофы внизу. Кнехт Октавиана с криками -"да как же это так, не по правилам воевать!"- убежал. Нет. Он убежал с мыслями, что против мяса нет приема! Quote (Beowulfs-2) Примеру Главнокомандующего последовали и Фалкон с Корвиным и примкнувшими к РИ Дзертом. Все правильно сделали. Quote (Beowulfs-2) Вступайте в РИ - вы нужны там в виде пушечного мяса, для забрасывания дороги перед ТА. Вступайте в ТА! Там мяса столько, что им забрасывают не только дороги, но и все окружающие леса, горы и моря! Quote (Beowulfs-2) Да Октавиан - как же с тобой встретиться, если при виде врага ты сразу запахиваешь тогу и с возгласом -"Ах, я опаздываю на заседание сената!" - спешно удаляешся. Имей терпение. Всему - свое время...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
8zak8 | Вторник, 07.09.2010, 22:39 | Сообщение # 350 |
| Quote (Октавиан) Он убежал с мыслями, что против мяса нет приема! Ага.долго мыслил ничего не делая, простоявши почти месяць на одном месте когда другие оказывали сопротивление.Видать совсем плохо в РИ с провиантом (везде мерещиться мясо).
Министр БА Добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый
Сообщение отредактировал 8zak8 - Вторник, 07.09.2010, 22:41 |
|
| |
CSxoma | Среда, 08.09.2010, 00:02 | Сообщение # 351 |
| Quote (8zak8) везде мерещиться мясо Зак вас там реально как китайцев собралось столько))
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 08.09.2010, 00:18 | Сообщение # 352 |
| Quote (8zak8) Ага.долго мыслил ничего не делая, простоявши почти месяць на одном месте А чего не год?
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 08.09.2010, 01:07 | Сообщение # 353 |
| да боже мой какие китайцы...Разгромили мы вас примерно равными силами. не надо вынуждать меня приводить перечень игроков и позорить вас. Тех кто счас прибывает мы и сами не знаем куда ставить - но просто это товарисчи для штурма бельгики пригодятся. Ты ведь не думаешь Окта что тебе удастся спастись на своем жалком острове? Мы в отличии от вас хотя бы не используем подленьких приемов.. типа как Асасины Алекса фон Капа атаковавшие луков Ксардаса.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 08.09.2010, 10:48 | Сообщение # 354 |
| Quote (Beowulfs-2) Разгромили мы вас примерно равными силами. Quote (Beowulfs-2) Тех кто счас прибывает мы и сами не знаем куда ставить Я и говорю, - мясом Бео! Все мясом. Quote (Beowulfs-2) Ты ведь не думаешь Окта что тебе удастся спастись на своем жалком острове? Время покажет... . (Думаю вы выканючите у Треза дорожку к Белгике... ) Quote (Beowulfs-2) Мы в отличии от вас хотя бы не используем подленьких приемов.. типа как Асасины Алекса фон Капа атаковавшие луков Ксардаса. Ничего мы не используем. Обвинение ложное. Ничего не знаю. Это - не к нам. (Ну а если вас кто-то и бьет, - так я только рад, что хоть кто-то перед вами не "приседает"...
|
|
| |
Yorick | Среда, 08.09.2010, 13:45 | Сообщение # 355 |
| Quote (Октавиан) Я и говорю, - мясом Бео! Все мясом. Вот заладили: мясом - не мясом. Какая, собственно, разница? Октавиан, воюй моясом тоже, тебе никто не мешает. Каждый воюет как может и как умеет.
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
Sokell | Среда, 08.09.2010, 13:50 | Сообщение # 356 |
| Quote (Октавиан) Нет. Он убежал с мыслями, что против мяса нет приема! Твое лукавство поражает... На снепе около 60 героев ТА что ровняется чуть меньше 4рым игрокам... Которые воюют глубоко в тылу... А даже без поддержки со стороны два ваших игрока в непосредственной близости от своих замков (со всеми выкликающими преимуществами в обороне в снабжении) могут не только спокойно обороняться (при наличии желания и знаний) но и побеждать на данной территории... Т.е реально на тех снепах которые предоставил Бео 4 игрока (по количеству героев) атакуют 2х Римских игроков на их территории... Да и не понятно где поддержка со стороны соклана РИ? если это такой дружный клан... И еслиб не убежал Ты, а так же Фалкон с Корвиным и примкнувшими к РИ Дзертом, то по идеи у вас там должен было быть и численный перевес....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 08.09.2010, 13:53 |
|
| |
Miles | Среда, 08.09.2010, 13:55 | Сообщение # 357 |
| Quote (Октавиан) А чего не год? Тебя надо спросить, чего не год) Quote (Октавиан) Я и говорю, - мясом Бео! Все мясом. Дододо. То-то давеча четыре ваших акка припёрлись на мой фронт, где нас всего трое. Получили по зубам - прибежал пятый - Хома) Впрочем, вас это не спасёт.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
dzert | Среда, 08.09.2010, 16:01 | Сообщение # 358 |
| Quote (Miles) Дододо. То-то давеча четыре ваших акка припёрлись на мой фронт, где нас всего трое. Получили по зубам - прибежал пятый - Хома) Впрочем, вас это не спасёт. Свои зубки береги
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Miles | Пятница, 10.09.2010, 11:20 | Сообщение # 359 |
| Quote (dzert) Свои зубки береги То-то я захожу сегодня с утра в игру - а вы доблестно сбежали) Пришлось сносить метро Буелла и замок Беара. Снепов не дам всё равно ничего не видно.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
dreamline | Пятница, 10.09.2010, 11:35 | Сообщение # 360 |
| Дык они к нам потянулись)
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
|