War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Римская империя против ТА
Korvin048Четверг, 16.09.2010, 01:28 | Сообщение # 391
Статус: Offline
Quote (Beowulfs-2)
Сжегшая как высадилась так и стоит - цель была закрыть берег от прыжков Андрейки (в атаке не принимала активного участия)

Quote (Beowulfs-2)
где я соврал.

http://warchaos.ru/~snapshot/1552/213/41842
Попрошу обратить внимание на трупик героя Буела по координатам 458.54. Убийца - Сжегшая. За 14 число.
А в логах 40+ сообщений о ее атаках.... Интересно, ты для кого врешь, для чужих? или может для своих,
репутацию зарабатываешь... В верховные жрецы метишь? biggrin
.......................
Встреча на Эльбе?
http://warchaos.ru/~snapshot/5298/86/42004
Скала, с ХорСом лобызаться будешь? smile

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

Сообщение отредактировал Korvin048 - Четверг, 16.09.2010, 01:31

Beowulfs-2Четверг, 16.09.2010, 01:54 | Сообщение # 392
ООО...знаичит в РИ целых два живх игрока Октавиан и Корвин. Я думал только Окта рулит всеми...
А лобызаться мы будем с тобой - палицей по башке biggrin

Добавлено (16.09.2010, 01:54)
---------------------------------------------

Quote (Korvin048)
Попрошу обратить внимание на трупик героя Буела по координатам 458.54. Убийца - Сжегшая. За 14 число.

Так с 14 числа она и заняла место выбитого Ногача. Я тебе говорил - учись читать чужие посты..Одного выбивают, на его место второй, затыкает дыру. Пока убитый на переформировании..Учишь вас, а всё бестолку.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

ПломбирЧетверг, 16.09.2010, 02:42 | Сообщение # 393
Ой ко мне Хорсег прибыл happy

IceCream

ОктавианЧетверг, 16.09.2010, 11:38 | Сообщение # 394
Quote (Korvin048)
Попрошу обратить внимание на трупик героя Буела по координатам 458.54
Korvin, ну чего ты пытаешься ему доказать? Я раз поговорил с ним и понял - Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О! Всеравно их будет "меньше". А если даже насчитаешь и больше (там, например, Шоврика, Кваса, Драго, или Лика... - всех и не пересчитать), - ну так всеравно они в БД не участвуют. Так... прогуливаются с целью поиска снежного человека, или выгуливания собачек... .

Quote (Beowulfs-2)
Я тебе говорил - учись читать чужие посты..Одного выбивают, на его место второй, затыкает дыру.
Вот-вот... и я о том же. Одного убили - тут же на его месте еще двое. Как саранчи... . Вон и ХорС уже нарисовался... . Со всех сторон... со всех дыр... .
Но и этого, очевидно, недостаточно.Еще и Снежков привлекли. (Только не надо тут "петь старые песни", что это я виноват. Причина - обыкновенная трусость. На вас-то страаааашно... wink ).
И все это в совокупности называется не "мясом", а "умением и полководческим талантом"... .

Так что, Корвин, ничего ты ему не объяснишь... wink

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Четверг, 16.09.2010, 11:45

ImmortalЧетверг, 16.09.2010, 13:08 | Сообщение # 395
Quote (Октавиан)
Так что, Корвин, ничего ты ему не объяснишь...

Вы просто не правильно объясняете. Сравнивать просто кол-во стеков или отрядов некорректно, так никто уже давным-давно не делает, сравнивают потенциалы сторон а не их простое кол-во.

ТА искусно использует принцип концентрации на нужных направлениях професионально подготовленные, прекрастно эпекированные и полностью снабженные соединений (этот принцип нам привил известный Всем Ваш новый гражданин smile ). Дело не в том, били в той или иной операции 4 акка или 5 акков - а смысл в том, что ТА использовало свой потенциал на полную катушку, а РиМ нет..

Ну вот спрашивается ну чего эти 4 Акка Хома, Дзерт, Буил, Фалкон - так долго стояли и ничего не делали - ведь также могли проатаковать и до этого когда стоял там Корвин???

Я с ужасом смотрел на эти позиции - наши войска стоят в 4-5 клетках от Метро Буила, которого не можем пробить - позади города Буила - по дороге (а не полесу и горам) стоят порядка 30+ стеков РиМ-а .... Наши войска не в обороне - снимай 2-3 куста и нету ни Майлза, ни Ноги, Ни половины Зака....всё нету фронта...дык нет, Майлз на утро говорит - Корвин отошел - соответствено - РиМ не аттаковал - упустил прекрасную возможность, а дальше - как в футболе - не забиваешь ты, забивают тебе...

А дальше подбежала Сжегшая - и всё никакого смысла, аттаковать нету - ну пробьете - убьете стеков 10-15 - в ответ полягут все, т.к. уже на этом фронте Потенциал стал выше чем Ваш был до этого с учетом своего Метро - у ТА уже стоит второй эшелон войск - который подстраховывает передовой эшелон...

В общем расклад по потенциалам такой:

РиМ - не на 100% использует потенциал своих родных городов (рунки, концентрация стеков в одной точке, подкрепы)
РиМ - не использует и часто упускает потенциальные возможности для эффективных и массовых атак с большой поражающей мощью по отрядам ТА.
РиМ - плохо эпикирован и снабжен, соответсвенно его возможности на 20-30% меньше чем у аналогичного количества войска ТА.

ТА - хорошо использует свой кол-ый перевес в активных аккаунтах в качестве подстраховки основной фронтовой линии, ее подмене в случае контратак.
ТА - захватывает магическую инициативу - тем самым уменьшает вероятность и эффективность аттак и контратак
ТА - лучше "одет" - это дает 20-30% преимущество при сражениях и аттаках.
ТА - имеет больше ресурсов (я тут по ситам бегал и понял что кол-во рассеек ближе к 4-х значному числу) и без проблем их эффективно использует
ТА - действует, без оглядки на потери - устраняя стратегические объекты (Ставки), ключевые стеки (Магов) любой ценой - тем самым еще на 20-30% снижая потенциал РиМ-а..

Таким образом, общее Потенциальное преимущество (Арты, Магия, Тактическая инициатива) достигает примерно раза в 2 (по критериям не связаным с кол-вом аккаунтов противостящим РиМ-у) - что и отражается в результатах - Аверхейм медленно, но верно переходит под контроль ТА. А если учесть и еще способность концентрировать больше кол-во отрядов на нужных направлениях - то и в 3 раза.

Лично я делаю выводы, что у РиМ-а при сохранении сложившегося баланса потенциалов - нет никаких шансов.

Сообщение отредактировал Immortal - Четверг, 16.09.2010, 13:12

StrannicЧетверг, 16.09.2010, 13:15 | Сообщение # 396
Quote (Immortal)
Лично я делаю выводы, что у РиМ-а при сохранении сложившегося баланса потенциалов - нет никаких шансов.

Их никогда и не было, зачем они влезли во все это совершенно непонятно.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ГраничарЧетверг, 16.09.2010, 13:19 | Сообщение # 397
Стратегия и тактика в ТА на высшем уровне! Ошибок весьма мало) Многому научился! smile
Мяса за все войны я видел мало, разве что у Снежков... А так, вполне продуманные построения.
То, что светлую сторону бьют, заслуга самой стороны (каламбур smile ) Воюют покланово, а не всем скопом, тактика и стратегия заведомо проигрышная... оборонительная... Общего командования (межкланового) нет, генералов толковых мало. sad
Я предлагал не спешить РИ с войной... У многих светлых кланов договора и разрывать их никто не будет (не хочет) у кого есть честь и "чесное слово"! И сдесь не фактор страха перед ТА! Это игра а не жизнь, а честь человека везде одна, и в жизни и в смерти... smile
Р.С. Б7 улыбнули на днях! smile Молодцы! smile

SokellЧетверг, 16.09.2010, 13:20 | Сообщение # 398
Immortal,

Ты давай прекращай разглагольствовать.... А то не ровен час тоже в граждани РИ запишися....

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Четверг, 16.09.2010, 13:21

ГраничарЧетверг, 16.09.2010, 13:26 | Сообщение # 399
Quote (Immortal)
нет никаких шансов.

я эт видел, когда меня туда звали)) Держать самому фронт (мне) ни времени ни желания не было. Хотя умения и подготовки вполне б хватило... smile Да и нарушать данное слово (договор) не было ни малейшего желания.
П.С. Пока писал пост 398, отписался Имортал и т.д. Такшт эти посты никак не связаны!)

Сообщение отредактировал Граничар - Четверг, 16.09.2010, 13:29

CKALAЧетверг, 16.09.2010, 14:22 | Сообщение # 400
Quote (Korvin048)
Скала, с ХорСом лобызаться будешь?

Нет я только с Водном и Буэлом лобызаюсь по паре геров в сутки.
Щас и Хорс Водна под твоим руководством чувствую хорошо помнет.

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

urusЧетверг, 16.09.2010, 16:46 | Сообщение # 401
Quote (Граничар)
Р.С. Б7 улыбнули на днях! smile Молодцы! smile

молодцы не спорю - (нам не свезло ) честно не ожидал что на том острове у нас народ в спячке.. когда выцепил - уже было поздно - ну терь будет интереснее бодаться ток ))) - на островах у нас пока силы можно сказать равные потому Б7 даже умудрилось перейти в атаку... (равные в том плане что они дома понятно дело им проще при равных)...

ну пока не вечер )).. посмотрим что будет далее...

на направлении Андрея999 (предателя) что то начинает вырисовываться... но тоже пока рано говорить о наших успехах... пока практически идет убиение вновь прибывших (тем самым обучая их играть самим а не через сит )))

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

Сообщение отредактировал urus - Четверг, 16.09.2010, 16:48

GarikЧетверг, 16.09.2010, 19:01 | Сообщение # 402
Quote (Граничар)
Стратегия и тактика в ТА на высшем уровне! Ошибок весьма мало) Многому научился!
Мяса за все войны я видел мало

biggrin

Мясо-основа ТА ))

Quote (urus)
у нас пока силы можно сказать равные

Прикольно читать такие сообщения haha

Beowulfs-2Четверг, 16.09.2010, 22:01 | Сообщение # 403
Quote (Garik)
Прикольно читать такие сообщения

тебе прикольно читать, а нам прикольно вас резать. Кадому свое. Почитайте господа насмешники и скептики пост иммортала - там все очень доходчиво и на пальцах расписано..Тот же бублик бы взят совершенно не через перешеек..те кто шел через него там и остались стоять ибо он был сделан в таком месте где оборонятся очень удобно.. А то что у вас на бублике оказалось 2 живых игрока (Горсер вообще просто кинул 3 метро и ушел жить в другое место) это чисто ваши проблемы...так вот смотришь куча героев стоит - собираешь войско - атакуешь - а они просто оказываются мертвяками. Ну мы мясо - а вы тогда кто? Мертвечинка на 80% своего состава. также и РИ - вот вроде 27 игроков - ну пускай 4-5 зомби, пара нубосов, ну 20 остается. Но воюют то реально около 10 - остальные кто орков гоняет, кто город императора обороняет. Так что не понимаю я этих стонов. Выставьте все акки и будет у вас мясо. Тоько думаю это не поможет. Плохому танцору, даже кастрация не поможет.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

GarikЧетверг, 16.09.2010, 23:46 | Сообщение # 404
Quote (Beowulfs-2)
Тот же бублик бы взят совершенно не через перешеек..те кто шел через него там и остались стоять ибо он был сделан в таком месте где оборонятся очень удобно..

Ну ты и чушь несёшь, открыт перешеек был в месте, где мёртвый игрок и довольно таки большого размера, остальную часть острова вы взяли, использовав грязную читерскую тактику с помощью транспортов, летающих на вихрях, я не собираюсь тебе это рассказывать ещё раз, уже отписывался по этому поводу, а вы даже мертвечину смогли снести только с помощью пятикратного перевеса, вы МЯСО!!! haha

Само название темя говорит само за себя, альянс против одного клана, ещё плюс Снежки нарисовались, тот ещё "кораблик". куда ветерок дунет, туда и они )) Для меня вы мясцо и далеко не лучшего качества (моё мнение и никому его не навязываю)

MilesЧетверг, 16.09.2010, 23:57 | Сообщение # 405
Garik, хорош слюной брызгать. Ты вроде всегда спокойный был. ТА объективно выигрывает, а уж как и почему - дело десятое.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

Поиск:

Используются технологии uCoz