War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Римская империя против ТА
Beowulfs-2Пятница, 17.09.2010, 00:15 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Quote (Garik)
Для меня вы мясцо и далеко не лучшего качества

Да ради бога...Типа твое мнение кому то особо интересно. Обычная реакция снесенного игрока. Как говориться батенька..в Акрит. А то я счас начну говорить, что вихри сделали под вас (хоть это и просто совпадение). И боже мой - ну почему они все время наши силы умножают на два.я не знаю что у них со зрением.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

StrannicПятница, 17.09.2010, 00:33 | Сообщение # 407
Quote (Beowulfs-2)
И боже мой - ну почему они все время наши силы умножают на два.я не знаю что у них со зрением.

В случае взятия бублика вас действительно была орда.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ЧеддерПятница, 17.09.2010, 00:58 | Сообщение # 408
Меня всегда интересовало почему ниодин союзник не помог отбивать этот Бублик. Раз он так хорошо был укреплен и так на нем хорошо обороняться.
Те же самые РИ, о которых так печеться Гарик - НИЧЕГО не сделали, чтобы ему же помочь.
Пока на эти вопросы ответов не будет получено - всякие мясы очень смешно читать.
Если уж обороняющихся акков 4, а атакующих 6-7 - то назвать это мясом язык не повернеться. Всегда считалось, что гарантия сноса городов - 3хкратное превосходство. А без двукратного делать вообще нечего.

Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 17.09.2010, 01:00

Beowulfs-2Пятница, 17.09.2010, 01:03 | Сообщение # 409
А нас рать...
Ну там реально думали придется прыгать да и воевали не только против Б7 но там и РЭ приписалось.. Да и из тех кто стоял реально на Бублик получились. Валдар, Алекс Квас, Я , Балдхеад, Драхен, Ксар, неревин - это те кто прыгнули... А снизу Скетс и Шоврик и Хиросима. Вроде так.9 игроков ТА и 3 Хиросимы против 6 или 7 акков Б7 имевших метро в темнолесье? Домка 20 геров из которых 5 или 6 джинов? Да бросьте - там и вихрями то было работы на полгода, если бы норм оборону построили, а уж прыжки на транспортах, так вообще авантюра..из половины даже геры не могли выйти, так и погибали месте с содержимым. Сдача бублика, есть чисто пофигистское отношение Б7 обороне, а не наше количество. Дайте мне полгода, а потом придите на бублик таким же количеством и я посмотрю, как вы будете прыгать.

GarikПятница, 17.09.2010, 01:36 | Сообщение # 410
Quote (Чеддер)
Меня всегда интересовало почему ниодин союзник не помог отбивать этот Бублик. Раз он так хорошо был укреплен и так на нем хорошо обороняться

Меня всегда интересовало, почему всегда находятся предатели, которые смеют ещё что-то говорить? Не тебе говорить и верности союзников.

Quote (Beowulfs-2)
Вроде так.9 игроков ТА и 3 Хиросимы против 6 или 7 акков Б7

Домка, которая бросила игру, Горсер, которому сказали переселяться, я, все остальные мертвы уже с пол года, считать умеешь? МЯСО, МЯСО, МЯСО! haha

Quote (Miles)
Garik, хорош слюной брызгать. Ты вроде всегда спокойный был.

Я спокоен! cool

ОктавианПятница, 17.09.2010, 01:37 | Сообщение # 411
Quote (Immortal)
Я с ужасом смотрел на эти позиции - наши войска стоят в 4-5 клетках от Метро Буила, которого не можем пробить - позади города Буила - по дороге (а не полесу и горам) стоят порядка 30+ стеков РиМ-а .... Наши войска не в обороне - снимай 2-3 куста и нету ни Майлза, ни Ноги
Ага... тебе, конечно, этого просто не понять, но им тупо нечем было снять эти 2-3 куста.
Вы собрали ресы, заклы и пр. со всей Мортии. И у вас (понятное дело) ни в чем недостатка не ощущается. А вот мы вынуждены экономить буквально все. Начиная с форса и заканчивая заклами.

Quote (Чеддер)
Те же самые РИ, о которых так печеться Гарик - НИЧЕГО не сделали, чтобы ему же помочь.
"Те же самые РИ" воевали в это время со Снежками.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Korvin048Пятница, 17.09.2010, 01:40 | Сообщение # 412
Quote (Beowulfs-2)
Я тебе говорил - учись читать чужие посты.

ну что ж, давай попробую поучится.
Что мы имеем?
а) 14-го числа вечером Сжегшая атакует Буела.
б) 15-го числа поздним утром ты утверждал, что
Quote (Beowulfs-2)
Сжегшая как высадилась так и стоит - цель была закрыть берег от прыжков Андрейки (в атаке не принимала активного участия)

Ну и как читать твой пост?
40+ атак Сжегшей - это ее неактивное участие?
Или метро Буела само бегало к ее героям? biggrin
Маразм какой-то.
Боюсь, если я научусь читать твои посты, то мои друзья неадекваты не поймут меня. Так, smile что извини, корми
своей хренью своих друзей адекватов, а я уж как-нибудь обойдусь.
p.s.
Quote (Октавиан)
Korvin, ну чего ты пытаешься ему доказать?

smile а с чего ты взял, что я пытаюсь что-то доказать? Я развлекаюсь, пытаясь выставить на посмешище очередного
ТА-шного вруна. И если сам Иммортал пришел к нему на помощь, стараясь изменить направление разговора - значит мне что-то удалось smile

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

ОктавианПятница, 17.09.2010, 01:46 | Сообщение # 413
Quote (Граничар)
Я предлагал не спешить РИ с войной...
Ага... а я вот никого не послушал и напал на бедный ТА...
fool

Римская Империя.

ГраничарПятница, 17.09.2010, 02:47 | Сообщение # 414
Quote (Октавиан)
Ага... а я вот никого не послушал и напал на бедный ТА...

Твою правоту сложно не признать... smile

haseПятница, 17.09.2010, 07:17 | Сообщение # 415
Quote (Октавиан)
Вы собрали ресы, заклы и пр. со всей Мортии. И у вас (понятное дело) ни в чем недостатка не ощущается.

biggrin Ой держите меня семеро, приведу пример например Корвина,
Рассеивает 2 куста перед городом открывается к нам дорожка и ... и не че не делает, он просто сменил нашу магию на свою чтоб мы помучилась его атачить. (вроде не было его атаки ну макс 2-3 гера, но 2 рассейки на 2-3 гера wacko )
Он там постоянно тратил рассейки можно сказать в пустую, только чтоб заменить магию или + убрать пару геров каторые не залезли в строй 99% смертники ... wink

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Пятница, 17.09.2010, 07:20

urusПятница, 17.09.2010, 07:47 | Сообщение # 416
Quote (Garik)
Прикольно читать такие сообщения haha

Гарик - не ерничай.. ты не знаешь чего у нас творится потому и не надо ерничать...

начнем с обычного...
1. Превосходство для атаки должно быть 2-3 кратное над обороняющимися (для успешной и быстрой операции) - а на островах тем более...
2. Силы примерно равные по кол-ву акков.. - а у вас больше героев при этом в среднем чем у нас на 1 акка... уже очередной минус для нашей атаки... лучше бы у вас было 3 акка по 5 героев чем 1 с 15 а то и 20 герами.. тут и дураку ясно что 1 акк с 20 герами лучше чем 2 с 10...
3. Активность... тут к сожалению у нас проблемки шас (но это наши проблемы) просто хотел сказать чего ты не знаешь... (хотя узнал думаю ибо 1 наш остров так просто захватить, когда там геры стояли и замок, тебе просто свезло)...
4. У меня почему то как вас атачу не везет прям - тормоза ужасные... аж подозревать хошь не хошь начинаешь х.з. кого в этом ))) но это тоже так для справки...(то что как говорится мне не дает полного кайфа - иначе бы я нес меньшие потери не нервничая - двинется кораблик или нет - а то и не туда когда по 2-3 раза жмешь чтоб скорее обновился экран...)...
5. Честно пока не проверял ... но хочу попробовать - вихри Вас как обычно очень удачно пару-тройку раз перекидывало то к нашему магу - то к луку с обозом... мне 766 сказал что он тоже к вам прыгал удачно несколько раз... но я последние разы когда прыгать пытался на бублике (при этом рядом стоящих геров убирал чтоб шансы повысить) - за 5 дней минимум ни разу (а героем аж все ходы тратил ради прикола прыгну или нет) не смог до вас долететь... вот и тут чет даже сомневаюсь прыгать или нет .. ибо с вихрями мне мож не везет просто )))))))...

и вообще вихри это не чит - ибо он преимущества никому не дает - обороняющийся так же может ими пользоваться не менее удачно... а то что там перешеек сделали и не будь вихрей вообще - вас так и так бы как ты говоришь - мясом додавили бы... ибо надо в целом политику выстраивать пытаться если с ней проблемки то вас уже ничего и ни кто не спасет - разве что знание каких то супер читов про которые ни кто не знает даже ТРЕЗ cool smile happy

Ну и наконец... по сути мы как и ранее помогаем своим союзникам - оттягивать лишние акки на нас нежели на другие фронты ;)... так что даст бог - потом действительно мясом задавим и тогда ты поймешь чего такое мясо ))) ... реально щас рядом с Вами есть Маврикс Черем и Бомб + Кот и 766 - так вот - кроме 766(частично) на Вас еще НИ КТО толком не нападал а то и вовсе... хотя напади они - уже с натягом можно было бы говорить что это давка мясом...

Я могу допустим понять что ты один отдуваешься за Горсера и других... но чет не похоже судя по твоим слаженным действиям... это реально надо сидеть пол дня у компа чтоб рулить всеми а то и день.. ибо куда не нападешь тут же как по звонку максимум через час а обычно раньше.. уже у вас шевелится кто то... так что при такой активности Вас сносить надо превосходящими силами а не теми что пока что есть... хотя будь у нас усе норм ... (я по честному скажу пока за Саныча подруливаю) и каждый рули собой полноценно... можно уже было бы у вас 1-2 поселения выковыривать....

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

ЧеддерПятница, 17.09.2010, 08:43 | Сообщение # 417
Какие все мелочные и злые.
Теперь я предатель оказывается..кого в чем предал то? Такие обвинения по ветру носятся. А основы на них нет. Одна злоба.В компьютерной игрушке.
Игрок оставшийся один в клане вопит и брыжет слюной как детсадовец, что его набравший кучу врагов клан и никчемные союзники довели до сноса его "мясом".
...
РИ воевало со Снежками только потому,ю что этого хотело РИ. Хотело бы помочь Б7 - не воевали б а помогли.
Мы выдвинули законные требования на что нам было отвечено хамством. Считайте это была ваша проверка на вшивость в мире Вархаоса.
Либо как эгоисты развязать с нами войну, либо как хорошие союзники любыми средствами помочь Б7.
Вы её не прошли и мы решили никогда за "вас" не воевать. Такие плохие союзники нам не нужны.
Охраняйте города императора пока рушится Империя и её союзники.

Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 17.09.2010, 08:46

ОктавианПятница, 17.09.2010, 09:15 | Сообщение # 418
Quote (Чеддер)
Мы выдвинули законные требования на что нам было отвечено хамством. Считайте это была ваша проверка на вшивость в мире Вархаоса.
Зато вы ее прошли в полной мере, ударив нам в спину во время войны с ТА. Только в какую сторону?

Римская Империя.

Beowulfs-2Пятница, 17.09.2010, 09:47 | Сообщение # 419
Quote (Garik)
Домка, которая бросила игру, Горсер, которому сказали переселяться, я, все остальные мертвы уже с пол года, считать умеешь?

Как уже было сказано это только ваши проблемы, то что одна обиделась что не по её сделали, другим вы не смогли создать заинтересованность в игре или ещё что..Я пришел снести эту ересь. Я её снес и сделал это теми силами которые посчитал достаточными для более оптимального сноса как по времени так и по затратам..Это все арвно как счас немцы начнут указывать пальцем на СССР и кричать
Quote (Garik)
МЯСО, МЯСО, МЯСО!

Смешной ты Гарик.

Добавлено (17.09.2010, 09:42)
---------------------------------------------

Quote (Октавиан)
Ага... тебе, конечно, этого просто не понять, но им тупо нечем было снять эти 2-3 куста.
Вы собрали ресы, заклы и пр. со всей Мортии. И у вас (понятное дело) ни в чем недостатка не ощущается. А вот мы вынуждены экономить буквально все. Начиная с форса и заканчивая заклами.

Ай ай ай какой лжец...Сколько у тебя расеек Окта? А сколько тратят постоянно Вирп и Теоир? я так понимаю вы разные кланы все же? Наладте снчала у себя взаимодействие а потом уже говорите что вы клан.

Добавлено (17.09.2010, 09:47)

Quote (hase)
Он там постоянно тратил рассейки можно сказать в пустую, только чтоб заменить магию или + убрать пару геров каторые не залезли в строй 99% смертники

тоже самое делал и Вирп - снимал 2-4 куста и менял на свои даже без атаки - походу рулил им Корвин судя по гениальности действий. Ну так конечно таким гениям войны и если нас будет поровну все равно будут кричать что мясо. А пост про Сжегшую я просто писал на следующий день, так как в тот мне было писать лень. Вот и получилась накладка по времени. Да и вообще я понял что на посты троллей типа Гарика и Корвина отвечать смысла нету. Просто тема войны а товарищи вместо освещения БД ищут малейшие зацепки дабы хоть как-то очернить ТА - это как стоять по горло в грязи и указывать кому-то на его грязные ботинки, которыми он вас в эту грязь и запихал. пишите сами освещение БД - а давать пару снепов типа это фронт это не интересно.

sketsПятница, 17.09.2010, 10:08 | Сообщение # 420
Quote (urus)
(хотя узнал думаю ибо 1 наш остров так просто захватить, когда там геры стояли и замок, тебе просто свезло)

Quote (urus)
но хочу попробовать - вихри Вас как обычно очень удачно пару-тройку раз перекидывало то к нашему магу - то к луку с обозом... мне 766 сказал что он тоже к вам прыгал удачно несколько раз...

biggrin Вес ТА догадываться почему так удачно! cool

Добавлено (17.09.2010, 10:06)

Quote (Garik)
вы МЯСО!!! haha

Иноя слова похоже все обижений незнаеть.... biggrin

Добавлено (17.09.2010, 10:07)

Quote (Октавиан)

Нечево тратить расеик без нужд, тогда будеть при нужде. cool

Добавлено (17.09.2010, 10:08)

Quote (Beowulfs-2)
Просто тема войны а товарищи вместо освещения БД ищут малейшие зацепки дабы хоть как-то очернить ТА - это как стоять по горло в грязи и указывать кому-то на его грязные ботинки, которыми он вас в эту грязь и запихал. пишите сами освещение БД - а давать пару снепов типа это фронт это не интересно.

+100

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

Поиск:

Используются технологии uCoz