Римская империя против ТА
|
|
Beowulfs-2 | Пятница, 17.09.2010, 00:15 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Quote (Garik) Для меня вы мясцо и далеко не лучшего качества Да ради бога...Типа твое мнение кому то особо интересно. Обычная реакция снесенного игрока. Как говориться батенька..в Акрит. А то я счас начну говорить, что вихри сделали под вас (хоть это и просто совпадение). И боже мой - ну почему они все время наши силы умножают на два.я не знаю что у них со зрением.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Strannic | Пятница, 17.09.2010, 00:33 | Сообщение # 407 |
| Quote (Beowulfs-2) И боже мой - ну почему они все время наши силы умножают на два.я не знаю что у них со зрением. В случае взятия бублика вас действительно была орда.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 17.09.2010, 00:58 | Сообщение # 408 |
| Меня всегда интересовало почему ниодин союзник не помог отбивать этот Бублик. Раз он так хорошо был укреплен и так на нем хорошо обороняться. Те же самые РИ, о которых так печеться Гарик - НИЧЕГО не сделали, чтобы ему же помочь. Пока на эти вопросы ответов не будет получено - всякие мясы очень смешно читать. Если уж обороняющихся акков 4, а атакующих 6-7 - то назвать это мясом язык не повернеться. Всегда считалось, что гарантия сноса городов - 3хкратное превосходство. А без двукратного делать вообще нечего.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 17.09.2010, 01:00 |
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 17.09.2010, 01:03 | Сообщение # 409 |
| А нас рать... Ну там реально думали придется прыгать да и воевали не только против Б7 но там и РЭ приписалось.. Да и из тех кто стоял реально на Бублик получились. Валдар, Алекс Квас, Я , Балдхеад, Драхен, Ксар, неревин - это те кто прыгнули... А снизу Скетс и Шоврик и Хиросима. Вроде так.9 игроков ТА и 3 Хиросимы против 6 или 7 акков Б7 имевших метро в темнолесье? Домка 20 геров из которых 5 или 6 джинов? Да бросьте - там и вихрями то было работы на полгода, если бы норм оборону построили, а уж прыжки на транспортах, так вообще авантюра..из половины даже геры не могли выйти, так и погибали месте с содержимым. Сдача бублика, есть чисто пофигистское отношение Б7 обороне, а не наше количество. Дайте мне полгода, а потом придите на бублик таким же количеством и я посмотрю, как вы будете прыгать.
|
|
| |
Garik | Пятница, 17.09.2010, 01:36 | Сообщение # 410 |
| Quote (Чеддер) Меня всегда интересовало почему ниодин союзник не помог отбивать этот Бублик. Раз он так хорошо был укреплен и так на нем хорошо обороняться Меня всегда интересовало, почему всегда находятся предатели, которые смеют ещё что-то говорить? Не тебе говорить и верности союзников. Quote (Beowulfs-2) Вроде так.9 игроков ТА и 3 Хиросимы против 6 или 7 акков Б7 Домка, которая бросила игру, Горсер, которому сказали переселяться, я, все остальные мертвы уже с пол года, считать умеешь? МЯСО, МЯСО, МЯСО! Quote (Miles) Garik, хорош слюной брызгать. Ты вроде всегда спокойный был. Я спокоен!
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 17.09.2010, 01:37 | Сообщение # 411 |
| Quote (Immortal) Я с ужасом смотрел на эти позиции - наши войска стоят в 4-5 клетках от Метро Буила, которого не можем пробить - позади города Буила - по дороге (а не полесу и горам) стоят порядка 30+ стеков РиМ-а .... Наши войска не в обороне - снимай 2-3 куста и нету ни Майлза, ни Ноги Ага... тебе, конечно, этого просто не понять, но им тупо нечем было снять эти 2-3 куста. Вы собрали ресы, заклы и пр. со всей Мортии. И у вас (понятное дело) ни в чем недостатка не ощущается. А вот мы вынуждены экономить буквально все. Начиная с форса и заканчивая заклами. Quote (Чеддер) Те же самые РИ, о которых так печеться Гарик - НИЧЕГО не сделали, чтобы ему же помочь. "Те же самые РИ" воевали в это время со Снежками.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Korvin048 | Пятница, 17.09.2010, 01:40 | Сообщение # 412 |
| Quote (Beowulfs-2) Я тебе говорил - учись читать чужие посты. ну что ж, давай попробую поучится. Что мы имеем? а) 14-го числа вечером Сжегшая атакует Буела. б) 15-го числа поздним утром ты утверждал, что Quote (Beowulfs-2) Сжегшая как высадилась так и стоит - цель была закрыть берег от прыжков Андрейки (в атаке не принимала активного участия) Ну и как читать твой пост? 40+ атак Сжегшей - это ее неактивное участие? Или метро Буела само бегало к ее героям? Маразм какой-то. Боюсь, если я научусь читать твои посты, то мои друзья неадекваты не поймут меня. Так, что извини, корми своей хренью своих друзей адекватов, а я уж как-нибудь обойдусь. p.s. Quote (Октавиан) Korvin, ну чего ты пытаешься ему доказать? а с чего ты взял, что я пытаюсь что-то доказать? Я развлекаюсь, пытаясь выставить на посмешище очередного ТА-шного вруна. И если сам Иммортал пришел к нему на помощь, стараясь изменить направление разговора - значит мне что-то удалось
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 17.09.2010, 01:46 | Сообщение # 413 |
| Quote (Граничар) Я предлагал не спешить РИ с войной... Ага... а я вот никого не послушал и напал на бедный ТА...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Граничар | Пятница, 17.09.2010, 02:47 | Сообщение # 414 |
| Quote (Октавиан) Ага... а я вот никого не послушал и напал на бедный ТА... Твою правоту сложно не признать...
|
|
| |
hase | Пятница, 17.09.2010, 07:17 | Сообщение # 415 |
| Quote (Октавиан) Вы собрали ресы, заклы и пр. со всей Мортии. И у вас (понятное дело) ни в чем недостатка не ощущается. Ой держите меня семеро, приведу пример например Корвина, Рассеивает 2 куста перед городом открывается к нам дорожка и ... и не че не делает, он просто сменил нашу магию на свою чтоб мы помучилась его атачить. (вроде не было его атаки ну макс 2-3 гера, но 2 рассейки на 2-3 гера ) Он там постоянно тратил рассейки можно сказать в пустую, только чтоб заменить магию или + убрать пару геров каторые не залезли в строй 99% смертники ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Пятница, 17.09.2010, 07:20 |
|
| |
urus | Пятница, 17.09.2010, 07:47 | Сообщение # 416 |
| Quote (Garik) Прикольно читать такие сообщения haha Гарик - не ерничай.. ты не знаешь чего у нас творится потому и не надо ерничать... начнем с обычного... 1. Превосходство для атаки должно быть 2-3 кратное над обороняющимися (для успешной и быстрой операции) - а на островах тем более... 2. Силы примерно равные по кол-ву акков.. - а у вас больше героев при этом в среднем чем у нас на 1 акка... уже очередной минус для нашей атаки... лучше бы у вас было 3 акка по 5 героев чем 1 с 15 а то и 20 герами.. тут и дураку ясно что 1 акк с 20 герами лучше чем 2 с 10... 3. Активность... тут к сожалению у нас проблемки шас (но это наши проблемы) просто хотел сказать чего ты не знаешь... (хотя узнал думаю ибо 1 наш остров так просто захватить, когда там геры стояли и замок, тебе просто свезло)... 4. У меня почему то как вас атачу не везет прям - тормоза ужасные... аж подозревать хошь не хошь начинаешь х.з. кого в этом ))) но это тоже так для справки...(то что как говорится мне не дает полного кайфа - иначе бы я нес меньшие потери не нервничая - двинется кораблик или нет - а то и не туда когда по 2-3 раза жмешь чтоб скорее обновился экран...)... 5. Честно пока не проверял ... но хочу попробовать - вихри Вас как обычно очень удачно пару-тройку раз перекидывало то к нашему магу - то к луку с обозом... мне 766 сказал что он тоже к вам прыгал удачно несколько раз... но я последние разы когда прыгать пытался на бублике (при этом рядом стоящих геров убирал чтоб шансы повысить) - за 5 дней минимум ни разу (а героем аж все ходы тратил ради прикола прыгну или нет) не смог до вас долететь... вот и тут чет даже сомневаюсь прыгать или нет .. ибо с вихрями мне мож не везет просто )))))))... и вообще вихри это не чит - ибо он преимущества никому не дает - обороняющийся так же может ими пользоваться не менее удачно... а то что там перешеек сделали и не будь вихрей вообще - вас так и так бы как ты говоришь - мясом додавили бы... ибо надо в целом политику выстраивать пытаться если с ней проблемки то вас уже ничего и ни кто не спасет - разве что знание каких то супер читов про которые ни кто не знает даже ТРЕЗ Ну и наконец... по сути мы как и ранее помогаем своим союзникам - оттягивать лишние акки на нас нежели на другие фронты ;)... так что даст бог - потом действительно мясом задавим и тогда ты поймешь чего такое мясо ))) ... реально щас рядом с Вами есть Маврикс Черем и Бомб + Кот и 766 - так вот - кроме 766(частично) на Вас еще НИ КТО толком не нападал а то и вовсе... хотя напади они - уже с натягом можно было бы говорить что это давка мясом... Я могу допустим понять что ты один отдуваешься за Горсера и других... но чет не похоже судя по твоим слаженным действиям... это реально надо сидеть пол дня у компа чтоб рулить всеми а то и день.. ибо куда не нападешь тут же как по звонку максимум через час а обычно раньше.. уже у вас шевелится кто то... так что при такой активности Вас сносить надо превосходящими силами а не теми что пока что есть... хотя будь у нас усе норм ... (я по честному скажу пока за Саныча подруливаю) и каждый рули собой полноценно... можно уже было бы у вас 1-2 поселения выковыривать....
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 17.09.2010, 08:43 | Сообщение # 417 |
| Какие все мелочные и злые. Теперь я предатель оказывается..кого в чем предал то? Такие обвинения по ветру носятся. А основы на них нет. Одна злоба.В компьютерной игрушке. Игрок оставшийся один в клане вопит и брыжет слюной как детсадовец, что его набравший кучу врагов клан и никчемные союзники довели до сноса его "мясом". ... РИ воевало со Снежками только потому,ю что этого хотело РИ. Хотело бы помочь Б7 - не воевали б а помогли. Мы выдвинули законные требования на что нам было отвечено хамством. Считайте это была ваша проверка на вшивость в мире Вархаоса. Либо как эгоисты развязать с нами войну, либо как хорошие союзники любыми средствами помочь Б7. Вы её не прошли и мы решили никогда за "вас" не воевать. Такие плохие союзники нам не нужны. Охраняйте города императора пока рушится Империя и её союзники.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 17.09.2010, 08:46 |
|
| |
Октавиан | Пятница, 17.09.2010, 09:15 | Сообщение # 418 |
| Quote (Чеддер) Мы выдвинули законные требования на что нам было отвечено хамством. Считайте это была ваша проверка на вшивость в мире Вархаоса. Зато вы ее прошли в полной мере, ударив нам в спину во время войны с ТА. Только в какую сторону?
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 17.09.2010, 09:47 | Сообщение # 419 |
| Quote (Garik) Домка, которая бросила игру, Горсер, которому сказали переселяться, я, все остальные мертвы уже с пол года, считать умеешь? Как уже было сказано это только ваши проблемы, то что одна обиделась что не по её сделали, другим вы не смогли создать заинтересованность в игре или ещё что..Я пришел снести эту ересь. Я её снес и сделал это теми силами которые посчитал достаточными для более оптимального сноса как по времени так и по затратам..Это все арвно как счас немцы начнут указывать пальцем на СССР и кричать Quote (Garik) МЯСО, МЯСО, МЯСО! Смешной ты Гарик.Добавлено (17.09.2010, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Ага... тебе, конечно, этого просто не понять, но им тупо нечем было снять эти 2-3 куста. Вы собрали ресы, заклы и пр. со всей Мортии. И у вас (понятное дело) ни в чем недостатка не ощущается. А вот мы вынуждены экономить буквально все. Начиная с форса и заканчивая заклами. Ай ай ай какой лжец...Сколько у тебя расеек Окта? А сколько тратят постоянно Вирп и Теоир? я так понимаю вы разные кланы все же? Наладте снчала у себя взаимодействие а потом уже говорите что вы клан.Добавлено (17.09.2010, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (hase) Он там постоянно тратил рассейки можно сказать в пустую, только чтоб заменить магию или + убрать пару геров каторые не залезли в строй 99% смертники тоже самое делал и Вирп - снимал 2-4 куста и менял на свои даже без атаки - походу рулил им Корвин судя по гениальности действий. Ну так конечно таким гениям войны и если нас будет поровну все равно будут кричать что мясо. А пост про Сжегшую я просто писал на следующий день, так как в тот мне было писать лень. Вот и получилась накладка по времени. Да и вообще я понял что на посты троллей типа Гарика и Корвина отвечать смысла нету. Просто тема войны а товарищи вместо освещения БД ищут малейшие зацепки дабы хоть как-то очернить ТА - это как стоять по горло в грязи и указывать кому-то на его грязные ботинки, которыми он вас в эту грязь и запихал. пишите сами освещение БД - а давать пару снепов типа это фронт это не интересно.
|
|
| |
skets | Пятница, 17.09.2010, 10:08 | Сообщение # 420 |
| Quote (urus) (хотя узнал думаю ибо 1 наш остров так просто захватить, когда там геры стояли и замок, тебе просто свезло) Quote (urus) но хочу попробовать - вихри Вас как обычно очень удачно пару-тройку раз перекидывало то к нашему магу - то к луку с обозом... мне 766 сказал что он тоже к вам прыгал удачно несколько раз... Вес ТА догадываться почему так удачно! Добавлено (17.09.2010, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Garik) вы МЯСО!!! haha Иноя слова похоже все обижений незнаеть.... Добавлено (17.09.2010, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Ага... тебе, конечно, этого просто не понять, но им тупо нечем было снять эти 2-3 куста. Нечево тратить расеик без нужд, тогда будеть при нужде. Добавлено (17.09.2010, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Beowulfs-2) Просто тема войны а товарищи вместо освещения БД ищут малейшие зацепки дабы хоть как-то очернить ТА - это как стоять по горло в грязи и указывать кому-то на его грязные ботинки, которыми он вас в эту грязь и запихал. пишите сами освещение БД - а давать пару снепов типа это фронт это не интересно. +100
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
|