Римская империя против ТА
|
|
Garik | Пятница, 17.09.2010, 10:21 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Quote (Чеддер) Теперь я предатель оказывается..кого в чем предал то? (Брызгая слюнями на монитор) А не ты ли на войну Б7 позвал, а потом за спиной подписал мир с вражинами, не предупредив нас и оставив на поле боя? Ай яй яй, честный ты какой ) Или ты хочешь сказать, что не было такого? Не прошёл ты проверку на вшивость Вот поэтому с тобой о верности союзников да же разговаривать начинать не стоит Кстати я не один ) Quote (Beowulfs-2) Смешной ты Гарик. Смешной ты Бео ) Добавлено (17.09.2010, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (skets) Иноя слова похоже все обижений незнаеть.... С тобой Джамшут мы уже порешили всё в другой теме )
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 17.09.2010, 10:25 | Сообщение # 422 |
| Quote (Beowulfs-2) Ай ай ай какой лжец... Это ты - лжец! Особенно когда подсчитываешь к-во своих действующих акков.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 17.09.2010, 10:27 |
|
| |
Garik | Пятница, 17.09.2010, 10:28 | Сообщение # 423 |
| Давай давай Окта, прессуем их, у меня слюней много ещё
Сообщение отредактировал Garik - Пятница, 17.09.2010, 10:29 |
|
| |
Октавиан | Пятница, 17.09.2010, 10:41 | Сообщение # 424 |
| Quote (Garik) Давай давай Окта, прессуем их, у меня слюней много ещё haha Да он и так от природы плоский. Куда ж еще-то? Знаешь... ну с Чеддером-то все понятно... . Но я разговаривал и с Бео (не считал его... ну в общем ты понимаешь...) на предмет заключения временного перемирия для наказания вероломства Снежков. Так вот, он тоже проявил истинное "благородство" и отказался ("два сапога - пара!" ). Значит уважает Рим, предпочитая не оставаться с ним один на один...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 17.09.2010, 10:44 |
|
| |
Garik | Пятница, 17.09.2010, 10:46 | Сообщение # 425 |
| Quote (Октавиан) редпочитая не оставаться с ним один на один Бео благородный полководец, сдержанный и справедливый, он не оставит друзей в беде и своих защитит!
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 17.09.2010, 11:07 | Сообщение # 426 |
| Quote (Garik) (Брызгая слюнями на монитор) А не ты ли на войну Б7 позвал, а потом за спиной подписал мир с вражинами, не предупредив нас и оставив на поле боя? Ай яй яй, честный ты какой ) Или ты хочешь сказать, что не было такого? Не прошёл ты проверку на вшивость Вот поэтому с тобой о верности союзников да же разговаривать начинать не стоит Подписали мы мир с согласия СПКР и после подписанного Светлыми (нискем не согласовывая) мира, когда все что с ними воевало (15 акков) высадилось у нас (у нас боеспособных было 20акков). Меня лично снесло 8 акков корсаров, 3 акка ДЛ, 4 акка 13х. Когда мир был подприсан от Б7 осталось на нашем фронте полтора акка без ставок. Я писал в обще"светлый" чат о своем мире за неделю. Все остальные знали, один Гарик не знал...если б я тебя знал - написал бы вам на ленте, Доменика тот чат читала вроде бы. Теперь посмотри на участие РИ во всей войне А у них в клане те "предатели" из Светлых которые обеспечили поражение всего "светлого альянса" заключив свой мир чтобы потом быть снесенными водиночку. Если что-то не нравилось в выходе нашем из войны, получивших снос 50% активных акков - надо было писать заранее. Я вообще с тобой не воюю. Может стоит и мне придти досносить Б7? Я смотрю умение посраться со всеми передалось тебе от Октавиана. Поменьше с ним общайся.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 17.09.2010, 11:08 |
|
| |
Garik | Пятница, 17.09.2010, 11:21 | Сообщение # 427 |
| Чеддер, как у тебя язык вообще поворачивается, ты звал Домку на войну, насколько я помню лично просил о помощи, у нас там был фронт и нескольких наших акков, после вашего мира нас естественно снесли и осталось там как ты говоришь 1.5 акка, которых потом как мух добивали превосходящие силы врага, и не стыдно тебе? О будущем мире мог бы заранее предупредить, мы бы свернулись и сохранили форс, значит как о помощи просить, то в личку, как мир подписывать, там за спиной на ленте? Всё с тобой понятно, очень жаль, что мы тогда тебе помогали Вот она, плата на наши труды, теперь сносить нас собрался, давай, приходи, и дружков своих возьми, а то одному та страшно наверно
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 17.09.2010, 11:42 | Сообщение # 428 |
| Quote (Garik) Чеддер, как у тебя язык вообще поворачивается, ты звал Домку на войну, насколько я помню лично просил о помощи, у нас там был фронт и нескольких наших акков, после вашего мира нас естественно снесли и осталось там как ты говоришь 1.5 акка, которых потом как мух добивали превосходящие силы врага, и не стыдно тебе? О будущем мире мог бы заранее предупредить, мы бы свернулись и сохранили форс, значит как о помощи просить, то в личку, как мир подписывать, там за спиной на ленте? Всё с тобой понятно, очень жаль, что мы тогда тебе помогали Вот она, плата на наши труды, теперь сносить нас собрался, давай, приходи, и дружков своих возьми, а то одному та страшно наверно Если приду - то один. Ты же только лично меня считаешь предателем и редиской. Я в личку никому из Б7 не писал. Вас звал на войну Бериал. Я писал только в скайпе в общесветлом чате. За неделю до мира. И неоднократно. А так да, вышло плохо. Я с тобой согласен. А я не мог предположить, что вы не в курсе. В отличие от Светлых, Летящих, РИ... вы и СПКР не только о себе думали. Поэтому я и хочу воевать с РИ. Светлых и Летящих и без меня повоевали.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 17.09.2010, 11:45 |
|
| |
Garik | Пятница, 17.09.2010, 11:48 | Сообщение # 429 |
| Только соблюдай очередь Чед, а то места тебе не хватит, желающих та много )
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 17.09.2010, 12:04 | Сообщение # 430 |
| Quote (Garik) Только соблюдай очередь Чед, а то места тебе не хватит, желающих та много ) Ну я особо желанием не горю. Но если ты настаиваешь то я легок на подъем. Я со своей стороны могу только извинения принести за тот момент с окончанием войны. Я не проконтролировал это лично.
|
|
| |
Garik | Пятница, 17.09.2010, 12:23 | Сообщение # 431 |
| Официального извинения перед кланом Б7 будет достаточно, предательство было, ты с этим согласился! Quote (Чеддер) Игрок оставшийся один в клане вопит и брыжет слюной как детсадовец, что его набравший кучу врагов клан и никчемные союзники довели до сноса его "мясом". Из-за таких вот союзников, как вы, когда-то мы и набрали врагов, за вас то и воевали, впрочем, не важно уже, будет желание, приезжай, я с радостью дам пинка твоим героям!
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 17.09.2010, 12:26 | Сообщение # 432 |
| Quote (Garik) Официального извинения перед кланом Б7 будет достаточно, предательство было, ты с этим согласился! Не соглашался. Я признал что в этом событии была моя вина. О том как его называет - отдельный вопрос. Если считаешь именно это предательством, а не то, что сотворили остальные - я приду и постараюсь снести. Может тогда вспомнишь из-за кого началась война с ТА между СПКР+Австралы+Сноуболл+Вы. Мы на разных планетах значит живем и обсуждать что-то было направсной затеей.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 17.09.2010, 12:28 |
|
| |
Garik | Пятница, 17.09.2010, 12:34 | Сообщение # 433 |
| Хм, а из за кого началась война та, открой тайну? Мне казалось, что тёмным просто хотелось кому-нибудь навешать, а официальные заявления лишь повод!
|
|
| |
Sokell | Пятница, 17.09.2010, 13:00 | Сообщение # 434 |
| Quote (Garik) Хм, а из за кого началась война та, открой тайну? Мне казалось, что тёмным просто хотелось кому-нибудь навешать, а официальные заявления лишь повод! Поднапреги память... Австралы созвали кого могли и объявили войну ДЛ.... СПКР предоставила врагам ДЛ (в лице РИ) свои земли... и когда мы туда приплыли активно мешали вести боевые действия против них.... Хотя мы дождались перехода этого острова в собственость РИ... Войну в Мортии против Мортийских кланов начало не ДЛ и не ТА....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 17.09.2010, 13:00 |
|
| |
Чеддер | Пятница, 17.09.2010, 13:08 | Сообщение # 435 |
| Гарик - вот тема после которой началась вся война. http://warchaos.3dn.ru/forum/10-1246-1 После этих событий СМС (Снежки, Спкр и Австралийцы) и ТА стали воевать. Потом присоединились и Вы. Теперь надеюсь понятно из-за кого война началась. И кто сидел в сторонке пока нас всех сносили. А гадать чего там ТА напало бы или нет и на кого - бессмысленно.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 17.09.2010, 13:10 |
|
| |
|