Гарик ты начал кидать обвинения в мой адрес и всего моего клана. От этого и "обсуждение". А смысл в том, что ты неправ.
Да простит меня Большой папа, но надо закончить спор….
Я накапал необходимую информацию и пора расставить все точки куда надо, Чед, продолжим… Спасибо Доменике за предоставленные факты!
Всё как было: Да, действительно звал на войну не ты, Бериал, именно он нас звал на помощь, мы выдвинулись, воевали, самое интересное опосля…. Naliestro, член клана вроде бы WarBears или как-то так, пишет маркер Доменике, срочно стукнуть в асю, 12:39:07 14/09/2009 Доменика узнаёт о подписании мира, мир подписывается 15.09.2009, 00:09 : http://warchaos.3dn.ru/forum/5-58-18#77638, т.е. за 12 часов клан Б7 узнаёт о мире своих «союзников», и узнаёт не от тех, чьи земли мы защищали, а совершенно не заинтересованного в нас клана, огромное спасибо Naliestro за заботу о ближнем, тем самым тот же Бериал, который в личку просил о помощи, не удосужился да же намекнуть на мир, никто другой из управления клана Снегов так же не намекнул нам о предстоящем событии. Доменика перебрасывает запасы из ставок, это всё, что она успевает, после нас сносят….
Интересно то, что обсуждаемый Снегами мир не касается Б7:
«6.1 Союзникам Сноуболла дается неделя на вывод войск с территорий Земли Авантюристов и Полигона. На это время на данных территориях боевые действия с ними прекращаются. Этот пункт не касается войск клана Б7. ТА не приостанавливает боевые действия с данным кланом. 6.2 В случае агрессии со стороны союзников Сноуболла в течении недели предназначеной для вывода войск союзников Сноуболла, кроме клана Б7, ТА оставляет за собой право отказаться от выполнения пункту 6.1 Договора»
Т.е. Снеги втягивают нас в войну, из который сами выходят, а мы остаёмся неудел!
Сделав необходимые выводы могу с уверенностью сказать, что:
Quote (Garik)
Меня всегда интересовало, почему всегда находятся предатели, которые смеют ещё что-то говорить? Не тебе говорить и верности союзников.
Мои слова полностью совпадают с действительностью и все твои посты ниже по отмыванию грязи с себя считаю словесной пылью, как уже говорил, не прошёл ты проверку на вшивость! Без обид Чед, у меня нет к тебе личной неприязни, но ты как правитель должен отвечать за действие своего клана, на этом считаю вопрос закрытым!
Да простит меня Большой папа, но надо закончить спор….
Ну, как говорится, у каждого свое видение и интерпретация истории и я был бы удивлен если бы Домка сказала что - ДА, я была в курсе. То что на связь выходил Налиестро, это вполне нормально. Если мне не изменяе память он был главой Вар биарс, учебки снегов, а значит входил в совет снегов и по званию равен правителю СБ. Так что все было в рамках. То что Б7 сразу снесли вранье несусветное..почти двое суток мы не могли пройти к ставкам Б7, я лично ругался со Шпорами требуя дать проход, они столпились и не давали пройти мотивируя тем что они эвакуируются. С другой стороны перешейка было всё засран до такой степени что пришлось почти столько же ждать пока развеется магия. Тогда не было рассеек в таком количестве как счас. Так что ставки сносились пустые и геров, парочку, успели даже в ставки раздеть. А воевало Б7 если честно так себе, простояли на перешейке почти все время участия в БД в данном регионе. Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Воскресенье, 19.09.2010, 11:57
Правители варбирс тогда приравнивались к министрам сноуболла, вполне возможно, что именно Налиестро было поручено передать информацию вам, уточнить здесь могут только они сами. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
С этим соглашусь, я их ней иерархии не знаю, хотя по названию "Учебка" могу предположить, что они не связаны с политическими вопросами ) Если даже учебка приравнивалась к министрам, то с моральной точки зрения всеровно выглядит глуповато вся эта ситуация, стрелки можно кидать на любой клан, будь то учебка, будь-то дядя Вася, который должен был написать нам, суть не меняется, я лишь доказал свою правоту, а ответ держать Снегам не обязательно, этой цели я не преследую, не захотят, пусть не отвечают, я не обижусь )
мда-аааа почитал малость темку, особенно где-то там 13-18 стр.
Quote (Garik)
Garik
зачем ты пнул меня? сидел бы себе и собирал мандру и орков бил раз в неделю... а сча начиталса... варианта 2 чтобы в духе последних изменений или в РИ (что для мну жуть из личних помышлений) или в Б7
Quote (Garik)
Garik
- примеш?
Зы. За флуд сорри, но для одного сообшения для Гарика тему делать еще хуже
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
Можешь считать меня предателем, за то, что вас лично не предупредили за недели две, как СПКР, и не обговорили все. Предупредили за 12 часов (правитель учебки=министр Сноуболла, вы именно его и оборонять помогали), писали в скайпе на ленте союза светлых (21 августа первый раз, 2 сентября уже второй раз что точно заключаем мир, за ТРИ недели до мира) Потерь оказалось не было...Я еще раз повторю, что если потеря десятка героев для вас важнее проигрыша всей войны, то не стоит дальше объясняться. Своих обещаний я не нарушал. Соотвественно предателем считать себя не могу.Уж никак. А правитель клана я фиговый:) спроси у любого сноуболловца. И совершаю ошибки и недоработки. ... З.Ы. Черем проснулся...только вдруг захотел в РИ сеанс массового гипноза от Октавиана?
Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 20.09.2010, 11:42
А какая разница? Даже, если потом будем мы и что? счет в банке останется, начнем по новой А ты свалишь из Мортии, если (вернее - "когда") РИ занулят? Или начнешь с нуля? Не забываем, что это всего навсего ИГРА. Встретимся потом с Буэлом и выпьем водки за здравие или упокой вас или нас Жизнь что ли закончится после зануления? Я в Акрите друзей попросил два метро, в которых по 250 - 260 уровней было снести, чтобы к друзьям переехать. Нормально, хотя, если честно - жаба поддавливала . Зато игра заново начнется.
Самые активные кланы В ИГРУ 1. Римская Империя 238168 2. Б7 177061 3. Dark Legion 163546 4. Snowball 136781 5. Rogue Squadron 120992
............................ Самые активные кланы В ИГРУ 1. Римская Империя 261626 2. Б7 186453 3. Dark Legion 171799 4. Snowball 148633 5. Rogue Squadron 121386 6. Блок Ада 57468 7. My Fantasy 55361 8. 13Warriors 55330 Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).