НУ пока Корвин от нечего делать постит бесполезную статистику докладую. За последние пару дней снесли замок и метро Беара, и метро Фалкона. Сегодня думаю снесем метро Гай Гаала. Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Самые активные кланы В ИГРУ 1. Римская Империя 261626 2. Б7 186453 3. Dark Legion 171799 4. Snowball 148633 5. Rogue Squadron 121386 6. Блок Ада 57468 7. My Fantasy 55361 8. 13Warriors 55330
и?.. серавно если сложить токены всего ТА их будет больше чем у РИ ваш кэп
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
серавно если сложить токены всего ТА их будет больше чем у РИ ваш кэп
а еслиб еще токены не давали за мрущий форс от автоатаки замка, то ри вместе рогами былоб в хвосте Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
............................ Самые активные кланы В ИГРУ 1. Римская Империя 261626 2. Б7 186453 3. Dark Legion 171799 4. Snowball 148633 5. Rogue Squadron 121386 6. Блок Ада 57468 7. My Fantasy 55361 8. 13Warriors 55330
Клановые токены в данном случае- простая сумма токенов каждого игрока этого клана, из чего следует, что первые места всегда будут за зергом) Разумно было бы взять эту же статистику, но поделить токены на количество игроков в клане... вот тогда ты получишь реальную статистику активности игроков клана) А сейчас это пустые цифры, которые ни о чем не говорят)
Эти цифры ничего почти не показывают... А так же на сколько понял токены не даются за корабли, тоесть я убиваю луками линкор,а токены ток у врага. Ну и +разбор метрополя и т.д. и т.п. Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
31336 токенов было на начало атаки, били только город. Били 1 лук, 1 мек и 13 разведов, было совершено 100-110 атак примерно и в итоге набралось 31679 токенов. Т.е. приплюсовалось всего 263 токена. Это немного луков, немного меков и примерно 120 разведов убитых об авто. 80 токенов были получены за убийство лука
Ну в общем пока недоработано... Так что забьем на токены. Тут же дело не в токенах а кто останется. Вон РЭ на 4 вроде месте или 5 - только их нету, они мертвы. Так что пускай на могилке напишут 5 место 120к токенов. R.I.P. А теперь к войне. В общем после великого разгрома Схомой и Дзертом Романи они походу просто не знали что делать. И простояли вот так двое суток. http://warchaos.ru/snapshot/2063/837&690893280/68055 Стандартная тактика. Но у нас так не атакуешь ты - атакуют тебя. Что и получилось. http://warchaos.ru/snapshot/1699/393&2850636/72683 Итог минус 19 героев в общем ставка и обоз. Нам, в жестокой контратаке, убили мека и моего Ловца (наблюдатель) На остальных фронтах пока без особых событий. Снесли Гай Гаала. Сносим метро Фалкона второе. Сверху осаждаем два метро Теоира - благо ему есть куда сбежать (так как он входит в элиту РИ, то ему выделили место сразу под целое метро на Бельгике, как и Вирпу) Думаю как только падет горный город, второй он не будет оборонять, ибо там бьют как герои, так и брандеры. Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
А кто говорит шо просто - но зато как интересно!!!)))
я бы даже сказал что это практически невозможно ибо там кол-во населения равно 1 герой на 1 кл. кста вы бублик у Б7 отбили? ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Четверг, 23.09.2010, 18:34
давно, и переставай флудить в чужой ветке Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.