Римская империя против ТА
|
|
Garik | Пятница, 17.09.2010, 13:17 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Quote (Чеддер) Гарик - вот тема после которой началась вся война Да да, щас я только дочитаю, думаю за пару дней справлюсь чтоб из всего флуда отфильтровать нужное))) Только я чёт начинаю терять смысл разговора, мне та это зачем, зачем мне знать кто начал войну? Вроде я начал с того, что обвинил Бео и Ко в надуманных цифрах, а теперь мне зачем-то надо знать кто начал войну) Это как то связано с тем, что вы напали на Римлян? Или с вашим предательством нас? Или это связано с тем, что ты ко мне придёшь и будешь меня сносить? Я чёт никак не могу провести параллели этих тем, помоги а! )
|
|
| |
Naliestro | Пятница, 17.09.2010, 13:20 | Сообщение # 437 |
| Quote (Garik) у нас там был фронт и нескольких наших акков, после вашего мира нас естественно снесли и осталось там как ты говоришь 1.5 акка, которых потом как мух добивали превосходящие силы врага, и не стыдно тебе? О будущем мире мог бы заранее предупредить, мы бы свернулись и сохранили форс, значит как о помощи просить, то в личку, как мир подписывать, там за спиной на ленте? Здрасссьте приехали. Да, не отрицаю что Б7 пришли к нам на помощь и выстроились на перешейке на ЗА. Но как только пошло обсуждение мира с ТА я сразу стукнул Домке и сказал, мол извините что так вышло, но договориться о вашем мирном выходе из зоны БД (как для шпор) у нас не вышло.. На что была нормальная реакция, мол, бывает, и ценное было вывезено.. Почему информация не была передана дальше - увольте.. Это уже ваши проблемы.
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
Sokell | Пятница, 17.09.2010, 13:21 | Сообщение # 438 |
| Garik, http://warchaos.3dn.ru/forum/10-1238-1 Тут более развернуто и конкретно описано все....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 17.09.2010, 13:32 | Сообщение # 439 |
| прекратили оффтоп и флуд. это тема войны. дальше пойду баны без предупреждений. идите в политику. там можно калометание в рамках уважительного отношения друг к другу))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Garik | Пятница, 17.09.2010, 13:33 | Сообщение # 440 |
| Quote (Naliestro) Здрасссьте приехали. Я обязательно узнаю у Доменики как отловлю её ) Sokell я понял, Чед в крации рассказал что да как, потом нас позвали, потом мир, потом нам навешали, потом.... потом что то ещё было... к чему это?
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 17.09.2010, 13:33 | Сообщение # 441 |
| Гарик ты начал кидать обвинения в мой адрес и всего моего клана. От этого и "обсуждение". А смысл в том, что ты неправ. И все вам оказывается сообщали, и не однократно. Аесли тебе не нравится наш выход из войны - обкидайй обвинений всем остальным начиная с зачинщика конфликта. Обязауюсь больше не оффтопить.
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 17.09.2010, 13:34 |
|
| |
Garik | Пятница, 17.09.2010, 13:35 | Сообщение # 442 |
| Quote (Nogach) прекратили оффтоп и флуд. это тема войны. дальше пойду баны без предупреждений. идите в политику. там можно калометание в рамках уважительного отношения друг к другу)) Так точно Монсеньор, флуд прекращаем, по теме: Тёмные - мясо ) Я прав Чед (Последний офф-топ)
Сообщение отредактировал Garik - Пятница, 17.09.2010, 13:37 |
|
| |
urus | Пятница, 17.09.2010, 14:20 | Сообщение # 443 |
| мясом воевать тоже умение.. Quote (Garik) Я прав Чед (Последний офф-топ) о да )) если себя не похвалить - кто ж еще родимого похвалит -------------- по теме - когда на 13-ых наседали снеги с РЭ мы и то не говорили что только Мясом давят - а даже если где то вскользь и было такое - то понимали что сами виноваты в том что влипли в такую ситуацию и ни кто более не виноват... в первую очередь мы сами не разобрались в союзниках - зато практика показала кто-есть кто... так что если не нравится мясо - не ешьте его.. сдайте острова, подпишем мир с вами... начинайте новую политику, как мы с ТА а не с СМС или СА... все в Ваших руках ;)...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Garik | Пятница, 17.09.2010, 14:40 | Сообщение # 444 |
| Quote (urus) мясом воевать тоже умение.. о да ) пыщ пыщ флудер, большой папа сказал нет оффтопу, брысь ) Добавлено (17.09.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (urus) сдайте острова, подпишем мир с вами. Бео обещал меня мочить везде и всегда, не будет места мне в мортии 
|
|
| |
urus | Пятница, 17.09.2010, 15:41 | Сообщение # 445 |
| а без мяса ты мышцы не раскачаешь ) флудер ))) По этому поводу - можно подумать ) в принципе по крайней мере врага в лице 13-ти вы уже не увидите ).... если Бео будет не против нормальных отступных то вы и с ним тоже думаю сможете решить дело мирно... в общем нам Снежки тогда давали шанс начать заново - в принципе у вас щас тоже может быть выбор... Клану 13-ти оставить острова (весь свой скарб вы перевозите с собой постепенно - но не долго) а с остальным ТА вам либо будет проще воевать ) - либо тоже можете договориться ;)... (тут уж конечно я не в курсе как - но выход как говорится всегда есть)... Думаю вам остальной ТА мог бы пойти на уступки выделив земли в незаселеных местах для плодотворного начала нового процветания... а вы им отдаете все земли без крови (благо земля у вас хоть какая то еще имеется) + кое что в придачу (магия форс и т.п.)... заметь мы с вас только острова и может мелоч какую берем (я один не решаю все это но в принципе на мирник многие думаю согласились бы с вашей капитуляцией и сдачей островов в пользу 13-ти).... А иначе нам тоже нет пути назад - ваши острова сейчас наша цель... захватим мы их или нет но изматывать вас тут будем...
|
|
| |
Garik | Пятница, 17.09.2010, 15:51 | Сообщение # 446 |
| Вот я только собирался не флудить, а тут опять ты, большой папа разозлится )) Ага, прогнуться как многие кланы, не, спасибо, отступные платить, не! У меня встречное предложение, вы уходите с наших островов и мир, дружба, жвачка, не уходите, продолжаем воевать!
|
|
| |
urus | Пятница, 17.09.2010, 16:00 | Сообщение # 447 |
| ага и мы предаем союзников получается.. неа ) так мы хоть помогли бы союзникам тем что вы выбыли бы из войны и если не со всем ТА перестали воевать то хотя бы занялись переездом )) а так нет уж... не хотите как хотите ))
|
|
| |
Garik | Пятница, 17.09.2010, 16:22 | Сообщение # 448 |
| Ага, а сам нам предлагаешь кинуть союзников, не, тут лишь два варианта, или вы выходите из войны ТА vs РИ и мы остаёмся друзьями или мы бодаемся до победного, хотя скоро к вам придёт ещё масса "невкусного мяса" на помощь, а в том составе, что сейчас у вас на том участке, вы врятли сможете что-то сделать, только если привлечёте ещё иные силы!
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 17.09.2010, 16:29 | Сообщение # 449 |
| Quote (Garik) Вот я только собирался не флудить, а тут опять ты, большой папа разозлится )) Ага, прогнуться как многие кланы, не, спасибо, отступные платить, не! У меня встречное предложение, вы уходите с наших островов и мир, дружба, жвачка, не уходите, продолжаем воевать! потому то когда стоял выбор с кем заключить договор а с кем продолжить войну был выбран мир с SPQR. Ибо Домка начала гнуть такие требования, что все дружно сказали - да ну его... Мы даже бублик оставляли по предварительному соглашению так ей показалось мало - ещё и Забвение отдать обратно...Как говориться, не осилила кусочек. ТА, да и я тоже, даже без контрибуции было бы не против заключить мир с остатками Б7 - ну при условии островов 13, а нам на снос три метро Домки (чем щас в общем и занимается наш Ангел Смерти).
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
urus | Пятница, 17.09.2010, 16:34 | Сообщение # 450 |
| Quote (Garik) а в том составе, что сейчас у вас на том участке, вы врятли сможете что-то сделать, только если привлечёте ещё иные силы! ну вот хоть тут не мясом мы воюем с вами ))) и то уже прогресс... а то все мясо да мясо... да на остров полника тогда тоже мясо пришло - и они захватили остров (я про светлых) - но как говорится это же не конец был... в общем ладно - так даже интереснее будет - с неохотой я честно предлагал Вам мир - (потому как уверен не нравится наш разговор о мире в любом качестве любому из членов ТА (если ток и им не перепадет чего нить от вас )))...) - но похоже выбора на данный момент и у нас нет - будем стремиться к главной цели - уничтожить клан Б7 ))) так что деритесь до последнего ;)...
|
|
| |
|