War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
EugenПонедельник, 28.07.2008, 15:53 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Quote (Cerebrate)
так что не строй из себя невинного

Я кого -то расстреливал у тя?????
Меня там близко небыло - с кортесом в войнушки играли а тебя я близко не трогал - а ЖАЛЬ - стоило!!!!

Добавлено (28.07.2008, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (Cerebrate)
нубы помнят все обиды

Злопамятный однако ангел у нас....

Добавлено (28.07.2008, 15:53)
какой-то неправильный.........

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

CerebrateПонедельник, 28.07.2008, 16:06 | Сообщение # 167
я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая happy

Quote (Eugen)
Меня там близко небыло - с кортесом в войнушки играли а тебя я близко не трогал - а ЖАЛЬ - стоило!!!!

Как же тогда получается, что я тебя атаковал-то, если ты меня ни разу не тронул? biggrin biggrin Я хз кто там из вас был романтик Ты меня с Артесом не путай, он римлянин и всегда им был. А я в риме был только потому, что мой уровень не позволял мне сопротивляться, тем более против целого альянса. А оказалось альянс-то.. хе... втроем-вчетвером не могут задавить при троекратном превосходстве сил biggrin

Кстати, порылся в архиве. Когда Spirit спрашивал, зачем мы тебя атачим, вот что я ответил

Для: Spirt
Лично я шел войной на двоих, на Searcher и на Shadow of Death. Эти два супостата ни за что перебили моих ополченцев, которые просто шли по дороге. У Artes'a, возможно, свои причины. А романтик сам ввязался, помогая им двоим.

Значит так и было. smile

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

ОктавианВторник, 29.07.2008, 01:45 | Сообщение # 168
Quote (BADDIA)
Почему РИМ не может собраться с силами и ответить на агрессию?
Четко и слажено разгромить врагов Рима и АГ?!
В чем проблема?
Я уже 20 раз повторял - первая причина КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ОНЛАЙН! В любое время дня и ночи ДЛ в онлайн. Об этом, кстати говорили и Сыны Тора и Повстанцы, которых уже нет.
И практически ничего против этого администрацией не делается. И не планируется. Кроме пресловутого "антионлайна". Который на самом деле не даст возможности контратаковать в онлайн (единственная, кстати, возможность как-то сопротивляться). Но меня эта постоянная необходимость онлайна тоже уже напрягает.
Вон внес я предложение, для исключения преимущества онлайна, - так его "заплевал" тот же ДЛ, и на том дело и закончилось... .

Вторая проблема - народ постоянно быть в онлайне не может, говорит, что в Вархе открылся второй Травиан - и гори оно все синим пламенем. После сноса уходят.

И третья причина - мы вынуждены воевать на 4 фронта. И везде, как я уже писал просто не менее чем двухкратный перевес не в нашу пользу в живой силе (к-ве героев). Просто давят мясом - да и все.... .

ЗЫ
А уважаемый Cerebrate "забыл" упомянуть, что кроме него, на восточном фронте есть еще и Рыбнадзор и Ред Мавр и корабли Некто... и еще кто-то, а Пиво и Уаа отрядили туда только по 2-3 героя, потому как основные силы у одного на юге, а у другого на севере... .

Вот и вся проблема...

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

kalmykВторник, 29.07.2008, 02:38 | Сообщение # 169
Жаль что после сноса римлян в Торосе будет нечего делать. Сынов и Повстанцев уже нет. Скоро не будет Империи. С кем будете воевать уважаемые ДЛщики?

Mugen
Чатланин без штанов

BuilderВторник, 29.07.2008, 07:11 | Сообщение # 170
Quote (kalmyk)
С кем будете воевать уважаемые ДЛщики?

Ну пока что мы воевали только с теми кто нас не уважает. Ну а в случае с Римом, даже не знаю, скорее всего из-за того, что он мог в будущем представлять серьёзную угрозу для всего Тороса, ну и плюс некоторые игроки попросили.
Собсна задачи снести весь мир никогда не ставилось и не ставится, ибо это глупо. Чем больше народу/кланов, тем разнообразнее и интереснее.

Quote (kalmyk)
после сноса римлян

"не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул" biggrin

если кто не понял, то не надо раньше времени хоронить Рим, я надеюсь Октавиан не уйдёт из игры, а может построит новое "государство" с более дружелюбной к своим сокланам и новичкам политикой (чтоб не было недовольных хотяб в самом клане) и без притензий на господство над миром (чтоб территория не разросталась так быстро и так обширно)

open your mind

Ksaidex

CerebrateВторник, 29.07.2008, 10:43 | Сообщение # 171
Октавиан, ладно тебе, не смеши людей happy Войска рыбнадзора никаким образом со мной на одном фронте не воюют. Его лучник и маг пришли уже после всех сражений, и даже ни разу не выстрелили еще. А все остальные, стоящие на берегах, имеют весьма различные цели, но ни к одной из этих целей не относится прямая помощь моему фронту. Они галеоны римские(в том числе и твои) в бухте сдерживают, чтобы они не рыпались и пока я воюю на своих позициях вы не проплыли мимо... дабы наброситься на академиков ДА, которые также успешно рубят римлян налево и направо к востоку от меня biggrin На всех тех скринах, которые я дал, найди-ка мне его войска, которые помогали в боевых действиях... или уж тем более Ред Мавра, которого ты сюда зачем-то вписал о_О wacko Корабли Некто плыли персонально на ваши 8 галеонов и насколько я знаю, они абсолютно порожнии smile Так что вы можете обманывать лишь вновь поселившихся игроков, которые варху не знают... но уж никак не форумную общественность smile

Добавлено (29.07.2008, 10:43)
Кстати, Октавиан, опровергну очередную твою форумную ложь... Касаемо того, что Уааа отрядил 2-3 героев.

http://warhaos.ru/f/a/snapshot/3781/89

Снепшот его последней атаки. Считаем(если умеем). На снепе я насчитал 5 героев Уааа. Далее смотрим боевые доклады... Скину по одному, просто для информативности.

Атака!
24 июля, 21:21:20 На Бланк(Рыцари) напал Лук(Лучники) владелец Uaaa. Погиб(ли): 1 рыцарь.

Атака!
24 июля, 21:21:54 На Бланк(Рыцари) напал Шпик(Лучники) владелец Uaaa. Погиб(ли): 1 рыцарь.

Атака!
24 июля, 21:22:23 На Бланк(Рыцари) напал Гопник(Лучники) владелец Uaaa. Погиб(ли): 2 рыцаря.

Атака!
24 июля, 21:23:25 На Риноа(Лучники) напал Бугор(Рыцари) владелец Uaaa. Погиб(ли): 6 лучников.

+еще 4 сухопутных как мы видим. Сравниваем дату и время замера- одинаково как на снепе так и в докладах. Таким образом в сумме 5+4 = 9 героев. Поэтому Октавиан, не надо ВРАТЬ на форуме, окей? Это как минимум не красиво, тем более для главы клана.

LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Вторник, 29.07.2008, 11:11

_malysh_Вторник, 29.07.2008, 12:45 | Сообщение # 172
Quote (Октавиан)
Я уже 20 раз повторял - первая причина КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ОНЛАЙН! В любое время дня и ночи ДЛ в онлайн. Об этом, кстати говорили и Сыны Тора и Повстанцы, которых уже нет.

Игроки вышеупомянутых кланов играют и, в большинстве своем, процветают. Играть всегда есть возможность, даже после сноса. Примером могут послужить Ногач, Волчер, Я, Корсары Тороса в полном составе, Варра и т.д. Ушли те, которые не захотели играть. Причем немало игроков уходят из игры обвиняя все что угодно, но не себя. Кому то онлайн противника не нравится, кому политическая ситуация, кого то обозвали мультоводом и он обиделся biggrin
Ну захотел ты из игры уйти - дверь направо. Зачем обвинять всё и вся?
Нет никакого круглосуточного онлайна. Есть слаженная Команда. И дай Бог вам организовать подобную команду. Технологии то позволяют, навреняка, не в лесу же вы живете. Пользуйте чаты, скайп, сотовые телефоны, в конце нокцов. Договаривайтесь о "дежурствах". Нет никакого мифического онлайна 24 часа - это абсурд. Всем людям надо спать, работать и отдыхать. Вам даже сит в игре ввели - это огромный плюс.
Не можете организоваться - так не пускайте слюни. Показывайте свои сильные качества и не слабости.

RastaBiker

EugenВторник, 29.07.2008, 12:45 | Сообщение # 173
Для начала войск Рыбнадзорро там больше
Я не в курсе боевых действий на том фронте только один этот снеп smile
(надеюсь Рыбнадзорро его сразу не потрет)
Скрин

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

ОктавианВторник, 29.07.2008, 13:26 | Сообщение # 174
Елки, Cerebrate, ну ты как маленький... . Ну сказал я "2-3 героя", могу поправиться - 3-4... . Устраивает? Пост-то был не о том сколько там героев, а о том, что там нет ПОЛНЫХ войск перечисленных тобой людей. У которых основная задача воевать в Африке и на севере Италии.
И насчет Рыбнадзора и прочих... . Одни, оказывается сдерживают, другие только перевозят войска, третьи не делают ни одного выстрела... .
А если посмотреть снеп приведенный Евекном, - так ну сразу видно, что ничего не делают. Просто стоят в зоне БД... . Просто американские наблюдатели... . (Вот где посмейся лучше...). biggrin

Quote (_malysh_)
Примером могут послужить Ногач, Волчер, Я, Корсары Тороса в полном составе, Варра и т.д.
_malysh_, ну сколько можно лицемерить? Сыны Тора и Повстанцы были полновесные кланы. А что от них осталось? Так... остатки... . Где Бутч? Аскет? Император?

Quote (_malysh_)
Ушли те, которые не захотели играть.
Совершенно верно. Вот только вопрос "Почему они ушли?" (И самый легктй ответ - "потому что сами виноваты" smile ).

Quote (_malysh_)
И дай Бог вам организовать подобную команду.... Договаривайтесь о "дежурствах".
А я не хочу дежурить. (Я свое уже отдежурил). И не хочу никого заставлять дежурить. Потому что когда игра становится обязаловкой, она перестает приносить удовольствие. А когда она перестает приносмить удовольствие, - теряется в ней смысл.

Quote (_malysh_)
Ну захотел ты из игры уйти - дверь направо.
Спасибо, учту.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 29.07.2008, 13:34

DareKashiraВторник, 29.07.2008, 13:42 | Сообщение # 175
Quote (Октавиан)
Бутч? Аскет? Император?

Аскет сам ушел в бан намного раньше чем его снесли, даже не захотел воевать. Император если не ошибаюсь тоже уже был мертвяком когда до него дошли, по крайней мере я от него вобще никакого сопротивления не помню.

Volcher
DareKashira

_malysh_Вторник, 29.07.2008, 14:19 | Сообщение # 176
Нормально.... Я уже лицемером стал biggrin
У тебя мания чтоли брать цитату из контекста и придавать ей иной смысл?

RastaBiker

Сообщение отредактировал _malysh_ - Вторник, 29.07.2008, 14:21

SokellВторник, 29.07.2008, 14:25 | Сообщение # 177
Quote (_malysh_)
DareKashira

Не ошибаешся, на тот момент активных постанцев осталось Я, Имм, Малыш... Остальные или раз в неделю заходили или ушли из проекта как Аскет например из-за семейных обстоятельств...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

_malysh_Вторник, 29.07.2008, 14:32 | Сообщение # 178
Да ладно, чего спорить. Октавиану то виднее, как все было на самом деле

RastaBiker

CerebrateВторник, 29.07.2008, 14:45 | Сообщение # 179
Quote (Октавиан)
Ну сказал я "2-3 героя", могу поправиться - 3-4... . Устраивает? Пост-то был не о том сколько там героев, а о том, что там нет ПОЛНЫХ войск перечисленных тобой людей

Ну если 9 насчитанных героев- это не полные войска, то я хз что за монстры у вас там в вашем риме играют blink По тысяче кармы небось тогда cranky (для информации- у Уааа всего 9 героев и ВСЕ они были замечены в боевых действиях на момент последнего из сражений ыыы)

Всего в этой области есть 4 лучника рыбнадзора и один лучник Децимуса, они не выполняют никаких прямых военных задач(кроме одного... но скоро обязательно выполнят). Как я уже сказал, их задача- сдерживание галеонов октавиана и пива, которых там пруд пруди было... сейчас правда чуть уменьшили их популяцию biggrin И задача эта в основе своей защищает не мой фронт... а дает определенные преимущества только моим замкам в далеком тылу и Дарк Ангелсам, ограничивая мобильность войск этих двух игроков. smile

P.S. на момент всех сражений, описанных в моем посте, лучников в зоне фронта не было ВООБЩЕ, были только те, кто стоит на острове(ну или рядом с тыловой деревней один мог стоять). А на ближайшее будущее я и не говорил, что мне никто помогать не будет... biggrin Поэтому зря октавиан брызжет желчью... у него кстати арты очень вкусные на героях biggrin До сих пор Юффи и Риноа ходят в них и нарадоваться не могут biggrin

LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Вторник, 29.07.2008, 15:56

alex_kvasВторник, 29.07.2008, 18:44 | Сообщение # 180
Quote (Октавиан)
А я не хочу дежурить. (Я свое уже отдежурил). И не хочу никого заставлять дежурить. Потому что когда игра становится обязаловкой, она перестает приносить удовольствие. А когда она перестает приносмить удовольствие, - теряется в ней смысл.

А вот тут я и понял шо к чему. У нас в ДЛ нет никакой обязаловки и изподпалчины, есть КОМАНДА, есть взаимовыручка и ровные человеческие отношения - вот так и достигается игровое удовольствие. Оно не только в пиксельных картинках, оно в "общении за жизнь", оно в понимении игровой ответственности за себя и того парня.
Ух - выдал, давно прозу не творил)))

Поиск:

Используются технологии uCoz