Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
Immortal | Вторник, 29.07.2008, 20:48 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) Но меня эта постоянная необходимость онлайна тоже уже напрягает. Вон внес я предложение, для исключения преимущества онлайна, - так его "заплевал" тот же ДЛ, и на том дело и закончилось... . И не тебя одного.... К сожалению форум у мну почти не работает - поэтому и написать там по теме не мог ничего.. Надо снижать онлайн зависимость так или иначе. Как раз через пару часов как ты запостил предложение по антионлайну...мы тебя и снесли..пользуясь что нету тебя..часа 2 сносили пока Pivo не подошел ... Был ты в онлайне..там у нас шансов никаких не было... Что сделать что бы снизить эту зависимость... не знаю.. Сейчас есть две вещи которые достаточно хорошо работают Магия (кусты, огонь, паутина.. и т.д..) и Зелья.. Но к сожалению...постоянно поить 15-20 стеков не будешь, Магия также имеет тенденцию кончаться, пропадать и диспелс есть на крайний случай... В общем зависимость есть и она пока очень и очень серьезная.. хотя немного зельями сглажена - (к примеру если в той присловутой аттаке...у Луков был бы антислип, а Все ближники а не 2 кхнета были бы под зельем Здоровье и Ловкостью.. - то все бы сложилось по другому - мы бы их просто не пробили...) Надо искать решение - пока твое предложение..не очень..честно гря...
|
|
| |
Октавиан | Среда, 30.07.2008, 00:18 | Сообщение # 182 |
| Quote (Cerebrate) (для информации- у Уааа всего 9 героев и ВСЕ они были замечены в боевых действиях на момент последнего из сражений ыыы) У страха глаза велики... . Странно, что ты их штук 40 не насчитал... . Quote (Cerebrate) Поэтому зря октавиан брызжет желчью... "Брвзжет желчью"? Хм... было бы с чего... . То над тобой голуюь мира с твоего герба пролетал (вредная птица...), - вот на тебя и попало... . А ты уж и возомнил, что тебе удалось обратить мое внимание... . Quote (alex_kvas) Ух - выдал, давно прозу не творил))) Да уж... . У вас там еще должность замполита не ввели? Quote (Immortal) Надо искать решение - пока твое предложение..не очень..честно гря... Ну так помогайте... . Предлагайте то, что лучше. Критиковать и отвергать - оно, конечно, завсегда легче. А предложенная мной сисиема вполне жизнеспособна, что подтверждено практикой.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 30.07.2008, 00:19 |
|
| |
alex_kvas | Среда, 30.07.2008, 00:47 | Сообщение # 183 |
| Quote (Октавиан) Да уж... . У вас там еще должность замполита не ввели? ну почти угадал))) в 80-х был комсоргом своей развед роты (сержант срочник).
Сообщение отредактировал alex_kvas - Среда, 30.07.2008, 00:48 |
|
| |
DareKashira | Среда, 30.07.2008, 01:12 | Сообщение # 184 |
| Quote (Октавиан) Ну так помогайте... . Предлагайте то, что лучше. Критиковать и отвергать - оно, конечно, завсегда легче. А предложенная мной сисиема вполне жизнеспособна, что подтверждено практикой. Предлогаю - оставить все как есть, и желательно убрать ограничения не движения\атаку у зелий =) Данная система вполне жизнеспособна, что подтвержденно практикой игры уже более года.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Nogach | Среда, 30.07.2008, 09:14 | Сообщение # 185 |
| Quote (Октавиан) У вас там еще должность замполита не ввели? А у вас должность императора не упразнили?))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Среда, 30.07.2008, 11:38 | Сообщение # 186 |
| Quote (Nogach) А у вас должность императора не упразнили?)) не переживай, скоро упраздним
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Nogach | Среда, 30.07.2008, 13:46 | Сообщение # 187 |
| Да я не особо переживаю))) Так для ведома
|
|
| |
Eugen | Среда, 30.07.2008, 14:03 | Сообщение # 188 |
| Quote (XopC) не переживай, скоро упраздним Упразнить можете Империю (если сил хватит :-) ) А Император - священый как в Египте фараоны- намесник бога на земле - правда Ногач
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Nogach | Среда, 30.07.2008, 21:04 | Сообщение # 189 |
| Есть только один наместник бога - Я
|
|
| |
BADDIA | Четверг, 31.07.2008, 12:06 | Сообщение # 190 |
| Quote (Nogach) Есть только один наместник бога - Я весьма амбициозное заявление! ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 31.07.2008, 14:03 | Сообщение # 191 |
| Quote (BADDIA) весьма амбициозное заявление! А я давно говорю - сносить его надо =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
Eugen | Четверг, 31.07.2008, 14:31 | Сообщение # 192 |
| Quote (DareKashira) А я давно говорю - сносить его надо =) Ради такого человека как Nogach, Римская империя даже подвинеться с почетного 1 го места в очереди на снос - мы подождем! НА БИС ТОВАРИСЧИ ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
XopC | Четверг, 31.07.2008, 14:40 | Сообщение # 193 |
| Quote (Eugen) Ради такого человека как Nogach, Римская империя даже подвинеться с почетного 1 го места в очереди на снос - мы подождем! не очередность нарушать низя, ибо порядок есть порядок!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Sokell | Четверг, 31.07.2008, 14:41 | Сообщение # 194 |
| Eugen, Вечно Вы торопитесь... Как гриться в очередь.... ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 01.08.2008, 08:40 | Сообщение # 195 |
| Мне льстит такое внимание к моей персоне)))
|
|
| |