Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
red_mavr | Воскресенье, 10.08.2008, 23:18 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Октавиан, твое бы упорство в словоблудии, да в победы на поле брани, давно бы твоему алу войну сдали... Мы пока будем тихо и спокойны зачишать территории от Римской империи, а ты упражняйся в пиаре, гляди войну и выграеш..., на бумаге...
Мортия red_mavr, Акрит black_mavr
Сообщение отредактировал red_mavr - Воскресенье, 10.08.2008, 23:23 |
|
| |
Волхв | Воскресенье, 10.08.2008, 23:42 | Сообщение # 212 |
| Лично я у меня глядя на форум вазникает такое ощущение что многие путают игру с реалам, зачем переходить на личности, оскорбления? Лично Октавиану от меня большой респект то что он не здается и сражается, а людей типа kroc,Artes я как Шакалами подругому назвать не могу,бросили свой клан и извените за вырожения падлизали жопу другим что бы их не снесли и теперь еще гонят на человека который взял их в клан поднял им рейтинг в клане(до рыцарей министров)+ я уверен давал еще какието плюшки. Да у меня с Октавианам былио кое кокое недопанимание мы даже чуть чуть ваевали и он мог меня снести но у меня была альтернатива вернтся в клан или с нова вернтся в клан я выбрал 2ое и нежелею, так вот к чему я веду это всеголишь ИГРА!!! а не реальная жизнь, это в реале не всегда можно качать права потомчто нужно зарабатывать,кармить семью и т.д. но сдесь в игре можно стать злосным монстром котырый унечтожает всех нубов вокруг или наоборот добрым дядей который всем помогает, НО!! не предателем и шакалам и потом еще пиз*еть радуясь своей безнаказанностью, лично я этого не понимаю...
Сообщение отредактировал Волхв - Воскресенье, 10.08.2008, 23:59 |
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 11.08.2008, 00:44 | Сообщение # 213 |
| Омг, бред какой. Не понравилась политика клана, воспользовавшись удачным моментом, они его покинули. О каких "шакалах" идет речь? Если тебе рассказали, какой клан хороший, а ты вступил, глянул "изнутри", и понял, что на самом деле ты попал в полнейшее гамно, почему ты должен оставаться в этом клане? Предательство- если посреди войны ты вышел из клана и перерезал своих бывшех соалов, которые стояли с тобой плечом к плечу в одном строю. А в данной ситуации где ты углядел предательство? Пара цитат из твоего же поста. Quote (Волхв) извените за вырожения падлизали жопу другим что бы их не снесли Quote (Волхв) Да у меня с Октавианам былио кое кокое недопанимание... он мог меня снести... но у меня была альтернатива вернтся в клан... я выбрал 2ое и нежелею Очевидно, получается как раз то, про что ты говоришь- подлизать жопу, чтоб не снесли? Мне кажется, что да В общем ИМХО- просто пиаришься громкими словами. Сто раз слышали "умных и рассудительных", которые всем говорят "это игра, это игра, это всего лишь игра", но ты это мудрое изречение как-то не в тему тут применил, и звучит оно не мудро, а... хм... бредово 
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Волхв | Понедельник, 11.08.2008, 02:04 | Сообщение # 214 |
| Quote (Cerebrate) Очевидно, получается как раз то, про что ты говоришь- подлизать жопу, чтоб не снесли? Мне кажется, что да В общем ИМХО- просто пиаришься громкими словами. Сто раз слышали "умных и рассудительных", которые всем говорят "это игра, это игра, это всего лишь игра", но ты это мудрое изречение как-то не в тему тут применил, и звучит оно не мудро, а... хм... бредово сколько людей столько и мнений... я лишь высказал сваё...
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 11.08.2008, 02:18 | Сообщение # 215 |
| Quote (red_mavr) Октавиан, твое бы упорство в словоблудии, да в победы на поле брани, Бооооже... . Да ты бы сначала хоть появился бы на том поле брани прежде чем о нем рассуждать. А то не сыскать тебя там чего-то... . Так... где-то... на задворках пару раз мелькал за чужими спинами... . Волхв, спасибо, но комментировать не буду. Все и так достаточно очевидно.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
_malysh_ | Понедельник, 11.08.2008, 11:19 | Сообщение # 216 |
| Quote (Волхв) Лично я у меня глядя на форум вазникает такое ощущение что многие путают игру с реалам, зачем переходить на личности, оскорбления? Чья б корова мычала, да только б твоя молчала. Кто переходил на личности, когда я тебя на арене пинал? А ведь ты до сих пор не извинился...
RastaBiker
|
|
| |
Mavisson | Понедельник, 11.08.2008, 19:58 | Сообщение # 217 |
| Крысиная игрушка. Что тут еще сказать. Играйте в нее сами, вижу вам нравится..:)
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 11.08.2008, 21:16 | Сообщение # 218 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Mavisson) Крысиная игрушка. Что тут еще сказать. Играйте в нее сами, вижу вам нравится..:) Да нам нравится.....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Builder | Вторник, 12.08.2008, 17:20 | Сообщение # 219 |
| Quote (Mavisson) Крысиная игрушка. Что тут еще сказать. Играйте в нее сами, вижу вам нравится..:) пфс... А при чём тут игра? Это всё люди. А Варха как раз и нравится тем, что здесь человек может реализовать свои достоинства и выявить свои недостатки. Стоит только захотеть. Все средства в игре для этого есть. А кто чего-то не понимает - на выход. Только не надо какать на пороге перед выходом.
open your mind Ksaidex
Сообщение отредактировал Builder - Вторник, 12.08.2008, 17:21 |
|
| |
kolombos | Вторник, 12.08.2008, 17:55 | Сообщение # 220 |
| Quote (Builder) Только не надо какать на пороге перед выходом +1
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
red_mavr | Вторник, 12.08.2008, 18:02 | Сообщение # 221 |
| + 1
Мортия red_mavr, Акрит black_mavr
|
|
| |
Levandov | Вторник, 12.08.2008, 18:59 | Сообщение # 222 |
| ФлУд фОрЕвЕ....
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Builder | Четверг, 21.08.2008, 12:19 | Сообщение # 223 |
| Давненько не было вестей с нашего фронта. Восполню историю битв. Вкратце положения дел на момент моего возвращения в игру. После зачистки верха и центра Италии силы ДЛ были разделены на 2 фронта (несчитая Ногача у ББ). 1 фронт надёжно занял позиции на подходе к узенькому перешейку на материке Италии. 2 фронт подался левее, сносил АГ живущих в Италии. На схеме - синяя область. ДА закончив отчистку Азии, принялись за отчистку от РИ Македонии КТ в это время, отбивая очередные попытки десанта АГ на их острова, на суше вели операции по зачистке Африки. Приятной неожиданностью стало открытие союзнического фронта Angel-of-doubt'ом из недавно созданного клана My Fantasy. А теперь подробнее о самом главном направлении - на правящую верхушку Рима. На схеме отмечено красным: Проход через узкий перешеек в Италии был затруднён стоящим посредине перешейка метрополем Spirt'а и окопавшемся в темнолесье возле Spirt'а Октавианом. В добавок к этому проходы загораживали замки неактивных игроков Рима Belec и MINYA (обосновавшегося сейчас в новом клане United Kingdoms) К сожалению история не сохранила илюстрации тех дней. Вот восстановленная схематическая картинка (там над Велесом ещё чей-то замок был, уже не упомню где и чей) Итак, красный - Октавиан со Spirt'ом. Зелёный - войска ДЛ. Между нами была всякого рода магия. Так мы стояли довольно долго, обмениваясь маленькими пакостями, пока в один момент я не увидел что Октавиан вот вот сделает вылазку из леса и может сильно нам напакостить Тогда я устроил небольшую потасовку в онлайне (я знал что враги онлайн) и потеряв 6 героев вырезал половину готовых к атаке сил противника (3 лука, кнехт, мечи, 2 коняшки). На следующий день-два лесок был взят под контроль. Скрин перед началом 2-ой части операции по захвату леса (ниже в темнолесье ещё войска противника) И началась осада Spirt'а. Первая блокада метрополя Spirt'а провалилась из-за бага со стеной, вторая заимела больше успеха, несмотря на приём шагания замка. В дальнейшем после сноса метрополя Spirt'а войска 1-го фронта ДЛ прочно закрепились на перешейке. В это время войска 2-го фронта (Винценто, Alex~Kvas, RamboRV) почти закончили снос АГ в Италии. Снесены были замки и метрополи отчаянно сопротивлявшихся kluk2'а и JOKERS'а, а также неактивного Eldor'а. Совсем недавно войска 1-го и 2-го фронта соединились, и начали наступление по главному направлению - на "правящую верхушку" Рима и самых ярых и активных его членов. В данный момент находятся в осаде метрополи Герона и Левандова. Непрерывно происходят попинывания друг друга. Скрины и подробная текущая инфа будет выложена чуть позже, когда потеряет свою "секретность" Конечно всё это время постоянно происходили стычки морских сил ДЛ и АГ. Вот лишь некоторые недавние снепы в пользу ДЛ. http://warchaos.ru/snapshot/3198/46 http://warchaos.ru/snapshot/1842/49 (чуть позднее флот Antalia был полностью уничтожен) http://warchaos.ru/snapshot/1842/52 Также недавно АГ высадили небольшую атакующую группу на территорию ДА. В настоящий момент в том районе проходят как наземные так и морские бои.
open your mind Ksaidex
Сообщение отредактировал Builder - Четверг, 21.08.2008, 13:30 |
|
| |
Nogach | Четверг, 21.08.2008, 12:27 | Сообщение # 224 |
| А мы боялись флота римлян в начале войны. Он себя не показал вообще. А вот АГ оказались хорошими конкурентами в господстве на море
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Четверг, 21.08.2008, 13:04 | Сообщение # 225 |
| Quote (Nogach) А мы боялись флота римлян в начале войны. мнда, помницо я говорил про волны галеонов по 50 штук а потом волны героев тоже по 50-100 штук но к счастью данные шутливые прогнозы не сбылись
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
|