Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
Eugen | Пятница, 12.09.2008, 13:38 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Cerebrate) Ыыы, и моя последняя фронтовая коняжка там позирует А вы на АГ уже не идете?
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 12.09.2008, 14:13 | Сообщение # 242 |
| Ты ко мне на "вы"? Это льстит, дааа
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
TORN | Пятница, 12.09.2008, 14:15 | Сообщение # 243 |
| А ты единственный представитель клана?
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 12.09.2008, 15:29 | Сообщение # 244 |
| Quote (TORN) А ты единственный представитель клана? Наш клан не обьявлял никаких войн. Участие в борьбе с агрессией рима- мое личное решение, и участие в этой борьбе я принимал один ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Coman | Пятница, 12.09.2008, 16:48 | Сообщение # 245 |
| Уважаемый, учитывая что скоро мирв объединят, запомните на будущее. Каждый клан в Мортии несет полную ответственность за всех своих членов. потому если вы попытаетесь провернуть такой фокус в объединеном мире - объектом ответного удара будет весь ваш клан.
|
|
| |
Eugen | Пятница, 12.09.2008, 16:51 | Сообщение # 246 |
| Quote (Coman) Уважаемый, учитывая что скоро мирв объединят, запомните на будущее. Каждый клан в Мортии несет полную ответственность за всех своих членов. потому если вы попытаетесь провернуть такой фокус в объединеном мире - объектом ответного удара будет весь ваш клан. Учитывая что уважаемый являеться правителем этого клана
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Coman | Пятница, 12.09.2008, 17:50 | Сообщение # 247 |
| Тем более.
|
|
| |
Artes | Пятница, 12.09.2008, 18:19 | Сообщение # 248 |
| не суть)) остальные не были на фронте по другим причинам)))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 12.09.2008, 19:06 | Сообщение # 249 |
| Coman, расслабься. Когда я войну начинал- клана вообще не было Да и наврядли я каким-то образом могу навредить кланам мортии, если буду действовать один
|
|
| |
TORN | Пятница, 12.09.2008, 19:37 | Сообщение # 250 |
| Ну так что Рим повержен? Ждём официального заявления.
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
_malysh_ | Пятница, 12.09.2008, 22:40 | Сообщение # 251 |
| А фиг его знает. Римлян в клане еще много. Свое поражение они не признавали и, даже говорили, что все будет впереди и удача будет не только на нашей стороне. Левандов, вон уже, в SPQR вступил
RastaBiker
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 12.09.2008, 23:18 | Сообщение # 252 |
| Ну, собственно, большая часть территорий рима очищена и захвачена, правящая верхушка в числе этих территорий. Они могут сколько угодно не признавать свое поражение, но факты говорят не в их пользу Но это не официальное заявление, официальное ждите от лидеров Дарк Легиона.
|
|
| |
_malysh_ | Пятница, 12.09.2008, 23:41 | Сообщение # 253 |
| Я думаю не столько лидеры ДЛ должны признать, сколько лидеры РИ. Ради чести и достоинства.
RastaBiker
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.09.2008, 01:28 | Сообщение # 254 |
| Quote (_malysh_) Я думаю не столько лидеры ДЛ должны признать, сколько лидеры РИ. Ради чести и достоинства Да с чего это ты так решил? Привык, что после сноса все перед вами "стелятся"? И предпочитают подбирать "объедки" с вашего стола, вместо того, чтобы мстить? Так вот ради (цитата) "чести и достоинства", я могу заявить только то, что несмотря на снесение подавляющего большинства наших городов, Рим не сломлен! И последнее слово еще далеко не сказано. PS Я вам давно еще когда-то сказал, что предав друга, вы нажили себе извечного врага. И враг этот уже не нуб. И теперь я буду иметь честь постоянно доказывать вам это... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.09.2008, 02:02 | Сообщение # 255 |
| Quote (Октавиан) Да с чего это ты так решил? Ничего я не решал. С чего ты взял? Я же написал, что думаю, а не решил. И откуда у тебя столько злости? Октавиан (к сожалению не знаю твоего имени), это всего лишь игра. Я разве с ненавистью пишу или со злостью? Ты какие-то неверные выводы делаешь из простых постов. Из простой фразы Quote (_malysh_) Я думаю не столько лидеры ДЛ должны признать, сколько лидеры РИ. Ради чести и достоинства ты сделал такой обширный вывод: Quote (Октавиан) Привык, что после сноса все перед вами "стелятся"? И предпочитают подбирать "объедки" с вашего стола, вместо того, чтобы мстить? Так вот ради (цитата) "чести и достоинства", я могу заявить только то, что несмотря на снесение подавляющего большинства наших городов, Рим не сломлен! И последнее слово еще далеко не сказано. PS Я вам давно еще когда-то сказал, что предав друга, вы нажили себе извечного врага. И враг этот уже не нуб. И теперь я буду иметь честь постоянно доказывать вам это... . Будь проще. Будь добрее.
RastaBiker
|
|
| |