War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
EugenПонедельник, 15.09.2008, 13:03 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Аудиообращение Верховного Жреца.

Трудно переоценить вклад союзников biggrin этим вы сказали что они ничего не сделали?
biggrin biggrin biggrin biggrin

ПС обычно говорят трудно недооценить

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

TepKuHПонедельник, 15.09.2008, 13:08 | Сообщение # 272
Ай Винс молоток))) такие штуки смешные выкладывает)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

VincentoВоскресенье, 21.09.2008, 12:30 | Сообщение # 273

Давно у нас аналитики не было военной.

Итак,после начала войны с Римом и предательского удара в спину от АГ прошло уже три месяца.
Два с половиной месяца наши войска были заняты Римом и АГ сдерживал лишь флот и Бернинг Блейд вместе с откомандированным им на помощь Ногачем.
После победы над Римом, встал вопрос ,как действовать против АГ. В этот момент оно резко активизировало свои действия,они начали отстраивать флот, искусно применять одну хитрую тактику в поле,выгодно пользуясь рельефом и близостью своих замков.В одни прекрасный момент и после ряда старатегических просчетов стало понятно, что удар лоб в лоб не получается,слишком высок риск. В этих условиях Генеральным Штабом было принято решение перейти к качественно новой доктрине,основы которой,впрочем были заложены еще при войне с римом,но там это доктрина действовала на тактическом уровне,здесь же ее было решено применить на стратегическом. Ее суть в том,что- отдельно взятый игрок из ДЛ сильнее такого же из АГ( кроме,возможно,тройки редгвард,барабан,ромарио+ акиса). Эта тройка заперта на своем полуострове и помочь остальным не может никак.И,если ударить по периферии,по другим ,менее опытным,мастеровитым и активным игрокам АГ, размазанным по нескольким крупным островам, одновременно сдерживая и создавая угрозы верхушке клана,то эта самая периферия обречена. Первая неделя применения такой стратегии полностью себя оправдала.Идет планомерная осада и снос игроков АГ,находящихся не на полуострове верхушки клана и по сути,АГ ничего сделать с этим не могут. А после очищения всех островов ,останется лишь один главный полуостров, 3 игрока. Тогда можно будет повторить тактику "лоб в лоб" с существенно меньшим риском провала.
Спасибо за внимание.)

Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 21.09.2008, 12:31

TORNВоскресенье, 21.09.2008, 12:35 | Сообщение # 274
Круто... Тактика "полпою пи**ят даже льва"...

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

ggersВоскресенье, 21.09.2008, 12:36 | Сообщение # 275
Красиво ничего не скажешь, а почему верхушка не может вылезти со своей территории?

VincentoВоскресенье, 21.09.2008, 12:52 | Сообщение # 276

Quote (ggers)
Красиво ничего не скажешь, а почему верхушка не может вылезти со своей территории?

Морская блокада. Не полная ,конечно,флот аг существует и довольно большой,но слишком высоки угрозы переброски сил морем для них.Мы ведь и на основной можем высадится в это время ,свободные игроки еще есть)

Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 21.09.2008, 12:53

TepKuHВоскресенье, 21.09.2008, 13:10 | Сообщение # 277
Очень хорошая тактика для уничтожения врага, согласен). Срезать жирок пока не дойдешь до мяса)
Это тактика немного не правильная по отношению ко всем игрокам клана АГ. В данной тактики за полит. просчеты платят именно простые игроки а не лидеры клана. Ведь не весь АГ в оппозиции против Альянса. Я думаю есть игроки в АГ кто считает эту войне не его войной. И эти люди могут договорится мне так кажется. Мне кажется Альянс будет благосклонен к разумным игрокам

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 21.09.2008, 13:11

VincentoВоскресенье, 21.09.2008, 13:19 | Сообщение # 278

Quote (TepKuH)
Я думаю есть игроки в АГ кто считает эту войне не его войной. И эти люди могут договорится мне так кажется. Мне кажется Альянс будет благосклонен к разумным игрокам

Совершенно верно.Понимающие игроки уже вышли из АГ и стали нейтралами.И я думаю,такая тенденция только продолжится. ДЛ никогда не сносил и не преследовал тех,кто реально был адекватен и хотел играть.

XopCВоскресенье, 21.09.2008, 13:21 | Сообщение # 279
Quote (TORN)
Круто... Тактика "полпою пи**ят даже льва"...

да вот была такая тактика, в итоге толпа из Рима + АГ слила вначале Рим, а счас и АГ сольют smile
а лев таки выдал жару как обычно всем smile

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

TORNВоскресенье, 21.09.2008, 18:19 | Сообщение # 280
Quote (Vincento)
Понимающие игроки уже вышли из АГ и стали нейтралами.

Понимающие? На всех языках мира это называется предательством. Вступая в клан, ты давал чёткие обязательства. Ты давал СЛОВО! И что их слово стоит теперь???
Quote (Vincento)
ДЛ никогда не сносил и не преследовал тех,кто реально был адекватен и хотел играть.

Кто не с нами тот против нас? ДЛ адекватен? Ну не смешите меня... biggrin Если бы тёмные были миролюбивыми, они бы просто отразили атаку и уничтожили нападающих, а ни как бы не стали проводить политику тотальной аннигиляции противника... А так это просто стремление к однополярности и единому господству....

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

IncognitoВоскресенье, 21.09.2008, 23:27 | Сообщение # 281
TepKuH, Vincento, черный пиар нынче в цене, да?)
"Слабаки вышли из АГ и попросили их не бить."
Разводите вы малосольность, а не благодушие)))

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

VincentoВоскресенье, 21.09.2008, 23:33 | Сообщение # 282

Нет,вышли как раз люди,понимающие,что это не их война,это просто руководству,преступной верхушке захотелось повоевать. Так что честь и респект игрокам не побоявшимся вот такого вот осуждения от нубов и людей,не понимающих всей ситуации.

ОктавианПонедельник, 22.09.2008, 01:11 | Сообщение # 283
Quote (Vincento)
Нет,вышли как раз люди,понимающие,что это не их война,это просто руководству,преступной верхушке захотелось повоевать. Так что честь и респект игрокам не побоявшимся вот такого вот осуждения от нубов и людей,не понимающих всей ситуации
Клан другой (четвертый уже только на моей памяти), а "песни" все те же... . smile

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

DareKashiraПонедельник, 22.09.2008, 04:45 | Сообщение # 284
Quote (Октавиан)
четвертый уже только на моей памяти

Тыб еще бандитов и снесённых мной орден и тету вспомнил biggrin

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 22.09.2008, 05:00

no_nameПонедельник, 22.09.2008, 20:59 | Сообщение # 285
ахахаха ((+= мне нравится ДЛ ((+= Винц продолжай в том же духе я скольк очитаю столько и улыбаюсь (+= море пазитива (((+=

Spirt в игре я (+=
UOшнег (+=
Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.

Поиск:

Используются технологии uCoz