Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
Eugen | Понедельник, 15.09.2008, 13:03 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Аудиообращение Верховного Жреца. Трудно переоценить вклад союзников этим вы сказали что они ничего не сделали? ПС обычно говорят трудно недооценить
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 15.09.2008, 13:08 | Сообщение # 272 |
| Ай Винс молоток))) такие штуки смешные выкладывает)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 21.09.2008, 12:30 | Сообщение # 273 |
| Давно у нас аналитики не было военной. Итак,после начала войны с Римом и предательского удара в спину от АГ прошло уже три месяца. Два с половиной месяца наши войска были заняты Римом и АГ сдерживал лишь флот и Бернинг Блейд вместе с откомандированным им на помощь Ногачем. После победы над Римом, встал вопрос ,как действовать против АГ. В этот момент оно резко активизировало свои действия,они начали отстраивать флот, искусно применять одну хитрую тактику в поле,выгодно пользуясь рельефом и близостью своих замков.В одни прекрасный момент и после ряда старатегических просчетов стало понятно, что удар лоб в лоб не получается,слишком высок риск. В этих условиях Генеральным Штабом было принято решение перейти к качественно новой доктрине,основы которой,впрочем были заложены еще при войне с римом,но там это доктрина действовала на тактическом уровне,здесь же ее было решено применить на стратегическом. Ее суть в том,что- отдельно взятый игрок из ДЛ сильнее такого же из АГ( кроме,возможно,тройки редгвард,барабан,ромарио+ акиса). Эта тройка заперта на своем полуострове и помочь остальным не может никак.И,если ударить по периферии,по другим ,менее опытным,мастеровитым и активным игрокам АГ, размазанным по нескольким крупным островам, одновременно сдерживая и создавая угрозы верхушке клана,то эта самая периферия обречена. Первая неделя применения такой стратегии полностью себя оправдала.Идет планомерная осада и снос игроков АГ,находящихся не на полуострове верхушки клана и по сути,АГ ничего сделать с этим не могут. А после очищения всех островов ,останется лишь один главный полуостров, 3 игрока. Тогда можно будет повторить тактику "лоб в лоб" с существенно меньшим риском провала. Спасибо за внимание.)
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 21.09.2008, 12:31 |
|
| |
TORN | Воскресенье, 21.09.2008, 12:35 | Сообщение # 274 |
| Круто... Тактика "полпою пи**ят даже льва"...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
ggers | Воскресенье, 21.09.2008, 12:36 | Сообщение # 275 |
| Красиво ничего не скажешь, а почему верхушка не может вылезти со своей территории?
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 21.09.2008, 12:52 | Сообщение # 276 |
| Quote (ggers) Красиво ничего не скажешь, а почему верхушка не может вылезти со своей территории? Морская блокада. Не полная ,конечно,флот аг существует и довольно большой,но слишком высоки угрозы переброски сил морем для них.Мы ведь и на основной можем высадится в это время ,свободные игроки еще есть)
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 21.09.2008, 12:53 |
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 21.09.2008, 13:10 | Сообщение # 277 |
| Очень хорошая тактика для уничтожения врага, согласен). Срезать жирок пока не дойдешь до мяса) Это тактика немного не правильная по отношению ко всем игрокам клана АГ. В данной тактики за полит. просчеты платят именно простые игроки а не лидеры клана. Ведь не весь АГ в оппозиции против Альянса. Я думаю есть игроки в АГ кто считает эту войне не его войной. И эти люди могут договорится мне так кажется. Мне кажется Альянс будет благосклонен к разумным игрокам
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 21.09.2008, 13:11 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 21.09.2008, 13:19 | Сообщение # 278 |
| Quote (TepKuH) Я думаю есть игроки в АГ кто считает эту войне не его войной. И эти люди могут договорится мне так кажется. Мне кажется Альянс будет благосклонен к разумным игрокам Совершенно верно.Понимающие игроки уже вышли из АГ и стали нейтралами.И я думаю,такая тенденция только продолжится. ДЛ никогда не сносил и не преследовал тех,кто реально был адекватен и хотел играть.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 21.09.2008, 13:21 | Сообщение # 279 |
| Quote (TORN) Круто... Тактика "полпою пи**ят даже льва"... да вот была такая тактика, в итоге толпа из Рима + АГ слила вначале Рим, а счас и АГ сольют а лев таки выдал жару как обычно всем
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TORN | Воскресенье, 21.09.2008, 18:19 | Сообщение # 280 |
| Quote (Vincento) Понимающие игроки уже вышли из АГ и стали нейтралами. Понимающие? На всех языках мира это называется предательством. Вступая в клан, ты давал чёткие обязательства. Ты давал СЛОВО! И что их слово стоит теперь??? Quote (Vincento) ДЛ никогда не сносил и не преследовал тех,кто реально был адекватен и хотел играть. Кто не с нами тот против нас? ДЛ адекватен? Ну не смешите меня... Если бы тёмные были миролюбивыми, они бы просто отразили атаку и уничтожили нападающих, а ни как бы не стали проводить политику тотальной аннигиляции противника... А так это просто стремление к однополярности и единому господству....
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Incognito | Воскресенье, 21.09.2008, 23:27 | Сообщение # 281 |
| TepKuH, Vincento, черный пиар нынче в цене, да?) "Слабаки вышли из АГ и попросили их не бить." Разводите вы малосольность, а не благодушие)))
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 21.09.2008, 23:33 | Сообщение # 282 |
| Нет,вышли как раз люди,понимающие,что это не их война,это просто руководству,преступной верхушке захотелось повоевать. Так что честь и респект игрокам не побоявшимся вот такого вот осуждения от нубов и людей,не понимающих всей ситуации.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 22.09.2008, 01:11 | Сообщение # 283 |
| Quote (Vincento) Нет,вышли как раз люди,понимающие,что это не их война,это просто руководству,преступной верхушке захотелось повоевать. Так что честь и респект игрокам не побоявшимся вот такого вот осуждения от нубов и людей,не понимающих всей ситуации Клан другой (четвертый уже только на моей памяти), а "песни" все те же... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 22.09.2008, 04:45 | Сообщение # 284 |
| Quote (Октавиан) четвертый уже только на моей памяти Тыб еще бандитов и снесённых мной орден и тету вспомнил
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 22.09.2008, 05:00 |
|
| |
no_name | Понедельник, 22.09.2008, 20:59 | Сообщение # 285 |
| ахахаха ((+= мне нравится ДЛ ((+= Винц продолжай в том же духе я скольк очитаю столько и улыбаюсь (+= море пазитива (((+=
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |