War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
ОктавианСуббота, 27.09.2008, 19:57 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Надеюсь,никаких личных обид на нас, у тебя нет.
Начало ДЛиализации Барсука...

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VincentoСуббота, 27.09.2008, 20:06 | Сообщение # 302

Quote (Октавиан)
Начало ДЛиализации Барсука...

Ты реально одержим в своей ненависти к ДЛ)))))

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 27.09.2008, 20:07

ОктавианСуббота, 27.09.2008, 20:19 | Сообщение # 303
Интересно, вот сколько теперь Барсук сможет противостоять сладкоречивым дипломатам из ДЛ, перед которыми, даже отбившись от грубого военного натиска, пали даже такие удачливые и верные воины, как, например, spot... .

Добавлено (27.09.2008, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (Vincento)
Нет, я просто в отличие (как показала практика) от многих и многих разделяю принцип, подписанный под твоими постами:
Quote (Vincento)
Если встал под одни знамена,стой под ними до конца,пока не упадут знамена или пока не упадешь ты сам.

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 27.09.2008, 20:20

TORNСуббота, 27.09.2008, 20:19 | Сообщение # 304
Quote (Vincento)

А за что он должен вас любить то??? biggrin

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

VincentoСуббота, 27.09.2008, 20:26 | Сообщение # 305

Quote (TORN)
А за что он должен вас любить то???

Ну,любить может и не должен,но довольно забавно наблюдать,как он просто мелко гадит по любому поводу))

TORNСуббота, 27.09.2008, 20:35 | Сообщение # 306
У него такая же ненависть к вам, как у Лордвана к АГ... Видимо есть веские причины...

VincentoСуббота, 27.09.2008, 20:47 | Сообщение # 307

Ладно,не суть.Способ борьбы с такими пакостниками только один- игнорирровать их.И тогда им просто нечего будет говорить)))

ОктавианСуббота, 27.09.2008, 21:19 | Сообщение # 308
Quote (Vincento)
забавно наблюдать,как он просто мелко гадит по любому поводу))
Во-первых, будь добр, выбирай выражения. (Иначе где ваша хваленая ко всем терпимость и лояльность?) Не "гадит", а говорит правду, пресекая все ваши попытки выбелиться перед нубами (старички-то вам цену знают). А во-аторых - уж лучше наблюдай, если сказать нЕчего...

Quote (Vincento)
Ладно,не суть.Способ борьбы с такими пакостниками только один- игнорирровать их.И тогда им просто нечего будет говорить)))
Ты прав, Vincento, игнорируй. А говорить буду я.

PS
Я просто последователен в своих действиях и обещаниях (помнгишь я, после вашего ультиматума, пообещал, что вы еще пожалеете о своем предательстве).
И, как бы тебе противного не хотелось, но я имею чувство собственного достоинства, чтобы не "ложиться" под вас после сноса, вступая в ДЛ, или обморочно заключать позорные союзы, подобно... ну впрочем не хочу указывать пальцем.

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 27.09.2008, 21:28

TORNСуббота, 27.09.2008, 21:26 | Сообщение # 309
Quote (Октавиан)
не "ложиться" под вас после сноса, вступая в ДЛ

Прямо в точку... Ты не с нами - ты против нас!!! Мерзкая политика, но с точки зрения здравого расчёта правильная....

VincentoСуббота, 27.09.2008, 21:33 | Сообщение # 310

Quote (Октавиан)
помнгишь я, после вашего ультиматума, пообещал, что вы еще пожалеете о своем предательстве).

Помню,помню)) Кстати помню ты еще обещал ,что война будет вестись по твои правилам,что вы будете высаживаться в разных точках,вы нас измотаете..и тд и тп..))) А когда АГ вступило в войну ты уверял нас,что для ДЛ стратегическая ситуация- неблагоприятная ))))
Так что с некоторых пор я склонен не особо тебя слушать)))))

TORNСуббота, 27.09.2008, 21:37 | Сообщение # 311
Кстати вопрос. А что бы было, если бы АГ не выступило бы на стороне Рима и вообще бы не вступало бы в войну?

barsukСуббота, 27.09.2008, 21:39 | Сообщение # 312
Quote (Октавиан)
Значит ничем не обоснованное личное мнение...

Обосновано.
Ну маленький пример. Если бы мои корабли не попадали никогда под обстрел римских кат, а их хозяин никак не реагировал на письма, я такого бы не сказал. Ваш лучший воин spot сейчас всеми силами воюет за ДЛ. Его разбил когда-то dwem у которого и рыцарей меньше было. Переходить на сторону противника во время войны и активно за него воевать - вот это остается на совести spot.
Я не могу обижаться и говорить что так уж плохо проигрывать. Найму я своих рыцарей потом и деньги у меня есть благодаря торговле с ДЛ больше 8к. Против факта не попрешь. Вот только города поставлю более удачно, не так как ставил их сейчас, застрою тоже более толково.
Сейчас поработаю оракулом.
Дальше объединение с Мортией. Еще одна большая война. Потом появляется клан который самый крутой в игре.
У него появляется учебка - более слабый клан. Других кланов вообще нет. Если есть то 3-4 человека и те редко в игре. Периодически учебка мочит нейтралов. Если вдруг кто-то из учебки делает ошибки и попадает под раздачу, то Большие Боссы приходят на помощь biggrin . Вот только один вопрос - интересна ли будет тогда игра для Больших Боссов и для всех кто не нубы. По моему скукотища. Поэтому я был всегда за ограниченную войну. Иначе ПАТ. СКУКОТИЩА.Но ограниченную не в том смысле клановых нубов мочим, а правители и основа договариваются между собой о мире. Это тоже сейчас может произойти. Я считаю что дипломаты со всех кланов не доработали вопрос по ограничению Войны.

Сообщение отредактировал barsuk - Суббота, 27.09.2008, 21:42

VincentoСуббота, 27.09.2008, 21:40 | Сообщение # 313

Quote (TORN)
Кстати вопрос. А что бы было, если бы АГ не выступило бы на стороне Рима и вообще бы не вступало бы в войну?

Незнаю, честно незнаю. Знаю только ,что в ДЛ большинство игроков не хотело с вами воевать.

TORNСуббота, 27.09.2008, 21:42 | Сообщение # 314
А я знаю. АГ подверглось бы такому же нападению со стороны Альянса как и Рим... Правильно, зачем оставлять даже призрачную угрозу мировому господству....

barsukСуббота, 27.09.2008, 21:45 | Сообщение # 315
Quote (TORN)

АГ не выступило на стороне Рима. АГ выступило за себя. Когда АГ начало активные действия Риму уже делали контрольный в голову. Если бы АГ выступило на строне Рима я сразу бы вышел из клана.

Поиск:

Используются технологии uCoz