Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
TORN | Суббота, 27.09.2008, 21:49 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Клан AG официально заявляет о вступлении в войну... Redguard Воскресенье, 29.06.2008, 19:38 | Сообщение # 1 ...на стороне Римской империи. http://warchaos.3dn.ru/forum/11-791-1
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Vincento | Суббота, 27.09.2008, 21:51 | Сообщение # 317 |
| Quote (barsuk) АГ не выступило на стороне Рима. Из заявления Редгварда: Quote Клан AG официально заявляет о вступлении в войну......на стороне Римской империи Добавлено (27.09.2008, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (TORN) А я знаю. АГ подверглось бы такому же нападению со стороны Альянса как и Рим... Правильно, зачем оставлять даже призрачную угрозу мировому господству.... Не знаешь. У наших было много друзей в АГ.
|
|
| |
TORN | Суббота, 27.09.2008, 22:06 | Сообщение # 318 |
| Quote (Vincento) У наших было много друзей в АГ. Как показала это война "друг" - понятие весьма растяжимое...
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 27.09.2008, 22:08 | Сообщение # 319 |
| Quote (Vincento) Кстати помню ты еще обещал ,что война будет вестись по твои правилам,что вы будете высаживаться в разных точках,вы нас измотаете..и тд и тп..))) Ну на тех переговорах я блефовал (а что, разве это не метод политики?) Что оставалось делать при 2/3 трупов в клане? Quote (Vincento) А когда АГ вступило в войну ты уверял нас,что для ДЛ стратегическая ситуация- неблагоприятная )))) Не уверял, а говорил то, что необходимо было сказать в тот момент для слабых и неуверенных в себе людей. А ты хотел, чтобы я сказал примерно так: Ну вот вступил и АГ в войну, - и ничего не изменилось? Quote (barsuk) Ну маленький пример. Если бы мои корабли не попадали никогда под обстрел римских кат, а их хозяин никак не реагировал на письма, Я помню этот случай. Зто был просто один из трупов, оставивший свои каты в обороне. Когда Редгуард (не даст соврать) обратился ко мне с этим вопросом, то он был очень быстро решен ко всеобщему удовлетаорению. Ну а писать трупу и составлять мнение обо всем клане по его молчанию... согласись, нЕсколько не верно. Quote (barsuk) Ваш лучший воин spot сейчас всеми силами воюет за ДЛ... . Переходить на сторону противника во время войны и активно за него воевать - вот это остается на совести spot. Уж поверь мне, я тоже этого отнюдь не приветствую... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 27.09.2008, 22:24 |
|
| |
Vincento | Суббота, 27.09.2008, 22:10 | Сообщение # 320 |
| Quote (TORN) Как показала это война "друг" - понятие весьма растяжимое... Нет,все друзья поняли,что это не их война..мы не воюем с теми,кто не хочет воевать с нами... Торн,мне действительно немного не по себе от того,что изза войны,затеянной тремя игроками из АГ страдают в общем то невинные игроки типа барсука.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 27.09.2008, 22:16 | Сообщение # 321 |
| Quote (Vincento) Незнаю, честно незнаю. Знаю только ,что в ДЛ большинство игроков не хотело с вами воевать А я знаю. Я знаю, что у вас стоял вопрос с кем начинаить войну с нами, или с АГ... . Так что данный ответ сформулирован неверно. Точнее было бы сказать - "немногим больше выступило игроков за войну с Римом, нежели с АГ".
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
barsuk | Суббота, 27.09.2008, 22:29 | Сообщение # 322 |
| Quote (Октавиан) Я помню этот случай. Зто был просто один из трупов, оставивший свои каты в обороне. Когда Редгуард (не даст соврать) обратился ко мне с этим вопросом, то он был очень быстро решен ко всеобщему удовлетаорению. Ну а писать трупу и составлять мнение обо всем клане по его молчанию... согласись, нЕсколько не верно. Quote (barsuk) Вот только этот мертвый с одной каты убрал защиту, а на другой оставил и мои галлы пока плыли к кальмару с одной стороны попадали под обстрел кат, а с другой стороны лучник орков там сидел. А если стал мертвый что трудно было его самим снести или убить каты? Что Редгуард обращался так я не про тот случай а про другой.Добавлено (27.09.2008, 22:29) --------------------------------------------- Торн я сейчас боюсь только одного, что наши правители заключат мир и выйдут сухими из воды. Получится что нас сдали как алкаши стеклотару. Есть некоторые нехорошие обоснованные подозрения о чем я молчу. Не все чисто в этой войне.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 27.09.2008, 22:32 | Сообщение # 323 |
| Quote (barsuk) Вот только этот мертвый с одной каты убрал защиту, а на другой оставил и мои галлы пока плыли к кальмару с одной стороны попадали под обстрел кат, а с другой стороны лучник орков там сидел. А если стал мертвый что трудно было его самим снести или убить каты? Что Редгуард обращался так я не про тот случай а про другой. Ну подобных случая было 2. Один с dwem'ом, - так он два раза убирал каты с обороны (опять же, ко мне обращался Редгуард), а второй, - тот, который мне сразу вспомнился, и в котором я не возражал, чтобы те каты снесли вы (что вы, без всяких последствий с нашей стороны и сделали). Так в чем тут проявилась агрессивыность, или недображелательность Рима?
|
|
| |
TORN | Суббота, 27.09.2008, 23:54 | Сообщение # 324 |
| Quote (Vincento) Торн,мне действительно немного не по себе от того,что изза войны,затеянной тремя игроками из АГ страдают в общем то невинные игроки типа барсука. Эти трое - руководство нашего клана. И их право принимать столь судьбоносные решения. Другое дело что в настоящее время их инициатива несколько "сдулась". Хотя и тут понятно - люди просто устали... Всё же стоит заметить, что стратегическое руководство в ДЛ на порядок выше... Quote (barsuk) Торн я сейчас боюсь только одного, что наши правители заключат мир и выйдут сухими из воды. Получится что нас сдали как алкаши стеклотару. Есть некоторые нехорошие обоснованные подозрения о чем я молчу. Не все чисто в этой войне. Я тебя понимаю. Ни кто не пришел тебя спасать. И мне это тоже кажется странным... А на счёт мира - он бы был очень кстати. Только боюсь ДЛ нам его не даст....
Сообщение отредактировал TORN - Суббота, 27.09.2008, 23:56 |
|
| |
alex_kvas | Воскресенье, 28.09.2008, 00:10 | Сообщение # 325 |
| Quote (TORN) А на счёт мира - он бы был очень кстати. Только боюсь ДЛ нам его не даст.... Давай вспомним с чего АГ боевые действия начинал, в этом ключе и надо искать условия для заключения мира. (Уже ведь были попытки).
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 28.09.2008, 00:16 | Сообщение # 326 |
| Quote (TORN) А на счёт мира - он бы был очень кстати. Только боюсь ДЛ нам его не даст.... ДЛ не даст мира только Редгварду,Барабану и Ромарио,как людям ответственным за объявление войны нам. Более того ,если бы удалось снести их в первую очередь,мы бы сами предложили мир остальной части АГ.( эта тройка все равно уйдет из игры после сноса) Но они окопались на своем полуострове,они пользуются остальной частью аг,как своеобразной заслонкой,на которую мы вынуждены тратить время и героев,чтобы в конце концов добраться до них..Мне самому не нравится все это,но а как иначе? Я уже устал повторять,что кроме этой тройки мы не хотим воевать ни с кем из АГ и всегда заключим мир с любым агшником,не пожелавшим вести войну,в которой он не заинтересован..нам не нужны не ваши земли,ни замки..ни-че-го. Только эта тройка которая развязала войну.
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 28.09.2008, 00:19 |
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 00:27 | Сообщение # 327 |
| Quote (TORN) Только боюсь ДЛ нам его не даст.... я боюсь что ты ошибаешься. Насколько мне известно ДЛ пыталось вести переговоры с лидерами АГ. Но там принципиальная позиция - война. Так же мне известно что ДЛ это не злодеи какие то, им война с кланом АГ тупо не не интересна\не выгодна. Вы им просто не нужны. Ну не имеете вы стратегического значения для ДЛ. А так же мы выше видели слова Винса который сказал что даст мир людям которые не считают это своей войной. Кто хочет мира тот может договорится. Но вы почему то уперлись рогом
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 28.09.2008, 00:28 |
|
| |
barsuk | Воскресенье, 28.09.2008, 00:49 | Сообщение # 328 |
| Quote (TORN) Я тебя понимаю. Ни кто не пришел тебя спасать. И мне это тоже кажется странным... Вот с этим как раз вопроса нет. Я нахожусь далеко на самой северной границе клана. Им не спасти. Но разведку проводят не только подлодки.
Сообщение отредактировал barsuk - Воскресенье, 28.09.2008, 01:00 |
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 00:59 | Сообщение # 329 |
| Quote (Vincento) Более того ,если бы удалось снести их в первую очередь,мы бы сами предложили мир остальной части АГ Знаем мы ваш мир... . Основных снести, и развалить сильные кланы не мытьем, - так катанием. Quote (TepKuH) А так же мы выше видели слова Винса который сказал что даст мир людям которые не считают это своей войной. Что значит "не считают это своей войной", если эти люди вступили в этот клан, отдав свои мечи под его знамена? Сказал бы уж тогда прямо, - предателям, и "крысам", бегущим с "тонущего корабля". Quote (Vincento) Но они окопались на своем полуострове,они пользуются остальной частью аг,как своеобразной заслонкой,на которую мы вынуждены тратить время и героев,чтобы в конце концов добраться до них.. А не напоминает ли эта сказочка россказни, при нападении на Рим, о том, что верхушка Рима, мол, и такая, и сякая, и пользуется, де, простыми римлянами как сырьевыми придатками, и т. д. и т. п. Ох как напрямую просматривается параллель... Ну что ж... в первом (а может и не в первом), будем говорить в нашем случае, подобная политика себя уже оправдала, почему бы, действительно, ее и не повторить?Добавлено (28.09.2008, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (TORN) Только боюсь ДЛ нам его не даст.... Не бойся, даст. Однозначно даст. Только... взамен на предательство.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 28.09.2008, 01:01 | Сообщение # 330 |
| Quote (Октавиан) Что значит "не считают это своей войной", если эти люди вступили в этот клан, отдав свои мечи под его знамена? Сказал бы уж тогда прямо, - предателям, и "крысам", бегущим с "тонущего корабля". Напомню,что это АГ объявило войну ДЛ. Для АГ изначально - это война агрессивная,а не оборонительная.Обороняясь- войну не объявляют. Поэтому каждый член АГ вправе считать эту войну не своей.
|
|
| |
|