Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
BaralginSPB | Понедельник, 22.09.2008, 21:17 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Нет,вышли как раз люди,понимающие,что это не их война,это просто руководству,преступной верхушке захотелось повоевать. Так что честь и респект игрокам не побоявшимся вот такого вот осуждения от нубов и людей,не понимающих всей ситуации. ЫЫЫ и это говорит АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО - долго ржал :D преступная верхушка - ЫЫЫ это говорит лидер ЗЛА - устраивающий геноцуд))) :D ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Понедельник, 22.09.2008, 21:18 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 22.09.2008, 22:47 | Сообщение # 287 |
| Quote (BaralginSPB) АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО Ты наверное нас с кем то путаешь. Мы нигде не позиционировали себя как злые.Как темные- да.Но не как злые. А между двумя этими вещами большаааая разница.
|
|
| |
TORN | Понедельник, 22.09.2008, 23:32 | Сообщение # 288 |
| А Кресп явно ангел....
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 22.09.2008, 23:33 | Сообщение # 289 |
| Quote (TORN) А Кресп явно ангел.... Собственно,нигде не доказывалось обратное.
|
|
| |
TORN | Понедельник, 22.09.2008, 23:36 | Сообщение # 290 |
| А жизнь за Креспа! - Чёй лозунг?
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 22.09.2008, 23:37 | Сообщение # 291 |
| В последнее время Кресп, кстати, вообще раздобрел. Все ведь заметили, что орки в лесах стали на порядок слабее? Совершенно очевидно, что будучи довольным деятельностью Дарк Легиона, Кресп ослабил мертвую хватку с мирного населения миров
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
TORN | Понедельник, 22.09.2008, 23:41 | Сообщение # 292 |
| Я думаю Кресп плевал с высокой колокольни на всякие там Дарк легионы... Самозванцев он не любит...
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 22.09.2008, 23:44 | Сообщение # 293 |
| Quote (TORN) Я думаю Кресп плевал с высокой колокольни на всякие там Дарк легионы... Самозванцев он не любит... Модераторы,почистите пожалуйста топик от постороннего флуда.
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 23.09.2008, 00:05 | Сообщение # 294 |
| Кресп ослабел от того, что его последователи идут путем Флагмана. Установили гегемонию в Торосе.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
barsuk | Суббота, 27.09.2008, 16:52 | Сообщение # 295 |
| Просто очевидно, что рано или поздно война всеравно бы началась. Может единственно в чем ошиблось руководство так это то что поторопились сами объявить войну. Я узнал об этом через неделю. Мне лично больше не нравилась Римская Империя. Они делали что хотели и было им плевать на всех. Пока я тихо и мирно кушал орков ДЛ напротив меня выстраивали большие стены, делали в больших количествах пушки и т.д. Мы же были дружелюбны. Вопреки может даже политики клана бойцы с ДЛ ездили на прокачку и на охоту на нашу территорию например в лес возле моего города Бофреса. У нас было немного людей в клане которые как я прокачали всех бойцов до 10 уровня. Я воевал только в защите своей территории. Вот скоро уничтожат мои города. Это игра и мне их не жалко. Рим прожил меньше чем я против многократно превосходящих сил противника. По моим подсчетам я отбился от 7 высадок противника. Когда уничтожат я уже ничем своему клану помочь не смогу и выйду из клана. Я же "адекватный" . Возможно я бы вышел и раньше, но ваш Immortal грохнул мой дирижабль с героем и поселенцами. За это я грохнул 4 ваших транспорта у города Китежа. Первый я никогда не нападал на шахты и транспорты. Воюйте красиво, господа. Лучше умереть львом, чем жить собакой. http://warchaos.ru/snapshot/2720/25/85440
Сообщение отредактировал barsuk - Суббота, 27.09.2008, 17:00 |
|
| |
DareKashira | Суббота, 27.09.2008, 17:25 | Сообщение # 296 |
| Quote (barsuk) Первый я никогда не нападал на шахты и транспорты. Смешно. Ну не все же такие недалёкие чтоб игнорировать транспорты врага
Volcher DareKashira
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 27.09.2008, 18:35 | Сообщение # 297 |
| Quote (barsuk) Мне лично больше не нравилась Римская Империя. Они делали что хотели и было им плевать на всех. Хм... - ничем не обоснованное заявление.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 27.09.2008, 18:36 | Сообщение # 298 |
| Quote (Октавиан) Хм... - ничем не обоснованное заявление. это не заявление. это личное мнение
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 27.09.2008, 18:39 | Сообщение # 299 |
| Значит ничем не обоснованное личное мнение...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 27.09.2008, 19:41 | Сообщение # 300 |
| Quote (barsuk) Воюйте красиво, господа. Мы пытаемся) Респект за сопротивление ,барсук. Надеюсь,никаких личных обид на нас, у тебя нет.
|
|
| |