Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 01:17 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Для АГ изначально - это война агрессивная,а не оборонительная. Да брось, Vincento, ну сколько можно? Все уже знают, насколько вы "белые и пушистые". А все только и делают что нападают на бедный ДЛ. И Повстанцы на вас напали, и Сыны Тора, и Рим, и теперь вот АГ... . Ах да, забыл, и Австралийцы еще, наверное, теперь злобные планы вынашивают... . Ну все просто кругом агрессоры, зарящиеся на кропотливый труд миролюбивых "сим-ситтеров"... Quote (Vincento) Обороняясь- войну не объявляют Ты, наверное, просто запамятовал как в ДЛ решался вопрос на кого напасть. И что АГ мог бы вполне оказаться и на месте Рима... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 28.09.2008, 01:22 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 28.09.2008, 01:22 | Сообщение # 332 |
| Quote (Октавиан) Да брось, Vincento, ну сколько можно? Все уже знают, насколько вы "белые и пушистые". А все только и делают что нападают на бедный ДЛ. И Повстанцы на вас напали, и Сыны Тора, и Рим, и теперь вот АГ... . Ах да, забыл, и Австралийцы еще, наверное, теперь злобные планы вынашивают... . Ну все просто кругом агрессоры, зарящиеся на кропотливый труд миролюбивых "сми-ситтеров"... biggrin *Пожимает плечами* Оставь пустую софистику. Есть факт. Не мы объявили войну АГ,а они нам. Факт,понимаешь? С фактами не поспоришь,такая уж они штука. Quote (Октавиан) Ты, наверное, просто забыл как в ДЛ решался вопрос на кого напасть. АГ был бы следующим... . Ты так говоришь,как будто сам принимал в этом якобы имевшем место быть обсуждении. Может с Аг и была бы война когда нибудь я не исключаю,но только по взаимной договоренности и не до сноса. Они нам до момента вступления в войну на стороне рИма ничего плохого не сделали.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 01:40 | Сообщение # 333 |
| Quote (Vincento) Ты так говоришь,как будто сам принимал в этом якобы имевшем место быть обсуждении. А ты мне еще расскажи, что такого обсуждения не было... . Quote (Vincento) Может с Аг и была бы война когда нибудь я не исключаю,но только по взаимной договоренности и не до сноса Да теперь-то чего, - можно говорить что угодно, однако все ваши войны говорят об обратном. Quote (Vincento) Есть факт. Не мы объявили войну АГ,а они нам. Факт,понимаешь? С фактами не поспоришь,такая уж они штука Понимаю. Прекрасно понимаю. Вот только смотреть на одни и те же факты можно по-разному. Можно смотреть просто на голый факт вырвано, а можно проанализировать и причины, приведшие к его свершению. АГ прекрасно поняли ситуацию. (Я же не думаю, что ты всех кругом держишь за... недальновидных людей). Так что в данном случае, это была однозначно, прежде всего, защитная мера. Война-войне рознь... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 28.09.2008, 01:46 | Сообщение # 334 |
| Quote (Октавиан) АГ прекрасно поняли ситуацию. *Подавился чаем* Действительно, какое прекрасное понимание ситуации, в особенности в свете последних событий - сносе барсука,анталии ,других игроков аг. Да и вам в войне- они много чем помогли?))
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 28.09.2008, 01:47 |
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 01:59 | Сообщение # 335 |
| Quote (Vincento) Действительно, какое прекрасное понимание ситуации, в особенности в свете последних событий - сносе барсука,анталии ,других игроков аг Ты что не понял, что имелась ввиду ситуация до вступления АГ в войну, а не текущая. Quote (Vincento) Да и вам в войне- они много чем помогли?)) Не многим. Но главное здесь не то, что "помогли-не помогли", а то, что они правильно оценили вас. Жалею только, что союзничков ваших спасло от вас объединение с Мортией... .
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 02:00 | Сообщение # 336 |
| Quote (Октавиан) Что значит "не считают это своей войной", если эти люди вступили в этот клан, отдав свои мечи под его знамена? слепо следуют и подчиняются диктаторам только рабы. А думающие люди находят решения для выхода из конфликтов. Каждый сам для себя. Кто то может стать частью силы и сделать силы еще более сильнее, кто то может растить траву в своё удовольствие, а рабы будут слепо следовать и веровать не понятно чему и чего.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 28.09.2008, 02:01 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 28.09.2008, 02:06 | Сообщение # 337 |
| Quote (Октавиан) Жалею только, что союзничков ваших спасло от вас объединение с Мортией... . Ты бред сейчас говоришь. Все, игнор,это уже даже не смешно,а просто глупо. П.с. Quote (Октавиан) бесполезно объяснять кодекс, например, самурая, отшлифованный веками войн Главное для самурая - день и ночь, от рассвета до заката, двадцать четыре часа часа в сутки, исполнять свой воинский долг и обязанности перед господином, перед домом и родом его(с) Типичная психология раба.
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 28.09.2008, 02:14 |
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 02:06 | Сообщение # 338 |
| Извини, TepKuH, тебе, наверное, бесполезно объяснять кодекс, например, самурая, отшлифованный веками войн. Ты просто скажешь, что это рабы, которые слепо следуют неизвестно за кем, и веруют "не понятно чему и чего"...
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 02:21 | Сообщение # 339 |
| Quote (Октавиан) Извини, TepKuH, тебе, наверное, бесполезно объяснять кодекс, например, самурая, отшлифованный веками войн. Я вижу только рабов, звание самурая заслушивается, я вижу самураев только в ДЛ. Поэтому они и выигрывают. Например к Торну не пришли на помощь, а тупо кинули. Ты считаеш он считает это справдливым? Когда воина бросают на произвол судьбы. Когда клану на него пофиг и так относится лидера клана ко всем игрокам кроме себя. Например ко мне в Мортии пришели игроки клана ДА, находящийся за 300 клеток от моих городов...
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 02:21 | Сообщение # 340 |
| Quote (Vincento) Ты бред сейчас говоришь. Да нет не бред. Не твои ли слова (цитата) "Либо плесневеть и постепенно уходить из игры от скуки,либо воевать с вами, либо с АГ", адресованные мне? Вам всеравно с кем воевать, лиш бы не скучно. Вот от этой-то скуки, со временем, погибли бы и ваши союзнички, не объединтсь Торос с Мортией. Ибо вам стало бы просто скучно... Так что не имею привычки нести, как ты говоришь, бред...
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 02:35 | Сообщение # 341 |
| Quote (Октавиан) Да нет не бред Бред потому что ты не понимаешь сути игры. Ты не дорос еще до этого. Суть не в тупом уничтожении красных человечков без конечно. А суть в поиске равного или более сильного себе врага, а потом его победить. Иначе это будет не победа. Ты не получишь от неё удовольствия. Вот это истинный путь самурая, а не раба. Воевать с равным и совершенстоватся. А не бить союзников которые по сути слабее
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 28.09.2008, 02:36 |
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 02:42 | Сообщение # 342 |
| Quote (TepKuH) Я вижу только рабов, звание самурая заслушивается, Я же говорил, - бесполезно. Никогда звание самурая не заслуживалось. Самураи (буси) - это определенное воинское сословие... впрочем не хочу читать ликбез, это не на один час. Почитай лучше сам что-еибудь, типа "Хагакурэ" ("Сокрытое в листве").Добавлено (28.09.2008, 02:40) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) А суть в поиске равного или более сильного себе врага, а потом его победить. Иначе это будет не победа Даааа?! Вот не знал! А то я смотрю чего же это тогда ДЛ всю дорогу так доблестно сражается с заведомо намного более слабыми противниками... . Добавлено (28.09.2008, 02:42) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Бред потому что ты не понимаешь сути игры. Ты не дорос еще до этого. Да ну? (Без коментариев).
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 28.09.2008, 03:01 | Сообщение # 343 |
| Quote (Октавиан) Самураи (буси) - это определенное воинское сословие... впрочем не хочу читать ликбез, это не на один час буси и самурай они близки по значению но это не одно и тоже. Самурай это как проф. воин, это как рыцарь... понятию Самураи лет 800 и на опред. этапе именно это звание заслуживалось и на сколько я могу вспомнить, бывали часты случаи когда самураями становились простые крестьяне, охотники и мелкие феодалы. Все равно это все лирика, вы не самураи не по рождению, не по ведению воины. Quote (Октавиан) Даааа?! Вот не знал! А то я смотрю чего же это тогда ДЛ всю дорогу так доблестно сражается с заведомо намного более слабыми противниками... когда то они были такими же нубами. Последнии воины их уже были в более меньшем числ. преимуществе. А последняя война так вообще ведется как оборонительная я имею ввиду АГ. А вам насколько я помню ДЛ предлагал мир, но вы уперлись вот и результат. ДЛ стал сильнее, а вас уже нет. Quote (Октавиан) Да ну? (Без коментариев). ну да
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 28.09.2008, 03:04 |
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 03:10 | Сообщение # 344 |
| Quote (TepKuH) А вам насколько я помню ДЛ предлагал мир, Ага, предлагал... . А потом Винценто с Ногачем рассказали всем, что это они так прикалывались.
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 28.09.2008, 03:21 | Сообщение # 345 |
| Quote (TepKuH) буси и самурай они близки по значению но это не одно и тоже. Очень часто это одно и тоже. Самурай переводится как "тот кто служит", буси просто как "воин". На практике Японии тех временён большинсво воинов были именно самураями. И звание самураев не заслуживалось.
Volcher DareKashira
|
|
| |
|