Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
Eugen | Пятница, 01.08.2008, 11:35 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (Nogach) Мне льстит такое внимание к моей персоне))) Ниче вот снесут рим если сил хватит потом может до АГ доберуться А потом и вы Как тут говорили очередность нарушать нельзя - а вы уже в очереди
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Nogach | Пятница, 01.08.2008, 18:48 | Сообщение # 197 |
| Я в очереди уже полгода как))) Но при этом я извращаюсь и нахожу более приоритетные цели для моего клана)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Artes | Вторник, 05.08.2008, 19:36 | Сообщение # 198 |
| я до последнего оставался при хорошем мнении о Риме, но их нападения... сволочи они просто...
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 05.08.2008, 21:31 | Сообщение # 199 |
| Quote (Artes) я до последнего оставался при хорошем мнении о Риме, но их нападения... сволочи они просто... Ты серьёзно полагаешь что тут все такие наивные и тебя с распростертыми руками в ДЛ примут по такому случаю? =)
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 05.08.2008, 21:31 |
|
| |
Artes | Вторник, 05.08.2008, 22:25 | Сообщение # 200 |
| нет)) но воевать буду. просто так было бы легче координировать действия против рима
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 05.08.2008, 22:57 | Сообщение # 201 |
| Quote (Artes) я до последнего оставался при хорошем мнении о Риме, но их нападения... сволочи они просто... Послушай, "белый и пушистый", язычок-то попредержи! Тебя тут никто не оскарблял.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Artes | Вторник, 05.08.2008, 23:13 | Сообщение # 202 |
| меня оскорбили нападением на нейтрала. и ещё раньше на ленте начали грязью полевать. не сильно но начали. но сдержался в тот раз, ибо обещал сам никого не полевать, но ваши действия переходят все граници
Сообщение отредактировал Artes - Вторник, 05.08.2008, 23:14 |
|
| |
XopC | Среда, 06.08.2008, 00:30 | Сообщение # 203 |
| Кстати могу всех поздравить с двухсотдвух-летием развала Священной Римской Империи
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Среда, 06.08.2008, 00:48 |
|
| |
Cerebrate | Среда, 06.08.2008, 01:30 | Сообщение # 204 |
| оО, да по такому случаю надо учинить пир на весь мир
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Artes | Среда, 06.08.2008, 08:50 | Сообщение # 205 |
| Quote (Октавиан) Это ж какие границы? нападение на заявившего на весь торос нейтрала, и признанного при этом нейтралаQuote (Октавиан) Но, к твоему сведению, игра как раз, и предполагает именно нападения это война а у нас мирQuote (Октавиан) И если следовать твоей логике, я что сейчас должен обзывать "сволочвми" пол Тороса? валяйQuote (Октавиан) А сам-то ты кто? Как называешься ты, бросив свой клан? на то были причины. например онлайн. для ведения войны он нужен, а я не сижу всё лето за компом. я турист. пропадаю на недели в горах и реках. PS я бы мог продолжить нашу полемику, но, к сожаленью, уезжаю в очередной поход. приятного протирания штанов.
|
|
| |
Cerebrate | Среда, 06.08.2008, 11:41 | Сообщение # 206 |
| Quote (Artes) на то были причины. например онлайн. для ведения войны он нужен, а я не сижу всё лето за компом. оО, дык ты не мог воевать на стороне Рима потому, что редко бываешь в сети... но вполне можешь воевать против них?
|
|
| |
Октавиан | Среда, 06.08.2008, 19:00 | Сообщение # 207 |
| Да нет. Я - не ты. Quote (Artes) нападение на заявившего на весь торос нейтрала, и признанного при этом нейтрала Статус нейтрала (даже признанного), насколько я знаю, 100%-ой неприкосновенности еще не обеспечивает. И вообще тебя уже надо бы снести только за это: Quote (Artes) я до последнего оставался при хорошем мнении о Риме, но их нападения... сволочи они просто... ... благодари ДЛ, что не до тебя...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
kroc | Воскресенье, 10.08.2008, 10:22 | Сообщение # 208 |
| Quote (Октавиан) И вообще тебя уже надо бы снести только за это: да уж добротой ты никогда Октавиан не отличался по отношению к нейтралам, и тем более не отличаешся добротой к своим сокланам и бывшим сокланам которые уходят с клана понимая что с таким главой они не смогут насладится игрой, им просто навязывают мелитаристический (а ля Америка) захват Тороса и утверждения мирового господства РИ во всея мире Тороса! Будь по проще! Если Артесу понадобится помощь я ему ее окажу потому что я знаю что он в отличии от тебя нормальный человек, игрок который предпочетает чесный бой и не поливает грязью своих опонентов путаясь во вранье предыдущих своих высказываний! Кстати можно вопрос : А что с твоей аватаркой? Никак не можешь определится какой слепок древнего правителя тебе может подойти? Не получается удовлетворить свое самолюбие? Заранее благодарна за ответ!
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 10.08.2008, 15:57 | Сообщение # 209 |
| Думаю, что риму до захвата Тороса ооооой как далеко...
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 10.08.2008, 16:25 | Сообщение # 210 |
| Quote (kroc) да уж добротой ты никогда Октавиан не отличался по отношению к нейтралам, и тем более не отличаешся добротой к своим сокланам и бывшим сокланам которые... ...которые позволяют себе откровенное хамство, обзывая всех римлян "сволочами" (дать сноску, или удосужишься прочитать этосама чуть выше?). Ну а если ты подобные высказывания поддерживаешь, - ну что ж... значит тебя это тоже характеризует определенным образом. И должен сказать не лучшим... . Quote (kroc) им просто навязывают мелитаристический (а ля Америка) захват Тороса и утверждения мирового господства РИ во всея мире Тороса! А что тогда делает уважаеиый альянс в лице ДЛ, ДА, ББ, и пр. примазавшихся на территории Рима? Оказывает помощь "бедным бездомным детям"? "Голодным сиротам"? Ох, не смеши народ... ("Миротворцы", ёклмн..., НЕ "а ля Америка"...). Quote (kroc) Будь по проще! Если Артесу понадобится помощь я ему ее окажу потому что я знаю что он в отличии от тебя нормальный человек, игрок который предпочетает чесный бой и не поливает грязью своих опонентов путаясь во вранье предыдущих своих высказываний! Бог мой! Ну кто бы это говорил?! Quote (kroc) А что с твоей аватаркой? Никак не можешь определится какой слепок древнего правителя тебе может подойти? Да вот никак всепонимаешь..., вот никак... . Может поможешь? Quote (kroc) Заранее благодарна за ответ! Да чего уж там... . Обращайтесь, - завсегда рады... .
|
|
| |