Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
Cerebrate | Вторник, 30.09.2008, 11:50 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| После заявлений о том, что территория, на которой живут наши новички, будет "отвоевана", вполне разумно было ожидать сноса при первых признаках появления Рима. Тем более появления по НАШУ сторону границы Замкам не было 14 дней, однако по какой-то странной причине в них уже сидело с десяток полных стеков войск, причем абсолютно разнокалиберных- от магов с кучей заклинаний и до лучников И пришли не "такие как я", пришел один только я Это сейчас уже подходят союзники, когда Октавиан вновь нейтрализован, осталось только замки сровнять Я уже говорил- тем, кто желает с нами мира, будет мир, и ты тому пример(хотя я так и не понял твоей выходки с орками). Мы не агрессоры. А те, кто вторгается на наши территории и заявляет, что собирается "отвоевывать их", на этих землях и будет похоронен.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Vincento | Вторник, 30.09.2008, 11:56 | Сообщение # 377 |
| Quote (Eugen) и "освободителям" этого было мало Все претензии можешь предъявлять Октавиану. Он сказал ,что будет нам врагом всегда. Поэтому мы и находимся в перманентной войне с Римом. Quote (Eugen) Если не ошибаюсь ты был в Сынах Тора? Мы воевали и так вышло,что Сыны проиграли.Но они нормальные,адекватные люди и не стали держать на нас зла на поражения,понимая,что это игра. Поэтому сейчас мы друзья.
|
|
| |
Eugen | Вторник, 30.09.2008, 11:58 | Сообщение # 378 |
| Quote (Cerebrate) После заявлений о том, что территория, на которой живут наши новички, будет "отвоевана", вполне разумно было ожидать сноса при первых признаках появления Рима. Тем более появления по НАШУ сторону границы Замкам не было 14 дней, однако по какой-то странной причине в них уже сидело с десяток полных стеков войск, причем абсолютно разнокалиберных- от магов с кучей заклинаний и до лучников И пришли не "такие как я", пришел один только я Это сейчас уже подходят союзники, когда Октавиан вновь нейтрализован, осталось только замки сровнять Я уже говорил- тем, кто желает с нами мира, будет мир, и ты тому пример(хотя я так и не понял твоей выходки с орками). Мы не агрессоры. А те, кто вторгается на наши территории и заявляет, что собирается "отвоевывать их", на этих землях и будет похоронен. Вы пришли на землю другого клана пусть даже снесенного, но зная что там были самые крупные метрополи вы могли связаться с руководством клана и договориться по мирному на счет земли (естественно что те кто там жил хотят хоть сейфы откопать свои) - её бы всем хватило но вы не стали только появились города вы что-б не дать развиться напали на них ПС РИМ снова сломлен но не тобою а тввбоссом который вовремя подключился и твоими союзниками не говоря про твои читерские методы игры с использованием ОРКОВ когда у тебя была РЕЛИГИЯ МАГИИ
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
BM-BSK | Вторник, 30.09.2008, 11:58 | Сообщение # 379 |
| То была война, победили в ней ДЛ, я стоял до конца, пока позволяли войска и ресурсы. После того как война закончилась обосновали новый клан и то что мы теперь с ДЛ это из-за того что война была жесткой, красивой-как бы это не звучало, и с взаимным уважением двух соперников. После сноса у меня было уважение к ДЛ и то что они помогли нам избежать возможно второго зануления за это им отдельное спасибо. А не то что..."вон корсары слабые и беззащитные их мало давай те на них потренеруемся!" цитата возможно не на 100% слово в слово но смысл тот же. Тебя тоже снесли и ты отстроился заново и что же ты со своей моралью не продолжил войну а подписал мир, и мне написал что типа я такой хороший из рима вышел мне обещали спокойствие да собственно тебя щяс и ни кто не трогает. Но я не удивлюсь если после объединения миров ты выступишь на стороне против ДЛ, а сейчас просто отсиживаешся, прикрывая свой зад. ПСы: Можно даже почитать переписку с Ногачом в то время когда мы его осождали, это не было похоже на то что мы воюем потому что мы такие плохие и ненавидим друг друга а потому что это игра и что мы тут все ради фана, и хорошие отношения сохранились не смотря на то что мы слили.
:blahblah: = ЫЫЫ
Сообщение отредактировал BM-BSK - Вторник, 30.09.2008, 12:02 |
|
| |
Eugen | Вторник, 30.09.2008, 12:01 | Сообщение # 380 |
| Quote (Vincento) Но они нормальные,адекватные люди и не стали держать на нас зла на поражения,понимая,что это игра. Поэтому сейчас мы друзья. Видать все самые адекватные остались в Сынах Тора - там большой список ушедших из игры.... А в другие кланы ушли такие же адекватные люди которые как у нас захотели сбежать с тонущего корабля и по возможности отхватить кусочек от своего бывшего клана
|
|
| |
BM-BSK | Вторник, 30.09.2008, 12:04 | Сообщение # 381 |
| Quote (Eugen) Видать все самые адекватные остались в Сынах Тора - там большой список ушедших из игры.... А в другие кланы ушли такие же адекватные люди которые как у нас захотели сбежать с тонущего корабля и по возможности отхватить кусочек от своего бывшего клана Ты если не заметил, мы ушли на другие земли основали новый клан и на старые не возвращаемся, а отвоевываем новые СВОИМИ силами и это не смотря на то что нас было всего ТРОЕ! А в сынах остовались только те кто в игре то и не появлялся месяцами.
Сообщение отредактировал BM-BSK - Вторник, 30.09.2008, 12:05 |
|
| |
Cerebrate | Вторник, 30.09.2008, 12:05 | Сообщение # 382 |
| Quote (Eugen) Вы пришли на землю другого клана Мы пришли на БЫВШУЮ землю другого клана. Уже обсуждали это в какой-то другой темке, земли принадлежат тому, кто их контролирует, а не тому, чьи предки там когда-то жили. Quote (Eugen) вы могли связаться с руководством клана И зачем нам связываться с агрессорами, если можно просто их уничтожить? Было сделано заявление, что вы продолжаете войну. О каких разговорах еще идет речь? У меня есть факт- 10 стеков войск на моей территории, под прикрытием городской стены. И меня не интересует, чего они хотят. Они вторглись на территорию моего клана, а значит подлежат немедленной ликвидации. Вторжение дирижабля Левандова- не опасно само по себе, поэтому прежде чем принимать решение о его уничтожении, мы обсудили все на форуме через руководство SPQR. Мирный компромисс был достигнут, дирижабль остался жив. А с АРМИЕЙ захватиков говорить не о чем, это очевидно. Quote (Eugen) ПС РИМ снова сломлен но не тобою а тввбоссом Твбосс на данный момент уничтожил одного неполного лучника и дирижабль. Я уничтожил все войска октавиана и спирта. Ну разумеется Твбоссом :D И децимусом наверное еще, который только что с корабля слез :D Quote (Eugen) про твои читерские методы игры Это не читерство, это фича. Причем фича, которая приносит больше вреда, чем пользы. Более того, я эту фичу не заказывал, сменив религию- орки без моего желания/согласия остались по моим контролем, пусть даже по максимуму урезанным. Так что такая отмазка тоже не катит
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Вторник, 30.09.2008, 12:07 |
|
| |
Eugen | Вторник, 30.09.2008, 12:08 | Сообщение # 383 |
| Quote (BM-BSK) Тебя тоже снесли и ты отстроился заново и что же ты со своей моралью не продолжил войну а подписал мир, и мне написал что типа я такой хороший из рима вышел мне обещали спокойствие да собственно тебя щяс и ни кто не трогает. Но я не удивлюсь если после объединения миров ты выступишь на стороне против ДЛ, а сейчас просто отсиживаешся, прикрывая свой зад. Меня сносили 2 раза - второй раз когда я был в отпуске и оказать сопротивление не мог в ДЛ знали это я за 11 дней просил меня заморозить но Ногач не дал - написал что ДЛ против - сносить трупов это конечно очень чесная и интересная война Quote (BM-BSK) Но я не удивлюсь если после объединения миров ты выступишь на стороне против ДЛ, а сейчас просто отсиживаешся, прикрывая свой зад А я и не обещал никому что не буду выступать когда то против или за ДЛ Я сказал что выйду из РИМА на момент этой войны и не буду препятствовать продвижениям войск я вышел когда небыло больше что защищать и чем вот и все
|
|
| |
Vincento | Вторник, 30.09.2008, 12:15 | Сообщение # 384 |
| Quote (Eugen) Меня сносили 2 раза - второй раз когда я был в отпуске и оказать сопротивление не мог в ДЛ знали это я за 11 дней просил меня заморозить но Ногач не дал - написал что ДЛ против - сносить трупов это конечно очень чесная и интересная война Дружище,после всей той грязи что ты на нас вылил после начала войны с нами,ты перешел в разряд тех,с кем мир затруднителен.. Если хочешь чтобы тебя уважали- научись уважать других. НО и то,у нас в клане нашлись люди,которые вступились за тебя( и это после твоих постов о ДЛ!) и поэтому сейчас тебе никто не мешает жить.
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 30.09.2008, 12:16 |
|
| |
Eugen | Вторник, 30.09.2008, 12:18 | Сообщение # 385 |
| Quote (Vincento) Дружище,после всей той грязи что ты на нас вылил после начала войны с нами,ты перешел в разряд тех,с кем мир затруднителен.. Если хочешь чтобы тебя уважали- научись уважать других. НО и то,у нас в клане нашлись люди,которые вступились за тебя( и это после твоих постов о ДЛ!) и поэтому сейчас тебе никто не мешает жить. Спасибо, деликатно дали понять что дальнейшее отстаивание моего мнения приведет к моему очередному сносу... теперь помолчу в принципе все что хотел сказать сказал
|
|
| |
TORN | Вторник, 30.09.2008, 12:23 | Сообщение # 386 |
| Самое печальное, что наше командование глухо и немо... Неужели теперь каждый сам за себя???7 не хочу в это верить...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Nogach | Вторник, 30.09.2008, 12:29 | Сообщение # 387 |
| Quote (Eugen) Меня сносили 2 раза - второй раз когда я был в отпуске и оказать сопротивление не мог в ДЛ знали это я за 11 дней просил меня заморозить но Ногач не дал - написал что ДЛ против - сносить трупов это конечно очень чесная и интересная война Ты перечитай в какой манере ты общался на форуме а потом подумай стоило к тебе нормально относится или нет?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TORN | Вторник, 30.09.2008, 12:39 | Сообщение # 388 |
| сносить трупов.... нда.... методы подлые но правильные с тактической точки зрения...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
BM-BSK | Вторник, 30.09.2008, 13:34 | Сообщение # 389 |
| Торн про ваше командование я уже отписал чуть выше....редгвард собрал свои галы и умотал с поля боя!
|
|
| |
barsuk | Вторник, 30.09.2008, 13:49 | Сообщение # 390 |
| Я не хочу сейчас все говорить TORN. Потом скажу. Когда я увидел сколько их осадило мои города я знал что надо делать. Со мной вышло все некрасиво со стороны своих... Рассчитывай только на себя!!!
|
|
| |
|