War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
TORNВторник, 30.09.2008, 14:16 | Сообщение # 391
Статус: Offline
Их тактика себя оправдывает.... А одни мы не выживем....

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

barsukВторник, 30.09.2008, 14:48 | Сообщение # 392
Ладно, чего уж там, я решил что уже все дело прошлое, а ДЛ и так все знает.
Надо признать что ДЛ уничтожили меня не в лоб грубой силой, а провели блестящую стратегическую операцию.
18.09 джем почти всеми бойцами высадился на мысе и осадил город джокера через лес от моей столицы. Я ликвидировал высадку. Эта уже не первая высадка была.
http://warchaos.ru/snapshot/2720/14/69541
Пока я возвращал своих бойцов у моей столицы в 8 утра в воскресенье высадился spot и разбросал магии, а джем высадил оставшихся 2 бойцов. Вот тут я понял что одному мне хана. У джокера тут сил не было. Даже если бы у меня армия была больше потому как не было ходов.
http://warchaos.ru/snapshot/2720/16/69541
Перед этим они собирали флот на севере моего материка и готовили высадку. За ними плавали 2 мои подлодки и я докладывал об этом руководству, но наши были не известно где. Сразу после моих докладов подлодки топили cool
Ну например:
http://warchaos.ru/snapshot/2720/12/69541
Параллельно они проводили операцию у акисы. Он единственный из клана мог мне помочь, но они его очень задержали. Я спросил у Редгуарда, куда мне бежать. Он сказал, что они в самом конце на юго-западе. Я быстро построил дирижабль, посадил туда рыцаря с поселенцами и двинул на все 20 ходов на юго-запад. Мой дирижабль остановился в глубине своей территории. Кругом были только города АГ и никого из ДЛ. Я его поставил так что-бы было не достать галлам. Мой отход был замечен ДЛ. Туда пришел immortal и уничтожил мой дирижабль. После этого я еще произвел 4 попытки сбежать на дирижабле, кораблях и пешком. Torn ты найдешь мои сообщения об этих попытках на форуме клана. Мой отход никто не прикрыл. Физически не мог прикрыть только акиса из-за войны.
Вот теперь я сказал все, а ты решай кто предатель и почему я окончательно ушел из клана.

КОББАВторник, 30.09.2008, 15:46 | Сообщение # 393
А что так сложно отходил? Ресаешь героя в клан замке и сокланы отвозят куда хочешь.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

barsukВторник, 30.09.2008, 17:15 | Сообщение # 394
Вот я давно задавал вопрос Редгуарду на счет кланового замка. Почему нет?
И нормального ответа я не получил. Типа кармы у клана не хватает. cool

TepKuHВторник, 30.09.2008, 17:46 | Сообщение # 395
Барсук я тебе ПМ написал)) ответь плиз)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

barsukВторник, 30.09.2008, 17:46 | Сообщение # 396
Свою военную стратегию ДЛ озвучили.
Я придумал стратегию для АГ как выживать. Руководство сидит запершись у себя в углу на полуострове в глухой обороне. Все другие члены клана при малейшей угрозу делают транспорт и высылают на нем героя с поселенцами в другой конец карты. Как только их города валят делают другой город. И так бегают по всей карте. Армия у рядовых членов АГ будет по минимуму и экономика тоже. ДЛ перестанет за вами гонятся так, как вы для них не представляете угрозу. ДЛ уничтожит все города АГ на землях возле правителей и начнет грохать их. Мой прогноз 3 месяца вы еще можете прожить. Они ломают себе в кайф, охотясь на орков, кракенов и драконов. Одно только но, что на новом месте в Голопупенске вас будут мочить другие кланы и нейтралы. Придется бегать как зайчики. Мне такая война не в кайф. Я защищал территорию.

VincentoВторник, 30.09.2008, 17:56 | Сообщение # 397

Барсук,лично к тебе у ДЛ нет никакой личной неприязни и поводов для войны. Отстраивайся там где найдешь место,тебе никто не будет мешать и преследовать.Единственное условие- до окончания войны не вступать во враждебные ДЛ кланы(на данный момент- Рим,АГ) и жить в мире с нами.

Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 30.09.2008, 17:58

barsukВторник, 30.09.2008, 18:00 | Сообщение # 398
Спасибо. Те мои города сломайте. Они мне не нужны и армии у меня там нет. Я там защиту снял.

Сообщение отредактировал barsuk - Вторник, 30.09.2008, 18:02

TepKuHВторник, 30.09.2008, 21:26 | Сообщение # 399
Quote (barsuk)
ДЛ уничтожит все города АГ на землях возле правителей и начнет грохать их

поэтому и было предложение ДЛ выйти всем кто не хочет воевать. Вас руководство кинуло. Им до вас все равно. Они не хотят идти на мир, вообще никак(со слов ДЛ) Когда убивают их сокланов. Ну зачем вам это надо? ДЛ сэкономит время хоть и меньше крови пролет.
Quote (barsuk)
Мой прогноз 3 месяца вы еще можете прожить

за этот срок можно 1\4 тороса в асфальт закатать.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

BM-BSKВторник, 30.09.2008, 22:29 | Сообщение # 400
И до сих пор для рядовых членов клана гарантировано спокойное существование при выходе из клана =) но даже те ктоо сражаются до конца не смотря не начто имеют уважение и в будущем так же смогут спокойно жить на землях тороса.

:blahblah: = ЫЫЫ

TORNСреда, 01.10.2008, 01:24 | Сообщение # 401
Ещё не вечер, господа... Ещё не вечер...

CerebrateСреда, 01.10.2008, 01:34 | Сообщение # 402
Quote (TORN)
Ещё не вечер, господа... Ещё не вечер...

Уже ночь biggrin

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

TORNСреда, 01.10.2008, 01:50 | Сообщение # 403
Quote (Cerebrate)
Уже ночь biggrin

Тем более...

AntaliaСреда, 01.10.2008, 15:42 | Сообщение # 404
Да уж, я тоже очень восхищаюсь тактикой ДЛ, очень много продуманных ходов. Для самого себя было стыдно что в таком удобном проливе где был мой город "Бомбей" я просто ничего не смог сделать в его защиту. Барсуку респект, отличный воин, отличный член клана и человек.
Если честно, не хватает времени полностью вникать в историю войны, соглашусь, она может быть и неприятной.
Так же неприятно как и быть беспомощным состоя в клане.

VincentoСреда, 01.10.2008, 19:49 | Сообщение # 405

Quote (Antalia)
Да уж, я тоже очень восхищаюсь тактикой ДЛ, очень много продуманных ходов

Ну ты наших сегодня тоже удивил)

Поиск:

Используются технологии uCoz