Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
Sokell | Среда, 08.10.2008, 19:16 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Eugen, Не обидное а НАГЛОЕ.... темболее от человека который обещал нетралитет.... А сам стоит в обороне, в зоне БД, не подписывает Мира, мешает проходу... И ведеть сябя нагло и вызывающи в том числе и на форуме.... Всеми правдами а в основном не правдами парочит мой клан.... А как выяснилось нарушает подписаные им соглашения и договорености... При этом Лицимерит и оправдываеться...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Eugen | Среда, 08.10.2008, 19:16 | Сообщение # 422 |
| О том что мои замки в Обороне вы узнали только напав на них кстати так как ничего в нашей переписке не говорилось о снятии с обороны ДО вашего Нападения
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Sokell | Среда, 08.10.2008, 19:18 | Сообщение # 423 |
| Quote (Eugen) О том что мои замки в Обороне вы узнали только напав на них кстати так как ничего в нашей переписке не говорилось о снятии с обороны ДО вашего Нападения Опять Лож.. я соял рядам с вашими замками и опять же по просьбе Иммортала терпел.. то что при проходе моих войск в них стреляют Ваши замки... ПС Вам не надоело Лгать???
|
|
| |
Eugen | Среда, 08.10.2008, 19:19 | Сообщение # 424 |
| Quote (Sokell) мешает проходу... Напомните когда? Quote (Sokell) оправдываеться... Напомните Где
|
|
| |
no_name | Среда, 08.10.2008, 19:20 | Сообщение # 425 |
| эмм... господа, простите за офтоп, но безотносительно к вашим тёркам... Вы не замечали, что лицимерие - это один из показателей хорошего воспитания, оно (лицимерие) в нашем великолепном обществе на словах презирается и отвергается, но на деле является добродетелью... взгляните глубже на своё поведение и на поведение окружающих и вы увидите всё это... не лицимерят только общаясь со своими близкими, а в общении с прочими так называемая соц.маска - это в некотором роде реакция защиты - есть лецимерие. А обучають лицимерию начинают с пелёёнок фразами вроде "нельзя так говорить, эта тётенька не жирная, она плотная, но и так говорить нельзя"... ну дальше мысль продолжать не буду (+= з.ы. не стоит прикапыватся к фразе про тётеньку, это только с первого взгляда кажется что к ней можно прикапатся (+=
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
Eugen | Среда, 08.10.2008, 19:23 | Сообщение # 426 |
| Quote (Sokell) Опять Лож.. я соял рядам с вашими замками и опять же по просьбе Иммортала терпел.. то что при проходе моих войск в них стреляют Ваши замки... Чего ж вы не написали мне раньше я б снял замки с обороны а не наехали на меня? если вы не против я приведу цитату вашего личного сообщенияДобавлено (08.10.2008, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (no_name) эмм... господа, простите за офтоп, но безотносительно к вашим тёркам... Вы не замечали, что лицимерие - это один из показателей хорошего воспитания, оно (лицимерие) в нашем великолепном обществе на словах презирается и отвергается, но на деле является добродетелью... взгляните глубже на своё поведение и на поведение окружающих и вы увидите всё это... не лицимерят только общаясь со своими близкими, а в общении с прочими так называемая соц.маска - это в некотором роде реакция защиты - есть лецимерие. А обучають лицимерию начинают с пелёёнок фразами вроде "нельзя так говорить, эта тётенька не жирная, она плотная, но и так говорить нельзя"... ну дальше мысль продолжать не буду (+= з.ы. не стоит прикапыватся к фразе про тётеньку, это только с первого взгляда кажется что к ней можно прикапатся (+= ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (08.10.2008, 19:23) --------------------------------------------- Ладно ввиду бесполезности сего спора прекращаю его ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Vincento | Среда, 08.10.2008, 19:27 | Сообщение # 427 |
| Quote (Eugen) Ладно ввиду бесполезности сего спора прекращаю его Спор действительно бесполезен. Так как Евген не желает уважать ДЛ, Дл не будет уважать его и будет сносить.Везде и всегда.На этом закроем тему.
|
|
| |
Eugen | Среда, 08.10.2008, 19:29 | Сообщение # 428 |
| Quote (Vincento) Спор действительно бесполезен. Так как Евген не желает уважать ДЛ, Дл не будет уважать его и будет сносить.Везде и всегда.На этом закроем тему. Урра я таки добился занесения в черный список ДЛ
|
|
| |
Sokell | Среда, 08.10.2008, 19:30 | Сообщение # 429 |
| Eugen, Вы сейчас предергиваете факты и пытаетесь оправдаться... А вы считаете что стрельба по пороходящим моим войскам не являеться помехой? no_name, А фраза: Сударь вы лицимер и лжец... тоже к близкому человеку относиться? Хотя не силен.. но в моем понимании лицимер - меняющий лица, двуличный, в общепринетом обеходе (моем) это ток кто говорит неправду...
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 08.10.2008, 19:31 |
|
| |
Eugen | Среда, 08.10.2008, 19:36 | Сообщение # 430 |
| ПС кстати отдельных игроков из ДЛа я пока уважаю... Добавлено (08.10.2008, 19:36) --------------------------------------------- Уважаемый Sokell, судя по решению Винсенто вы сможете осуществить свою давнюю мечту Quote (Sokell) Не нравишся ты мне... развед даные АГ сливаеш небойсь... иначе зачем те когот? Еще раз с братом погрю.. может снести тя нафиг.... Начало нашей переписки когда я уже был нейтралом
Сообщение отредактировал Eugen - Среда, 08.10.2008, 19:40 |
|
| |
no_name | Среда, 08.10.2008, 19:37 | Сообщение # 431 |
| Quote (Sokell) А фраза: Сударь вы лицимер и лжец... тоже к близкому человеку относиться? Прости не понял ))+= что то мой асоциативный аппаратик подлаговывает... это откуда? Quote (Sokell) Хотя не силен.. но в моем понимании лицимер - меняющий лица, двуличный, в общепринетом обеходе (моем) это ток кто говорит неправду... Дак да... только под правдой ещё стоит понимать собственные эмоции и мысли, можно лгать говоря противоречащие собственным мыслям слова. Эта тема на самом деле крайне серьёзна, для Запада она уже фатальна, мы близимся к тому моменту когда что то изменить будет трудно... но, слава богу, наши мимические мышцы ещё не приспособленны к постоянной улыбке... Если углублятся в эту проблему, то можно понять, что капиталистический режим (тот который мы наблюдаем сейчас) в плане свободы личности ни чем практически не отличается от тоталитарных режимов, только в тоталитарном обществе давление явное и прямое, а в нашей реалии обратное...
|
|
| |
Eugen | Среда, 08.10.2008, 19:39 | Сообщение # 432 |
| удалено
Сообщение отредактировал Eugen - Среда, 08.10.2008, 19:41 |
|
| |
no_name | Среда, 08.10.2008, 19:39 | Сообщение # 433 |
| З.ы. но это тема явно не для этого топика...
|
|
| |
TORN | Среда, 08.10.2008, 19:42 | Сообщение # 434 |
| опа... Eugen так ты наш Штырлиц оказывается??? Quote (Sokell) Ну от Вас адекватности ожидать наверно и не стоила.. судя по нашему диалогу на колодце... smile Но надеюсь нормальные люди (даже если они враги) поняли с кем имеют дело.... А пафоса то... Вы,это, извините, что с вами разговариваем... Люди мы тёмные, ни чета вам, полубогам....
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Eugen | Среда, 08.10.2008, 19:46 | Сообщение # 435 |
| удалено - не врубился в тему
Сообщение отредактировал Eugen - Среда, 08.10.2008, 19:50 |
|
| |