War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
XopCСреда, 08.10.2008, 19:51 | Сообщение # 436
Статус: Offline
Quote (TORN)
А ты прям ангел небесный... Отмазы все лепить горазды, но против фактов не попрёшь....

непонимаю, сам постоянно прешь против фактов рассказывая лож и клевеща, потом тут же просишь чтобы тебя оставили в покое и не убивали, потом опять сразу же начинаешь вопить на всех углах, что нужно везде сносить ДЛ, ты неадекватен и твои желания слишком быстро меняются, видать слишком эмоционален вдобавок, следи за тем что говоришь и не противореч себе.
Quote (Eugen)
О том что мои замки в Обороне вы узнали только напав на них кстати так как ничего в нашей переписке не говорилось о снятии с обороны ДО вашего Нападения

в обращении к клану РИ во время начала войны было обещание нетрогать всех кто выйдет из клана, при условии нахождения героев в замках и снятия обороны с замков, потому наплевав на требование ты сам выбрал отсутствие нейтралитета, соответственно и получаешь, а в сумме с тотальной ложью и неадекватным поведением на форуме сам выбрал свою судьбу.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

EugenСреда, 08.10.2008, 19:54 | Сообщение # 437
Quote (TORN)
Eugen так ты наш Штырлиц оказывается???

Ага на когге под покровом ночи приплывал и вам докладывал smile
вот для чего Страшный Когг нужкен был biggrin

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

TORNСреда, 08.10.2008, 19:55 | Сообщение # 438
Ой какие люди и без охраны... А где твоё знаменитое "ыыыы"????
В покое вы нас не оставите - я точно знаю (ну пока всех не прикончите), но так сказать пренцендент создан...

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

EugenСреда, 08.10.2008, 20:09 | Сообщение # 439
Quote (TORN)
В покое вы нас не оставите - я точно знаю (ну пока всех не прикончите), но так сказать пренцендент создан...

Почему если предать своих может и оставят даже в ДА приймут...
А интересуют их только те кто круче всего развит smile
Их снесут точно - бояться конкуренции ... что кто то станет когда то круче ИХ в игре...

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

ruarСреда, 08.10.2008, 20:10 | Сообщение # 440
"...войска РИ вероломно напали на миротворческий контингент..."

Гы, гы. Операция "Принуждению к миру" началась.

"Иду на вы!" (Святослав Игоревич)

XopCСреда, 08.10.2008, 20:11 | Сообщение # 441
в покое оставляем адекватных людей которые не хотят с нами воевать, верхушку напавшего клана, отморозков и тех кто не хочет жить мирно будем убивать, во всяком случае до первого сноса.
Повторюсь кстати наш клан не преследует никого после сноса в клановых войнах, кто живет мирно и не стремится с нами воевать.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

SokellСреда, 08.10.2008, 20:29 | Сообщение # 442
Quote (TORN)
А пафоса то... Вы,это, извините, что с вами разговариваем... Люди мы тёмные, ни чета вам, полубогам....

Да не не пафоса... а иронии.. так как понятно что недобиться от Вас адекватности :))
Кстати ваш максимолизм, чуть улутшает гемплей.. так как приянтнее сносить не адекватов... А вот достойных противников и иигроков... я лично да и ДЛ (как мне кажеться) всегда уважал и думаю будет уважать

А людей коотрые вопят на каждом углу причем разные глупости... ну только что Иммортал как-то понимает (добрый он...)... Хотя яб таких давил.. так как кроме неадкватности, а часто и откровенной лжи от них мало что услышиш....

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

BM-BSKСреда, 08.10.2008, 21:12 | Сообщение # 443
Да чё вы с ними вообще общаетесь, ребята бесятся что их раздавили как жуков навозных, вот и пытаются хоть на форуме поднасрать раз в игре у них не получилось!

:blahblah: = ЫЫЫ

TORNСреда, 08.10.2008, 21:14 | Сообщение # 444
Ну раздавишь значит... Доставишь себе, так сказать, удовольствие....
И почему-то вспоминается мне одна фраза : "И оставляли они после себя лишь безжизненные земли, разбавленные редкими автоматическими блокпостами, которые расстреливали уцелевших и выживших в этой безумной бойне"...

BM-BSKСреда, 08.10.2008, 21:28 | Сообщение # 445
Если кто-то сильнее тебя грамотнее и организованнее, это не повод поливать их грязью.
Расслабтесь-это всего лишь игра, не надо переходить на личности, снесли ну отстройтесь заново, чтож до оскорблений то опускаться.

:blahblah: = ЫЫЫ

SokellСреда, 08.10.2008, 21:50 | Сообщение # 446
TORN,

И это говорит член клана АГ... который розорвав все мирные договорености вероломно напали в спину вступила в войну на стороне наших врагов....

Да... прав BM-BSK

Quote (BM-BSK)
Да чё вы с ними вообще общаетесь, ребята бесятся что их раздавили как жуков навозных, вот и пытаются хоть на форуме поднасрать раз в игре у них не получилось!

Хатя если не изменяет память TORN,

И это говорит член клана АГ... который розорвав все мирные договорености вероломно в спину вступила в войну на стороне наших врагов....

Да... прав BM-BSK

Quote (BM-BSK)

Хатя если не изменяет память BM-BSK из Сынов Тора клана который тоже воевал против ДЛ и проиграл, но от этого он не стал ганимым ДЛ и более того в этой войне мы были есть и надеюсь будем в далнешем союзниками

TORNСреда, 08.10.2008, 21:51 | Сообщение # 447
smile "Ты нас не бойся, мы тебя не больно зарежем"
Что тут скрывать, при всей моей ненависти к оккупантам и агрессорам Дл, я не могу не удивиться потрясающей харизме данного коллектива. То что люди, обиженные, униженные и оскорбленные ДЛ переходили на их сторону или становились дружественными нейтралами, вообще остаётся для меня большой загадкой... Возможно, отчасти виной тому некий "тёмный" ореол, созданный себе Дарк Легионом... Тьма, в последнее время вообще что то очень популярна... Свет меркнет в её лице... Мы дискутируем на тему "кто прав, а кто виноват", доказывая свою правоту, но ни как не услышим друг друга... А вообще очень может статься, что в ДЛ вполне не плохие люди, только взявшие себе такую мрачную личину... И захотевшие мирового господства впридачу....

SokellСреда, 08.10.2008, 21:53 | Сообщение # 448
TORN,

Блин Вы не перстоете меня удивлять... Я уж почти готов извиниться за мои обвинения в сторону Вашей не адекватности....

Видать я поторопился с выводами... и все выше сказаное до этого поста были просто имоции.. если это так то примите мои извинения...

TORNСреда, 08.10.2008, 21:54 | Сообщение # 449
Ну вот опять же.... Как я и говорил я вообще мало интересовался политикой.... И не интересовался бы до тех пор, пока эта самая "зараза", не постучала латной рукавицей и калёной стрелой в ворота моего мирного города... И что вы прикажете мне просто ждать смерти?

SokellСреда, 08.10.2008, 22:00 | Сообщение # 450
Quote (TORN)
пока эта самая "зараза", не постучала латной рукавицей и калёной стрелой в ворота моего мирного города...

Ну опяь же.. Мы придложили Вам варианты.. и согласитесь, клан не может позволить себе оставить агрессора (повторюсь: который сам обьявил нам войну) безноказано....

Так что "Зараза" про которую Вы говорите.. это верхушка Вашего клана который втинул Мирных и более того в большенстве на момент наало Вашей агресси дружественых игроков АГ в эту грязную войну, А сама верхушка (по моим свединием) не помогала соклану и бролило многих игроков в трудную минуту, укрывись на своем острове...

Поиск:

Используются технологии uCoz