War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
ZONDПятница, 11.07.2008, 18:00 | Сообщение # 151
Статус: Offline
BADDIA, Естесно я тебе почти никово не убил ты в тылу отсижывался ждал пока твои друзья меня поколечат токо потом подошол чуть чуть когда город со всех сторон уже окружили, а лексуса ты в серьёз не брал потому и подошол к ниму не расчитывая на сопротивление. Как вижу тебя обломали biggrin

Непобедимые есть!

BaralginSPBСуббота, 12.07.2008, 14:41 | Сообщение # 152
ВИННЫЙ ВЕСТНИК11 июля 5218 года

В настоящий момент наш корреспондент с радостью может сообщить, что пик гуляний на празднике Бахуса пришелся на ночное время суток почти в полнолуние.

Вот что рассказывает о гулянии наместник провинции BaralginSPB: - «Представьте себе, полночь! Глубокое звездное небо! Тишь да благодать и мы сидим у костров, жарим баранину и запиваем всё прохладным молодым вином. Я очень рад, что подобралась столь хорошая и дружная компания, особенно хороши ребята из Кобландии и Берсекии; Стройбатовец, Дед Босяк, Ирокез и Чероки – это хорошо проверенные мои друзья. Уже неоднократно мы напивались с ними в усмерть. Молодые индейцы так меня вообще порадовали, умудрившись в тяжелых кнехтских доспехах станцевать танец Тумба-Юмбы. К сожалению здоровье и сегодня их подвело.»

Застолье

Как сообщают нам местные медицинские учреждения, практически все участники праздника у города Путинбург были вывезены на телегах скорой помощи.
«Да сколько же можно бухать?» – возмущается главный врач Ставкинской интоксилогической больницы: - «У меня от объема работы весь персонал увольняется».

Вызов скорой

«Я хотел бы назвать полуночные гуляния – ЛУННОЙ ФАНТАЗИЕЙ, настолько они были романтичны и красивы» – сообщил нам глава винной гильдии Ушастый.

Газета винный вестник открывает годовую подписку, стоимость выпуска всего 100 мортийских монет, а так же открывает свободную продажу – всего 200 мортийских монет. biggrin

Добавлено (12.07.2008, 14:41)
---------------------------------------------
Глава винной гильдии рад сообщить, что теперь мы работаем на выезд.
Сегодня был оформлен первый заказ с доставкой на дом - её заказал Леопард, Аоэль и Даоирх (ну и имена у них biggrin , они наверно до сих пор маму недобрым словом вспоминают biggrin )
Заказчики

Вино было доставлено в срок и клиенты остались очень довольны:
Минута в минуту

Звоните нам сейчас! и в течении суток мы доставим Вам вино в соответствии с заказом! biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Суббота, 12.07.2008, 14:42

ksardasСуббота, 12.07.2008, 15:40 | Сообщение # 153
Угу, а пьяными заказчиками был разрушен город тайный град и разграблен его винный подвал biggrin

Ночуй! Кочуй! Бухай!

BooingotСуббота, 12.07.2008, 16:54 | Сообщение # 154
Занятны даты смерти на снэпе
http://warhaos.ru/f/a/snapshot/222/26/3639
... уходят глубоко в прошлое.
Видимо, Летящие от бессилия стали пользоваться запрещенной некромагией - призывать умертвий.

BaralginSPBВоскресенье, 13.07.2008, 21:02 | Сообщение # 155
Quote (ksardas)
Угу, а пьяными заказчиками был разрушен город тайный град и разграблен его винный подвал

Ни говори, до белой горячки допились biggrin уже таверни крушить начали biggrin

Добавлено (13.07.2008, 21:02)
---------------------------------------------
Винный вестник 13 июля 5218 года.

Как сообщил наш корреспондент, заглянув сегодня в Путинбургскую таверну он обнаружил там рыдающего главу винной гильдии Ушастого.
«Что - же мне делать, надрывался тот сквозь слёзы..., я так разорюсь... проклятые коррупционеры... я им ещё покажу...!»

Как выяснил наш корреспондент, конкуренты Ушастого предприняли очень некрасивый ход, наслав на его винную гильдию чиновников из всех возможных инстанций.
У винной гильдии была временно приостановлена лицензия на торговлю спиртным; санитарные врачи из ставкинской больницы закрыли практически все таверны и проводят анализ продававшихся вин.

«Их вина просто убийственные! Чистый яд!» - сообщил нам главврач ставкинской больницы: - «Мы должны были что-то сделать; вот и приостановили деятельность».

Винная гильдия в свете этих событий почувствовала моментальный отток клиентов, разбежались гости из Кобландии, Берсекии и Маргории.

«Нам буквально приходиться им впихивать вино силой.... ещё никогда такого не было!» – горестно сообщил нам Ушастый.

«Слава богу мы заключили небольшой контракт с моряками с острова Баоли, они хоть немного поддерживают нас на плаву»: - не переставал рыдать Ушастый.

Поставка флоту Баоли

Наместник Баралгин сообщил нам: - «Да очень грустно видеть разбегающихся гостей... я больше чем уверен, что это происки конкурентов..., я даже могу предположить кто застопорил винодельни Ушастого..., недавно нам привезли очень интересную бутылку из Австралии, говорят они украли у нас рецепт..., но это пока только предположения я прикажу, что бы это дополнительно проверили».

Газета «Винный вестник» будет информировать Вас о всех новостях праздника Бахуса – наша месячная подписка всего 100 мортийских монет!!!

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Суббота, 12.07.2008, 20:44

БритваВоскресенье, 13.07.2008, 21:30 | Сообщение # 156
Уважаемый BaralginSPB
Чтото Вас на винную тему то так прет, проблемы чтоли с этим делом ))). Уже дней десять про сплошные пьянки пишите. Пора к похмелью переходить, а то это дело до добра не доведет.

Сообщение отредактировал Бритва - Воскресенье, 13.07.2008, 21:31

BaralginSPBВоскресенье, 13.07.2008, 21:37 | Сообщение # 157
Quote (Бритва)
Уважаемый BaralginSPB
Чтото Вас на винную тему то так прет, проблемы чтоли с этим делом ))). Уже дней десять про сплошные пьянки пишите. Пора к похмелью переходить, а то это дело до добра не доведет.

Уважаемый Бритва я полностью с Вами согласен - "Пьянству бой!" Вот только как это объяснить уже загулявшим гостям??? Попробуешь выставить гостей, так они и зашибить могут biggrin Короче я их сейчас опасаюсь ... пусть протрезвеют... может тогда biggrin

MARGORВоскресенье, 13.07.2008, 22:21 | Сообщение # 158
Почему-то в винном вестнике идет речь только о перепивших гостях и их гибели.А где же рассказы о гибели доставщиков и винного оборудования.Например о сегоднящних 3 винных прессах(каты),соковыжималке(пушка) и обозе с винными бочками и не только.Я молчу уже о том какие потери у тебя во время твоих атак в живой силе.Если ты все время на героев с автоатакой буром прешь.Явно чуствуеться хорошее снабжение войсками,раз ты ими так раскидываешся.И хорош героя из себя лепить.Много ума ненадо сидя в городе отстреливать и вырезать войска вокруг.А ты в чистое поле выйди,как мы воюем и посмотрим чего ты стоишь.А сидя в городе и при хорошем снабжении и дурак месяцами обороняться может. tongue

Клан "Летящие"

BaralginSPBВоскресенье, 13.07.2008, 22:31 | Сообщение # 159
Quote (MARGOR)
А ты в чистое поле выйди,

Угу выйду - и вы присвоите мне титул - "Жертва белой горячки" - только такой человек может выйти один против шести и воевать в чистом поле biggrin
Quote (MARGOR)
А сидя в городе и при хорошем снабжении и дурак месяцами обороняться может.

1. Лупить замки без хозяев целею неделю тоже сможет любой дурак.
2. А мне и в замке хорошо - тепло и уютно (ты вон тоже себе хибарку сколотил и коба, ток они не очень Вам помогли) biggrin .
3. Когда наши подтянуться обязательно выйду в поле biggrin
А пока просим в нашу таверну за очередной порцией винца biggrin biggrin

BADDIAПонедельник, 14.07.2008, 10:47 | Сообщение # 160
Лексусс поплатился за внезапную атаку и убийство Бадилука, Бадисея и Бадигора.
Бронекавалеристы Бадихана и Бадизуба поставили точки в существовании двух Лексуссовых замков. Заодно ими же были ликвидированы 3 голых героя Лексусса, тусившие в снесенных замках. Особенно приятны были эти события в свете празднования 300 дней со дня основания Эрцгерцогства ВADDIA.

разрушение замков Лексусса бронекавалеристами BADDIA

А насчет, того что мои войска не всегда были в первых рядах атакующих сил - чтож правда. Ибо слишком много объектов Летящих и их союзников приходилось штурмовать одновременно. И моих скромных 10 героев не всегда хватало, чтобы присутствовать везде. biggrin

СМС в целом и Австралийцы в частности успешно продолжают разрушать на территории Австралии замки и уничтожать героев Летящих и их сателитов, как основной фактор нестабильности в данном регионе.

Враг будет разбит, Победа будет за нами.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

КОББАПонедельник, 14.07.2008, 12:26 | Сообщение # 161
Да нормально Барлагин защищаеться - грамотно ,дурак так не сможет, хоть его форсом накачай по самое не могу.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

SoldierПонедельник, 14.07.2008, 16:54 | Сообщение # 162
Командование штаба войск S P Q R. Опубликовало часть сведений касающихся второго легиона. Со слов верховного командующего стало известно что Второй Легион прорвав блокаду и разметав варварские орды перешел в наступление.
Этому способствовал своевременный подход подразделений Первого легиона, который на момент блокады вел бои северней. Объединившись оба легиона сформировали мощный ударный кулак, и начали продвигаться в южном направлении. Разметав сопротивление варваров и уничтожив множество встречных отрядов, объединенный легион продвинулся в глубь территорий Светлых. В данный момент линия фронта сместилась к городу Марганец, принадлежащему игроку BayVic и входящему в племя Летящие. Восточнее Марганца, возле города Ньювел принадлежащему нейтралу Rikka, перестроившись и собравшись силами, варвары смогли выставить значительные силы и даже подтянули камнеметные орудия. Командование Объединенного легиона в данный момент ломает голову над планом разгрома и прорыва сквозь вновь собравшуюся варварскую орду, опасаясь затяжных позиционных боев.
Тем временем с востока к позициям варваров с тяжелыми боями пробиваются отважные когорты Третего Легиона. Как неумолимое карающее орудие они уничтожают отряд за отрядом приспешников Креспа. И с каждым днем все ближе и ближе приближаются к основным силам орды угрожая нанести фланговый удар неумолимо привидущий к полному разгрому.
Обстановка остается попрежнему напряженной на полуострове проживания, почетного гражданина S P Q R и отважного генерала BaralginSPB. Каждый день под стены его замков прибывают Несметные полчища Летящих. Но он не падая духом и умело руководя своими отважными легионерами сокрушает все новые и новые отряды назойливых варваров. Заручившись поддержкой отрядов генерала dvosia силам на осажденном полуострове в данный момент удалось частично стабилизировать обстановку. Сенат S P Q R рассматривает причисления осажденных городов игрока BaralginSPB к статусу городов героев.

Слова рядового легионера в составе Второго Легиона "Покидая свои дома мы прощались с нашими женами и детьми и отправлялись в поход. Мы смотрели им в глаза и обещали защитить их от все нарастающей угрозы варваров. Я понимал что от моих деяний зависит не только моя жизнь но и жизнь моих потомков. И вот пройдя осаду и множество боев, я потерял много друзей и убил много врагов. Сейчас мы стоим перед очередной ордой Светлых и ждем команды к атаке. И начав наступление мы будем яростно сражаться нищядя ни себя ни лошадей ни врагов. И потом когда мы закончим свое правое дело и я вернусь домой. Укладывая сына спать я буду желать ему спокойной ночи, и буду уверен что она будет спокойна и сын мой вырастит в мире и процветании новой, цивилизованной Мортии"

Мы сражаемся за Рим, за наш дом и наши семьи. И пусть будет трудно и враг привзайдет нас числом... Мы победим так как нам это предначертано судьбой!!!

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

Сообщение отредактировал Soldier - Понедельник, 14.07.2008, 16:57

КОББАПонедельник, 14.07.2008, 17:04 | Сообщение # 163
Quote (Soldier)
Заручившись поддержкой отрядов генерала dvosia

Двося с Лотусом разбит вчера ,а сегодня добит. smile

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

MARGORПонедельник, 14.07.2008, 17:25 | Сообщение # 164
Солдат ну ты выдал, biggrin Почитав последние строки впал в ступор.Либо ты законченый игроман который живет в игре реальностью, либо......ну в общем я бы тебе посоветовал отдохнуть от компа пару недель и сходить врачу показаться.Чо за бред?Жены,дети....я угораю.
biggrin
Quote (Soldier)
привзайдет
и это ....ты бы грамматику подтянул,а то дипломат,а в одном слове 2 ошибки допускаешь.

Клан "Летящие"

Сообщение отредактировал MARGOR - Понедельник, 14.07.2008, 17:26

ComanПонедельник, 14.07.2008, 18:03 | Сообщение # 165
А по-моему интересно читать. Вот ты сам не пишешь, а только критикуешь, и тебя читать не интересно.

Поиск:

Используются технологии uCoz