Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
ksardas | Вторник, 15.07.2008, 12:36 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Мы в союзе с летящими если что. В ОСК не вступали. Вот и учитываем - как хорошо вы относитесь к сосседям. Сначала провоцируете, потом еще говорите что уничтожить собираетесь. Определитесь уже
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 15.07.2008, 12:45 | Сообщение # 182 |
| ksardas, имелись в виду союзники Летящих в этой войне. Вы из войны вышли и больше не пособничаете Летящим. Сталобыть вам ничего не угрожает. Летящие сами вступили в конфликт СМС и Светлых. И никто не заставлял Летящих строить деревню под боком у Векелла. Этот район был единственным, где пролегла сухопутная граница между нами и Летящими. Австралийцы и Сноубол всегда жили в мире и добрососедстве. Но раз уж Сноубол решил искать защиту и помощь у Летящих - это Ваше право. Ваше право было вступить на войну с СМС и выйти из нее. А насчет уничтожения - это истина : Когда враг не сдается - его уничтожают.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
MARGOR | Вторник, 15.07.2008, 12:46 | Сообщение # 183 |
| Quote (Soldier) MARGOR, ты просто жалок. Не вижу ничего плохого в том что я могу интересно изложить информацию. И ты и Баддя просто жалкие хвастунишки и лгуны.Вы выставляете Летящих в таком свете как вам надо.Постоянно преукрашиваете свои победы и умалчиваете о поражениях.По вашим описаниям Летящие этакая орда варваров посягнувшая на свободу всей Мортии,хотя мы никого нетрогали.И взгляни в лицо реальности.....какая орда?Вам противостоит 4-5 игроков и неболее.Вы же прете как саранча и режите всех подряд,включая нейтралов и при этом красиво рассказываете на форуме как вы несете мир Мортии.Когда над Мортией нависла угроза в лице БЛ то почему-то только Летящие и Светлые бросились спасать Мортию от агрессора.Вы же все сидели и молча копили ресурсы,ожидая пока мы истощим свои.И неуспели Летящие и Светлые расправиться с Винсом как вы уже занесли ножи целя нам в спину. Такое впечитление что это была тщательно спланированая акция с целью сначало истощить,а затем уничтожить два несомненно старейших и благороднейших клана Мортии.Про Снежков молчу пото-му как они трусливо поджав хвосты сбежали еще до того как первые стрелы взлетели в воздух.Это можно назвать только словом подлое предательство и ни как иначе.Ну да речь не о них....В принцыпе я сказал все что хотел,можете и дальше поливать нас грязью и настраивать против нас нейтральные кланы Мортии,мы же будем молча защищать до последнего наши земли и постараемся вырезать как можно больше Великих Мортийских "миротворцев" дабы они потом такой "мир" как нам всей Мортии не преподнесли. Надеюсь у вас хватит леса на гробы. В том что вы близки к уничтожению наших кланов я не спорю,но могу заверить что будет это не скоро и еще не одна сотня ваших героев найдет свою смерть от наших стрел и мечей.Желаю вам терпения в вашей "освободительной миссии",только непонятно кого и от кого вы пытаетесь освободить. РS:И еще хватит называть нас варварами,лично мне это обидно.Можете себя называть хоть римлянами,хоть абборигенами,хоть папами Римскими мне начихать.В отношении же моего клана попрошу ограничиться словами клан Летящих или просто Летящие.
Клан "Летящие"
|
|
| |
Valyan | Вторник, 15.07.2008, 13:08 | Сообщение # 184 |
| Quote (MARGOR) РS:И еще хватит называть нас варварами,лично мне это обидно.Можете себя называть хоть римлянами,хоть абборигенами,хоть папами Римскими мне начихать.В отношении же моего клана попрошу ограничиться словами клан Летящих или просто Летящие. хм, вам ненравится что мы называим вещи своими именами? забавно конешно) давай я тебе обосную почему именно варварами вас называем 1. вы свои границы меняете также как на небе облака плавают (лично у меня два прицендента) 2. вы не чтите границы соседей, они вам побарабану (неоднократные приценденты нарушения наших границ.и дальше прикидывались шлангом. причем не просто член клана, а глава клана.) 3. и самое смешное вам даже глубоко нас****рать на границы дружественного вам клана (снежков) которые стали нейтральными и их границы закрыты... но темнеменее вы бегаете по их территори и даже замечательно атакуете оттуда, и помоему это неоднократные случаи 4. ну и на последок одно из самых сладеньких ваша система видения войны в ситуации осады городов, когда я об этой схеме узнал у меня волосы дыбом стали, такое варварское отношение даже к своим сокланам... схема крайне проста, скажем сносится город когонибудь допустим даже маргора или хомы, ну совсем неважно кого, те кто так еще не делал значит его город еще не осаждали и он скоро сделает когда осадят. Ну так вот, снесли город сразуже эти товарищи через КЦ забирают город у своих менее активных сокланов, как и тот снесут то забирают следующий город... и так дальше пока города не закончатся... а как же личная свобода каждого... или вы за всех эгоистически сами решили играть? интересно что вы бедным мясоподобным (в вашем видении) говорите когда забираете? наверное как гопы: "да я завтра отдам"? ну и я умалчиваю о других нюансах которые также бударажат сознание... вот эти и многие еще другие крохотные нюансики говорят о том что до цивилизации вам как до парижа пешком, а пока вы до нее не дошли вы ВАРВАРЫ
Клан S P Q R
|
|
| |
lehae34m50b20 | Вторник, 15.07.2008, 13:09 | Сообщение # 185 |
| Надо уметь проигрывать, Маргор. Чтоб уважали Вас, надо уважать других. К игре надо относиться, как к игре.
Все к Лучшему!
|
|
| |
ksardas | Вторник, 15.07.2008, 13:14 | Сообщение # 186 |
| Quote (Valyan) вот эти и многие еще другие крохотные нюансики говорят о том что до цивилизации вам как до парижа пешком, а пока вы до нее не дошли вы ВАРВАРЫ Ох россияне, знали бы вы как на вас из ЕС смотрят...
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Valyan | Вторник, 15.07.2008, 13:25 | Сообщение # 187 |
| Quote (ksardas) Ох россияне, знали бы вы как на вас из ЕС смотрят... +1 отжоГ
Клан S P Q R
|
|
| |
lehae34m50b20 | Вторник, 15.07.2008, 13:28 | Сообщение # 188 |
| Валиан. 1. Вархаос отображает время в истории, когда границы менялисьQuote (Valyan) также как на небе облака плавают 2. Если б Вы следили и контролировали свои границе, ни у кого не получилось бы их нарушить. 3. Никто не заставлял Летящих перечитывать наш мирный. Могли и не знать. 4. На войне все средства хороши. Правильная ли это тактика-стратегия, покажет время.
Все к Лучшему!
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 15.07.2008, 13:29 | Сообщение # 189 |
| Quote (ksardas) Ох россияне, знали бы вы как на вас из ЕС смотрят... Это не объективный показатель, а всего лишь точка зрения жителя ЕС. Тут можно аппелировать к взгляду на европейцев жителя одной из стран арабского мира. Или напротив взгляд россиян на жителей крупного столичного европейского города (граждан ЕС) в местах компактного проживания выходцев из северной африки и ближнего востока. Зы а вообще эта тема о течении БД между СМС и ОСК. Не нужно оффтопить. А то срач будет как на сноуболовской политике
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Valyan | Вторник, 15.07.2008, 13:47 | Сообщение # 190 |
| Quote (lehae34m50b20) 1. Вархаос отображает время в истории, когда границы менялись я не спорю, кланы растут и худеют, но блин когда вокруг моих юнитов обрисовывают границу и обвиняют меня в ее нарушении вот это я и называю плавающая граница Quote (lehae34m50b20) 2. Если б Вы следили и контролировали свои границе, ни у кого не получилось бы их нарушить. ну с шагом в 3 клетки по всему периметру поставить лучей проблемно дабы дирики не залетали... я думаю ниукого не стоят так лучи, узкие места мы охраняем блок постами, но по всему периметру это жестко... свои границы мы давно опубликовали на форуме, все отлично с ними ознакомлены... Quote (lehae34m50b20) 3. Никто не заставлял Летящих перечитывать наш мирный. Могли и не знать. ну так многое можно поперекручивать, и темнеменее, мы будучи чисто гипотетически всеже вам противниками чтим ваши границы и наши войны их не нарушают в условиях войны (у нас был один вопрос когда планировалась высадка третьего легиона, нам весьма удобно было бы высадится на территории снежков и уже с нейтралки атачить, но темнеменее третий легион, как можно заметить, мы высадили возле вашей границы в непоследственной близости к противнику что напорядок усложнило высадку, но мы не нарушили ваш нейтралитет), а ваши гипотетические союзники их нарушают, PS да еще и называют вас Quote (MARGOR) Про Снежков молчу пото-му как они трусливо поджав хвосты сбежали еще до того как первые стрелы взлетели в воздух.Это можно назвать только словом подлое предательство и ни как иначе. так что наврятли это не преднамеренное нарушение, все четко было спланировано и все им было известно Quote (lehae34m50b20) 4. На войне все средства хороши. Правильная ли это тактика-стратегия, покажет время. ну если так так все спускать, то и хак можно считать хорошим средством во время войны просто есть цивилизованные кланы, а есть варварские и ничего тут не поделаеш варвары видят свет под своим углом, а цивилизация под другим, и постоянно будут точки пересечения направления взглядов что и будит приводить к конфликтным ситуациям, и впринципе в этой войне каждый сам решил к какой категории кланов он относится и начинает искоренять группу кланов которые не в его лагере
Клан S P Q R
Сообщение отредактировал Valyan - Вторник, 15.07.2008, 13:49 |
|
| |
Alexar | Вторник, 15.07.2008, 13:53 | Сообщение # 191 |
| Quote (lehae34m50b20) 2. Если б Вы следили и контролировали свои границе, ни у кого не получилось бы их нарушить. Вы свои границы похоже вообще контролируете, если Светлым смогли высадиться на вашей земле, которая по идее для них закрыта.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 15.07.2008, 13:55 |
|
| |
MARGOR | Вторник, 15.07.2008, 14:16 | Сообщение # 192 |
| Quote (Valyan) а пока вы до нее не дошли вы ВАРВАРЫ Ну если я ВАРВАР то ты ЧМО БОЛОТНОЕ.....Давай будем оскорблять друг друга в открытую.Зачем прятать оскорбления завуалировав их среди строк ваших саморекламирующих листовок. Я сказал что мне не нравиться когда меня называют ВАРВАР,ты наплевел на мою просьбу .....я не люблю оставаться в долгу....так что повторю будешь продолжать я отвечу тем-же.
Клан "Летящие"
|
|
| |
Valyan | Вторник, 15.07.2008, 14:32 | Сообщение # 193 |
| маргор, я уже неоднократно получал оскарбления в лицо от вашей варварской групировки, я не буду распыляться, а просто продолжу рубить под корень) Добавлено (15.07.2008, 14:32) --------------------------------------------- уважение еще нужно заслужить а пока что ваша группировка показала себя в черных цветах за что и получила неблагозвучное название
Клан S P Q R
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 15.07.2008, 14:32 | Сообщение # 194 |
| Со Скалистых Великих гор спустился Великий Грифон и молвил: Маргор прошу без грубостей. Свои выводы относительно Австралии и Бадди лично знает наверно весь актив проекта. то что он придумывает\рассказывает это всего лишь его субьективный взгяд, ничего больше. Если ты хочеш адекватно отвечать то надо просто описывать своё виденье войны. А то что Сноубалл сдался то это конечно ударило по нам, но винить их в этом не стоит. У них другая цель в игре, отличная от нашей. Valyan: 1) Доказательсьво у вас какие? Вы рискуете быть голосновным. Последний раз, когда Летящие расшряли границы было наверно только со времен войны с Флагманом, за исключением расширением игроком Варбагом, причем расширение было нейтральной территрии, что и было вам объясненно. Вы там с Теркиным страницы на 4-е нафлудили, он тебе про Фому, вы ему про Ерёму, где вы в конце концов согласились с его точкой зрения. 2) Опять же ерунда, где и какие границы мы нарушили. Причем соседей, с которыми у нас есть опред. договоренности(а какие именно это не ваше дело, главное то, что притензий мы не получали) 3) Передергиваешь факты. Во-первых, Снежки наши союзники и где, и как, мы по их территории двигаемся это наше с ними дело. Отосительно этого тоже было много сказанно в другом топике. 4) Даше то какое дело это наше сугубо личное дело, вы суете нос вообще не в свои дела, да еще и бред говорите. Без ведома хозяина города, город у него не взять, а если хозяин согласен его отдать по каким то причинам то это наше дело, а не ваше. Ведь если есть безхозный город то почему бы его не использовать? А про гопов так вообще жжошь)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Alexar | Вторник, 15.07.2008, 14:37 | Сообщение # 195 |
| Quote (LordYureK) Снежки наши союзники и где, и как, мы по их территории двигаемся это наше с ними дело. Quote (Booingot) 4. Территория Австралии (она же голова Дракона, она же Зебра) и дерева южнее и западнее линии х53у107 – х58у108 контролируемая и занимаемая кланом SnowBall на время БД между СМС (Австралийцы, S P Q R, С.А.М., П.О.Д., а равно и все примкнувшие к СМС кланы и игроки в более позднее время) и Коалицией (Летящие, Светлые, БЛ, а равно и все примкнувшие к Коалиции кланы и игроки в более позднее время) становится закрытой (для прохода и размещения как героев, так и техники) для всех, вне зависимости от ранее достигнутых соглашений. Подписано Snowball'ом 26.06.2008, 19:06.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 15.07.2008, 14:41 |
|
| |
|