War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
BADDIAПонедельник, 14.07.2008, 18:04 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Пал последний оплот Летящих в юго-восточной Австралии замок Каменоломня Варбуга.
Словно мощная горная река войска Австралийцев вышли на оперативный простор и устремились к следующим целям.
Триумфальное шествие войск СМС охватывает всю Австралию и приближается к сердцу ОСК. Земли основателей преступного блока ОСК будут нашей целью. Все живое, что осмелится нам противостоять будет сметено силой Австралийского оружия.
Наш новый друг и товарищ ЛордЮрик, помогает нам сбросить власть Летящих с этих земель! Австралийцы привектсвуют его. smile

ЛордЮрик помогает Австралийцам разбирать замок Каменоломня Варбуга из клана Летящие.

Враг будет разбит, Победа будет за нами.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

CSxomaПонедельник, 14.07.2008, 19:52 | Сообщение # 167
"Я знаю точно, наперед,
Сегодня, кто-нибудь умрет,
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я маньяк"

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

КОББАПонедельник, 14.07.2008, 20:16 | Сообщение # 168
Quote (BADDIA)
Наш новый друг и товарищ ЛордЮрик, помогает нам сбросить власть Летящих с этих земель! Австралийцы привектсвуют его.

lol

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

BaralginSPBПонедельник, 14.07.2008, 21:05 | Сообщение # 169
Quote (Coman)
А по-моему интересно читать. Вот ты сам не пишешь, а только критикуешь, и тебя читать не интересно

Во во Маргор - придумал бы что нибудь эдакое - а то только едкие замечания и ничего более biggrin
Quote (КОББА)
Двося с Лотусом разбит вчера ,а сегодня добит.

Это Вам тока кажеться biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

LordYureKПонедельник, 14.07.2008, 21:22 | Сообщение # 170
Сегодня был уничтожен мой расчет берегового орудия галеонами Ивана7777...

экс-Летящий
Гильдмейстер

SoldierПонедельник, 14.07.2008, 22:36 | Сообщение # 171
Quote (MARGOR)
Солдат ну ты выдал, biggrin Почитав последние строки впал в ступор.Либо ты законченый игроман который живет в игре реальностью, либо......ну в общем я бы тебе посоветовал отдохнуть от компа пару недель и сходить врачу показаться.Чо за бред?Жены,дети....я угораю.

MARGOR, ты просто жалок. Не вижу ничего плохого в том что я могу интересно изложить информацию. А твоего творческого мышления хватает лиш на пару примитивных попыток пошутить. И поход к врачу соверши сам, незнаю как называют этих докторов, но их профиль связан с помощью детям отстающим в развитии. Возможно он поможет решить твои проблемы. Хотя читая твои посты, вынужден усомнится что это излечимо.
И в преть не излагай свои глупости в топе про войну, а зарегся лучше на какомнибудь форуме для флудеров.

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

Сообщение отредактировал Soldier - Понедельник, 14.07.2008, 22:44

ZONDПонедельник, 14.07.2008, 23:37 | Сообщение # 172
Когда началась война, верные друзья вновь собрались за круглым столом. Враг снова готовит войска. Уже не впервый раз несколько Летящих на о.Дракона защищали свои границы от противника, превосходящий их числом в 2,3 или даже 4 раза, но это их не пугало - ведь они были бестрашны и сильны. На этот раз решено было не ждать врага у себя, а пойти ему навстречу, возможно это было самой большой ошибкой Драконов. Войска обосновались на п-ов Кобра. На помощь также приплыл из далеких земель один их Летящих, а бывший неподалёку служитель Креспа решил оказать содействие в войне с Австралийцами. Развернулись кровавые битвы на земле и захватывающие баталии в море между двумя армадами. Как и ожидалось Драконы вновь оправдали себя - оказавшись в меньшенстве они долго с ожесточением сопротивлялись.
Почти две недели они удерживали п-ов Кобра и защищали пролив, уничтожив при этом около полусотни кораблей противника, но как оказалось для Австралийцев это были незначительные потери и вскоре пришло ещё больше короблей. На этот раз бесстрашные Драконы вынуждены были отступить в свои родные земли, но враг был неутомим и высадился на берегах о.Дракона. Австралийцы, ведомые своими кроваждыми полководцами шли по землям Летящих - они жгли всё и убивали каждого, кто был неугоден им. Паладины древнейшего города в Мортии сражались с беспощадным врагом, не взирая на бесчисленные орды красных человечков. Они отчаянно сражались, так как не было больше выбора. В этом им помогала вера в свет и борьбу с людьми, которые пустили беспросветную тьму в свои сердца. Все они погибли, защищая свою родину. Драконы остановили наступление врага ценой собственной смерти. Теперь настал черед союзников отомстить за павших братьев.

Непобедимые есть!

CSxomaВторник, 15.07.2008, 00:29 | Сообщение # 173
Quote (Soldier)
MARGOR, ты просто жалок. Не вижу ничего плохого в том что я могу интересно изложить информацию. А твоего творческого мышления хватает лиш на пару примитивных попыток пошутить. И поход к врачу соверши сам, незнаю как называют этих докторов, но их профиль связан с помощью детям отстающим в развитии. Возможно он поможет решить твои проблемы. Хотя читая твои посты, вынужден усомнится что это излечимо.
И в преть не излагай свои глупости в топе про войну, а зарегся лучше на какомнибудь форуме для флудеров.

Дорогие друзья давайте не поливать друг друга грязью.

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

Ivan7777Вторник, 15.07.2008, 00:42 | Сообщение # 174
Посмотри и задумайся
Quote (LordYureK)
Сегодня был уничтожен мой расчет берегового орудия галеонами Ивана7777...

Бывает... но не стоит ставить его в дефенс happy Меня задрало смотреть как он палит по моим галам... не более того. Как никак по выражению Тёркина я красный для большинсва в Мортии. Я просто не люблю себя связывать отношениями которые мне не интерестны cool

2 Zond Ошибки , ошибки.... их все совершают... Но у страха глаза велики - ок. 50 галлов.... ну ну. Как я говорил ранее - "страх потери ИИ страшен тем , кто боится потерять" У НАС этого страха нет, поэтому и потери нам не важны... ДА НАС сносили и что?

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

ZONDВторник, 15.07.2008, 08:51 | Сообщение # 175
Я не сказал 50 галов, я сказал
Quote (ZOND)
около полусотни

Непобедимые есть!

BaralginSPBВторник, 15.07.2008, 09:25 | Сообщение # 176
Zond - рассказ понравился biggrin Ставлю 5 баллов. biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

BADDIAВторник, 15.07.2008, 10:08 | Сообщение # 177
ZOND, Эссе написано замечательно.
Верно отмечена экономическая мощь Австралийцев и их всесокрушающая воля к Победе!
И также верно описано то упорство с которым Летящие пытались остановить наши доблестные ВС, как на голове Змеи, так и в Австралии. Но будем честны, эту войну Австралийцы ведут такимиже методами, какими Летящие вели свои победоносные войны. Кровожадность и жестокость вполне в рамках общепринятой морали. И даже более того, мы на практике продемонстрировали свое миролюбие дав мир Сноуболу и таким одиозным бойцам Летящих, как Непобедимый Теркин и Отважный ЛордЮрик!

В концовке рассказа только небольшая нестыковочка. Несмотря на гибель Летящих проживавших в этой части Австралии наши войска вовсе не остановлены. И говоря откровенно, если уж самим Летящим не удалось остановить нас там, то уповать на Ваших союзников весьма опрометчиво...

Всех Проживающих в Австралии Летящих и их союзников ждет уничтожение. У них нет иного пути кроме, как погибнуть или покориться воле СМСа!

Враг будет разбит, Победа будет за нами!

Бывший Флагманец.

LordYureKВторник, 15.07.2008, 10:26 | Сообщение # 178
Силами ВМФ LordYureKa был уничтожен галеон агрессора.

экс-Летящий
Гильдмейстер

ksardasВторник, 15.07.2008, 12:29 | Сообщение # 179
Quote (BADDIA)
Всех Проживающих в Австралии Летящих и их союзников ждет уничтожение. У них нет иного пути кроме, как погибнуть или покориться воле СМСа!

Учтём.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

BADDIAВторник, 15.07.2008, 12:32 | Сообщение # 180
Quote (ksardas)
Учтём.

Вы вступили в ОСК?
Что собрались учитывать Снежки?

Бывший Флагманец.

Поиск:

Используются технологии uCoz