Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
BADDIA | Понедельник, 14.07.2008, 18:04 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Пал последний оплот Летящих в юго-восточной Австралии замок Каменоломня Варбуга. Словно мощная горная река войска Австралийцев вышли на оперативный простор и устремились к следующим целям. Триумфальное шествие войск СМС охватывает всю Австралию и приближается к сердцу ОСК. Земли основателей преступного блока ОСК будут нашей целью. Все живое, что осмелится нам противостоять будет сметено силой Австралийского оружия. Наш новый друг и товарищ ЛордЮрик, помогает нам сбросить власть Летящих с этих земель! Австралийцы привектсвуют его. ЛордЮрик помогает Австралийцам разбирать замок Каменоломня Варбуга из клана Летящие. Враг будет разбит, Победа будет за нами.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
CSxoma | Понедельник, 14.07.2008, 19:52 | Сообщение # 167 |
| "Я знаю точно, наперед, Сегодня, кто-нибудь умрет, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк"
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
КОББА | Понедельник, 14.07.2008, 20:16 | Сообщение # 168 |
| Quote (BADDIA) Наш новый друг и товарищ ЛордЮрик, помогает нам сбросить власть Летящих с этих земель! Австралийцы привектсвуют его.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
BaralginSPB | Понедельник, 14.07.2008, 21:05 | Сообщение # 169 |
| Quote (Coman) А по-моему интересно читать. Вот ты сам не пишешь, а только критикуешь, и тебя читать не интересно Во во Маргор - придумал бы что нибудь эдакое - а то только едкие замечания и ничего более Quote (КОББА) Двося с Лотусом разбит вчера ,а сегодня добит. Это Вам тока кажеться
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 14.07.2008, 21:22 | Сообщение # 170 |
| Сегодня был уничтожен мой расчет берегового орудия галеонами Ивана7777...
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Soldier | Понедельник, 14.07.2008, 22:36 | Сообщение # 171 |
| Quote (MARGOR) Солдат ну ты выдал, biggrin Почитав последние строки впал в ступор.Либо ты законченый игроман который живет в игре реальностью, либо......ну в общем я бы тебе посоветовал отдохнуть от компа пару недель и сходить врачу показаться.Чо за бред?Жены,дети....я угораю. MARGOR, ты просто жалок. Не вижу ничего плохого в том что я могу интересно изложить информацию. А твоего творческого мышления хватает лиш на пару примитивных попыток пошутить. И поход к врачу соверши сам, незнаю как называют этих докторов, но их профиль связан с помощью детям отстающим в развитии. Возможно он поможет решить твои проблемы. Хотя читая твои посты, вынужден усомнится что это излечимо. И в преть не излагай свои глупости в топе про войну, а зарегся лучше на какомнибудь форуме для флудеров.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
Сообщение отредактировал Soldier - Понедельник, 14.07.2008, 22:44 |
|
| |
ZOND | Понедельник, 14.07.2008, 23:37 | Сообщение # 172 |
| Когда началась война, верные друзья вновь собрались за круглым столом. Враг снова готовит войска. Уже не впервый раз несколько Летящих на о.Дракона защищали свои границы от противника, превосходящий их числом в 2,3 или даже 4 раза, но это их не пугало - ведь они были бестрашны и сильны. На этот раз решено было не ждать врага у себя, а пойти ему навстречу, возможно это было самой большой ошибкой Драконов. Войска обосновались на п-ов Кобра. На помощь также приплыл из далеких земель один их Летящих, а бывший неподалёку служитель Креспа решил оказать содействие в войне с Австралийцами. Развернулись кровавые битвы на земле и захватывающие баталии в море между двумя армадами. Как и ожидалось Драконы вновь оправдали себя - оказавшись в меньшенстве они долго с ожесточением сопротивлялись. Почти две недели они удерживали п-ов Кобра и защищали пролив, уничтожив при этом около полусотни кораблей противника, но как оказалось для Австралийцев это были незначительные потери и вскоре пришло ещё больше короблей. На этот раз бесстрашные Драконы вынуждены были отступить в свои родные земли, но враг был неутомим и высадился на берегах о.Дракона. Австралийцы, ведомые своими кроваждыми полководцами шли по землям Летящих - они жгли всё и убивали каждого, кто был неугоден им. Паладины древнейшего города в Мортии сражались с беспощадным врагом, не взирая на бесчисленные орды красных человечков. Они отчаянно сражались, так как не было больше выбора. В этом им помогала вера в свет и борьбу с людьми, которые пустили беспросветную тьму в свои сердца. Все они погибли, защищая свою родину. Драконы остановили наступление врага ценой собственной смерти. Теперь настал черед союзников отомстить за павших братьев.
Непобедимые есть!
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 15.07.2008, 00:29 | Сообщение # 173 |
| Quote (Soldier) MARGOR, ты просто жалок. Не вижу ничего плохого в том что я могу интересно изложить информацию. А твоего творческого мышления хватает лиш на пару примитивных попыток пошутить. И поход к врачу соверши сам, незнаю как называют этих докторов, но их профиль связан с помощью детям отстающим в развитии. Возможно он поможет решить твои проблемы. Хотя читая твои посты, вынужден усомнится что это излечимо. И в преть не излагай свои глупости в топе про войну, а зарегся лучше на какомнибудь форуме для флудеров. Дорогие друзья давайте не поливать друг друга грязью.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 15.07.2008, 00:42 | Сообщение # 174 |
Посмотри и задумайся
| Quote (LordYureK) Сегодня был уничтожен мой расчет берегового орудия галеонами Ивана7777... Бывает... но не стоит ставить его в дефенс Меня задрало смотреть как он палит по моим галам... не более того. Как никак по выражению Тёркина я красный для большинсва в Мортии. Я просто не люблю себя связывать отношениями которые мне не интерестны 2 Zond Ошибки , ошибки.... их все совершают... Но у страха глаза велики - ок. 50 галлов.... ну ну. Как я говорил ранее - "страх потери ИИ страшен тем , кто боится потерять" У НАС этого страха нет, поэтому и потери нам не важны... ДА НАС сносили и что?
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
ZOND | Вторник, 15.07.2008, 08:51 | Сообщение # 175 |
| Я не сказал 50 галов, я сказал Quote (ZOND) около полусотни
Непобедимые есть!
|
|
| |
BaralginSPB | Вторник, 15.07.2008, 09:25 | Сообщение # 176 |
| Zond - рассказ понравился Ставлю 5 баллов.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 15.07.2008, 10:08 | Сообщение # 177 |
| ZOND, Эссе написано замечательно. Верно отмечена экономическая мощь Австралийцев и их всесокрушающая воля к Победе! И также верно описано то упорство с которым Летящие пытались остановить наши доблестные ВС, как на голове Змеи, так и в Австралии. Но будем честны, эту войну Австралийцы ведут такимиже методами, какими Летящие вели свои победоносные войны. Кровожадность и жестокость вполне в рамках общепринятой морали. И даже более того, мы на практике продемонстрировали свое миролюбие дав мир Сноуболу и таким одиозным бойцам Летящих, как Непобедимый Теркин и Отважный ЛордЮрик! В концовке рассказа только небольшая нестыковочка. Несмотря на гибель Летящих проживавших в этой части Австралии наши войска вовсе не остановлены. И говоря откровенно, если уж самим Летящим не удалось остановить нас там, то уповать на Ваших союзников весьма опрометчиво... Всех Проживающих в Австралии Летящих и их союзников ждет уничтожение. У них нет иного пути кроме, как погибнуть или покориться воле СМСа! Враг будет разбит, Победа будет за нами!
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 15.07.2008, 10:26 | Сообщение # 178 |
| Силами ВМФ LordYureKa был уничтожен галеон агрессора.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
ksardas | Вторник, 15.07.2008, 12:29 | Сообщение # 179 |
| Quote (BADDIA) Всех Проживающих в Австралии Летящих и их союзников ждет уничтожение. У них нет иного пути кроме, как погибнуть или покориться воле СМСа! Учтём.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 15.07.2008, 12:32 | Сообщение # 180 |
| Вы вступили в ОСК? Что собрались учитывать Снежки?
|
|
| |