Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
anykey | Среда, 16.07.2008, 16:36 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Quote (КОББА) Если будет один мир то наооборот развиваться будет,а если многомирие то постигнет судьба Травианы где многие миры загибаються . я думаю что в Юбисофте не дурачки сидят и сделают все как надо, учитывая ошибки других проектов.
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
КОББА | Среда, 16.07.2008, 16:42 | Сообщение # 257 |
| Quote (CSxoma) Точто у нас сечас с Австралами 1 воюет тоже норм?? И у нас один,значит уже два
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
ksardas | Среда, 16.07.2008, 16:43 | Сообщение # 258 |
| Quote (anykey) ты думаеш у Летящих или у Светлых больше активных игроков? Не думаю - вижу Quote (anykey) показатель народу в клане это еще ни чего не значит, Зато боевой опыт - да Quote (anykey) или ты вериш Баддиа на счет того что у нас 33 игрока? 33 аккаунта у вас наберется, игроков - меньше
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
КОББА | Среда, 16.07.2008, 16:56 | Сообщение # 259 |
| Quote (Booingot) первой войну развязала коаллиция 4х Пропаганда Австралийцев -что это за мифическая коалиция? Есть только ОСК куда входят всего два клана. Quote (Booingot) первой войну развязала коаллиция Первой войну развязала СМС в лице Римлян.Добавлено (16.07.2008, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Booingot) мирные раздаем с первой просьбы. Принцип разделяй и властвуй не кто не отменял - проще перебить по одиночке и потом вернуться к старым должникам.
|
|
| |
Booingot | Среда, 16.07.2008, 17:15 | Сообщение # 260 |
| Короткая у вас память, господин Кобба. На войну против австралийцев выходили 4 клана: Летящие, Светлые, Снежки и БЛ. Как совсем в недавнее время против Флагмана. Любите вы вчетвером нападать. Еще и РиВу писали с просьбой вспомнить старые обиды и присоединиться. Нейтралов тоже шерстили и пытались раскачать. А то, что сейчас у вас в коалииции осталось 2 клана это уже не относится к делу - я говорил про начало войны.
|
|
| |
КОББА | Среда, 16.07.2008, 17:36 | Сообщение # 261 |
| Да что то короткая- кто вступал от Бл ,если клан Мёртв. Снежки ,вобще не помню ,чтоб воевали,да напали вы там на ЛЁху вчетвером,он там и защищался. К риву обращался ТЁркин , который уже бросил играть.Это скорей пиар Акция, те запуганы вами и чудо что бы они пошли против вас. Любите вы передЁргивать факты.
|
|
| |
CSxoma | Среда, 16.07.2008, 17:40 | Сообщение # 262 |
| Quote (Booingot) Короткая у вас память, господин Кобба. На войну против австралийцев выходили 4 клана: Летящие, Светлые, Снежки и БЛ. Как совсем в недавнее время против Флагмана. Любите вы вчетвером нападать. Еще и РиВу писали с просьбой вспомнить старые обиды и присоединиться. Нейтралов тоже шерстили и пытались раскачать. А то, что сейчас у вас в коалииции осталось 2 клана это уже не относится к делу - я говорил про начало войны. А у тебя ее вобще нету вы на сас се4ас сами напали.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
BADDIA | Среда, 16.07.2008, 17:46 | Сообщение # 263 |
| КОББА, давай не будем апелировать к деталям? Тем более, что ты лукавишь в каждом из своих аргументов. Теркин вышел из клана, ПОСЛЕ того, как окончательно провалил попытки втянуть РИВ в АнтиСМСный союз. От БЛ выступил может и единственный представитель, но зато какой! Сам Винсенто высадил своих героев у городков Австралийцев. Он учавствовал в БД против Австралийцев, это факт. Снежки в войне действительно учавствовали не долго и весьма неудачно, (хотя как раз Леха Ксандор13 показали, что Снежков нельзя сбрасывать со счетов!), но то, что Снежки до начала войны выступали единым фронтом с Летящими и Светлыми - тоже факт!
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
КОББА | Среда, 16.07.2008, 18:03 | Сообщение # 264 |
| Quote (BADDIA) От БЛ выступил может и единственный представитель, но зато какой! Сам Винсенто высадил своих героев у городков Австралийцев. Опять ложь,только он высадился ,его забанили. Ты Баддя вообще известный сказочник- предлагаю тебе навать тему Заговор трЁх(Летящие,Светлые и одиночный игрок ,которого вы сильно боитесь, что обозвали его кланом, против бедных миролюбивых Австралийцев. Quote (BADDIA) Снежков нельзя сбрасывать со счетов!), Можно , факт.
Сообщение отредактировал КОББА - Среда, 16.07.2008, 18:04 |
|
| |
Booingot | Среда, 16.07.2008, 18:08 | Сообщение # 265 |
| Глупо спорить по мелочам когда куча снэпов есть. Неохота рыться, но надо будет - найду. ЧД и Арес против Лехи и Ксандора были, никаких там 4 против 1. Мои 1 мечи пожже подошли, и то, в основном контролировали вылазки Торреро. Винс был в первых рядах вашей армии, и его 2 времянки рядом с тобой были. Он 1.5 недели воевал пока я его не заморозил на три дня. От этой заморозки он ни одного героя не потерял. То, что он, как и Теркин, увидел за несколько "ходов" (используя шахматную терминологию) неудачное начало войны и неминуемое поражение и ушел, не меняет фактов. Quote А у тебя ее вобще нету вы на сас се4ас сами напали. Хома, я специально выделил смысловым ударением, что это относится к началу войны. Даже сейчас мы с вами воюем только чтобы поддержать наших союзников и оттянуть часть войск на себя. Они там на 3х фронтах в 3хкратном меньшинстве. И еще в начале войны я вас просил не трогать наши дирики, а вы валили их один за другим. Quote ТЁркин , который уже бросил играть Насчет заявлений Теркина я специально спрашивал. Весь ли клан за ним стоит или это он отсебятину несет. Никто не возразил. Удобно, да? Выиграли бы войну, значит так и надо. Изменилась ситуация - Теркин виноват, но он уже ушел.
|
|
| |
Diamond | Среда, 16.07.2008, 18:24 | Сообщение # 266 |
| та дай ему понежиЦЦа в лучах славы с терновым венком на голове.. мучеников у нас любят.. такой уж менталитет дЫбильный..
|
|
| |
КОББА | Среда, 16.07.2008, 18:26 | Сообщение # 267 |
| Я лишь пытаюсь развеять вражескую пропаганду ,чтоб перестали ОСк называть коалицией , а скем вы там начали воевать,это не значит ,чтоб всех грести под одну гребЁнку и называть коалицией у каждого свои причины войны и выхода из неЁ. Мы же не отрицаем ,что выступаем единым фронтом со Светлыми.И всЁ больше не кого нет пока!! Остальное пропоганда противоборствуещей стороны ,хотя не чего плохого в ней не вижу,так даже интересней.
|
|
| |
LordYureK | Среда, 16.07.2008, 18:32 | Сообщение # 268 |
| Насколько помнится, в войну Летящие с СМС вступили позже, защищая союзников. С начала римляне на Светлых напали, затем приграничный конфликт вылился в короткодневную войну Снежков с австралийцами. Уже, вступая в войну, было ясно, что австралийцев четыре игрока из Летящих, не остановят, т.к. подкрепления ждать было неоткуда(Летящие с дерева воюют с римлянами). Поэтому Теркин и поинтересовался у РИВ желанием присоединится к войне. Quote (BADDIA) что Снежки до начала войны выступали единым фронтом с Летящими и Светлыми - тоже факт! И где это документально подтверждено? В ОСК они не вступали, а союзниками они были со многими кланами. Из нашего клана воюют рпимерно 10 человек, 4 из них - на Кобре сражалось.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
lehae34m50b20 | Среда, 16.07.2008, 19:04 | Сообщение # 269 |
| Quote (Booingot) ЧД и Арес против Лехи и Ксандора были, никаких там 4 против 1. Мои 1 мечи пожже подошли, и то, в основном контролировали вылазки Торреро. Там было три твоих мечника. Не скажу, чтоб они что-то меняли, но отвлекали на себя кучу ходов - а ходы - главное в ходе тех БД. Таки да 4 против одного небыло, мираж Коломбоса не в счет
Все к Лучшему!
|
|
| |
kolombos | Среда, 16.07.2008, 19:09 | Сообщение # 270 |
| Quote (lehae34m50b20) Таки да 4 против одного небыло, мираж Коломбоса не в счет Почему не в счет.Он тоже воевал .
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |