Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
Valyan | Четверг, 17.07.2008, 20:58 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) ну а как я могу пройти мимо того что меня пытаются очернить и в чем то обвинить. ну теперь ты меня понимаешь теперь про войну в двух словах первый фронт, он же фронт баралгина: силы СМС начинаю преобладать и брать инициативу в свои руки второй фронт: по прежнему единичные вылазки, а также финт ушами от маузера прошел успешно, раненого и еле дышащего мага добили и ограбили третий фронт: осада противника снята, фронт восстанавливаем австралийский фронт: сведений очень мало на море: у баралгина: сведений нет у третьего фронта: прошли морские баталии, часть римских кораблей уничтожена у австралии: сведений нет
Клан S P Q R
|
|
| |
CSxoma | Четверг, 17.07.2008, 21:14 | Сообщение # 287 |
| На Фронте Аля Австралия пьяные Австралийские воины громят пивоварни Нострума. Также был взят в осаду ликерноВодочный завод ХоМы. Силами трезвых воинов были убиты около 10 героев Австралийцев.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 17.07.2008, 23:05 | Сообщение # 288 |
| Пользуясь случаем хочу поблагодарить SergSh за то что ситит во время войны, так как у меня проблемы с инетом. Так что все финты ушами - его рук дело
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 18.07.2008, 09:30 | Сообщение # 289 |
| Вести с Австралийских фронтов: Продолжается осада метрополи Нострума, который совершил вылазку, порезав врагу 3-ех героев. у границы В то же время был осажден его второй метрополь, а десантом Австралийцев был взят в осаду метрополь ЦСхомы: осада
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Пятница, 18.07.2008, 11:22 |
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 18.07.2008, 10:31 | Сообщение # 290 |
| Винный вестник. 18 июля 5218 года. Сегодня редакция газеты решила отойти от темы праздника Бахуса и изложить историю несколько нам не свойственную, но всё же интересную и поучительную. Рассказал нам эту историю архимаг белой гильдии Инациус. Вот что он нам поведал: Странная и загадочная легенда передается из уст в уста на улицах нашей провинции; и стар и млад пересказывают эту историю, а называется она – Сказ о бобручке* Маленький бобручок родился и вырос на небольшом зеленом полустрове, бесконечые травы, небольшие горы и синее море омывало его берега с трех сторон. Бобручек любил это место и хотел прожить на нем всю свою жизнь, он нарыл на лугу множество нор и сделал три отнорка: в самом центре луга, в низине и на горе. Но однажды на луга бобручка пришли кони, облаченные в рыцарские попоны и на тех попонах был изображен летящий ястреб. И сказали кони: - «Убирайся отсюда бобручек! Твои норы мешают нам пройти!». Но сказал им бобручек: - «Я строил свои норы долгие годы, я укреплял их стены, рыл каналы и набивал закрома запасами… я не уйду отсюда – это МОЙ ЛУГ !». И тогда сказали кони: - «Ты сам виноват бобручок, что вырыл тут норы, теперь мы их обрушим а тебя затопчем, потому что на наших попонах летящий ястреб и никто не может противостоять нам во всей мортии!!!». И кони стали топтать норы, пытаясь задавить бобручка, но бобручек был ловок и смел и сразу же юркнул в низинную норку. Кони стали затаптывать низинную норку, но тут смелый бобручек выскочил из горной норки и вцепился прямо в круп одного из коней, он рвал и метал его так, что только куски попоны летели во все стороны. Конь пытался скинуть бобручка, но не обладал ни нужной скоростью ни ловкостью…. В конце концов обезумевшее от страха и боли животное галопом понеслось прямо в лес, где стало легкой добычей волков. Другие кони развернулись, что бы затоптать бобручка, но тот сразу же юркнул в норку. И вскоре история повторилась – бобручек опять вынырнул в конских тылах и ещё одно бедное животное понеслось в ужасе в лес. Битва бобручка и коней продолжалась много дней и ночей, но однажды утром бобручек увидел, что нет на его лугу больше наглых коней и лишь огрызки попоны и вытоптанная земля напоминала о них. И смелый бобручек поднял глаза к голубому небу и сказал: - «Это мой луг, мне его беречь… и сколько бы не пришло в следующий раз коней я буду биться с ними до конца….» «Вот такая удивительная история витает по улицам наших городов, странная, где-то смешная, но в тоже время очень мудрая и духовно очень сильная…и каждый в городе знает, что он так же будет биться до конца…, до последней капли крови … до последнего вздоха…» - на этом Игнациус прекратил своё повествование. _____ *Бобручек – редкий вид полевого бурундука с увеличенными передними резцами, в народе известен как саблезубый бурундук – Большая Мортийская энциклопедия, том 36 «Редкие животные». В то же время мы не забываем о празднике, который идет своим чередом: Утрение гуляния И мы очень рады, что наши старые проверенные клиенты опять вернулись опробовать наши вина. Пейте наши Вина – это лучшие вина Мортии!!!
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Пятница, 18.07.2008, 10:38 |
|
| |
LordYureK | Пятница, 18.07.2008, 11:15 | Сообщение # 291 |
| Да уж... Оказывается в тавернах толпой ошиваются не только достопочтенные трубяги и горожане, но и различное ворье) Вот и на этот раз их процессия двинулась к кабаку, дабы почистить карманы граждан. Но бдительная стража пресекла их попытки, уничтожив бандитов перед порогом корчмы: Снова могилки
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
BADDIA | Пятница, 18.07.2008, 11:16 | Сообщение # 292 |
| Австралийская Армия продолжает осаду метрополиса Ностурма - Ньювела. Осада проходит в тяжелых условиях. Враг постоянно контратакует, но Австралийцы сумели отразить контратаки и вырваться на оперативный простор, что позволит пресечь попытки контратакавать Австралийцев с Севера. При одной из таких попыток бронекавалеристами Бадихана был уничтожен легион рыцарей под командованием недоученного героя Мечника принадлежавшего Витязю. Бадихан отметил тот героизм с которым погибли рыцари мечника. Бронекавалеристы Бадихана, готовятся к отражению очередной контратаки врага. Ностурм бросил на фронт последние резервы. В частности большая пехотная часть спешит на выручку осажденным замкам. Пикинеры Ностурма спешат на фронт через земли Снежков. Австралийцы приветствуют заявление Б7 о готовности силой своего оружия обеспечить исполнение договора между Сноуболом и выступавшими от лица СМС Австралийцами! Это убеждает нас в том, что проводимая нами политика находит понимание у Мортийцев не ослепленных военной ненавистью. В свою очередь, мы заверяем Б7, что намерены выполнить все обязательства возложенные на нас данным договором. З.Ы. То ЗОНД, помимо причинно-следственных связей двух событий, бывает еще и их относительное расположение во времени. В свете последнего слово "ПОСЛЕ" - означает, что выход Теркина состоялся позже обращения к РИВу.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
Сообщение отредактировал BADDIA - Пятница, 18.07.2008, 11:32 |
|
| |
Alexar | Пятница, 18.07.2008, 14:45 | Сообщение # 293 |
| Quote (Valyan) третий фронт: осада противника снята, фронт восстанавливаем 3-й легион полностью восстановлен. Над Херсонесом снова римские штандарты. Вокруг в поле 14 могилок Светлых, собрана огромная добыча в 3-4 артах и заклинаниях. Потерь в войсках нет. Однако следут почтить минутой молчания экипажи 3-х галеонов, сделавших возможным эту победу, прорвавшись с грузом к Херсонесу. Корабли были потоплены Сергом, после того как выполнили свою миссию. Так же потерян один обоз во время ночной атаки (в отместку разбит обоз светлых с награбленным в Херсонесе). Сегодня днем римский флот отправил на дно все корабли Серга, блокирующие проход к Херсонесу.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
|
|
| |
Бритва | Пятница, 18.07.2008, 20:38 | Сообщение # 294 |
| Ну арты то это ваши, они чтото типа переходящего красного знамени ))).
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 18.07.2008, 21:22 | Сообщение # 295 |
| Quote (Бритва) Ну арты то это ваши, они чтото типа переходящего красного знамени ))). Половина наших, вторая половина - ваш подарок)
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
CSxoma | Пятница, 18.07.2008, 21:49 | Сообщение # 296 |
| Quote (kalmyk) Половина наших, вторая половина - ваш подарок) Арты еже у Австралов отбили.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
Сообщение отредактировал CSxoma - Пятница, 18.07.2008, 21:50 |
|
| |
ksardas | Воскресенье, 20.07.2008, 10:45 | Сообщение # 297 |
| Да блин! Какой гад поставил на море сверху от Баралгина вихрь и не предупредил??? Как терь гал обратно на землю вернуть????
Ночуй! Кочуй! Бухай!
Сообщение отредактировал ksardas - Воскресенье, 20.07.2008, 10:49 |
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 20.07.2008, 11:10 | Сообщение # 298 |
| Quote (ksardas) Как терь гал обратно на землю вернуть???? если на соседней клетке есть вода, то вернешь гал в море. если же нет - гал станет сухопутным))
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
ksardas | Воскресенье, 20.07.2008, 11:45 | Сообщение # 299 |
| Quote (LordYureK) если на соседней клетке есть вода, то вернешь гал в море. если же нет - гал станет сухопутным)) Сухопутный галеон... звучит
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BaralginSPB | Воскресенье, 20.07.2008, 14:41 | Сообщение # 300 |
| Quote (ksardas) Да блин! Какой гад поставил на море сверху от Баралгина вихрь и не предупредил??? Как терь гал обратно на землю вернуть???? Если ты "прогуливаешься" в зоне боевых действий бывают всякие неожиданности Ну а коли твой отряд мечников так удачно находиться у города Маргора предлагаю заключить с СПКР военный союз и пограбить Маргорию Войск там уже всё равно нет
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |