War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
КОББАСреда, 16.07.2008, 19:55 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Блин Коломбос ты везде успеешь smile

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

TepKuHСреда, 16.07.2008, 23:20 | Сообщение # 272
Quote (BADDIA)
Теркин вышел из клана, ПОСЛЕ того, как окончательно провалил попытки втянуть РИВ в АнтиСМСный союз.

Не мели ерунды Баддя. Ты абсолютно ничего не знаеш, да еще и вреш. А мелкое вранье взрослых людей это проявление не уверенности и комплексов в жизни.
Мой уход большей частью завязан на реале(я не могу мониторить по 20 часов в сутки вас), меньшей частью то что я не хочу быть козлом отпущения и воевать одному против всего клана Австралия + ПОД, "если никто воевать не хочет, то и я не буду" - вот какая была логика

Ситуация с РИВом и прочими союзниками контролировалась мною, а не вами и ты ничего не можеш знать какие договоренности были достигнуты(это я к фразе "провалил"), да впрочем это и ваше дело, как и не надо никого сюда приплетать(РИВ\Соююзники), они не участовали в БД и уже не будут.
ЗЫ. Мне реально уже не приятно сюда заходить и читать вас.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 16.07.2008, 23:45

kolombosСреда, 16.07.2008, 23:33 | Сообщение # 273
Quote (TepKuH)
Мне реально уже не приятно сюда заходить и читать вас

О как.Ему неприятно.Тогда зачем читаешь и еще и пишешь?Это уже не твое дело,раз ушел.

-kolombos-
Texas Rangers

TepKuHСреда, 16.07.2008, 23:37 | Сообщение # 274
Quote (kolombos)
О как.Ему неприятно.Тогда зачем читаешь и еще и пишешь?

по инерции.
Quote (kolombos)
Это уже не твое дело,раз ушел.

моё дело, если пишут про меня. Я же не комментирую вашу ругонь

kolombosСреда, 16.07.2008, 23:51 | Сообщение # 275
Quote (TepKuH)
моё дело, если пишут про меня. Я же не комментирую вашу ругонь

Да я не про то.Просто когда что-то неприятно,лучше бросать.А война всегда ругань,сам знаешь....

-kolombos-
Texas Rangers

ValyanЧетверг, 17.07.2008, 01:53 | Сообщение # 276
может просто продолжим воевать?

Добавлено (17.07.2008, 01:53)
---------------------------------------------
для наблюдателей краткий обзор

поля сражений раскинулись почти на треть мортии, война только начинает набирать свои обороты...

на первом северном фронте римлян попрежнему ситуация развивается с переменным успехом, в таверны баралгина прибывают новые партии хмеля, в том числе начинают появляться смешанные сорта с австралийским хмелем

на втором римском фронте ситуация застопорилась, встретились две армии и обе заняли глухую оборону, редкие вылазки с обеих сторон приводят к единичным летальным исходом в рядах противников, в последнее время римские вылазки оказываются более эффективными

на третьем фронте враг продолжает поражать своим вероломством нарушив нейтралитет снежков смыл практически весь третий легион, генералы третьего легиона востанавливают фронт

фронт австралийцев продолжает свое победоносное движение смывая города неприятеля, противник начинает частично снимать войска с римских фронтов и перебрасывать на фронт австралийцев пытаясь хоть как-то защититься от разрушительной волны

ситуации в морях:
здесь обстановка меняется куда быстрей чем на сухопутных фронтах
в раене первого фронта ситуация остается неясной, морских баталий особо не наблюдается

в раене римского моря идут постояные тяжелые бои с флотом витязя, чутли не раз в сутки меняется кароль моря, также в римском море попрежнему остается стоять непреступная крепость серга

в раене австралийцев о ситуации мало сведений, по последним данным они крепко удерживают пролив и у врага практически нет шансов

в двух слова обстновка где-то такая, куча маленьких нюансов упущено smile сами понимаете - война smile

Клан S P Q R

Сообщение отредактировал Valyan - Четверг, 17.07.2008, 01:54

BaralginSPBЧетверг, 17.07.2008, 10:11 | Сообщение # 277
Винный вестник 17.07.5218 г.

Сегодня в нашу редакцию вбежал, радостно размахивающий руками Ушастый: - «Да!!! Да !!! Мы сделали это!» - закричал он с порога. Как мы поняли из беседы с Ушастым, вложения винной гильдии в рекламу оправдали себя сполна и около городка Жмурики в кобландии удалось организовать и провести вино - водочный фестиваль.

«Количество народа прибывшего на фестиваль просто поражает» - поведал нам наместник Баралгин: - «Такое ощущение, что сюда прибыло половина мортии, тут и гости из Кобландии, Маргори, Берсеки, и ранее не испытавшие наши вина гости из Пушкляндии и экзотической страны Лаоляндии».

Все гости шумным балаганом заняли практически все места вокруг Жмуриков и начали расставлять столы, винные прессы и винодавки, что говорит о подготовке к длительному и мощному празднованию.

«Наши разносчики вин уже начали угощение, многих гостей наши вина просто сбивают с ног» - радостно повествовал нам Ушастый. «Апачи и Шериорир из Берсекии были первыми счастливчиками вкусившими аромат и вкус наших вин, мы очень рады этому события и заготовили под него целые винные погреба» - радостно вещал нам Ушастый и на его лице сияла улыбка поистине счастливого человека.

Винный фестиваль

Редакция газеты в своё время так же рада возобновлению активной фазы нашего праздника и будет держать читателя в курсе событий. biggrin

Реклама:
Архимагус черной магии Мегана – продаст недорого памятные амулеты с заговором на харизму посвященные десятилетию праздника Бахуса, письма присылать по адресу: - Ад, 7-й круг, котел № 6 - для Меганы. smile

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Четверг, 17.07.2008, 10:13

BADDIAЧетверг, 17.07.2008, 10:14 | Сообщение # 278
TepKuH,
Quote (TepKuH)
Не мели ерунды Баддя. Ты абсолютно ничего не знаеш, да еще и вреш. А мелкое вранье взрослых людей это проявление не уверенности и комплексов в жизни.

Ты же вроде программер а не психоаналитик? wacko
По существу, я не вру, а отталкиваюсь только от тех твоих действий и поступков, которые мне стали известны. В том числе и от закрытых источников информации. Прочитав твой пост, могу сказать, что ты НЕ ПРАВИЛЬНО понял мою трактовку взаимосвязи между твоим выходом из войны и проваленной попыткой втянуть в войну РИВ. Прежде чем выйти из войны, ты пытался вовлечь в нее РИВ. А почему ушел, про это я ничего не говорил. Так что насчет вранья не загибай. И лучше займись своими комплексами wink для тебя будет пользы побольше в этом...

Что касается:

Quote (TepKuH)
Ситуация с РИВом и прочими союзниками контролировалась мною, а не вами и ты ничего не можеш знать какие договоренности были достигнуты(это я к фразе "провалил"), да впрочем это и ваше дело, как и не надо никого сюда приплетать(РИВ\Соююзники), они не участовали в БД и уже не будут.

То же самое могу сказать и я - Я достаточно сильно был в курсе о том, что, кто и когда предлагал РИВу. Да и обращение к РИВу не я писал. biggrin

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

TepKuHЧетверг, 17.07.2008, 16:16 | Сообщение # 279
Quote (BADDIA)
Ты же вроде программер а не психоаналитик?

Опять не правильные и выдуманные выводы. Я и не программер. Ни по образованию, ни по роду своей основной работы. Да, я занимаюсь разработкой софта, но как развлечение, я просто это знаю и все. Интерес у меня такой. Но я не программер.
Quote (BADDIA)
только от тех твоих действий и поступков, которые мне стали известны.

Ты же тоже вроде не Доктор Ватсон. А строишь выводы на основе недостаточных данных тем более на публики, да тем более с такой уверенностью. Ты поведай нам известные поступки, и я все объясню. Догадки не надо строить. Как то что я "вроде Володи" - программер.
Quote (BADDIA)
В том числе и от закрытых источников информации

ух какую тайну то нагнал, ты сам придумываешь эти факты. Ты на основе своих придуманных\ошибочных выводов которые ты подаешь как факты, строишь дальнейшие цепочки рассуждения.
Quote (BADDIA)
Прочитав твой пост, могу сказать, что ты НЕ ПРАВИЛЬНО понял мою трактовку взаимосвязи между твоим выходом из войны и проваленной попыткой втянуть в войну РИВ

Нет, я правильно тебя понял, смысл указывают запятые, а ты видимо раз сейчас отмазывается, не правильно расставил их. Внимательно следи за запятыми. Тогда и понят будешь правильно.
Quote (BADDIA)
Прежде чем выйти из войны, ты пытался вовлечь в нее РИВ

Прежде чем уйти из клана я растил мандрагору, флудил на форуме, спал, ел.... но только это к делу как и мои переговоры не относятся. РИВ и нейтралы никакого отношения к коалиции которой нет не имеют.
Quote (BADDIA)
Так что насчет вранья не загибай.

пиши "тонкие моменты" так чтобы они имели только одну интерпретацию и выводы свои оставь при себе, тогда и не будут тебя обвинять во лжи.
Quote (BADDIA)
И лучше займись своими комплексами для тебя будет пользы побольше в этом...

Расскажи мне о них. Я ими займусь. О твоих я сказал, а мои ты “замноготочил”
Quote (BADDIA)
Я достаточно сильно был в курсе о том, что, кто и когда предлагал РИВу.

извини я не очень понял, но ты так опять выпендрился своими сакральными знаниями? Ну так я ответно могу "выпендрится", лично для тебя чтобы быть на таком же уровне с тобой, что я так же знал с кем и кого ты запугивал каким то выдуманным "секретным оружием\планом".

BADDIAЧетверг, 17.07.2008, 17:25 | Сообщение # 280
TepKuH, biggrin

Бывший Флагманец.

ValyanЧетверг, 17.07.2008, 17:29 | Сообщение # 281
теркина опять понесло, ну любит человек прокоментировать каждое слово собеседника и вставить свои 5 копеек biggrin

Клан S P Q R

BADDIAЧетверг, 17.07.2008, 18:03 | Сообщение # 282
TepKuH, пользуемся открытыми источниками:

Вот твое обращение к РИВу:
http://warchaos.3dn.ru/forum/11-771-1

Вот твое объявление об уходе из Вархи:
http://warchaos.3dn.ru/forum/4-801-1

Теперь напрягаем мозги и вспоминаем учавствует ли РИВ в войне с СМСом в составе Коалиции?
НЕТ.

Обращение к РИВу достигло цели вовлечь их в войну?
НЕТ.

Ты вышел из войны после того, как написал обращение к РИВу (нацеленное на его присоединение к Коалиции?)
ДА.

В каком месте этого или написанных ранее постах я соврал?
Может хватит раздавать беспочвенные обвинения?

З.Ы. и насчет того, что ты принял за

Quote (TepKuH)
опять выпендрился своими сакральными знаниями?
это пример того, что твои заявления о контроле ситуации с РИВом (насчет союзников ничего не говорю -т.к. не знаю) - голословны. Ты ничего там не контролировал. cool
Врать сам для начала перестань, а потом уже когото другого обвиняй во лжи.

да и вот еще, что хотел написать: выискивать и рассказывать про твои комплексы я не буду, т.к. это бесполезное занятие, если ты зарабатываешь (пусть и не большие по твоему определению) деньги, как програмист - то ты им все-таки являешься хотябы и отчасти. Тем более, что ты сам затруднился назвать "где именно ты работаешь"

Информацию о твоих занятиях я тоже почерпнул из открытого источника:
http://warchaos.3dn.ru/forum/4-797-2

Бывший Флагманец.

SlayerЧетверг, 17.07.2008, 18:36 | Сообщение # 283
В свете событий последних дней Б7 делает заявление.

Мирное соглашение между Австралийцами и Snowball разрабатывалось при непосредственном участии и под гарантию Б7, поэтому любые попытки опорочить или досрочно разорвать данное соглашение Б7 воспринимает как личное оскорбление.
В случае досрочного разрыва или недобросовестного выполнения данного соглашения одной из сторон, Б7 немедленно выступит на стороне участника, добросовестно выполняющего свои обязательства в соответствии с соглашением.

that is not dead which can aternal lie
yet with strange aeons even death may die

ZONDЧетверг, 17.07.2008, 18:50 | Сообщение # 284
BADDIA, Опять ты не туда клонишь. Ты видишь связь между уходом TepKuH и его предложением РИВу вступить в войну, а он тебе пытается объеснить что нет тут связи и ушол он из-за факторов реала.

Непобедимые есть!

BooingotЧетверг, 17.07.2008, 19:04 | Сообщение # 285
Давайте без построчного цитирования каждой запятой и 20 комментариев про эту запятую.
Тем более если пост хотя бы частично не относится к военным действиям. Препираться можно в политике. А войны строго модерируемый раздел.

Поиск:

Используются технологии uCoz