War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
ksardasВоскресенье, 20.07.2008, 15:36 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Quote (BaralginSPB)
Ну а коли твой отряд мечников так удачно находиться у города Маргора предлагаю заключить с СПКР военный союз и пограбить Маргорию biggrin biggrin biggrin Войск там уже всё равно нет biggrin

Нет спасибо...
Quote (BaralginSPB)
Если ты "прогуливаешься" в зоне боевых действий бывают всякие неожиданности biggrin

не прогуливаюсь - плыву по делам :-)

Ночуй! Кочуй! Бухай!

ValyanВоскресенье, 20.07.2008, 23:47 | Сообщение # 302
снята блокада второго легиона, позиция "блок пост" противника полностью уничтожена, ведутся работы по строительству оборонительной позиции второго легиона

Клан S P Q R

anykeyПонедельник, 21.07.2008, 08:58 | Сообщение # 303
Quote (Valyan)
позиция "блок пост" противника полностью уничтожен

уезжал на 3 дня sad
развандалили оставшихся без командования отряд дровосеков с лесоповальной техникой thumb

жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!

BaralginSPBПонедельник, 21.07.2008, 10:30 | Сообщение # 304
По приказу наместника Баралгина сегодня было ограничено употребление вин на свежем воздухе, так в связи с несоблюдением санитарных норм была закрыта разливная палатка ребят из Маргории biggrin

"Впредь они будут мыть стаканы, а то вообще оборзели в грязные наливают!" - с возмущеием высказал нам главврач ставкинской больницы.

Закрытие павилиона

"Мы очень огорчены этим решением" - поведал нам Ушастый - "НО СТАКАНЫ И РУКИ НАДО МЫТЬ!!! нечего пугать клиентов грязными руками и испачкаными фартуками" biggrin
smile

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

ComanПонедельник, 21.07.2008, 10:36 | Сообщение # 305
Оригинальная идея, ходить по делам в зоне боевых действий.

BADDIAПонедельник, 21.07.2008, 10:39 | Сообщение # 306
На выходные часть военнослужащих Baddia была отправлена на отдых в метрополи Фатерлянда biggrin
Сейчас проведено построение и солдатики готовы вновь отправится на фронт. wink

Вот что сказал наш источник в Генеральном штабе:
Враг сумел в кратчайшие сроки собрать огромное войско и слегка потенснить Австралийцев. Но это временное преимущество будет нивелированно в самые кратчайшие сроки. B)

Нам нет причин сомневаться в этих словах, так как до сих пор этот крупный полководец никогда нас не обманывал.

Враг будет разбит, Победа будет за нами!

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

BaralginSPBПонедельник, 21.07.2008, 17:12 | Сообщение # 307
Винный вестник 21 июля 5218 г.

Сегодня наша газета хотела бы сообщить об удивительном и курьезном событии случившимся у города Будхам в нашей провинции.

Как нам рассказал один очевидец: - «Я стоял в карауле на городской стене, когда увидел, белые паруса корабля из Демонлэнда, я хорошо знаю их опознавательные флаги, они очень часто захаживают в нашу гавань опрокинуть пару стаканчиков. Так вот, присмотревшись я понял что скорость корабля слишком велика и что капитану необходимо приложить немало усилий для спокойного входа в гавань. Я подал сигнал флажками «Снизьте скорость, Вы идете на рифы», но ответа не последовало, я ещё раз подал сигнал и ещё. Затем я взял подзорную трубу и стал разглядывать корабль … и что же я увидел: капитан Гелчиаг валялся под штурвалом и не подавал признаков жизни, на борту танцевали, пили что-то из бочек и обнимались люди Шелмимы и Сауена, на носу разгоралась пьяная драка. Я понял, что кораблем никто не управляет и подал сигнал замковой тревоги, объяснил ситуацию капитану гвардейцев и они потащили мешки с песком на каменистый берег, чтобы как то смягчить удар корабля об скалы.
К сожалению мы ничего не смогли поделать, корабль на всей скорости врезался в берег и пролетел над ним целую милю, пока не протаранил городскую стену.

Корабль таранит стену

От удара корабль развалился и из него вывалился капитан Гельчиаг и свернул себе шею. Люди Шелмимы и Сауена, пережившие крушение, обвинили друг друга в катастрофе, устроили поножовщину и все погибли».

Катастрофа

«Мы освидетельствовали тело капитана Гельчиага – в его крови десятикратное превышение нормы содержания спирта… он был просто мертвецки пьян» - сообщил нам главврач ставкинской центральной больницы.

«Мы скорбим об усопших, но этот случай является лишним доказательством, что с пьянкой необходимо завязывать!» - сообщил нам наместник Баралгин – «я ещё раз призываю наших гостей из маргории, берсекии, пушкляндии и всего летящего края – быть умеренными в употреблении наших вин!»

«Хотя это и принесет мне немалые убытки, я бы посоветовал нашим гостям сделать некоторую паузу в употреблении вин, а то так и до запоя недалека и до белой горячки…. Отдохните пару месяцев у себя на родине, наберитесь сил, а потом возвращайтесь» - прокомментировал нам ситуацию глава винной гильдии Ушастый.

Газета Винный вестник будет держать Вас в курсе последних событий

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

CSxomaВторник, 22.07.2008, 14:56 | Сообщение # 308
После успешной операции проведенной сводным батальеном сил Светлых и Летящих была унечтожена ударная група
2 Легиона СПОР
http://warhaos.ru/f/a/snapshot/894/1/59691

Добавлено (22.07.2008, 14:56)
---------------------------------------------
Оставшийся враг бежал

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

AlexarВторник, 22.07.2008, 15:03 | Сообщение # 309
Quote (CSxoma)
После успешной операции проведенной сводным батальеном сил Светлых и Летящих была унечтожена ударная група 2 Легиона СПОР http://warhaos.ru/f/a/snapshot/894/1/59691

biggrin
А это наша атака два дня назад: http://warhaos.ru/f/a/snapshot/1856/88/60068

Ваша контр-атака конечно несколько неприятная, но не особо серьезная.

Добавлено (22.07.2008, 15:03)
---------------------------------------------

Quote (CSxoma)
Оставшийся враг бежал

Скорее организована отступил на более выгодные позиции.

Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.

Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 22.07.2008, 15:06

CSxomaВторник, 22.07.2008, 15:05 | Сообщение # 310
Ну и что.

[Светлые] - Мортия
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

ComanВторник, 22.07.2008, 15:17 | Сообщение # 311
Ничего. Просто две разных точки зрения и пример пропоганды.

AlexarВторник, 22.07.2008, 15:17 | Сообщение # 312
Quote (CSxoma)
Ну и что.

Да ничего. Провели вылазку уже через 15 минут пишете на форуме как о победе biggrin
Я благодаря вашим усилиям коней полностью в четверки вчера smile

Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.

Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 22.07.2008, 15:20

CSxomaВторник, 22.07.2008, 15:52 | Сообщение # 313
Quote (Alexar)
а ничего. Провели вылазку уже через 15 минут пишете на форуме как о победе

Дык правельно .
численный перевес за вами

[Светлые] - Мортия

anykeyВторник, 22.07.2008, 16:03 | Сообщение # 314
v

жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!

BADDIAВторник, 22.07.2008, 18:01 | Сообщение # 315
Сегодня под натиском доблестных войск Австралийцев рухнул очередной оплот зла в Австралии - метрополь Ностурма Ньювел! Точку в его существовании поставили воины Генерал-фельдмаршала Буингота. Огромный ему за это respect и уважуха от всего СМС!!!

Трепещите вражьи силы! Австралийские полки неумолимо приближаются к Вашим городам!

Слава СМС!
Слава Воинам-Освободителям!

Враг будет разбит, Победа будет за нами!

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

Поиск:

Используются технологии uCoz