War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
CSxomaВторник, 22.07.2008, 20:27 | Сообщение # 316
Статус: Offline
Последняя информация с фронта Аля Австралия.
За день нами были уничтожены 15 героев Австралов.
Наши потери 8 героев
Прикрепленный файл: 7674282.jpg (147.4 Kb)

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

BooingotВторник, 22.07.2008, 22:40 | Сообщение # 317
А давайте без вранья обойдемся?

КОББАСреда, 23.07.2008, 03:39 | Сообщение # 318
На моЁм фронте тоже нормально идЁм один к двум бьЁм Австралов и Римлян

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

CSxomaСреда, 23.07.2008, 09:35 | Сообщение # 319
Quote (Booingot)
А давайте без вранья обойдемся?

Я отвечаю за день мы уничтожили 15 ваших.
И потеряли 8.
Ты же не забывай вы нам сразу 2 фронта открыли

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

BADDIAСреда, 23.07.2008, 09:56 | Сообщение # 320
Quote (CSxoma)
Я отвечаю за день мы уничтожили 15 ваших.
И потеряли 8.

как минимум на одного больше.
Просто Лу Сергша, был убит мною уже после того как ты написал про 8 погибших biggrin
Но это, как говориться - лирика. Впрочем т акое соотношение, учитывая оборонительный характер вашей диспозиции - не так уж и плохо для Австралийцев. wink
Не забывай, что каждый день на Австралийские фронты мы можем обеспечить приезд, как мимнимум 25-30 героев, что с лихвой покроет столь ничтожные потери.
Вчера и сегодня ночью Светлые предприняли мощную контратаку, собрав в кулак героев почти всех своих живых игроков, но хоть сколь значимого успеха не добились. Позиции Австралийцев остались непоколебимы.

Враг будет разбит, Победа будет за нами!

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

Сообщение отредактировал BADDIA - Среда, 23.07.2008, 09:57

BaralginSPBСреда, 23.07.2008, 10:07 | Сообщение # 321
Quote (КОББА)
На моЁм фронте тоже нормально идЁм один к двум бьЁм Австралов и Римлян

Подтверждаю biggrin соотношение действительно один к двум - две их могилки (+останки флота) на нашего одного героя.
Много трупиков

Славься РИМ! biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Среда, 23.07.2008, 10:28

anykeyСреда, 23.07.2008, 11:09 | Сообщение # 322
галлерею военной славы устроили smile

жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!

БритваСреда, 23.07.2008, 13:14 | Сообщение # 323
Ну если быть до конца честными, то вчера, вернее сегодня, это кому как, была ответная атака австралов которая стоила нам еще 4 героев, так что можно сказать потери были 15/13. Основные потери (а именно 12 героев) наш клан понес во время вчерашней, вечерней лобовой атаки и её последствий, ответной атаки австралов. К сожелению на данном участке фронта, (впрочем и на других тоже), противник имеет примерно двойной перевес в силе. И вчера сложилась на мой взгляд угрожающая ситуация. И если бы мы не пошли в эту тактически невыгодную атаку, то часа через 2-3 в неё бы пошли австралийци что грозило бы нам полным разгромом. Так что стратегически я думаю что мы приняли верное решение. А если брать в целом то соотношение потерь примерно 1/2 в нашу пользу. Впрочем учитывая оборонительный, с нашей стороны, характер войны это естественно.
Вобщем война идет полным ходом. Лично я получаю от игры большое удовольствие

BADDIAЧетверг, 24.07.2008, 10:24 | Сообщение # 324
Quote (Бритва)
И вчера сложилась на мой взгляд угрожающая ситуация. И если бы мы не пошли в эту тактически невыгодную атаку, то часа через 2-3 в неё бы пошли австралийци что грозило бы нам полным разгромом. Так что стратегически я думаю что мы приняли верное решение.

Бритва, снимаю шляпу. Своей атакой Вы сорвали нам наше запланированное наступление sad
И последствия для Вас были именно такими, как ты и думаешь. dry

Можно сказать, что этот раунд остался за Вами, правда с небольшим перевесом. cool

Добавлено (24.07.2008, 10:24)
---------------------------------------------
Телеграфное агенство "BADDIA-Новости" Сообщает:

Сегодня Доблестная армия Австралийцев с минимальными потерями взломала плотную оборону врага и, уничтожив порядка 15 героев противника, завершила разгром вооруженной группировки Светлых в районе их КЦ Пьюкост и метрополя Сергша Лемберг. Командовал операцией по разгрому, лично Фельдмаршал Буингот и видные полководцы Австралийцев Генерал-полковник Человек-Дождь и гененрал-лейтенант Инкогнито. По соображениям военной тайны картинку пока не выкладываем, но поверьте она производит крайне жуткое впячетление. fear killed

Вот что сказал Фельдмаршал Буингот нашему корреспонденту о сегодняшней операции:
Мы вновь полностью овладели ситуацией на данном ТВД. Попытки врага отбросить нас или перехватить инициативу в свои руки - будут самым решительным образом пресечены. У Светлых не осталось ни единого шанса отстоять Пьюкост и Лемберг. Два этих оплота зла неизбежно будут уничтожены. Вопрос в сроках пока открыт, но не думаю, что они будут продолжительными.

КПП поздравляет полководцев героев с очередным успехом. В их честь, в большом зале Бадинопольской филармонии, сегодня состоится сольный концерт известного баяниста Боян-Боянова, в сопровождении Военного оркестра Бадинопольского гарнизона и скрипичного квартета "Виртуозы Бадиграда".

Наш военный филолог Вованов, отметил что буквально через несколько часов после победы солдаты сложили об успехе Австралийцев самобытную солдатскую песню, котору распевают сегодня во всех частях нашей группировки.
Мы приведем один из ее куплетов:

Под Пькостом и Лембергом дело заварилось,
Враг нажал, но мы стояли и не отступили!
Враг устал, и натиск сбросил - силенок не хватило!
Буингот сказал - Вперед! Тут все и случилось!

Такой мы увидели нашу войну сегодняшним утром.

Бывший Флагманец.

Сообщение отредактировал BADDIA - Четверг, 24.07.2008, 10:27

BooingotЧетверг, 24.07.2008, 17:46 | Сообщение # 325
Quote (Бритва)
И вчера сложилась на мой взгляд угрожающая ситуация. И если бы мы не пошли в эту тактически невыгодную атаку, то часа через 2-3 в неё бы пошли австралийци что грозило бы нам полным разгромом. Так что стратегически я думаю что мы приняли верное решение.

Согласен. Вариант с атакой был безальтернативным. Учли все нюансы - что построение у нас было неправильное после осады замка, и метрополь только что снесли, у коней нет ходов, а арабы далеко и в обороне. Если был бы антионлайн - вы бы вырезали большинство героев. К сожалению, я был в онлайне, стрелял с двух рук, и кидал слабость и ослепление в бегущих героев. А дальше Сотник на сите гаги вылез из леса и красиво добил.

Ночью при отсутствии противника даже хорошую, продуманную оборону несложно взломать.

Должен заметить, что воевать действительно интересно. Хотя у нас двухкратное превосходство, все равно встречаем жесткое сопротивление, и неожиданные тактические ходы. Чего только стоил разлом собственной стены, чтобы выйти и топнуть нам половину флота луками!

Ivan7777Четверг, 24.07.2008, 21:59 | Сообщение # 326
Посмотри и задумайся
Ну вот я практически и вернулся..... извините реал заедал. А теперь начальство будет в отпуске.... так что готовтесь)

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

БритваПятница, 25.07.2008, 10:59 | Сообщение # 327
Мы трепещем )))

BADDIAПятница, 25.07.2008, 11:23 | Сообщение # 328
Телеграфное агенство "BADDIA-Новости" Сообщает:

Сегодня, Светлые попытались вновь изменить ситуацию под Пьюкостом в свою пользу. Войска графа Маузера в количестве 5 героев вышли за пределы своего КЦ. Фельдмаршал Буингот, не стал дожидаться подкреплений для корпуса Маузера и короткой, но решительной атакой уничтожил врага. Сегодня же пал еще один оплот зла на Мортийской земле, это метрополь CSxoma, с диковатым именем Фиг Вам. Но теперь история Фиг Вама осталась в прошлом. Как видно Главком Австралийцев слов на ветер не бросает.

Бывший Флагманец.

anykeyПятница, 25.07.2008, 11:25 | Сообщение # 329
мы ведем войну сразу на 4х фронтах, нас мало и везде перевес минимум в 2раза
примем любую помощь от сочуствующих, анонимность гарантируем cool

жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!

BaralginSPBПятница, 25.07.2008, 15:41 | Сообщение # 330
Quote (anykey)
а помощь мы принимаем любую

Могу отрядить пару отрядов конников Вам в помощь - они неплохо копают могилы, особенно для летящих biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Поиск:

Используются технологии uCoz