Агрессия Теркина на территорию СПКР
|
|
Coman | Вторник, 07.10.2008, 09:59 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Пожалуйста. Цитаты не дословные, просто передают суть высказываний. Про город основаный 30 августа (метрополь в темном лесу). Quote Я не заметил, что это ваша территория, а Летящие мне сказали что это их остров. Но я признаю ваши границы, поэтому я с вами все же разговариваю. Quote Вообще этот остров мой, потому что я тут с Волками воевал весной. Первое предложение. Quote Я готов заключить с СПКР мир, вы меня не трогаете, а я спокойно воюю с Австралийцами. Остров для этого хорошая база. Второе предложение (были у нас небольшие непонятки с Летящими по поводу пограничных ньюбов). Quote Я могу договориться с летящими, он вам позволят сохранить ньюба, а вы меня не трогаете. Классный обмен 25 клеток на границе с Летящими, на стратегический остров площадью более чем 130 клеток. Угрозы. Quote Я Австралийцев сдерживал месяц и они ничего не смогли сделать, думаете вы сможете? Quote У меня 20 героев, я вас в порошок сотру. Quote Я всегда могу рассчитывать на поддержку других кланов, у вас нет шансов. Quote Если вы меня не оставите в покое - я буду воевать с вами и мстить вам. Quote У меня по 10К каждого вида форса, я могу воевать с вами бесконечно. Шантаж. Quote Я готов продать вам все построенные города за их полную стоимость +10% на переезд. В ответ на предложение снести его города и отдать все полученные ресурсы для переезда к Летящим. Quote Это неприемлимо - слишком большая потеря ресурсов. О уровне СПКР. Quote Я могу вас потренировать немного, вам полезно будет. Ну и много еще того же в разных вариациях.
|
|
| |
Artes | Вторник, 07.10.2008, 10:41 | Сообщение # 32 |
| теперь Теркин пусть ответит))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 07.10.2008, 10:55 | Сообщение # 33 |
| Artes, Теркин в теплых старнах пузо греет. Ответить он врядли сможет. В данном случае SPQR все делают на законных основаниях и правильно. Даже абстрагируясь от того, что они наш союзник. Ребята все свои территории прописали на форуме. Незнание этого не снижает ответсвенности Тенркина за выбор свободного места для поселения.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Sokell | Вторник, 07.10.2008, 12:09 | Сообщение # 34 |
| Всем привет... Заявления: Объявляю все земли Мортии-Тороса (да и других миров ) своими и (неважно кто признал, кто не признал), но если я когонибудь когданить начну атаковать, то вспомните это заявления!!! И как и в случае с Теркиным признайте мои атаки легетивными в связи с тем что я защинщаю свои терретории :). А свои границы описал на форуме.... :) ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 07.10.2008, 12:33 | Сообщение # 35 |
| Sokell жжошь
|
|
| |
Coman | Вторник, 07.10.2008, 13:05 | Сообщение # 36 |
| Уважаемый Sokell, как члену клана ДЛ (или ДА, уж простите, не помню где вы там, но это и не важно), вам стоило бы знать, что когда ДЛ подписал договор с СПКР, мы признали границы друг друга. Так что делая подобные заявления, вы противоречите политике собственного клана.
|
|
| |
Sokell | Вторник, 07.10.2008, 13:42 | Сообщение # 37 |
| Coman, Приветствую... А где Вы видели что я делаю это от имени клана? Я сделапл это от себя и если я решу напасть ну на Волчера или Хорса скажем... уж буде уверены они все поймут и мы вместе посмеемся и повырезаем друг друга И вообще весь мой пост это саркастический способ показать Вам да и всему играющиму сообществу.. всю наивность заявлений о территориальной политики... Ведь согласитесь если Теркин не признавал Ваши границ, то он и не нарушал их с его точки зрения... И вообще непонятно зачем этот флуд... Есть сила снести вновь строящего игрока... Так сносите... Quote (Coman) вам стоило бы знать, что когда ДЛ подписал договор с СПКР А вот это тут причем? Quote (Coman) мы признали границы друг друга Еще интереснее - а где можно узреть эти границы на форуме? (а то я сам не знаю где заканчивается границы ДЛ) Я конечно согласен, что терь как кланы и граждане этих кланов, мы должны придерживаться договора... Но вот вопрос должны ли этого же договора придерживаться остальные кланы? Думаю что ответ очевиден :)) Добавлено (07.10.2008, 13:40) --------------------------------------------- Можно сылку на подписаный договор? А то все перерыл не нашел ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (07.10.2008, 13:42) --------------------------------------------- И представьтесь плиз с кем имею дело? а то Coman в игре не родины ни альянса не флага ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Coman | Вторник, 07.10.2008, 13:50 | Сообщение # 38 |
| http://warchaos.3dn.ru/forum/5-58-10 почитайте на досуге.
|
|
| |
Sokell | Вторник, 07.10.2008, 13:57 | Сообщение # 39 |
| Coman, Спасибо за инфу... поясните где ДЛ перед подписанием: 2.2 Запрет на перемещение по территории другой стороны без ее разрешения. (территории сторон должны быть озвучены на форуме в соответствующих темах перед подписанием договора). и Всетаки какой ваш ник в Игре? с кем имею дело?
Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 07.10.2008, 13:58 |
|
| |
Coman | Вторник, 07.10.2008, 14:05 | Сообщение # 40 |
| А давай у Винса спросим.
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 07.10.2008, 14:21 | Сообщение # 41 |
| Sokell, Вы решили стать адвокатом Теркина, или просто "правозащитником", борящимся со SPQR? Очевидно. что сия тема заведена не для того, чтобы вести дебаты на тему: "Имеет ли право Теркин поселиться внутри другого клана, будучи его противником или нет?", а для того чтобы довести до всех интересующихся, что факт такого заселения был осуществлен, что он был оценен SPQR как неправомерный и опасный, и наконец, что в ходе переговоров с Теркиным было принято решение о его сносе. Посему, вопли некоторых форумчан о том. "что кто не признал территории других - тот дартаньян!" - не более чем флуд и дешевый популизм ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал BADDIA - Вторник, 07.10.2008, 14:22 |
|
| |
Sokell | Вторник, 07.10.2008, 14:23 | Сообщение # 42 |
| Какой у ВАС ник тоже у Винса спрашивать? :)) Может с Вами вобще не говорить а все у Винса спросить.. он за Вас ответит? Добавлено (07.10.2008, 14:23) --------------------------------------------- BADDIA, Абсолютно с Вами согласен... Повторюсь есть сила... можно сносить.. Хотя чуток жалко бедного Теркина... уж второй раз сносят за последний месяц ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 07.10.2008, 14:24 |
|
| |
Coman | Вторник, 07.10.2008, 14:27 | Сообщение # 43 |
| Даже не знаю что и ответить. Это имеет какое-то отношение к предъявленой Теркину ноте? Кажется нет. Так что с подобными вопросами в личку плиз.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 07.10.2008, 14:38 | Сообщение # 44 |
| Границы ДЛ Тут все указано. правда поправка- это границы на период войны,после окончания будут пересмотрены,тем более они не совсем корректны. Но пока так.
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 07.10.2008, 14:56 |
|
| |
Mimo | Вторник, 07.10.2008, 14:54 | Сообщение # 45 |
| Или построит на островке колайдер)и снесёт всю мортию и торос в придачу! p.s. спкр отдайте вы ему этот островок в знак мира чтоли!Вы веть так его "Ждёте"!(мир) p.p.s.Тёркин же не терорист!Добавлено (07.10.2008, 14:54) --------------------------------------------- пока всё читал и решил написать сообщение уже 2 страниы накропали ну или я чтото путаю
|
|
| |