War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Агрессия Теркина на территорию СПКР
ComanПятница, 03.10.2008, 22:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В нарушение действующих с конца июля официальных границ клана SPQR, игрок Теркин самозахватом занял принадлежащий SPQR остров и построил там свои поселения. Сенат SPQR возмущен такой угрозой территориальной целосности земель клана и требует от Теркина покинуть незаконно занятую территорию, в чем SPQR готов оказать содействие. Сенат SPQR возражает против заморозки данного логина, т.к. такие действия могут привести к попытке приобести право на остров путем создания прецендента проживания, а так же использовать данное время для создания политической базы под захват территории SPQR.

TepKuHПятница, 03.10.2008, 23:00 | Сообщение # 2
Ваша само-захваченная территория была вами провозглашена в одностороннем порядке. Я поселился в дали от основой группировки клана СПКР. Там где я поселился а это пустой остров, клан Летящие имеет большее право на эту землю так как там их родной дом с рождения Мортии. И я нахожусь в 10 клетках от их главных Метрополей. За эту землю где я нахожусь я+лордюрик сражались и гибли.
Я прошу сенат решить вопрос мирным путем не прибегая к лишним жертвам. Я со своей стороны могу предложить свой мир и дружбу. И гарантию безопасности с моей стороны.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

ComanПятница, 03.10.2008, 23:07 | Сообщение # 3
Права SPQR на данную территорию подтвержденым договорами со всеми кланами, подписанными в августе-сентябре, т.к. во всех этих договорах фигурирует карта территорий клана. Не надо нам рассказывать про 10 клеток до главных метрополей Летящих. 10 клеток до метрополей граждан SPQR имеют не меньший вес и к тому же более правдивы. Остров принадлежит SPQR на законных юридических правах и никакие ссылки на его прошлую историю не изменят его юридической принадлежности.

TepKuHПятница, 03.10.2008, 23:18 | Сообщение # 4
Ну услышь же ты меня о великий SPQR. Ну если мы реально будем придираться к запятым мы далеко не уйдем.
Quote (Coman)
Права SPQR на данную территорию подтверждены договорами со всеми кланами

с кланом ОВД не подписано например. А это клан в который я вхожу. И поэтому хочу решить вопрос мирным путем и заключить договором между ОВД и SPQR. На этот остров.
Quote (Coman)
10 клеток до метрополей граждан SPQR имеют не меньший вес и к тому же более правдивы

ну пусть будет так, пусть. Я ни в коем случаи не хочу сказать, что я не беру ваши слова в расчет. Я же говорю произошел мисс андестендинг (некоторое не понимание) но с этой ошибкой нам надо что то решать.
Quote (Coman)
Остров принадлежит SPQR на законных юридических правах

Боюсь что это не так. Вот если бы клан ОВД признал бы эту территорию вашей, а потом нарушил её тогда это было бы нарушение. Но клан ОВД не имел никаких договоренностей с кланом SPQR. Я не хочу входить в конфликт, я предлагаю выход из него.

LordYureKПятница, 03.10.2008, 23:23 | Сообщение # 5
На данный остров у клана Летящие имеется право первой руки.

экс-Летящий
Гильдмейстер

ComanПятница, 03.10.2008, 23:30 | Сообщение # 6
Клан Летящие уже признал на SPQR право на обладание этим островом, подписав договор о мире с СМС, где в числе прочих территорий SPQR был указан и этот остров. Потому если клан Летящие не хочет оказаться в позиции клана не считающегося с собственной подписью под договорами - клану Летящие не стоит поддерживать агрессию Теркина на земли SPQR.

Quote (TepKuH)
Боюсь что это не так. Вот если бы клан ОВД признал бы эту территорию вашей, а потом нарушил её тогда это было бы нарушение. Но клан ОВД не имел никаких договоренностей с кланом SPQR. Я не хочу входить в конфликт, я предлагаю выход из него.

Учитывая что клан ОВД (т.е. собственно Теркин) ни в грош ни ставит официальные посты в разделе политика форума: http://warchaos.3dn.ru/forum/11-584-26237-16-1217514364 , Сенат SPQR не видит о каком договоре с кланом, плющим на любые политические соглашения, может идти речь

DareKashiraПятница, 03.10.2008, 23:44 | Сообщение # 7
У вас опять какая то логика странная. А с чего третяя сторона должна учитывать договор между первой и второй сторонами? Сенат SPQR станет учитывать договор о передачи прав на все земли мортии если его подпишет клан Dark Angels клану Dark Legion? =)

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 03.10.2008, 23:45

ComanПятница, 03.10.2008, 23:49 | Сообщение # 8
Ты видимо не в курсе. Все мортийские кланы размещают на форуме (я дал ссылку) информацию о своих границах и условиях на них. Такие посты есть у любого клана включая ДЛ, Корсаров Тороса, Австралийцев, Сноубол, Казаков и любой другой клан. Все кланы уважают границы друг друга. Если другие кланы и просто игроки игнорируют эти посты, они сами ставят себя вне мировой политики.

Ты хочешь сказать что ДЛ тоже не считается с указанными границами? Тогда стоит ли вести переговоры с ДЛ?

TepKuHПятница, 03.10.2008, 23:49 | Сообщение # 9
Quote (Coman)
ни в грош ни ставит официальные посты в разделе политика форума:

Я лишь формально подошел к вопросу. И показал что это абсурд если мы будем все формализовать. Я еще раз могу извинится то что это была ошибка. Но из неё надо найти выход из этой ошибки
Quote (Coman)
плющим на любые политические соглашения, может идти речь

я ни на что не плюю. Я показал формальный подход. И показал абсурдность этого. За любым договором стоят всегда люди и наверно в любом договоре можно найти запятую из за которой договор будет недействителен. Я верю в людей. И если я что то обещаю и гарантирую то я постараюсь сделать все возможное чтобы придерживается этих гарантий.

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 03.10.2008, 23:50

DareKashiraПятница, 03.10.2008, 23:56 | Сообщение # 10
Quote (Coman)
Ты видимо не в курсе. Все мортийские кланы размещают на форуме (я дал ссылку) информацию о своих границах и условиях на них. Такие посты есть у любого клана включая ДЛ, Корсаров Тороса, Австралийцев, Сноубол, Казаков и любой другой клан. Все кланы уважают границы друг друга. Если другие кланы и просто игроки игнорируют эти посты, они сами ставят себя вне мировой политики.

Границы они разные бывают. Т.е. чтоб ты признал что ДЛу принадлежит Мортия нужен не только договор между ДЛом и ДА а еще и карта с обведённой мортией, так? =) Или ладно, опережу твою отговорку, с обведёнными нейтральными землями включая нижний правый квадрат мортии.
Quote (Coman)
Ты хочешь сказать что ДЛ тоже не считается с указанными границами? Тогда стоит ли вести переговоры с ДЛ?

Я не ДЛ, как я могу за весь клан такие оффицильные заявления делать? =)

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 03.10.2008, 23:57

Ivan7777Суббота, 04.10.2008, 10:41 | Сообщение # 11
Посмотри и задумайся
Quote (DareKashira)
Я не ДЛ, как я могу за весь клан такие оффицильные заявления делать? =)

Тогда чего своими тактильными отростками тыркаеш по клаве? ) .Это официальная ветка, и тут чтоб писать надо иметь полномочия.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

DareKashiraСуббота, 04.10.2008, 11:14 | Сообщение # 12
Quote (Ivan7777)
Тогда чего своими тактильными отростками тыркаеш по клаве? ) .Это официальная ветка, и тут чтоб писать надо иметь полномочия.
А что же тут тогда забыли твои тактильные отростки? Ты теркин, или может СПКР? =)

Volcher
DareKashira

MauzerСуббота, 04.10.2008, 14:12 | Сообщение # 13
SPQR вы реально доиграетесь (при всем искреннем уважении), нужно чувствовать меру.

нет чтобы решить мирным путем, так сразу топики с такими громкими названиями - ппц не слишком ли низко целому сенату говорить об агрессии одного только что снесенного игрока?

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

ksardasСуббота, 04.10.2008, 15:34 | Сообщение # 14
жутко опасный теркин поселился на жутко нужном СПКР островке, и теперь угрожает стабильности мира!!
dry

Ночуй! Кочуй! Бухай!

ggersСуббота, 04.10.2008, 16:09 | Сообщение # 15
Он будет строить Гиперболоид инженера Теркина, добывать золото в магме, кракенов в лесах и угрожая глобальной экономической рецессией станет президетом США! в смысле Диктатором Мортии

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz