Агрессия Теркина на территорию СПКР
|
|
Coman | Вторник, 07.10.2008, 15:04 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Хм. Мимо. Вот представь себе, у тебя частный дом и участок вокруг него. И вот как-то утром выводишь ты собаку погулять через задние ворота, а там перед воротами стоит вагончик на твоем участке и в нем чувак сидит. Ты начинаешь стучаться - а он не открывает. Потом таки высовывается в окно и говорит, что мол ему сосед сказал что это его (соседа) земля и поэтому этот чувак решил тут поселиться.
|
|
| |
Mimo | Вторник, 07.10.2008, 15:07 | Сообщение # 47 |
| Хм)Я куплю коктель молотова и кину в вагончик))))) Но вообщето тут отписался Тёркин) Кстате а снэп есть ?
|
|
| |
Coman | Вторник, 07.10.2008, 15:20 | Сообщение # 48 |
| http://warchaos.ru/snapshot/235/71/98040 вот примерно так это выглядело на момент подачи ноты.
|
|
| |
Eugen | Вторник, 07.10.2008, 15:23 | Сообщение # 49 |
| Quote (Sokell) Хотя чуток жалко бедного Теркина... уж второй раз сносят за последний месяц Уж кто-б жалел но только не ДЛ
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Sokell | Вторник, 07.10.2008, 15:50 | Сообщение # 50 |
| Quote (Eugen) Уж кто-б жалел но только не ДЛ Ну не оф. Лицо клана ДЛ и я высказываю свою позицию а не клана ЗЫ С Вами уважаемый... вообще бесполезно очем-то говорить и договариваться.. Вы нарушаете свои договора и взятые на себя обязательства... Мы с Вами обсуждали это в личке игре... И доказательство (если вы следите за форумом представил Теркин в качестве исправленных багов религии диверсантов) И они у меня есть в скриншотах... где у меня с Вами подписанный мир (и условия на которые Вы согласились в личке (есть переписка и Ваше согласие)) А вы помогает нашим врагам... и мало того уничтожаете мой обоз под религии диверсии... Так что уважаемый... грош цена вашим словам и подписям....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Eugen | Вторник, 07.10.2008, 15:54 | Сообщение # 51 |
| Quote (Sokell) Ну не оф. Лицо клана ДЛ и я высказываю свою позицию а не клана ЗЫ С Вами уважаемый... вообще бесполезно очем-то говорить и договариваться.. Вы нарушаете свои договора и взятые на себя обязательства... Мы с Вами обсуждали это в личке игре... И доказательство (если вы следите за форумом представил Теркин в качестве исправленных багов религии диверсантов) И они у меня есть в скриншотах... где у меня с Вами подписанный мир (и условия на которые Вы согласились в личке (есть переписка и Ваше согласие)) А вы помогает нашим врагам... и мало того уничтожаете мой обоз под религии диверсии... Так что уважаемый... грош цена вашим словам и подписям.... Правда глаза колет? ПС кстати вы тут признались в использовании Багюзинга для определения кому принадлежат скрытые орки
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Sokell | Вторник, 07.10.2008, 15:58 | Сообщение # 52 |
| Quote (Eugen) Правда глаза колет? Правда что Вы лицимер... да нет я это предпологал.... Quote (Eugen) ПС кстати вы тут признались в использовании Багюзинга для определения кому принадлежат скрытые орки И Баг к сожелению таков.. что я должен был не смотреть на то с кем вел последние войны, что здравомыслещий человек поймет что это не реально.. а использования заключаеться в инфе которую сама дает мне игра... И как игрок ничего противзаконого для получения этой инфы не делал... А Вот что Вы нарушили все договорености... и свои обещания и что такому индивиду не стоит доверять.. Это вот факт который надеюсь стал очевидным для многих... Которые (возможно) прислушивались к Вам - игроку у который взятые на себя обезательства и не в грош их не ставит не обязательство не им же подписаный мир....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 07.10.2008, 16:03 |
|
| |
КОББА | Вторник, 07.10.2008, 18:22 | Сообщение # 53 |
| Quote (Coman) А давай у Винса спросим. Винс какой ник у него в игре? А то под псевдонимом от клана пишет, а кто такой хз или забыл
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Coman | Вторник, 07.10.2008, 18:43 | Сообщение # 54 |
| Вообще-то это был ответ на вопрос про карту территорий ДЛ.
|
|
| |
Vitek | Вторник, 07.10.2008, 19:00 | Сообщение # 55 |
| Quote (КОББА) Винс какой ник у него в игре? А то под псевдонимом от клана пишет, а кто такой хз или забыл smile КОББА, все нормально, это наш человек!
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
ksardas | Вторник, 07.10.2008, 19:27 | Сообщение # 56 |
| Quote (КОББА) Винс какой ник у него в игре? А то под псевдонимом от клана пишет, а кто такой хз или забыл У меня мысли что это терминатор, но если честно, я до сих пор не уверен
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Vincento | Вторник, 07.10.2008, 20:11 | Сообщение # 57 |
| Terminator и есть
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 07.10.2008, 20:12 |
|
| |
КОББА | Вторник, 07.10.2008, 20:16 | Сообщение # 58 |
| Ясно - любимчик Берсерка Добавлено (07.10.2008, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Terminator и есть Во зашифровался даже винс в сомнении.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Vincento | Вторник, 07.10.2008, 20:23 | Сообщение # 59 |
| Я забыл просто) Давно это было.. Коман же раньше в Торосе играл..потом чел,играющий терминатором укатил на три месяца куда то и коман взялся его замещать..да так и остался..
|
|
| |
TepKuH | Среда, 08.10.2008, 11:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (BADDIA) Sokell жжошь вот именно. Я сча тоже объявлю всю Мортию моей) Коман какой то бред несет. Я первый раз вижу такую переписку. Да я предлагал потренироваться. Это ведь хорошо для нас обоих. Да я говорил что мое метро мне жалко и я могу его вам продать по сходной цене, выгодной вам и мне. Так же вы согласились на это) Но зачем то вылезли отбирать его силой. Насчет 20 героев, какой то бред. У меня 11 героев это раз. Во вторых если даже их было бы 20 мне на острове не разместить их. Остров маленький. Я такой бред не нёс бы. Какой то бред про месть) Мстить вам? За снос метро?) Я говорил что просто внесу вас в список своих врагов и просто приду без предупреждения. Без каких то правил и прочее. Вы перманентно будете в войне со мной. Но это не месть, это и не запугивание это изложение фактов так как оно будет. Вообем переписка это чушь, вырванные куски из контекста. Будет время выложу свою. Хотя не вижу в этом смысла. Вы даже посмотрите как СПКР ведет свою политику выкладывает переписку прием отфотошопленную в хлам. У этого клана нет чести. Переписка дело личное каждого и выкладывать его надо только с согласия обоих сторон.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |