Агрессия Теркина на территорию СПКР
|
|
Coman | Среда, 08.10.2008, 18:51 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Вот трезвая мысль прозвучала. В отличии от группы провокаторов, пытающихся разжечь мировую бойню под видом помощи "пострадавшему" Теркину.
|
|
| |
no_name | Среда, 08.10.2008, 19:12 | Сообщение # 77 |
| ах да я забыл добавить, что вполне возможно теперь то Тёркин и выложит настоящий текст,, дабы отринуть "ложные" обвинения ((+=
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
Incognito | Среда, 08.10.2008, 23:45 | Сообщение # 78 |
| он полезит багоюзеров искать среди СПКР, так как ничего другого ему не остается.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
lordvan | Четверг, 09.10.2008, 15:13 | Сообщение # 79 |
| Благодаря ему убрали баг которым нас давили долгое время. За это ему огромный респект. Пусть ищет у всех!!!
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 09.10.2008, 16:49 | Сообщение # 80 |
| Првильно. Пусть поищет у нас. Римская честь должна быть незапятнана.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Coman | Четверг, 09.10.2008, 16:51 | Сообщение # 81 |
| Я уже нашел. Тут у одного типа метрополь в темном лесу и два логина в управлении (оплачено). Но он приближенный к администрации, так что тс-с-с-с.
|
|
| |
ksardas | Четверг, 09.10.2008, 17:12 | Сообщение # 82 |
| Quote (Coman) Я уже нашел. Тут у одного типа метрополь в темном лесу и два логина в управлении (оплачено). Но он приближенный к администрации, так что тс-с-с-с. Хватит крыть благим матом друг на друга! вот чесслово, СПКР чего вы добиваетесь? признания симпатизирующих вам кланов - вы его уже получали. Хотите добиться признания других кланов? другим кланам глубоко по барабану на ваши политические терки, пока они нас не касаются. Так что хватит разводить бессмысленный флуд. к теркину тоже самое.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 09.10.2008, 17:51 | Сообщение # 83 |
| Quote (ksardas) Так что хватит разводить бессмысленный флуд. к теркину тоже самое. +1 Оффтоп для Инка: Quote (Incognito) он полезит багоюзеров искать среди СПКР, так как ничего другого ему не остается. Ты у меня кандидат пока номер один. Я тебе давал уже одно предупреждение. Ты проигнорировал и продолжил. Пользуешься моей добротой? Мало того что провоцируешь, выступаешь против администрации, так еще и багоюзиш. Если бы я был на твоем месте то я бы сидел тихо и не вылизал бы, но я не на твоем месте. Ты очень далек от законопослушного игрока задумайся над тем что я сказал.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Incognito | Четверг, 09.10.2008, 20:22 | Сообщение # 84 |
| Уважай закон, кандидат Или не твои метрополисы (окт 2008) стоят в темнолесии? На снос тебя.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |