War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Redguard, Baraban, Romario.
Ivan7777Среда, 15.10.2008, 01:33 | Сообщение # 16
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Это более похоже на травлю и геноцид,вам не кажется?

Гм.... Винс а кто в этом виноват? Наверное только ты. С БАШЕРАМИ ТОЛЬКО ТАК И НАДО. Или тебе напомнить факты из твоей игровой биографии?
Добавка 1
Quote (Vincento)
Им тогда тоже один оставим.) По уже,ставшей доброй,традиции =)

Ну вот даже и напоминать не надо happy теперь извините.... проект мне дорог.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

kolombosСреда, 15.10.2008, 01:37 | Сообщение # 17
Quote (Vincento)
Им тогда тоже один оставим.) По уже,ставшей доброй,традиции =)

biggrin
Ну,хоть так

-kolombos-
Texas Rangers

VincentoСреда, 15.10.2008, 01:37 | Сообщение # 18

Quote (Ivan7777)
Гм.... Винс а кто в этом виноват?

Оу, ну я так же тогда могу сказать что Аг сами виноваты...это не аргумент.
Quote (Ivan7777)
С БАШЕРАМИ ТОЛЬКО ТАК И НАДО

Я не общаюсь в среде уголовников,я не знаю кто такие башеры.

Quote (Ivan7777)
Или тебе напомнить факты из твоей игровой биографии?

Моя игровая биография- плохой аргумент для травли.

Ivan7777Среда, 15.10.2008, 01:39 | Сообщение # 19
Посмотри и задумайся
Quote (Vincento)
Моя игровая биография- плохой аргумент для травли.

Биография мультовода отличный предмет ))))

VincentoСреда, 15.10.2008, 01:45 | Сообщение # 20

Quote (Ivan7777)

Биография мультовода отличный предмет ))))

Брось,не было у меня ни одного мульта. Логгерство- было.

И все равно это плохой аргумент.

Я точно также могу сказать- е-мае- да Иван,ты же самый главный неадекват Вархаоса,над твоими постами угорает половина Вархаоса,а вторая половина тоже ржет,но тихонечко - ибо- вроде как союзники..
Да у тебя в репе даже коммент Треза был- Бессвязные посты или что то в этом роде..потом Трез удалил правда,негоже админу с таким постом в репе ходить)
Так что блин парни,а давайте травить главного неадеквата игры- Ивана7777?! Сносим его везде!
Ураа!

....Забавно,да?

ImmortalСреда, 15.10.2008, 01:52 | Сообщение # 21
А давайте рассуждать трезво...

1. АГ разорвав отношение начало войну, в том числе против ДЛ.

Это безусловный факт агрессии АГ против ДЛ. И это несмотря на то что ДЛ признавало и уважало авторитет АГ в Торосе, более того дейстовали межкланновые соглашения по разделу Арены.

После, того как основные военные действия на фроне против Римской Империи были закончены, ДЛ было принципиально согласно на мирные отношения с АГ. При этом концептуально было готово заключать мирный договор лишь на принципах мирного сосуществования, т.е. лично для клана ДЛ никаких безаппеляционных требований и контрибуций не было.....АГ нужно было просто урегулировать границы с кланом ББ, естественно с учетом факта прямой агресси АГ на ББ и нанесения огромного военного и экономического ущебра ББ.

НО клан АГ на это не пошел...

2. Таким образом дружественная рука протяннутая кланом ДЛ клану АГ - была отвергнута :(

Несмотря на все 2 вышеперечисленных факта - клан ДЛ заявил о своей толерантной позиции к немаргинальным игрокам из клана АГ, более того - во время военных действи находил в себе силы и возможности договариваться с теми игроками АГ которые хотя и воевали с ДЛ и союзниками, нанесли немало урона, но которые по тем или иным причинам не захотели продолжения бесмысленной войны с бывшими союзниками...

3. Несмотря на то, что в войне с АГ ДЛ располагает силой, временем, возможность и средствами "добивать" всех кто активно воюет, наш клан ДЕ ФАКТО проводит АНТИбашерственную политику - по отношению к адекватным и искренне желающими мира рядовыми игрокам АГ

4. Если Правители АГ - после войны - искренне захотят мирного сосуществования на принципах дружественного нейтралитета по отношению к текущей коалиции, то я думаю мы сможем договориться и никаких преследований и выживаний не будет!!!

НО на данный момент времени, мы пытаемся Завершить войну, которую Не сами развязали и в течение которой нам было Отказано в Мире, поэтому вожникает есстественное и разумное предупреждение, что Поддержка отвественных за вероломную аггрессию - это не самое лучшее решение для других кланов и будет Очевидным вмешательством и фактической помощью ,а значит и участием третьих кланов в войне против ДЛ..

PS: Как непосредственный участник событий, я прошу если кто и будет комментировать или оспаривать вышеуказанные тезисы - обладать прямой и проверенной информацией о ходе военных действий..о Многочасовых личных переговорах между игроками ДЛ и АГ, о уже существующих договоренностях (они не постяца на форуме - но уже многие бывшие АГ не в АГ и давно растят Мандрагору..)...ибо уже просто неприлично, когда не зная фактов и реалий - начинаются некорректные и искажающие действительность высказывания...

VincentoСреда, 15.10.2008, 02:06 | Сообщение # 22

В общем, Имм все правильно объяснил...возможно,мой первый пост мог показаться излишне жестким..но на самом деле я еще не встречал игроков, так хорошо обороняющихся, как эта тройка.

IncognitoСреда, 15.10.2008, 02:12 | Сообщение # 23
Quote (Vincento)
Это более похоже на травлю и геноцид,вам не кажется? Вот она,политика двойных стандартов- когда выгодна- тогда кричим на форуме про геноцид и травлю..а когда не выгодно- молчим в тряпочку.

На самом деле ты и Редгард, Барабан и Ромарио - личности совершенно противоположные.
Репутация у Редгарда из хороших, когда как твоя... из самых грязных.

Сколько тебя не били, не учили быть иначе (протягивали руку помощи), ты все равно ее отвергал.
За это тебя и надо гонять.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

SokellСреда, 15.10.2008, 02:18 | Сообщение # 24
Incognito,

Как бы ты не относился к Винсу... Не надо его ассоциировать со всем кланом ДЛ... Чесно говоря я не знаю что было в Мортии но в Торосе (и это утверждения потверждено славами Треза) Винс не занимался ничем противозоконным...

И повторюсь еще раз Винс это долеко не весь ДЛ....

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Ivan7777Среда, 15.10.2008, 02:18 | Сообщение # 25
Посмотри и задумайся
Quote (Vincento)
Так что блин парни,а давайте травить главного неадеквата игры- Ивана7777?! Сносим его везде!
Ураа!

Хороший девиз)))) Только меня можно обвинить разве , что в развитие форума ( Камеди-клаб многие любят)в отличи....
Quote (Vincento)
Брось,не было у меня ни одного мульта. Логгерство- было.

Бесплатный урок (цени), раз ты уж даже не знаеш, что такое башерство ))))
Логерство , он же ситинг подразделяется на боевой и бытовой
Боевой - скоординированное управление, при помощи чужих пассов, несколькими аккаунтами с военными целями.
Бытовой - управление чужими акаунтами с целью развития акков в следствии кратковременного отсутствия хозяев акков.

Мультоводство - развитие нескольких акаунтов и / или перекачка ИИ с этих акаунтов. Так вот Винс это как раз твой случай ( транзакции переводов есть)

З.ы. Я играю ради игры.... ибо победа в он-лайн играх не возможна, можно только сказать- "надоело."

VincentoСреда, 15.10.2008, 02:23 | Сообщение # 26

Текс.Отлично. начали с политического заявления о Аг,закончили, как обычно, моим прошлым)))
В общем если до завтра весь это флуд не по теме не потрут- отвечу.Сейчас спать.

Сообщение отредактировал Vincento - Среда, 15.10.2008, 02:23

MauzerСреда, 15.10.2008, 02:43 | Сообщение # 27

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 15.10.2008, 02:43

Ivan7777Среда, 15.10.2008, 02:53 | Сообщение # 28
Посмотри и задумайся
Mauzer, Картинка не в тему....

ImmortalСреда, 15.10.2008, 02:54 | Сообщение # 29
Quote (Vincento)
Текс.Отлично. начали с политического заявления о Аг,закончили, как обычно, моим прошлым)))

Уважаемые коллеги и игроки!!! Ну действительно давайте не будем постоянно и непрерывно вспоминать прошлые ошибки Винса - а они были!! Он за них был серьезно наказан!! Я лично считаю, что наказания - были слишком мягкие - но в конце концов это не Мне решать ...мы все знаем кто принимал окончательные решения.

Зачем теперь, спустя много-много времени Постоянно компроментировать компетентность и правомочность главного человека Вархи!!????

Все эти споры и дрязги (БУ<->Винс, Иван<->Винс) приводят к тому, что отношение к администрации проекта просто ниже критического уровня sad

Поймите же Вы в конце-концов!!! Что Форум - это часть геймплея! Что доброжелательный контент на форуме, дружная команда администрации, доброжелательное и уважетельное пользователеориентированность - это ВАЖНО! Это формирует отношение и в том числе к геймплею!! А что мы видим - чуть, что начинаются взаимные упреки и ругательства - в которые встроены два основных (и один бывший) Админа...

Скажите, можем ли мы рассчитывать, что Вы (по крайней мере публично в рамках форума/геймплея) забудете Ваши обиды, споры, раздоры..и т.д..и т.п...и мы увидим Дружную команду - цель которой помогать нам простым игрокам...и помогать решать вопросы, проблемы..и тем самым заботитья о геймплее и в целом о проекта Вархаус???

ЗЫ: Мне лично Всё это уже начинает надоедать - хоть бросай игру sad Получается абсурдная ситуация - образущим фактором геймплея являются личные обиды, сорры, неуважение друг-к-другу, причем непосредственными участниками которых является в том числе Администрация игры sad

DareKashiraСреда, 15.10.2008, 03:14 | Сообщение # 30
Quote (Immortal)
образущим фактором геймплея являются личные обиды, сорры, неуважение друг-к-другу,

Ты так говоришь будто это плохо biggrin Представь на минутку что все в вархе вдруг станут добрыми, вежливыми и адекватнымии, вот кого ты бить пойдешь, орков? biggrin

Volcher
DareKashira

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: