War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Redguard, Baraban, Romario.
VincentoСреда, 15.10.2008, 16:55 | Сообщение # 76

Quote (Aleks)
А ежели войну с Вами закончить у них желание появится, а вот мир заключать, после всех прошедших событий нет?

Первое от второго неотделимо.
Quote (Aleks)
А вступили в нейтральный - так и клан этот под топор? Интересная ситуация получается...

После окончания Бд на территории Тороса и подписания мирного договора- пусть куда угодно вступают,это уже не будет нас касаться.

BooingotСреда, 15.10.2008, 17:10 | Сообщение # 77
Статус: Offline
Quote (Redguard)
Пусть кто-нибудь из админов прояснит ситуацию: я использовал вихри рядом со своим городом как мини-телепорты (и то как повезет) для быстрого наскока на близлежащий вражеский город - это багоюзерство

У нас было обсуждение этого пункта, и багюзом (читом) признана та ситуация, когда пустые клетки сознательно забивались магией и объектами с целью сделать единственный выход из вихря в нужной клетке, а не в случайной. Простой прыжок с вихря не является читом и был многократно использован всеми, даже ДЛ. Если Лордван может предложить скриншоты нарушений, то мы готовы их рассмотреть, иначе это огульное обвинение и балабольство. Не в первый раз, впрочем.

Сообщение отредактировал Booingot - Среда, 15.10.2008, 17:11

NogachСреда, 15.10.2008, 17:34 | Сообщение # 78
Aleks, извини, а ты вообще кто? Ты ситуацией владеешь?

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

lordvanСреда, 15.10.2008, 21:43 | Сообщение # 79
Quote (Booingot)
У нас было обсуждение этого пункта, и багюзом (читом) признана та ситуация, когда пустые клетки сознательно забивались магией и объектами с целью сделать единственный выход из вихря в нужной клетке, а не в случайной. Простой прыжок с вихря не является читом и был многократно использован всеми, даже ДЛ. Если Лордван может предложить скриншоты нарушений, то мы готовы их рассмотреть, иначе это огульное обвинение и балабольство. Не в первый раз, впрочем.

За текстом и манерой и словами следи..администратор... Не первый раз? Чтож ты такой предвзятый то? Что то после того как с помощью Теркина этот баг пофиксили нету к нам прыжков. совпадение? И что то неудач у них не было .. Всегда в нужное место прыгали... Тоже совпадение? Чтоб называт ького то балаболом.. ты посмотри сначала на себя!
Я тебе открыто говорю ( не учитывая твою деятельность админа) Ты балабол! что вы там с Ваней админите, Я свечки не держал, и не буду утверждать исопльзуете вы ресурсы или не используете, но то чт освоих прикрываете и усилино топие всех кто против вас... это 100%
Я утверждаю что войса АГ 100% прыгали по назначению, наносили максимальный вред и исчезали в направлении дома. И так каждый день. Это действительно удача? Чтож вы к Винсу то прицепились? И вся эта мишура... Все эти разговоры ваши о добре о СМС обо всем... Вот это балаболство... А показывает все только ДЕЙСТВИЕ. А т очто ты прикрываясь админством позволяеш себе оскорблять людей участвующих в проэкте... Это ничто иное как ПРОИЗВОЛ и использование служебного положения. ГДЕ? Где хоть один наказанный из СМС?
Может когда то свершится чудо и админы не будут играть... вот тогда и будет правда... А так Я тебе и высказат ьвсе что хочу не могу... Ибо сьедиш на то что ты админ и говорить тебе то что о тебе думаеш нельзя... А вы себя уже показали и не раз... Что для вас все правила другие... Достало это все уже... до глубины души...

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

RedguardСреда, 15.10.2008, 21:50 | Сообщение # 80
Quote (lordvan)
За текстом и манерой и словами следи..администратор... Не первый раз? Чтож ты такой предвзятый то? Что то после того как с помощью Теркина этот баг пофиксили нету к нам прыжков. совпадение? И что то неудач у них не было .. Всегда в нужное место прыгали... Тоже совпадение? Чтоб называт ького то балаболом.. ты посмотри сначала на себя!

А ты на моем акке сидел что ли и проверял, были неудачи или нет? Сколько раз застревали герои из-за неудачного переноса или попадали прямо под луков в обороне - не сосчитать. А прыжков к вам нет с тех пор, как к тебе подмога подошла - ты и сам это прекрасно знаешь.

Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians

lordvanСреда, 15.10.2008, 22:02 | Сообщение # 81
В том то и дело Ред, что прыжки кончились до мобилизации на острове Хорса. Я же не требую вас забанить... Но мечи твои прыгали под замок. Конь оказывался в глубоком тылу и раз в 3 дня рубил мою шахту... это в средине земли, которую Я обозом в полный АП не прохожу в одну сторону, а тебе нужно выходить из леса. Значтиь только прыжками, и заметь точечными. Да и колличство героев в твоем замке Я знаю. Сам посуди идет прострел луками и сразу за ним мечик прикладывает четкое колличество ударов. Всегда одно и тоже... Не верю Я в сопадения... А прыжки пропали после прихода Теркина на пост админа по багам. Тоже совпадение? Да и чт отебе были войска Хорса, если ты уплывал галом всегда и часто и густо слева..где пусто было... Ладно, тут ничег оне докажу, как и ты мне не докажеш что не использывал... Но Я для эксперемента несоклько раз всех героев через ураган пропускал. Если помниш был такой случай когда ты перебил мне 6 или 7 героев за час... такие потери у меня были впервые. Это вот была проверка работы урагана. И так для статистики. Из 8 прыжков только один герой перекинулся на другой остров. У вас был не однократно замечен мечник с другого берега прыгнувший на войска которые в первый разстояли у перешейка. у вас там тоже 7 -8 героев было и все прыгнули не туда кроме этого меча? Или у вас хроническое везение?

VincentoСреда, 15.10.2008, 22:05 | Сообщение # 82

Quote (Redguard)
А ты на моем акке сидел что ли и проверял, были неудачи или нет? Сколько раз застревали герои из-за неудачного переноса или попадали прямо под луков в обороне - не сосчитать. А прыжков к вам нет с тех пор, как к тебе подмога подошла - ты и сам это прекрасно знаешь

На самом деле лично я склонен больше считать багом не перенос на вихре в конкретное место...это ИМХО больше игровая возможность,такая вот тактическая хитрость,осуществимая далеко не всегда кстати..а мне не нравились прыжки через водную преграду без потери Од..вот это,как мне кажется- баг. Но,это лишь мое мнение.

BooingotСреда, 15.10.2008, 22:07 | Сообщение # 83
Балабол - это тот, кто много чего говорит, не доказывая фактами, а много размахивая руками и закатывая истерики. Балаболом я тебя не называл, ты сам с радостью принял для себя это определение. Наверное, узнал себя в описании.
Так же могу заметить что ты домысливаешь факты как типичный истероид (в угоду ситуации), не отвечаешь за свои действия и слова и совершенно необучаем. Наверное, тяжело жить с таким набором.

RedguardСреда, 15.10.2008, 22:09 | Сообщение # 84
Ну если бы я знал, что тебе доказательства нужны будут, то вел бы статистику. Странно, что ты не понимаешь, что видел только верхушку айсберга - свои боевые сообщения. О том, сколько раз я промахнулся и куда попал, тебе нигде не напишут и отследить ты это можешь с трудом.

В конце концов, не веришь мне - спроси Ромарио (ты ведь считаешь его адекватным человеком), как часто он забирал меня с другого берега галом, когда мне нужно было совсем не туда.

Сообщение отредактировал Redguard - Среда, 15.10.2008, 22:12

lordvanСреда, 15.10.2008, 22:18 | Сообщение # 85
Факты вещь упертая. Тут не поспориш. Тяжело поймать за руку грамотного вора... Еслиб было легко не было бы у нас карманников в метро... Это так размышления на тему.

"Если Лордван может предложить скриншоты нарушений, то мы готовы их рассмотреть, иначе это огульное обвинение и балабольство. Не в первый раз, впрочем. "

Твоя фраза? Не знаю где ты вырос и по каким принципам живеш, но написанное тобой есть обвинение, а челове занимающийся балаболством есть балабол. Так что слово не воробей. Тольк оЯ не бегу в кусты и от слов не отказываюсь, а ты начинаеш перекручиват ьсказанное тобой же... кстати не в первый раз =)
И поверь мне... Я за свои слова и действия отвечаю по жизни. Такой принцип. И время все покажет. И как это не удивительно существуют еще мнения кроме твоего БУ, и он могут не совпадать с твоим. А здравый смысл и аналитику ты можеш называть как хочеш... в реале мы бы подискутировали..А так Я даже не знаю кто мой аппанент... может ты прыщавый 13 летний дрочер (уж прости за грубость) который почуяв маленькую власть, пытается оскорблять прикрываясь своей безнаказанностью.

Добавлено (15.10.2008, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (Redguard)
Ну если бы я знал, что тебе доказательства нужны будут, то вел бы статистику. Странно, что ты не понимаешь, что видел только верхушку айсберга - свои боевые сообщения. О том, сколько раз я промахнулся и куда попал, тебе нигде не напишут и отследить ты это можешь с трудом.

Ред... предлагаю прекратить взаимные оскорбления... это все таки игра. Хорошо чт осейчас хоть общаемся более менее адэкватно. Но бюсь меня скоро забанят. Припишут либо оскорблени либо обсуждение... Ведь я на святое замахнулся. Я знаю то что видил сам. Было не раз что твоя атака приходила на мой онлайн. Ну четко все было и слажанно. Снимаю тк сказать шляпу. При чем на соклько Я понимаю 2 акками. Твои войска и корабли Ромы. Все четко. прыгнул, укусил, ушол на кораблик, кораблик отвез к замку и высадка. И так ежедневно. Совсем тоскливо стало после религии леса...когда ты мне такие криты всаживал что герои дохли от 1 удара...

Добавлено (15.10.2008, 22:18)
---------------------------------------------

Quote (Redguard)
В конце концов, не веришь мне - спроси Ромарио (ты ведь считаешь его адекватным человеком), как часто он забирал меня с другого берега галом, когда мне нужно было совсем не туда.

Вы четкая и слажаная команда =) Как он забирал тебя Я видил. Но с моего берега... и всегда =)

RedguardСреда, 15.10.2008, 22:22 | Сообщение # 86
Quote (lordvan)
Вы четкая и слажаная команда =) Как он забирал тебя Я видил. Но с моего берега... и всегда =)

Блин, ну как об стенку горох...

lordvanСреда, 15.10.2008, 22:31 | Сообщение # 87
ну не видил Я... но ведь Я не сказал что отрицаю... просто не видил...

SokellСреда, 15.10.2008, 22:51 | Сообщение # 88
Booingot,

Ох.. если бы не просьба Иммортала.... как много бы я б выложил инфы в скрин шотах... потертую некоторыми....

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 15.10.2008, 22:52

DomenicaСреда, 15.10.2008, 22:54 | Сообщение # 89
Quote (lordvan)
За текстом и манерой и словами следи..администратор...

Quote (lordvan)
может ты прыщавый 13 летний дрочер

Вероятно, за своими словами следить недосуг.

Б7

lordvanСреда, 15.10.2008, 23:23 | Сообщение # 90
Я извинился за второе.
слабо все сообщение целиком читать?
Я не оскорбляю а предположил... взможность данного... Я не сказал что БУ именно такой. А сказал чт оа вдруг..а Я тут бисер метаю... Так более понятно?
Форум на сколько Я знаю значение этого слова, ест ьничто иное как обмен мыслями и домыслами,идеями...

"Так же могу заметить что ты домысливаешь факты как типичный истероид (в угоду ситуации), не отвечаешь за свои действия и слова и совершенно необучаем. Наверное, тяжело жить с таким набором. "

Это мне пишет администратор, чем это лучше чем мое предположение? При этом Я т опредположил о том кто он... Его же слова в тексте, звучат как утверждение. Тобиш человек повесил на меня ярлык не просто в этой игрушке... а по жизни... Тобиш человек переходит на личности... Мало того, унижает мое человеческое достоинство, опять таки прикрываясь тем что он недосягаем и будучи уверенным в своей безнаказанности. или мне чтоб самоутверждаться нужно называть возраст. семейное положение, финансы,должность в реале? Это игра! Пусть скажет что Я нуб и он меня легко порвет не исопльзуя админ ресурса ли чт оя не правильно пркоачал героя или не так веду политику клана... Это все игровой процесс... Этот же индивид перешол уже из игры в реал. Какое он имеет право мне такое писать? Что это? По идее обычному игроку положен за это БАН на форуме как минимум. или для админа закон не писан? Так можно дойти и просто до рассизма... Это и есть смешивание игры и реала. коего быть не должно

Сообщение отредактировал lordvan - Среда, 15.10.2008, 23:29

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz